Пройдет ли мое заболевание за ближайшую неделю? Страница 9 строка 6
Нет, я здесь, гощу у сестры.
Гость
[3085498624]
Primavera
Мне все же кажется, что нужно интерпретировать как чувства мужчины... Мы же его чувства смотрим, а не Ваши)
Тогда ответ не понятен) сначала "да", а потом не чувствую близости, при этом "с ним")
Гость
[1199015834]
В последнее время появилась идея фикс поехать в одно место. Получится ли у меня? Сбудется желание? Побываю ли я там когда нибудь? Строка 8, страница 48.
Sun777
[2414712894]
Primavera
Я чувствовал себя как на иголках и дрожал от страха.
А можно расшифровать? На Ваш взгляд что это значит?
В последнее время появилась идея фикс поехать в одно место. Получится ли у меня? Сбудется желание? Побываю ли я там когда нибудь? Строка 8, страница 48.
Он возил меня на остров Элефанта, показал пещеры. Красивое место.
Ос- утром,я высказалась ему и он согласился с моим решением прекратить общение...получается я бросила ему вызов))то есть, или проявляешь свои чувства или броди...получается ,что он выбрал второе... Спасибо!очень интересно,а можно ещё?)36 ; 286 Есть ли чувства у него? Спасибки))
Ос- утром,я высказалась ему и он согласился с моим решением прекратить общение...получается я бросила ему вызов))то есть, или проявляешь свои чувства или броди...получается ,что он выбрал второе... Спасибо!очень интересно,а можно ещё?)36 ; 286 Есть ли чувства у него? Спасибки))
К посту выше,строка2,страница 300 Она повернула голову ко мне, и я поцеловал её. Если сами напишете - ответит, думаю...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3290032725]
И если можно, чем нравлюсь? 366-9
Гость
[1635659869]
Primavera
К посту выше,строка2,страница 300 Она повернула голову ко мне, и я поцеловал её. Если сами напишете - ответит, думаю...