Гость
Статьи
Мне обещали хорошее …

Мне обещали хорошее замужество, но я не верю!

Верите ли вы гадалкам?) Лично я нет..
Когда мне было 12,одна ясновидящая нагадала ,что я выйду замуж в 25 лет)Муж будет носить на руках,будет двое детей. И все будет ок. Но реальных предпосылок к этому нет. Нет парня,который хотя бы нравился! Да и я мало кому нравлюсь.. "Плоская",с классическими чертами лица-не романтичная внешность. Да и характер не такой уж мягкий и "женственный",а когда говорят что женщине не обязательно быть умной,очень злюсь! Хотя сама неумная. Ну не могу я : скрывать знания(скудные,но есть),чтоб только парня не обидеть. Не могу постоянно краситься,вообще не люблю "сексуальную одежду". Совершенно не готова сидеть дома и все покупать за счет любимого. Хотя бы потому что ему тоже что то купить себе хочется! Не готова себя менять под кого то . Только под свое представление о хорошем.
Мама мне говорит,что я буду одна так всю жизнь. А я и не боюсь. Мамп хоть несдержанная,могла оскорблять и манипулировать(сейчас живу отдельно), кричала часто..но она слабый и морально раненный человек!!!!а всему виной папа! И мама уже спустя 14 лет после развода,она терпит его хамство и ун жения даже по телефону. Я диву даюсь! И я порой учу МАМУ как надо себя уважать..хотя сама пок учусь этому. Мама много что терпела,пыталась до последнего изменить папу,тянула его. Меня приводит в ужас мысль,что так будет и у меня. Я этого стараюсь не допустить. При первых проявлениях неуважения,я просто расстаюсь,а не пытаюсь кого то изменить.
Так как я могу в будущем встретить человека,если:
1. Я требовательна.
2. Некому не нравлюсь(алкашей и мужиков 40+ в счет не беру)
3. Никто не нравится.
Я понимаю,что верить гадалкам глупо ...скорей всего ,я поверила в красивую сказку! А вам гадали что то? И сбылось?
Malinovoe vino
3 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Камилла
Я решила обратиться к гадалке после того, как мой муж ушёл из семьи к другой женщине. Я осталась одна с двумя детьми, в ожидании третьего ребёнка... Я обратилась к Флоре по совету знакомой. Она дала мне её номер +7 984 999-34-69. Флора посоветовала сделать заговор на возврат мужа в семью. Я сделала всё, как она говорила, и мой муж действительно вернулся! У нас родилась третья дочь, и в семье всё прекрасно. Спасибо Флоре!
Елена
Спасибо Надин! Хочу от всей души оставить вам положительный своей отзыв! Сбылось то, что вы предсказали мне еще зимой. Скажу коротко: результатом вашей работы точно довольна! Такого подробного и точного гадания я даже и не ожидала! Спасибо, что вы есть! Здоровья вам и любви, и всех благ в жизни! Как и обещала, оставляю отзыв о вашей работе! Уверена, что обращусь к вам снова и снова, впереди еще несколько событий, о которых вы предсказали, жду их с трепетом и с нетерпением! Спасибо вам от всей души еще раз! Кто столкнулся с бедой звоните 8-964-333-10-73, сохранила для Вас.
Варвара
Тоже обращалась к магическим силам, мне очень помогла гадалка Ирина,помощь по существу а не какая- то непонятная чистка. обращайтесь 7-984-88 89 013 whats
Злата
На днях гадала у Амелии,она гадает дистанционно по рунам.Смотрит прошлое, настоящее и будущее. 7904-622-2667 можно сделать расклад конкретно под вопрос
Любовь
Добрый день! Хочу поделиться своим восторгом от знакомства с Флорой. Обратилась с очень непростой ситуацией,отношения мои с молодым человеком зашли в тупик и практически в полный разрыв и непонимание. Своими силами справится уже не могла и обратилась за помощью к Флоре ( ватцап - +79849993469) Первое впечатление произвел полный расклад. Она описала все четко, характеры, что было в итоге. Как это возможно до сих пор не понимаю,но это факт поэтому сразу захотелось надеяться только на лучшее и только с Божьей помощью. Спасибо ей за поддержку!
Каролина
Хочу выразить благодарность Надин. В пандемию меня уволили по сокращению. На работе провела всю свою жизнь – более 30 лет, до пенсии оставалось всего ничего. Но увы! Моя добрая знакомая дала мне контакты Надин. Сначало я засомневалась , но руки сами набрали тот самый номер +7-963-444-22-16. В итоге через неделю мне позвонил бывший работодатель и извинялся за увольнение. Меня перевели на удалёнку, теперь больше времени провожу с внуками.
Антонина
Благодарю девушку за помощь вашу Надин +7-963-444-22-16. Она нагадала мне моего спутника,я не ожидала, что это мой коллега по работе. Он и вправду в меня влюблен, да и он мне очень нравится. Благодаря ей, я не упустила его, у нас теперь прекрасные отношения. Спасибо вам большое. Ещё и не раз обращусь к вам.
Жанна
Всегда бывает трудно решиться на перемены в жизни. Ведь порой бывает так страшно рассказать о своих проблемах не то что родным, а незнакомому человеку- вдвойне страшно, а если еще не до конца осознаешь причины происходящих событий. В один из трудных моментов Сати практически сходу указала на моменты, на которые я не обращала внимания и считала несущественными. Соскочить и сделать вид, что ничего не получится, да и зачем тогда обращаться. Мы закрыли за один сеанс практически половину вопросов. Потом после разговора пошла обдумывать всю полученную информацию. Вернулась через неделю на второй сеанс, раз начала решать свои проблемы нужно добить их до конца. Все наладилось благодаря Сати 7 963 444 52 03. я писала в ватсап.
Есения
Тоже обращалась к магическим силам, мне очень помогла гадалка Ирина,помощь по существу а не какая- то непонятная чистка. обращайтесь 7-984-88 89 013 whats
Аделина
В этом отзыве хочу поблагодарить Ануш. Обращалась к ней через вотсап 8-965-788-89-62. Все на высшем уровне, говорит только правду без каких либо стандартных фраз и нелепых выдумок. Помогла мужу пить бросить и найти работу, а то пил не просыхая и сидел на моей шее. Ануш прекрасный специалист своего профиля, гадаю у нее до сих пор.
Агата
Екатерина провела диагностику все доходчиво и быстро рассказала, определила, что нужно будет сделать, ответила на все вопросы. У меня появилась уверенность и надежда, что все будет хорошо, хотя руки опустила давно. Буду продолжать работу с Вами и надеюсь у нас все получится. Иногда не понимаю я некоторых людей. Я прочитала некоторые отзывы и один мужчина написал, что Екатерина якобы месяцами на вопросы не отвечает и т.д. и т.п. Вот я сейчас сижу жду результатов, моя работа закончена.Номер тут оставлю 8-967-653-77-22. Вопросов у меня куча каждый день возникает, но я стараюсь их задавать хотя бы раз в неделю (и не заваливаю тем, что к ситуации дела вообще не имеет), но уж если спрашиваю, то мгновенно получаю самый подробный ответ даже на самые банальные вещи.
Виолетта
САМАЯ СИЛЬНАЯ колдунья Надин.Она мне вернула мужа.Живем теперь душа в Душу!+7-9634442216 Whats Низкий ей поклон за помощь.сильнейшая женщина и очень мудрая.
Василина
В жизни каждого человека порой наступают сложные моменты, когда требуется собраться с силами, чтобы преодолеть трудности. Иногда это бывает настолько сложно, что необходима помощь со стороны. Так началось наше взаимодействие с Сати. Не буду углубляться в детали, скажу лишь то, что все «увиденное» ею сбылось! Очень чуткая, внимательная, позитивная, оптимистичная женщина!!! Умеет выслушать, вникнуть в проблему и используя свои «инструменты» приоткрыть завесы будущего. Благодарю вас Сати, за Вашу помощь!!! Желаю Вам и дальше совершенствоваться, развиваться в Вашем направлении. Удачи и благополучия!!! Кому нужен контакт оставлю 8 963 444 52 03..
Виктория
Всем привет,девочки)Я советую ведунью Аллу,моя подруга смогла за 2 сеанса вернуть мужа в семью.Я тоже к ней обращалась по деньгам. 8 923,888.4495 ватсап
Камилла
Благодарю Сати за консультацию. Мне очень откликнулось твое видение этого мира, и методы работы с ситуациями. Для меня было главным определить слабые стороны которые нужно было прокачать, на что обратить внимание. Хотя сама я астролог, но Вы мне дали столько новой информации которую я попросту не замечала. Как говорится в своих картах не видно, что-то теряется. Спасибо Вам за душевный настрой и тонкий подход. Порой как говорится сапожник без сапог. Если нужна консультация Сати Даноян вот: 89634445203.watsapp
Арина
Гадалка Алла (+7923 888 4495 писалась по watsap)очень добрая женщина.Все вопросы она решила.Она - супер! Всем рекомендую у кого с мужиками проблемы.
Александра
Мне вернула эта маг Ирина мужа и я точно уверен что магия есть и хорошие маги тоже.(79848889013)Работа была сделана серьезная поэтому о тонкостях умалчиваю.
Мария
Всем здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о гадалке Алле!Очень рекомендую.+79238884495 ватсап Настолько всё точно и правдиво рассказала,что нас ждёт с мужем
Милана
Пишу вам после результата, дорогая Марианна. Муж сегодня к нам вернулся, полностью с вещами, говорит навсегда. Просил прощения и клялся в любви, так же сказал что больше никогда нас не бросит и будет всегда рядом. Я в восторге от результата, и дети очень счастливы что папа рядом. Уже неделя как он с нами и наши отношения с каждым днем все лучше и лучше. Спасибо вам огромнейшее Вы действительно волшебница. Если кому то понадобиться вот так же ее номер +7-965-210-06-37 там есть ватсап и вайбер.
Варвара
Если нужна реальная помощь,обращайтесь к Ирине.О ней много пишут отличные отзывы, она реально помочь сможет ее номер 7-984-888 90 13 whats
Мирослава
Хочу выразить благодарность Сати Даноян. За Ваш труд, за помощь, за внимание, поддержку и консультацию. Никогда не думала, что обращение к гадалке вызовет у меня незримый восторг. Я никогда не думала что это настолько сложный труд! Сейчас был такой сложный период где беды просто идут лавиной и никаких сил не было остановить их. Я наконец-то собрала пазл своей жизни и увидела полную картину происходящего будущего… Я получила от Сати направления для дальнейших действий и варианты их возможных последствий и как их можно избежать. Спасибо за профессиональную консультацию, за огромную проделанную работу, за поддержку это дорогого стоит. Сати вы супер! 8-963-444-5203 watsapp ее.
Лариса
Моя жизнь была прекрасной, потом мою свекровь будто подменили.Оказалась страшный человек,с ней пришлось делить квартиру.помогла Русико+792388800-68 ватсап
Амалия
Обращалась к Надин в ноябре прошлого года. была большая проблема с супругом - остыл и перестал обращать внимание. Заподозрила в изменах. Разводиться не хотела так как у нас маленькие дети. Стала следить за ним, проверять телефон, но так и не смогла определить изменяет или нет. Решила найти гадалку чтобы сделать приворот. Надин сделала диагностику, сказала что муж не изменяет, успокоила меня. После этого поставила приворот с защитой. В течение всего 3 недель поведение супруга сильно изменилось в лучшую сторону! Я просто не узнавала его и не верила своему счастью. Сейчас прошло уже 2 месяца,а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Никогда не доверяла гадалкам и не знала есть ли они настоящие). Рекомендую Надин, ее номер 89634442216, вдруг кому будет нужно!
Арина
Хочу высказать огромную благодарность за помощь с лечением алкоголизма у мужа. Сеансы с Аллой 8 9 2 3 8 8 8 4 4 9 5 watsapp. Спасибо за непьющего любящего мужа!
Эмилия
Всем привет, хочу отзыв оставить о Виктории Маевой. Обращаюсь к ней уже год наверное, если не больше. Раньше она принимала лично, но в связи с запретом всемирным, сейчас принимает только дистанционно. Мне так даже больше нравится, так как никуда спешить не надо, и не думаешь, что еще кто-то после тебя придёт.Работа начинается с диагностики, для того чтобы понять, что у человека происходит. Честная стоимость, даже приворот самый сильный не 100000 стоит как у других. Знаю по подруге она приворот у нее делала, и после парень через месяц приполз замуж звать. Лично я у Виктории из обрядов делала чистку и защиту. Могу смело рекомендовать на себе опробовала! Вот ее номер 8-9054760308 WhatsApp
Майя
В этом отзыве хочу поблагодарить Ануш. Обращалась к ней через вотсап 8-965-788-89-62. Все на высшем уровне, говорит только правду без каких либо стандартных фраз и нелепых выдумок. Помогла мужу пить бросить и найти работу, а то пил не просыхая и сидел на моей шее. Ануш прекрасный специалист своего профиля, гадаю у нее до сих пор.
Дарья
Екатерина провела диагностику все доходчиво и быстро рассказала, определила, что нужно будет сделать, ответила на все вопросы. У меня появилась уверенность и надежда, что все будет хорошо, хотя руки опустила давно. Буду продолжать работу с Вами и надеюсь у нас все получится. Иногда не понимаю я некоторых людей. Я прочитала некоторые отзывы и один мужчина написал, что Екатерина якобы месяцами на вопросы не отвечает и т.д. и т.п. Вот я сейчас сижу жду результатов, моя работа закончена.Номер тут оставлю 8-967-653-77-22. Вопросов у меня куча каждый день возникает, но я стараюсь их задавать хотя бы раз в неделю (и не заваливаю тем, что к ситуации дела вообще не имеет), но уж если спрашиваю, то мгновенно получаю самый подробный ответ даже на самые банальные вещи.
Виктория
Сегодня по совету коллеги обратилась к гадалке Амелии, большое спасибо ей! Можно написать ей на ватсап 8-904 62 22-667
Варвара
Очень довольна гаданием Ирини.Все в точку,каждый совет на вес золота,предсказания сбываются.Обращайтесь смело!Делюсь номером +79848889013 ватсапп
Эвелина
Люди! Если у вас начались проблемы в жизни, болезни, неудачи и все из рук валится, это порча!!! Я была в такой ситуации к сожалению. Несколько лет сплошная черная полоса в жизни. Помогла мне Сати ,гадалка, она делает чистку и снятие порчи. Три сеанса провела, и мои дела сразу пошли в гору! Да и ценник приемлемый, у меня подруга дороже отдавала другой гадалке. И на работе и со здоровьем и в личном все стало налаживаться. Прошло два месяца и я свою жизнь не узнаю, все беды меня стороной обходят. Спасибо, Сати! Буквально спасла! Контакты оставлю вдруг кому надо ватсапп -7963-444-52-03.
Екатерина
Здравствуйте,я тоже обращалась к ведунье Русико.Были семейные проблемы,но сейчас могу сказать что всё хорошо,обряд подействовал.Вот номер 8923-88-80-068
Нина
Флора +7-984-999-34-69, хочу оставить контакт, самой замечательной гадалки в мире. Это не просто гадалка, а доброй души человек, который желает помочь людям. Долго не могла забеременеть, всех врачей обошли, все в порядке. Врачи развели руками, и говорили ждите, а годы шли... И тут как гром с ясного неба Флора, которая подсказала в чем же проблема. И уже сегодня мы с малышом на руках, безмерное счастье нас переполняет. Огромное. Спасибо!
Лилия
Несколько лет назад, уличила своего мужа в изменах. Начиналась все с работы, с которой он приходил постоянно поздно. Потом звонки, запах женских духов и тд. Я до последнего не верила всему этому, думала, одумается ведь столько живём вместе. Терпела, плакала, но о разводе не думала, так как есть 3 детей, но он все чаще стал пропадать не отвечать на звонки. От своего Страдания обратилась к ясновидящей Ануш. Думала, что это единственный способ решить проблему. И не ошиблась. Ануш не только помогла и ну много чего посоветовала. За это очень сильно благодарна ей. Рекомендую всем всем у кого есть какая то проблема обращатся к ней +79657888962
Виолетта
Мне уже за пятьдесят, работала в своей сфере давно, даже сделали заместителем директора. Думала, доработаю спокойно до пенсии на своем месте. Но сначала возраст пенсионный добавили, а потом директор наш ушел на повышение. А вместо него пришла просто мегера – поедом ела всех, особенно на меня взъелась. Ну, одним словом, подставила она все так, что меня уволили. Что делать было. И тут мне рассказали про Надин, дали ее номер в ватсапе. Я обратилась к ней. Выплакалась, пока рассказывала свою историю. Не буду рассказывать подробностей – к каждому свой подход и свои приемы у Надин. Но одно хочу сказать – помогла она мне! Меня восстановили на работе, извинились, а все неблаговидные дела новой начальницы вскрылись и ее сняли с должности. +7-963-444-22-16
Ирина
Несколько месяцев назад наконец-то обратилась к сильной ясновидящей Ирини (798488 89013)она невероятно удивила менятеперь записываюсь на сеансы только к ней
Валентина
Много лет не могла создать семью. На моем пути было много мужчин, которые красиво ухаживали, но как доходило до свадьбы мы расставались. Думала, что просто не судьба, но каждый раз повторялось все одно и тоже. Больше не было сил. Ведь был мужчина, которого очень люблю, но боялась, что все повторится. Мне посоветовали обратится гадалке Ануш. Она сказала, что на мне венец безбрачия и обязательно поможет. И помогла, теперь я вышла замуж и очень счастлива. Хочу её поблагодарить за помощь. Рекомендую обращаться к ней: +79657888962.
Наталия
Всем привет,девочки)Я советую ведунью Аллу,моя подруга смогла за 2 сеанса вернуть мужа в семью.Я тоже к ней обращалась по деньгам. 8 923,888.4495 ватсап
Каролина
Здравствуйте,хочу порекомендовать хорошую гадалку,она помогла мне вернуть любомого,я безмерна рада этому,спасибо Надин watsapp +7-963-444 22 16 за всё!
Дарья
Многие люди пишут хорошие отзывы про гадалку Азу Кемалову WhatsApp 8-984-888-90-81, но и я также подписываюсь под каждым их словом, потому что именно она имеет богатый опыт и несравнимый дар. Свое дело она знает, знает, как помочь выбраться не только из трудной, но и практически из нереальной ситуации, находит выход и дает ценные советы, которые реально работают! Хочу поведать вам свою историю. Долго не могла забеременеть, хотя со здоровьем и у меня и у мужа все в полном порядке. Сдали все анализы причем неоднократно. Обратилась к Азе за помощью, после ее обрядов и молитв, я смогла забеременеть. Она действительно спасительница наша, как Ангел Хранитель был послан нам с небес. К тому же сделала обряд на привлечение удачи в бизнесе.
Милана
Здравствуйте. У меня были большие проблемы со свекровью, она постоянно лезла в нашу жизнь и пыталась навязать свое «правильное» решение по ее мнению. Из-за нее у нас стали большие конфликты в семье с мужем, естественно спокойно жить она нам не давала. Однажды встретилась с подругой и поделилась проблемой на сущей, так как уже устала, и не видела другого выхода из данной ситуации. По совету подруги обратилась к гадалке Азе Кемаловой, потому что терпеть не было уже больше сил. И что вы думаете? Через неделю полторы свекруху как подменили… Она нашла себе любимое дело по душе, стала ласковая и заботливая, и вроде как говорят у нее на горизонте появился мужчина. Пока у нас нет никаких ссор. Да и в семье тишь да гладь. Тьфу, тьфу, тьфу. Советую обратиться к ней: WhatsApp 8(984)888-90-81
Галина
Мои отношения спасла от разрыва ведунья Ирина,номер телефона 79848889013 мне дала секровь.Два обряда и мужа как подменили.Приходит вовремя,ласковый,любящий
Ясмина
Вот уже два года постоянно мучали головные боли, в какие только медицинские учреждения я не обращалась платные и бесплатные. Как итог по анализам, мрт все хорошо. Назначали нурофен от боли. Но это спасало всё временно. Потом как то разговорились с подругой и она мне посоветовала обратится к гадалке Надин, какого было мое удивление голова меня перестала беспокоить, всего после двух сеансов. Смело могу оставлять контакт Надин ватсап +7-963-444-22-16, обращайтесь не пожалеете.
София
Спасибо Надин! Хочу от всей души оставить вам положительный своей отзыв! Сбылось то, что вы предсказали мне еще зимой. Скажу коротко: результатом вашей работы точно довольна! Такого подробного и точного гадания я даже и не ожидала! Спасибо, что вы есть! Здоровья вам и любви, и всех благ в жизни! Как и обещала, оставляю отзыв о вашей работе! Уверена, что обращусь к вам снова и снова, впереди еще несколько событий, о которых вы предсказали, жду их с трепетом и с нетерпением! Спасибо вам от всей души еще раз! Кто столкнулся с бедой звоните 8-964-333-10-73, сохранила для Вас.
Есения
Хочу оставить отзыв о Виктории Маевой. Спасибо огромное за внимательное и чуткое отношение за сложную кропотливую работу, которая включала в себе не только просмотр и выявление негатива, но и самое главное устранение его в максимально короткие сроки, ответила на все волнующие вопросы и дала правильный ориентир на жизнь. Я благодаря Виктории вернула мужа домой да и надоедливая свекровь стала меньше таскаться к нам. Ведь это вся история началась именно с нее. Если нужен номер вот 8(905)4760308. Спасибо вам еще рез за столь кропотливую работу, ведь это действительно труд!!!!
Камилла
У меня ушел муж, оставил маленького ребёнка на меня. Ушел к молодой. До этого так меня добивался! Бегал за мной как собачонка. А тут после трех лет счастливой семейной жизни как подменили. Начал на работе задерживаться, куда-то ездить. То по работе, то другу нужно помочь. И после месяца такого поведения заявляет, что у него другая и уходит. Я впала в депрессию никого не хотела видеть. Ко мне пришла знакомая, что бы поддержать. Я ей рассказала все. И она мне посоветовала мага Ануш, дала телефон. Я ей написала Она провела диагностику, рассказал, что произошло, я вообще ничего не говорила. Всё сама рассказала Начали работу с Ануш . И тут через некоторое время мой супруг звонит. Просит прийти ребёнка увидеть. Я говорю, ладно приходи. Пришёл с тортиком, цветами, на то что просто к ребёнку не похоже. Попросил прощение, сказал, что сильно ошибся. Теперь всё как раньше. Я очень рада, что Ануш смогла помочь. Очень мало таких людей. Оставлю телефон Ануш 7-965-788-89-62
Мария
Люди! Если у вас начались проблемы в жизни, болезни, неудачи и все из рук валится, это порча!!! Я была в такой ситуации к сожалению. Несколько лет сплошная черная полоса в жизни. Помогла мне Сати ,гадалка, она делает чистку и снятие порчи. Три сеанса провела, и мои дела сразу пошли в гору! Да и ценник приемлемый, у меня подруга дороже отдавала другой гадалке. И на работе и со здоровьем и в личном все стало налаживаться. Прошло два месяца и я свою жизнь не узнаю, все беды меня стороной обходят. Спасибо, Сати! Буквально спасла! Контакты оставлю вдруг кому надо ватсапп -7963-444-52-03.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вера
5 лет в браке, обычная семья всё как у всех, но у нас самая большая проблема была, не могла забеременеть. Проходили обследования с мужем, отдавали большие деньги, сдавали анализы на совместимость, но всё безрезультатно. Подруга посоветовала обратиться к гадалке. Не буду вдаваться в подробности, но могу сказать одно, что скоро мы ждём пополнения, это самая большая радость в жизни. Хочу скачать всем, девочки не отчаивайтесь никогда, всегда найдётся выход из любой ситуации. В моей мне помогла Ануш. Нет слов чтобы описать как я благодарна. Вот ее контакты, может кому пригодиться +7-965-788-89-62 Ануш ватсап.
Лидия
Жизнь была похожа на ад.Бизнесс, который я стоила годами в один момент рухнул и пришла беда оттуда откуда не ждали, подставили конкуренты. Что делатать на что жить непонятно… Адекватно мыслить не получалось, не укладывалось в голове, что человек с которым выросли мог быть таким подлым, подруга посоветовала проконсультироваться не вмешались ли потусторонние силы, все таки очень было подозрительно. Не задумываясь написала по номеру +7-963-444-22-16, ответила женщина представилась Надин. Отличный профессионал с первых двух слов все поняла, предложила созвониться. 2 сеанса и все встало на свои место, ну не мог близкий человек так поступить, было на него воздействие извне. Надин сказала, что делать, все подробно расписала. Сейчас все отлично!
Каролина
Познакомились с парнем чуть больше года назад в соц. сетях. Много писал, звонил, предлагал встречи, ухаживал, заботился. В этом году несколько раз увиделись, и сразу начали встречаться. В июне поссорились и решили расстаться. Но через 2 дня он сам ко мне пришел, около часа ходил под окнами и вокруг дома. Помирились. С августа начали жить вместе. В целом все было хорошо. В сентябре вскользь даже говорил про ЗАГС и детей. Две недели назад почувствовала какой-то холод от него. Не стала терять время и обратилась к Екатерине 8967 653 77 22 ватсап за помощью так как понимала, что только своими силами тут не помочь. И оказалась права. Когда Екатерина провела диагностику все встало на свои места… приворот! После обряда приворот сняли и жизнь начала налаживаться. Благодарна вселенной что в жизни приходят нужные люди для помощи такие как Екатерина!
Эльмира
Я решила обратиться к гадалке после того, как мой муж ушёл из семьи к другой женщине. Я осталась одна с двумя детьми, в ожидании третьего ребёнка... Я обратилась к Флоре по совету знакомой. Она дала мне её номер +7 984 999-34-69. Флора посоветовала сделать заговор на возврат мужа в семью. Я сделала всё, как она говорила, и мой муж действительно вернулся! У нас родилась третья дочь, и в семье всё прекрасно. Спасибо Флоре!