Я чувствовал, как мне в бок, возле сердца, вонзилась стрела, проткнувшая меня насквозь. Встретите, влюбитесь)))
Ого! Вот это да!) спасибо, Примавера) Неужели амур готовит стрелы)) У Вас хорошее гадание) Настроение создали точно, даже если все в шутку) Пусть и Ваши мечты сбываются! С праздником вас!)
Зравствуйте!Начнутся ли романтические отношения между мною и Л. ближайшие три месяца? Страница 56,строка 6 Что меня ждёт в личной жизни в ближайшем будущем? Страница 128, строка 12 Спасибо)
1. Отдали бы всё на свете, лишь бы туда поехать, а их не пригласили. 2. Побежишь искать дозу сразу, как начнется ломка. Я заключила с ним пари, что ты справишься.
Ого! Вот это да!) спасибо, Примавера) Неужели амур готовит стрелы)) У Вас хорошее гадание) Настроение создали точно, даже если все в шутку) Пусть и Ваши мечты сбываются! С праздником вас!)
Спасибо!)) Дай Бог, что бы у Вас все сложилось наилучшим образом!)) С праздниками!
Здравствуйте, Сложатся ли у нас с А. отношения?Страница 307 строка 6
Да-да, конечно, - пробормотал я, чувствуя в глубине души эгоистическое облегчение от того, что ее бывшего любовника больше не существует и он мне не помеха.
Выйду ли я замуж в этом году? Строка 3, страница 18
гость
[4184304612]
Primavera
Да-да, конечно, - пробормотал я, чувствуя в глубине души эгоистическое облегчение от того, что ее бывшего любовника больше не существует и он мне не помеха.
Это значит ДА, я правильно поняла?
Гость
[3811506998]
Забеременею ли в этом году? Страница 178, строка 5
Никакие посторонние воздействия не влияли на свободное развитие его характера. Откровенность его была неотразима. Жизнь он словно бы не принимал всерьёз.
Доброе утро. 1. Чувства мужчины на данный момент ко мне, строка 38,страница564. 2. Наше с ним будущее строка 40 страеица387. Благодарю.
1. Я хотел попросить ее объясниться толком, потому что это, несомненно, было очень важно. Но момент был упущен. 2.Он действует под девизом "сначала подмазать, потом наехать".
Primavera
[611941773]
Primavera
Страница 204, строка 24 Будут ли у меня отношения с загаданным человеком? Пост 149. Опять обошлось.
Выйду ли я замуж в этом году? Строка 3, страница 18 167. Мы всего лишь секунду смотрели друг на друга, но этого мне было достаточно, чтобы решить: я могу довериться этому человеку.
Устроюсь ли я на работу более оплачиваемую в этом месяце? 44-91
Строка до 40!
Гость
[3757048721]
Primavera
Еще в первые свои парижские годы он повстречал некоего аббата, который блистал остроумием.
Спасибо) но немного непонятно, это да или нет?
Гость
[4277522776]
Устроюсь ли я на работу более оплачиваемую в этом месяце? 44-91 Строка до 40! да уж дурной знак))) Устроюсь ли я на работу более оплачиваемую в этом месяце? 38-91
Устроюсь ли я на работу более оплачиваемую в этом месяце? 44-91 Строка до 40! да уж дурной знак))) Устроюсь ли я на работу более оплачиваемую в этом месяце? 38-91
Кроме них, никого и ничего не было видно. Боюсь, что нет((
SC
[3559210782]
Primavera
Никакие посторонние воздействия не влияли на свободное развитие его характера. Откровенность его была неотразима. Жизнь он словно бы не принимал всерьёз.
А затем миссис Такая-то сообщала мне,что ей ужасно понравился мой роман и поздравляла с успехом моей пьесы.
nata
[3931679175]
Здравствуйте! Нравлюсь ли я Евгению,желает ли продолжения отношений?Строка 6,стр.115.Заранее благодарю!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.