Гость
Статьи
Помощь гадалки

Помощь гадалки

Здравствуйте, нужна помощь гадалки, прошу помочь
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
"Опыт общения с ясновидящей Нелей стал для меня настоящим поворотным моментом. В тот момент, когда отчаявшись, я обратилась к ней, она предоставила мне ценную поддержку и помощь на расстоянии. Очень детально описав ситуацию, она не только предсказала предстоящие изменения, но и уговорила меня отказаться от одного серьезного шага.
Ее анализ открыл мне глаза на многие аспекты моей жизни. Теперь у меня ясное представление о том, как двигаться вперед и что для этого необходимо. Благодаря ей, я смогла сохранить свою работу и укрепить семейные отношения. Этот опыт привнес в мою жизнь легкость и уверенность. Я с удовольствием поделилась своим положительным опытом с друзьями и, если кому-то интересно, могу предоставить контактные данные ясновидящей Нели: +7 962 973 89 67."
Гость
🔮 Хочу поделиться своим опытом работы с Наной, ясновидящей с огромным опытом! Для меня она – настоящее чудо! ✨ Я не сравниваю её с другими, но для меня она просто неповторима. Её ритуалы – настоящее искусство, и даже несмотря на их древность, эффект от них поражает! 🌟
Я обратилась к Нане, когда в моей жизни случились трудности с мужем. Он ушёл к любовнице и начал утончать свою боль в алкоголе. Я была на грани отчаяния, сидя одна с двумя детьми. Нана не только дала мне ценные советы, но и помогла в моей ситуации. Её методы оказались необычными, но дали ошеломляющие результаты! 💖
Когда Нана рассматривала мой случай, она предупредила об опасности и дала понять, что мы сталкиваемся с мощным сглазом. Она не оставила меня в беде и помогла вернуть мужа в семью. Теперь он проводит больше времени со мной и с детьми, и я чувствую себя счастливее! 🌈
Эта женщина – настоящий ангел на земле, и я ей благодарна за всё, что она сделала! 🙏 Я рекомендую Нану всем, кто сталкивается с семейными проблемами. Если вам нужна помощь, обратитесь к ней по номеру: +7 925 502 47 51 (WhatsApp/Viber). 📲
Гость
Рекомендую вам настоящую мастерицу гадания - Ляну. Она разгадает все загадки жизни, включая самые личные. Ляна помогла мне избавиться от порчи, дав мне четкие указания о посещении храма и молитве перед определенной иконой. Ее предсказания оказались точными, и не только я, но и мои друзья благодарны ей за помощь. Если вы ищете поддержку в сложных ситуациях, обратитесь к Ляне. Вы можете связаться с ней по номеру +38 097 345 22 08 через Viber и WhatsApp. Она поможет вам в любых жизненных вопросах.
Гость
Я тоже обращалась к гадалке Неле +79629738967. Мне её посоветовала подруга. Сначала я к Неле записалась просто на гадание на картах, думаю ну просто попробую и разузнаю что она еще умеет и на что способна. Ну, что могу сказать гадание мне у неё понравилось сказала все моё прошлое что было и что сейчас у меня происходит, предостерегла меня от неприятного случая, а я ей не поверила (и зря). А недавно заказывала у неё чистку на воске и вы знаете жизнь пошла в лучшую сторону. Так что можете обращаться к Неле, советую, лучше магов не встречала.
Гость
"Не могла не поделиться своим впечатлением о встрече с ясновидящей Эммой. Меня к ней направила хорошая знакомая, и я без колебаний решила попробовать. Время стояло перед мной с важным выбором – новая работа за границей. Именно в этот момент обратилась к Эмме. Она провела для меня удивительную диагностику, раскрыв прошлое и настоящее, а затем помогла разгадать таинственные нити будущего.
Благодаря ее мудрым советам, я смогла избежать множества трудностей, связанных с переездом. Эмма точно указала на те аспекты, которые стоит принять во внимание. Я запомнила каждое слово, сказанное ею о предстоящих событиях, и благодаря этому смогла принять верное решение.
Эмма – настоящий профессионал, она помогает тем, кто ищет ответы. Ее диагностика стала для меня своеобразным компасом, избегая ошибок и принимая верные шаги. Если вы стоите перед важным выбором или просто ищете направление, несомненно, рекомендую обратиться к Эмме. Вот ее контакты: +79953451694 (WhatsApp). Звоните или пишите – вы не пожалеете."
Гость
Я думаю мне просто повезло, но мне сразу попалась отличная целительница. Я впервые решилась узнать будущее и подруга посоветовала Нелю, и дала номер которой нашла на одном из форумов. Я сомневалась сперва, но пошла все равно. Была в восторге, она и прошлое рассказала и будущее.Помогла мне уберечь мужа от пьянства. Вот ее контакты +7 962 973 89 67
Гость
Обратитесь к Ясновидящей Матушке Вере, если нуждаетесь в поддержке и ответах на жизненные трудности. Ее мастерство в ясновидении и глубокое понимание судеб позволяют ей эффективно помогать. Матушка Вера специализируется на решении сложных ситуаций, включая любовь, семейные отношения, здоровье и бизнес. С индивидуальным подходом и страстью она готова поддержать каждого клиента. Номер для связи: +79651382912. Доверьтесь ее дару и опыту для яркого и светлого будущего.
Гость
Хочу поделиться своим опытом. Когда у меня возникли сложности с мужем, я обратилась к гадалке Марине. Она помогла мне справиться с ситуацией, и через неделю после ее отворота муж вернулся с цветами, проявляя заботу и внимание. Я очень благодарна Марине за помощь. Если у вас подобные трудности, смело обращайтесь к Марине. Ее контакты: +38 096 545 04 11 (Viber/WhatsApp).
Гость
Хочу поделиться своим впечатлением о работе ясновидящей Наны. Она обладает удивительными способностями и умением проводить диагностику по воску и фотографиям. С первых минут нашего общения я почувствовала, что оказалась перед настоящим профессионалом.

Нана точно описала моё прошлое, даже те детали, которые я давно забыла, и предсказала будущие события с поразительной точностью. Я была приятно удивлена, когда она предостерегла меня от возможных бед и провела обряд на очищение, который, как она уверяла, поможет мне избежать неприятностей.

После её вмешательства моя жизнь начала налаживаться, и я увидела положительные изменения в различных сферах своей жизни. Большое спасибо Нане за её помощь, чуткость и профессионализм. Я благодарна ей и рекомендую всем, кто ищет поддержку и помощь в диагностировании своей жизни. Её контакты: +7 925 502 47 51 (WhatsApp/Viber).
Гость
Мне консультация с гадалкой Патрисией помогла сделать правильный выбор в личной жизни. Я сомневалась насчет парня от которого получила предложение выйти замуж. И мои сомнения подтвердились на приеме у гадалки. При раскладе карт она увидела другую девушку и что он женясь на мне хочет просто сделать ей больно. Это настолько глупо играть чужими сердцами. После сеанса я поговорила с ним и он во всем признался, что живя со мной он всё ещё любит ту девушку. Гадалка сказала что он вернется к ней и моя судьба это не этот человек. Свою судьбу я встречу после того как реализую свою главную мечту. И сейчас я сосредоточена на достижение своих целей. а что касаемого того парня, то он вернул свою любовь и они поженились)) Обратитесь к Патрисии, вот её номер +375 25 548 94 07 (вайбер/ватсап)
Карина
Здравствуйте, хочу оставить свой положительный отзыв о работе с экстрасенсом Романом. Был снят негатив быстро и честно. Советую +381616975756.
Гость
Очень хороший профессиональный таролог Каяна +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp) я у неё гадала уже много раз и мои знакомые тоже обращаются. Говорит все точно и чётко, предсказывает будущее, которое реально совпадает. Знаю, что и обряды и ритуалы разные она еще проводит, которые тоже работают. Звоните, результатом останетесь довольны.
Гость
Хочу и я оставить отзыв о ясновидящей Патрисии. На моей работе две девушки обращались к ней гадать на картах Таро, они были в восторге от гадания, сказали ,что очень удивились откуда она знает , что было и что сейчас происходит в их жизни. Девочки сказали ,что она может многое, я не замужем и никого у меня не было. Я решила попросить у неё помощи. Патрисия провела магическую чистку и сняла с меня венец безбрачия. Через месяц я познакомилась с парнем, с которым сейчас живу и планируем уже пополнения. Так, что я тоже рекомендую Патрисию, звоните на вайбер или ватсап +375 25 548 94 07
Гость
И Я ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ В КАЧЕСТВЕ ОТЗЫВА НАТАЛЬЮ ВАЛЕРЬЕВНУ, У НЕЁ ТОЧНО ЕСТЬ ДАР помогать нам. Я обратилась к ней за раскладом на Таро, не знала, как мне поступить в моей ситуации и да её расклад помог мне. Сейчас тоже когда нужно узнать ответ на любой вопрос как поступить тоже к ней обращаюсь. Пока не подводили. Еще ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАЕТ ОНА РАЗЛИЧНЫЕ ОБРЯДЫ НА ЛЮБОВЬ И СНИМАЕТ РАЗНЫЕ ПРОКЛЯТИЯ И ПОРЧИ. Оставляю её контакт звоните +38 066 749 35 55 вайбер/ватсап
Гость
Здравствуйте, я тоже обращалась к гадалке. Зовут её Рита, очень понравилось у неё гадание. Она смотрела на картах таро, по линиям рук и на кофейной гуще. Я к ней обращалась еще в декабре 2023 года дистанционно через телеграмм @MagiaMEDECHI Так, что я могу сказать о прошлом и настоящем все сказала как и есть. И будущее, что предсказала, эти события и произошли. Так, что она профи могу рекомендовать. Вот еще её номера звоните или пишите +905369139797 или +79652198119.
Гость
Я бы хотел поделиться своим впечатлением о гадалке по имени Каяна. Обратившись к ней онлайн, я был поражен ее профессионализмом и эффективностью.
Каяна не только помогла мне с моими проблемами, но и продемонстрировала свой уникальный подход к гаданию. Ее предсказания были точными, и я почувствовал, что она действительно понимает суть моих вопросов.
Я оставил ее контактный номер: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp), так что, если вам нужна помощь в решении жизненных проблем, обратитесь к Каяне.
Гость
Год назад я обратилась к Вере, чтобы погадать на картах Таро. Разложив карты, Вера сообщила мне, что я подверглась порче, что и объясняло мои частые болезни. Вера провела обряд и успешно сняла порчу с меня. Мое здоровье стало улучшаться, и с мужем мы смогли наконец жить нормальной жизнью. Огромное спасибо Вере за ее помощь! Если кому-то нужна поддержка, вот ее контактный номер: +79304442254 (Viber, WhatsApp, Telegram).
Гость
Избавившись от проблем, я рекомендую обратиться к Матушке Вере. Раньше я не верила в магию, но когда мой брак столкнулся с серьезными проблемами после семи лет счастья, я обратилась к ней по рекомендации. Матушка Вера провела диагностику и выявила причину – приворот, указав на его источник. С ее помощью мы избавились от этого влияния и восстановили нашу с мужем связь. Сейчас мы снова счастливы вместе, благодаря ее поддержке. Номер для связи: +79651382912 (WhatsApp/Viber).
Гость
Здравствуйте, хочу тоже оставить отзыв о ПРОВЕРЕННОЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ Наталье Валерьевне! От меня ушел муж к другой женщине. Я осталась с двумя детьми, я очень любила мужа и не могла смириться с тем ,что он меня оставил. В интернете увидела девушка писала отзыв о Наталье Валерьевне и я тоже решила обратиться, она провела ОБРЯД НА ВОЗВРАЩЕНИЕ МУЖА домой. С помощью обряда и заговора мой муж как не в чем не бывало пришел домой. Очень благодарна Наталье Валерьевне. Вот её номер звоните на вайбер или ватсап +38 066 749 35 55
Гость
Хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке Маргарита. Мне очень понравилось гадание у неё. Она использует карты Таро, анализирует линии на руках и читает кофейную гущу. Обратилась к ней через телеграмм @MagiaMEDECHI для дистанционной консультации.

Маргарита точно описала мое прошлое и настоящее. Касательно будущего, которое она предсказала, события действительно произошли. Она профессионал своего дела, и я с уверенностью рекомендую её. Ниже привожу её контактные данные: +905369139797 или +79652198119. Вы можете звонить или писать ей.
Гость
Я была и у различных гадалок и у знахарок - у меня была сложная ситуация в жизни, и, вот по своему личному опыту могу сказать - они помогают прояснить ситуацию, я выяснила всё, что мне было нужно, но это была информация о событии, которое уже произошло. Что касалось будущего, то здесь они не сказали ничего определённого. Никто из них врать мне не стал, потому что они тоже видят – что, за чем приходит: кто всерьёз, а кто - из баловства. Правдивый прогноз может дать только очень сильная гадалка, но таких мало, такая например, как гадалка Вера звоните +79304442254 (Viber, WhatsApp, Telegram).
Гость
"Последний год был для меня испытанием. Странная черная полоса охватила все сферы моей жизни: бизнес, здоровье, отношения в семье. В поисках решения я обратилась к экстрасенсу и нашла отзыв о Ольге Николаевне в интернете.
После нескольких консультаций и обрядов выяснилось, что моя проблема связана с завистниками, которые пытались помешать моему бизнесу. Ольга Николаевна поделилась своими рекомендациями, которые я последовательно выполнила. Результаты не заставили себя ждать, проблема была решена. Также я приобрела у нее амулет на удачу.
Я очень благодарна судьбе за то, что я нашла Ольгу Николаевну. Она истинный профессионал своего дела. Если кому-то нужна помощь, я рекомендую обратиться к ней. Вот ее контактный номер: +38 068 701 47 58 (есть Viber и WhatsApp)."
Гость
Мне помогла одна гадалка, уже просто отчаявшись я обратилась к ней. В первый день помогла дистанционно, во всех подробностях мне рассказала, как все есть на самом деле. Предсказала каких изменений ждать в ближайшее время, и отговорила меня от одного серьезного шага. Буквально открыла мне глаза на многие вещи, я теперь четко знала, как действовать дальше и что для этого нужно. Работу я свою сохранила, и семью . После этого моя жизнь изменилась, появилась легкость и чувство уверенности. Я рекомендовала своим друзьям, и оставлю здесь контактные данные ясновидящей Нели +7 962 973 89 67
Гость
Приветствую всех! Хочу поделиться своим важным опытом. Когда мой муж ушел ко своей любовнице, моя жизнь превратилась в настоящий кошмар. Я обратилась к разным гадалкам и медиумам, но большинство из них просто разводили на деньги, добавляя к моим проблемам еще и финансовые трудности.
Однако есть настоящие профессионалы, которые действительно обладают даром. Меня выручила Руфина, потомственная ясновидящая и невероятно сильная женщина! Ее советы и помощь стали для меня настоящим светом в темном периоде. Если у вас похожие трудности, смело обращайтесь к ней. Ее контактный номер +38 068 679 07 85, и мы общались через вайбер. Надеюсь, что мой опыт будет полезным для тех, кто ищет настоящего профессионала и поддержку в сложных моментах жизни.
Гость
Нана - это настоящий профи! Когда у меня возникли проблемы из-за каких-то странных вещей, она помогла мне разобраться с этим. После ее помощи я почувствовала себя гораздо лучше. Она как волшебница, умеет работать с энергией!

Но самое крутое в Нане - это то, как она заботится о людях. Если у вас что-то случилось и нужна помощь, обращайтесь к ней. Ее номер: +7 925 502 47 51. Напишите ей в WhatsApp или Viber, и я уверена, что не пожалеете. Благодаря Нане, у меня появились положительные изменения в жизни!
Гость
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВИДЕЛА, ЧТО ЗДЕСЬ КТО-ТО ИНТЕРЕСОВАЛСЯ ЯСНОВИДЯЩЕЙ ИЛИ ГАДАЛКОЙ, ТАК ВОТ ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ. МОЯ ЖИЗНЬ ПОМЕНЯЛАСЬ БЛАГОДАРЯ ГАДАЛКЕ МАРИИ!!! РАДОСТЬ И ЭМОЦИИ МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ, Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ЕЁ РАБОТОЙ. СВОИМИ РАСКЛАДАМИ НА КАРТАХ, РАЗРЕШИЛА МНОГИЕ ПРОБЛЕМЫ, В КОТОРЫХ Я ЗАТРУДНЯЛАСЬ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР. ОНА ЛЕЧИТ, СНИМАЕТ ПОРЧУ, ГАДАЕТ НА КАРТАХ ТАРО, ВОЗВРАЩАЕТ ЛЮБИМЫХ ЛЮДЕЙ. ОНА ТОЧНО ОПИСАЛА ПРОШЛОЕ, ТО ЧТО СЕЙЧАС И ЧТО БУДЕТ В СКОРОМ БУДУЩЕМ, КОЕ-ЧТО УЖЕ СБЫЛОСЬ. ВОТ ЕЁ НОМЕР ЗВОНИТЕ ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ ЗВОНИТЕ +18477902017 можно написать и на вайбер или ватсап
Гость
Друзья, хочу поделиться своим удивительным опытом работы с Ясновидящей Нане. Обратилась к ней в трудный период, когда мои отношения с мужем находились на грани разрыва. С её помощью я не только вернула своего мужа.
Ясновидящая Нана проявила невероятные способности, предсказав и разрешив те трудности, которые мешали нашему семейному счастью. Она провела обряд на восстановление наших отношений, в результате чего мой муж вернулся ко мне, полный любви и понимания. Если у вас возникли проблемы в отношениях или вы сталкиваетесь с трудностями в семейном плане, смело обращайтесь к Ясновидящей Нане. Её контакты: +7 925 502 47 51 (ватсап/вайбер). Она настоящий профессионал, и я благодарна ей за возвращение счастья в мою жизнь.
Гость
Мне помогла одна гадалка, уже просто отчаявшись я обратилась к ней. В первый день помогла дистанционно, во всех подробностях мне рассказала, как все есть на самом деле. Предсказала каких изменений ждать в ближайшее время, и отговорила меня от одного серьезного шага. Буквально открыла мне глаза на многие вещи, я теперь четко знала, как действовать дальше и что для этого нужно. Работу я свою сохранила, и семью . После этого моя жизнь изменилась, появилась легкость и чувство уверенности. Я рекомендовала своим друзьям, и оставлю здесь контактные данные ясновидящей Нели +7 962 973 89 67
Действительно, как тут пишут люди, чем медийней маг, тем дороже его услуги. Я делала в свое время приворот у Даны, она реально экстрасенс но на битве не была. Телефон Даны оставлю может вам надо проконсультироваться с ней 89601981108
Гость
Обратилась к Марии для гадания на картах Таро, и её предсказания оказались удивительно точными. Она сразу увидела мою ситуацию и дала ценные советы, как справиться с проблемами. Всё, что она сказала, начало сбываться в ближайшие недели. Мария — настоящий профессионал в области Таро и ясновидения. Её предсказания помогли мне принять важные решения и изменить свою жизнь к лучшему.
Контакт: +7 905 629 5559 (Viber/WhatsApp)
Я признательна Дане за ее уникальные способности и помощь в возвращении моего мужа. Она совершила настоящий чудо, и я благодарна ей 89601981108 за восстановление нашей семьи!
Я делала обряд для очищения новой квартиры у Даны 8(960) 198 1108, после этого живем без ссор уже много лет.
Мою проблему с мужем решила Эзотерик Дана 8-960-198-11-08. Мне понравился ее подход. Быстро, с уверенностью и зачастую юмором) Очень приятные ощущения от диалога с ней. А также результат, такой, какой я просила.
Яна Зинина
Нашла следующего специалиста в интернете, не поверите, ситуация повторилась. Я уже была в полном отчаянии, когда меня заинтересовали отзывы об одном мужчине-маге, решила обратиться, особо ни на что не надеясь. Он мне написал стоимость своей работы и сроки, в которые я увижу результат. Он написал через пару недель, плюс-минус 2-3 дня. Я, конечно и обрадовалась и испугалась одновременно. Работа началась. Ни через 3, ни через 5 дней он не требовал дополнительной оплаты за какие-то новые ритуалы. Как он сказал – сумма называется один раз. Прошло 2 недели, он написал, чтобы со дня на день я ждала результат. Я думала, ну как он может проявиться этот результат? Может он позвонит? Включила громко все телефоны. Жду. После письма мага прошел 1 день, прошел 2 день, 3 день.. Мучительное ожидание... На 4 день, под вечер, раздался звонок в дверь.. На пороге стоял мой муж, с большой сумкой. В первое мгновение, я не поняла, что происходит? А он мне говорит: «Назад принимаешь?» и тут до меня дошло – ритуал сработал, мой муж вернулся!!!! Я благодарна за профессионализм специалиста магии и порядочность, как человека. Решила написать для тех, у кого такая же проблема, пишите если хотите пообщаться. Если нужно я дам его адрес. Мой емейл   yanazina11 @ gmail . com
Гость
Долго искала по данному сайту специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App по здоровью по рекомендации друзей.

Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше.
Гость
Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Елене, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани.
Я с Еленой уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме - это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, Елене ‪+7 931 956‑30‑84‬ What's App.
Гость
Хочу посоветовать специалиста по женским проблемам, деторождение, я обратилась со своей проблемой к Елене по здоровью по рекомендации друзей.
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше. Кому необходимы данные, то Елена Сергеевна +7931- 956-3084 What's App
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о тарологе Алене Telegram +7 921 865-6833, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Алене.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Обращалась к ясновидящей. Внимательная, спокойная, всё объясняет, не пугает, а реально помогает. Доверяю ей и советую тем 8.960.198.1108, кто ищет настоящего специалиста.
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Полина Бакст
Нашла Елену Сергеевну случайно, в тот момент, когда просто не знала как жить дальше! Кто пережил предательство, тот поймет о чем я... суть проблемы не сказала, просто попросила погадать. И Елена так точно все мне рассказала, что у меня даже не было вопросов! Проработали текущие вопросы, и уж не знаю чудо это или нет, но я себя чувствую отлично! (А это очень странно, с учетом, что пару недель назад узнала о предательстве любимого человека) и муж не уходит! А то говорил люблю другую, не могу.. Спасибо большое Елене 89319563084 What’s App, что появлюсь в жизни, когда они находилась на грани и помогла мне!
Полина Бакст
Нашла Елену Сергеевну случайно, в тот момент, когда просто не знала как жить дальше! Кто пережил предательство, тот поймет о чем я... суть проблемы не сказала, просто попросила погадать. И Елена так точно все мне рассказала, что у меня даже не было вопросов! Проработали текущие вопросы, и уж не знаю чудо это или нет, но я себя чувствую отлично! (А это очень странно, с учетом, что пару недель назад узнала о предательстве любимого человека) и муж не уходит! А то говорил люблю другую, не могу.. Спасибо большое Елене 89319563084 What’s App, что появлюсь в жизни, когда они находилась на грани и помогла мне!
Когда мой брак начал рушиться, я чувствовала, что здесь что-то большее, чем просто бытовые разногласия. Интуиция не подвела меня и ясновидящая сразу увидела корень проблемы и все исправила потом сильным обрядом. Причем сделала это так легко, что мне самой стало проще на душе. Я бы назвала ее настоящей волшебницей, только без лишнего пафоса. Просто знайте 8-960-19811-08 если вам нужна реальная помощь.
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мария Братиславская
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Мария Братиславская
Ольга Понамарева
Хочу поблагодарить Елену, очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация What's app 89319563084, только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Татьяна Гончарова
По случаю жизни, пришлось обратиться к высшим силам. Искала в интернете что да как, нашла рекомендацию одной девушки. Списалась с ней, узнала что нужно мне и решилась. Написала Алене 89319563084 What’s App, сразу же, получила ответ. Погадали мне, все полностью рассказали, прям можно сказать разжевали) рассказали что можно, что нельзя.
Алена все спокойно, развёрнуто даёт ответ. Не приходится по 100 раз задавать вопросы и не получать толком ответы, а все грамотно, вежливо и с добротой, что очень важно.
Жду окончания работ, жду результата и после ещё обязательно напишу.
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова