Гость
Статьи
Кто был у настоящей …

Кто был у настоящей ясновидящей?

Девушки, кто-нибудь из Питера обращался к ясновидящим и магам??
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ева
Я долго не решалась обратиться к ясновидящей, считала, что такие вещи — не для меня. Но после нескольких месяцев депрессии, бессонниц и конфликтов, когда казалось, что выхода нет, я написала Патрисии. Это было лучшее решение в моей жизни.
Она сразу увидела ситуацию без лишних вопросов — подробно рассказала о проблемах и причинах, которые я даже сама не осознавала. Мы сделали очищение, поставили защиту, восстановили энергию. Патрисия очень бережно и внимательно относится к каждому человеку, не даёт ложных надежд, но её сила огромна.
Сегодня я сплю спокойно, с людьми вокруг отношения стали лучше, а главное — я снова чувствую себя живой и сильной. Если вы находитесь в трудном периоде — просто напишите ей. Это шанс поверить в свет и изменить свою судьбу.
WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Гость
Написал Татьяне по WhatsApp (+7 910 398-92-00) после того, как ушла жена. 10 лет брака — и просто в один день она сказала, что больше не любит. Я был в отчаянии.
Татьяна увидела, что здесь не просто эмоциональный уход, а воздействие другой женщины. Она провела обряд на снятие влияния и на восстановление привязанности. Через пару недель жена начала выходить на связь, потом предложила встретиться.
Сейчас мы вместе. Всё не идеально, но она вернулась — и это уже огромное чудо.
Если кто-то не верит, что можно вернуть любимого — просто поговорите с Татьяной. Она не даёт пустых обещаний, но делает всё от сердца и по-настоящему.
Марина
Мне гадалка Анжелика помогла вернуть любимого мне человека. Мы с мужем прожили всего один год, я даже не успела насладиться семейной жизнью, нам постоянно мешала свекровь, она мне последнее время в глаза начала говорить, что я плохая хозяйка и если бы она знала в жизни не дала сыну жениться на мне. Я понимала, что нам жизни не будет, муж отвернулся от меня полностью не стал приходить домой ночевал, я думаю в свекрови. Я решила предпринять метод магии, обратилась к Анжелике, попросила сделать обряд. После всех заговоров мой муж вернулся домой, прошло полгода я счастлива, а главное свекровь отстала от нас. Я очень благодарна Анжелике. Обращайтесь, не пожалеете! +7 968 70 39 257 (WhatsApp/Viber).
Гость
Обратилась к Галине Вишневской, когда почувствовала, что моя жизнь зашла в тупик. Работала, но не чувствовала удовлетворения, отношения с близкими ухудшались, а внутреннее состояние было далеко от гармонии. Я не знала, что делать, но доверилась рекомендациям знакомых и записалась на консультацию.
Галина провела диагностику, и стало ясно, что мне нужно работать над собой, устранять внутренние блоки и очищать свою энергетику. Я прошла несколько сеансов, и уже через короткое время начала замечать, как меняется моё восприятие мира и отношение к себе. На работе всё стало налаживаться, а в личной жизни появилась гармония.
Я очень признательна Галине за её помощь и рекомендую всем, кто чувствует, что не может справиться с проблемами самостоятельно, обязательно обратиться к ней.
Номер для связи: 89687419383.
Кристина
Я жила с мужем 12 лет. Всё было спокойно — пока он не начал меняться: стал раздражительным, уходил на ночь, потом заявил, что «любви нет» и ушёл.
Через пару недель узнала: у него появилась молодая женщина. Всё стало на свои места…
Мне советовали забыть, «найдёшь другого», но сердце не принимало. Мысли путаются, ночью не сплю, начала болеть. И тут моя двоюродная сестра говорит:
«Это приворот. Пиши Матушке Вере — она сильная, помогла мне когда-то».
Сначала не верила. Но всё же написала в WhatsApp +7 965 138 29 12.
Матушка сразу сказала: на муже приворот + на мне — порча, чтоб осталась одна. И самое страшное — это сделала его новая женщина с помощью гадалки.
Мы начали работать. Всё дистанционно. Были обряды, чистки, защиты. Несколько раз было тяжело — это, как сказала Матушка, «шла обратка».
Через месяц муж сам вышел на связь, сказал: "не могу с ней, всё рушится, вспомнил тебя". А её, ту соперницу, уволили с работы, она начала болеть.
Муж вернулся домой.
Сейчас мы ходим в церковь, бережём друг друга.
Спасибо, Матушка Вера, за то, что спасли мою семью и душу!
Рекомендую от сердца: если вас тянет в болото, если уходит любимый — не ждите, пишите ей
Оксана
Когда муж ушёл к другой, я была в отчаянии. Он говорил, что «перестал любить», а через неделю уже жил с другой. По совету обратилась к Патрисии. Она сразу сказала — это магия, приворот. Сделала чистку и несколько ритуалов, я всё выполняла. Через 10 дней муж начал писать, потом пришёл и сказал, что будто очнулся. Сейчас мы вместе, и я очень благодарна Патрисии за её помощь и поддержку.
WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Алла
Я изначально не верила в магию, но когда муж стал холоден, ушёл к другой, а здоровье резко ухудшилось, решила попробовать помощь Матушки Веры. Написала ей в WhatsApp, и уже с первого общения почувствовала, что общаюсь с мудрым и добрым человеком. Она точно определила причины проблем — приворот и порча, которые сделали недоброжелатели. Мы провели очистительные ритуалы и защиту дистанционно, и через несколько недель муж начал возвращаться ко мне. Сейчас мы вместе и счастливы, а я благодарна Матушке Вере за её честность, силу и искренность. Если у вас проблемы — не откладывайте, пишите ей. WhatsApp: +7 965 138 29 12
Гость
Гость
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Здравствуйте напишите пожалуйста сколько стоит услуга
Гость
Я долгое время чувствовала, что моя жизнь зашла в тупик. Работала на нелюбимой работе, отношения с близкими были напряжёнными, и я не видела выхода. В один из дней, случайно наткнувшись на объявление Галины Вишневской, я решила записаться на консультацию, надеясь, что она сможет мне помочь.
Галина выслушала меня с большим вниманием и пониманием. Она предложила провести сеанс предсказания по картам Таро и помогла мне понять, что мешает моему счастью. Её слова и советы стали для меня откровением.
С её помощью я смогла осознать свои истинные желания и начать меняться. Я сменила работу на ту, которая приносит мне радость и удовлетворение, наладила отношения с близкими и нашла в себе силы двигаться вперёд. Галина помогла мне увидеть свет в конце туннеля и вдохновила на новые начинания.
Я очень благодарна Галине Вишневской за её мудрость и поддержку. Она помогла мне найти своё место в жизни и обрести внутренний покой. Кому нужна тоже хорошая ясновидящая и гадалка звоните по телефону 84957721881 (личный приём), а для дистанционного приёма связывайтесь через WhatsApp/Viber по номеру 89687419383.
Гость
Я столкнулась с трудными жизненными обстоятельствами, когда не знала, как поступить. Проблемы накопились, и я не могла понять, в какую сторону двигаться. Посоветовавшись с друзьями, я решила обратиться к Яне, и не пожалела! С самого первого общения она показала себя как профессионал, который точно понимает, о чём говорит. Она предсказала важные моменты моей жизни и подсказала, как избежать негативных ситуаций. Я не только получила точные предсказания, но и услышала ценные советы о том, как мне следует поступать в определённых обстоятельствах. Яна предложила несколько обрядов, которые помогли мне наладить отношения в семье и на работе, а также укрепить уверенность в себе. За это я очень благодарна! Если вы находитесь в поисках помощи, верьте — Яна реально помогает, и её советы действительно работают. Она умеет не просто предсказывать, но и направлять на путь решения проблем. Контакты Яны: +38 068 682 85 59 (Viber/WhatsApp/Telegram).
Ника
Привет всем. Хочу рассказать о своём опыте, может, кто-то узнает себя.
У меня был период сильной неопределённости. Казалось бы, всё нормально — есть работа, крыша над головой, но внутри — ощущение пустоты. Как будто всё, что делаю, не моё. Ушёл интерес к жизни, появилось много сомнений — особенно по поводу смены профессии и отношений, в которых уже давно ничего не радовало. Я не из тех, кто бегает к гадалкам, но в какой-то момент решила, что одной не справиться. Просто захотелось, чтобы кто-то со стороны «подсветил» — туда ли я вообще иду.
По рекомендации попала к ясновидящей по имени Патрисия. Она работает дистанционно, по WhatsApp и Telegram, так что всё прошло спокойно. Мы сделали гадание на картах, плюс она подключалась интуитивно и через ясновидение смотрела мои дороги.
Что поразило: она не просто «прочитала карты», а говорила, как будто видела мою жизнь снутри. Рассказала про мои текущие внутренние сомнения, указала точку, с которой всё это началось (и она действительно совпала с важным событием в прошлом). Разложила ситуацию по сферам: работа, личное, здоровье, энергия. Всё совпало.
Особенно важным для меня стал её совет — не торопиться менять внешние обстоятельства, пока не восстановлюсь энергетически. Она увидела, что у меня «перекрыты интуиция и внутренняя сила» — и это была правда. После беседы я как будто впервые посмотрела на себя со стороны.
Патрисия не делает пустых обещаний, но работает очень тонко и точно. И главное — с уважением и теплотой. Я чувствовала, что с ней можно спокойно проговорить то, о чём даже подругам не расскажешь.
Контакт для связи: +375 25 548 94 07
Гость
Я обратилась к Елене дистанционно — просто хотела сделать расклад на Таро, чтобы понять, в чём причина моей тревоги.
Но то, как она читает карты, поразило меня. Елена увидела ВСЁ: проблемы с доверием в отношениях, внутреннюю усталость, даже страхи, о которых я никому не рассказывала.
После диагностики она объяснила, что мне нужно работать с энергией прошлого и провела обряд очищения. Через пару дней я почувствовала, как будто изнутри сняли тяжесть.
Это не просто гадание — это глубокая помощь. Очень рекомендую!
Контакты: +38 0505007019 WhatsApp
Честно говоря, я долго сомневалась, прежде чем обратиться, потому что довериться постороннему человеку – не так-то просто. Но с целительницей Даной все оказалось иначе: она сразу расположила к себе, говорила по делу и действительно помогла 89601981108. Теперь могу сказать, что не зря решилась.
Готова была уже махнуть рукой на наши с парнем отношения – пока не попала к магу Дане. До этого обращалась к другим – разводили на деньги, толку ноль. А здесь сразу чувствовалось: человек знает своё дело. Не буду вдаваться в детали, но результат говорит сам за себя – мы вместе, конфликтов стало в разы меньше. Если вам тоже предлагали «гарантии» за бешеные деньги – попробуйте нормального специалиста 89601981108. Не пожалеете.
Гость
Решила написать отзыв, потому что мне реально помогли.
Обращалась к ясновидящей Галине по WhatsApp, потому что не могла понять, что происходит в личной жизни. Она посмотрела по фото и сделала расклад на Таро. Рассказала всё так, будто знала меня лично — характер, поведение партнёра, даже даты совпали.
После консультации стало легче на душе, многое поняла. Сейчас следую её советам — и всё потихоньку налаживается.
Если кто сомневается — попробуйте. Галина действительно сильная.
Номер: +7 968 741 93 83.
Гость
Хочу искренне поделиться своим опытом. Обратилась к ясновидящей Галине Вишневской, потому что моя семья была буквально на грани развода. Муж ушёл из дома, отношения резко испортились — холод, отдаление, почти не общались. Сама не понимала, что происходит. Было ощущение, что вмешались чужие силы.
Нашла Галину по отзывам и записалась к ней на личный приём в Москве (она принимает по номеру +7 495 772 18 81). Скажу честно — очень волновалась. Но с первых минут почувствовала, что передо мной действительно сильный человек. Она сразу без лишних слов описала ситуацию, хотя я почти ничего не рассказывала. Сказала, что на отношениях есть негатив — энергетический разрыв, возможно, из-за вмешательства другой женщины.
Галина провела чистку, работала и со мной, и через фото мужа. Дала советы, как правильно себя вести, когда он начнёт возвращаться, и какие ошибки не повторять. Через две недели муж начал выходить на контакт. Сначала осторожно, потом всё чаще. Сейчас он вернулся домой. Мы начали всё с чистого листа. И я знаю, что без помощи Галины этого бы не случилось.
Она не просто ясновидящая — она настоящая духовная помощница. Очень сильная энергетика, тёплое отношение, всё без запугивания и давления.
Если у вас трудности в личной жизни — искренне рекомендую обратиться к ней лично.
Вот номер для записи на приём в Москве: +7 495 772 18 81.
Гость
ЕСЛИ ВЫ ИЩЕТЕ НАСТОЯЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА, ТО НЕЛЯ — ИМЕННО ТОТ ЧЕЛОВЕК. ОНА ПОМОГЛА МНЕ РАЗОБРАТЬСЯ В СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ, СНЯЛА НЕГАТИВ, ПОСЛЕ ЕЁ ОБРЯДОВ Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ЛЕГЧЕ И СПОКОЙНЕЕ. ВИДИТ СИТУАЦИЮ СРАЗУ, ДАЁТ ТОЧНЫЕ СОВЕТЫ. ОЧЕНЬ ЧУТКАЯ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ. ГЛАВНОЕ — НИКАКИХ ОБМАНОВ, ВСЁ ЧЕСТНО И ПО ДЕЛУ. ПИШИТЕ СМЕЛО НА WHATSAPP: +7 962 973 8967. ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО!
Гость
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Ольге Николаевне. Обращалась к ней через Viber, вот её номер: +38 068 701 47 58. Сразу скажу — я человек не особо верующий, но когда в жизни всё пошло наперекосяк, решила попробовать хоть что-то. На тот момент у меня была депрессия, постоянные проблемы в семье и на работе. Всё будто валилось из рук, и я просто не знала, куда двигаться.
Ольга Николаевна выслушала меня очень внимательно, попросила фото и немного информации. Уже через короткое время она описала мою ситуацию так, как будто знала меня много лет. Рассказала о причинах проблем и предложила провести энергетическую чистку и несколько обрядов.
После её помощи стало легче дышать, на душе появилось спокойствие. Я начала спать по ночам, меньше нервничать. Через неделю отношения с мужем стали меняться — не чудо, конечно, но он стал сам проявлять инициативу, чего давно не было. Я благодарна Ольге Николаевне за поддержку, за то, что с ней чувствуешь себя не один на один с проблемами.
Рекомендую её от души. Очень светлый, чуткий человек. Если нужна помощь, обязательно пишите ей в вайбер — +38 068 701 47 58.
Гость
Кто ищет настоящую ясновидящую — Ольга Николаевна просто спасла меня.
Я год жила в каком-то кошмаре. Не могла наладить отношения, работа не шла, и ощущение было, будто кто-то специально "закрывает дороги". Решилась обратиться за помощью. Ольгу Николаевну мне посоветовала знакомая, у которой она убирала порчу. Я сразу написала в вайбер, она быстро ответила, пообщалась со мной спокойно, всё объяснила.
Сделала расклад — точнейшее попадание по всем вопросам. Потом она сказала, что у меня энергетический перекос, и помогла снять его через чистку. Я действительно почувствовала, как стало легче.
Спустя две недели у меня пошли улучшения — позвонили с работы, предложили новую должность, и дома как будто всё выровнялось.
Если сомневаетесь — не бойтесь, Ольга Николаевна очень светлый и сильный человек.
Вот её номер (есть вайбер): +38 0687014758
Вита
Обратилась к Патрисии сначала на гадание — нужно было разобраться в личной жизни и понять, что делать дальше. Она сразу всё увидела, даже то, о чём я ей не рассказывала. Сказала, что на мне есть негатив, и предложила помочь.
После обряда по снятию порчи я реально почувствовала облегчение — ушла тревога, стало легче дышать, наладилось настроение, и ситуация в жизни начала меняться к лучшему. Патрисия очень внимательная, всё объясняет спокойно, без запугивания, как это иногда бывает у других.
Я очень довольна, что попала именно к ней. Всё по-честному, с душой. Если у вас есть проблемы или просто хотите узнать будущее — смело обращайтесь. Телефон и WhatsApp: +375 25 548 94 07. Очень её рекомендую!
Гость
Пишу этот отзыв с благодарностью.
Общалась с ГАДАЛКОЙ Нелей в WhatsApp: +7 962 973 8967.
Спросила про отношения — и получила не только точные ответы, но и полезные советы.
Неля не пугает, не давит, а спокойно объясняет, что и почему.
С ней легко, чувствуется доброе сердце.
ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ, ЕСЛИ ЗАПУТАЛИСЬ В ЖИЗНИ ИЛИ НЕ ЗНАЕТЕ, КУДА ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ.
Гость
НЕДАВНО ОБРАТИЛАСЬ К ЕЛЕНЕ ЗА ГАДАНИЕМ, ПОТОМУ ЧТО В ЖИЗНИ БЫЛ ОЧЕНЬ ТРУДНЫЙ МОМЕНТ — НЕ ЗНАЛА, КУДА ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ, ВСЁ БЫЛО В КАКОМ-ТО ТУМАНЕ. ЕЛЕНА ПРИНЯЛА МЕНЯ С ТЕПЛОТОЙ, СРАЗУ ПОЧУВСТВОВАЛАСЬ ЕЁ ДОБРАЯ ЭНЕРГЕТИКА. ОНА ГОВОРИЛА СПОКОЙНО, УВЕРЕННО И ВСЁ ПОПАДАЛО В ТОЧКУ — ОПИСАЛА МОЮ СИТУАЦИЮ ТОЧНО, БЕЗ НАВОДЯЩИХ ВОПРОСОВ. РАССКАЗАЛА, ЧЕГО СТОИТ ОСТЕРЕГАТЬСЯ, НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ И ДАЖЕ ПОДСКАЗАЛА, КАК СЕБЯ ВЕСТИ С ОПРЕДЕЛЁННЫМИ ЛЮДЬМИ. МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ПОМОГЛО, ОСОБЕННО В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ — Я РЕАЛЬНО ПОЧУВСТВОВАЛА, КАК БУДТО ВСЁ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА.
ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ЕЛЕНУ ВСЕМ, КТО ЗАПУТАЛСЯ ИЛИ ИЩЕТ ОТВЕТЫ. ОНА НЕ ПРОСТО ГАДАЕТ — ОНА РЕАЛЬНО ЧУВСТВУЕТ ЧЕЛОВЕКА. ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО!
ТЕЛЕФОН ЕЛЕНЫ: +38 0505007019
Гость
Я переживала страшный развод, и всё, что я хотела — вернуть моего бывшего мужа. Мы с ним не общались уже несколько месяцев, и я не знала, как восстановить наши отношения. Я обратилась к Ольге Николаевне, и она провела ритуал, чтобы вернуть моего любимого. Не поверите, но через пару недель он написал мне, и мы начали восстанавливать отношения. С каждым днём мы становились всё ближе друг к другу. Я не ожидала такого быстрого и сильного результата! Большое спасибо Ольге Николаевне за её помощь! Если у вас проблемы с отношениями, она точно вам поможет. Её телефон: +38 0687014758.
Гость
Девочки, хочу посоветовать вам Марии. Я почувствовала, что в моей жизни что-то не так, постоянно неудачи и проблемы. Работа не ладилась, отношения не развивались, и я просто не понимала, что происходит. Мария сказала, что на мне есть крадники, которые блокируют мою удачу. Я согласилась на очищение, и после сеанса почувствовала огромную разницу.
Моя жизнь начала меняться! На работе всё наладилось, появились новые возможности для карьерного роста, а в личной жизни наступила гармония. Я почувствовала, как с меня снимаются все тяжести, и я снова стала верить в удачу.
Если у вас есть проблемы или вы чувствуете, что удача вас покинула — не медлите, обращайтесь к Марии. Она действительно знает, как вернуть счастье и удачу!
Контакт Марии (Viber/Telegram): +79056295559
Ксения
Я долго не могла понять, почему в моей жизни всё шло не так: не везло на работе, в личной жизни был постоянный кризис, здоровье ухудшалось. Оказалось, что на меня был наложен крадник. Обратилась к Патрисии, и она сразу почувствовала, что с меня нужно снять этот негатив.
После сеанса Патрисия не только сняла крадник, но и помогла восстановить гармонию в жизни. Уже через несколько дней я почувствовала, как отпустило: энергетика поменялась, и проблемы стали постепенно исчезать. Вокруг снова появилась удача и хорошее настроение.
Она действительно знает, как работать с такими негативными воздействиями. Патрисия помогла вернуть мне спокойствие и уверенность в себе.
Контакт: +375255489407 ватсап есть
Гость
Уже даже не знаю, как выразить свою благодарность этой женщине… Мария — это человек, которого послал мне Бог в самый трудный момент. У меня рушилось всё: здоровье, семья, финансовое положение, постоянные ссоры, ощущение, что на мне проклятие. Я обращалась к трём "мастерам", деньги брали — а только хуже было.
Мария сразу сказала: на тебе порча и крадник, и подтвердила всё, что я чувствовала. Она работала со мной несколько дней, делала чистки, подсказывала молитвы, давала силу и поддержку. Я реально стала чувствовать, как будто тяжесть уходит. А через неделю — всё начало меняться. Муж, который ушёл к другой, вдруг вернулся, даже плакал… Работу предложили неожиданно, появилась энергия и спокойствие.
Сейчас я только к ней обращаюсь. Даже если просто не понимаю, что делать — она мне как путеводная звезда. Всё подскажет, предупредит, убережёт. Я знаю, что её советы от души, не ради денег. Она одна такая. Спасибо, Мария!
Девочки, если вы читаете это и думаете — писать или нет, ПИШИТЕ. Не теряйте время и здоровье. Контакт Марии: +79056295559
Гость
Обратилась к Ольге Николаевне после тяжёлого расставания. Было ощущение, что не просто разрыв, а как будто кто-то вмешался.
Она сразу подтвердила — на нас с любимым действительно была негативная программа. Очищение проводили по фото, с молитвами и обрядами.
Через две недели он вышел на связь. А ещё через месяц мы начали заново, уже по-другому.
Контакт Ольги: +38 0687014758. Работает дистанционно, очень бережно и по-настоящему помогает.
Гость
Ясновидящая Эмели помогла мне тогда, когда я уже опустила руки
Ситуация в жизни была тяжёлая — ощущение, что всё застыло: отношения разрушились, постоянно болела, морально выгорела полностью. Подруга посоветовала обратиться к Эмели. Сначала сомневалась, но решила попробовать.
С первых минут Эмели сказала то, что никто не знал — описала всё очень точно. Мы сделали расклад, она провела чистку и дала конкретные рекомендации. И самое удивительное — уже через несколько дней я почувствовала реальные изменения. Вернулись силы, появилось внутреннее спокойствие, начались сдвиги в личной жизни.
Очень сильный специалист, спокойная, внимательная, без давления. Работает по делу, объясняет всё чётко. Уважение и благодарность.
Контакт Эмели +38 0500147707 ватсап
Виктор
Я всегда чувствовал себя неудачником, постоянно сомневался в своих силах и боялся принимать решения. Это влияло на все сферы моей жизни — от работы до личных отношений. Я часто избегал общения с людьми из-за страха быть осмеянным или непонятым. После обращения к Неле моя жизнь начала меняться! Она помогла мне увидеть свои сильные стороны и поверить в себя заново. На наших встречах мы обсуждали мои достижения и цели, анализировали ситуации, которые вызывали у меня стресс или неуверенность. Неля научила меня техникам самопомощи и позитивного мышления. Теперь я принимаю решения с уверенностью и гордостью за свои достижения! Я начал строить отношения с людьми без страха быть отвергнутым. Спасибо тебе за всё, Неля! Ты изменила мою жизнь к лучшему! Telegram/Viber +7 962 973-89-67
Ольга
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как скептически к этому относилась. Долго решилась, но все же обратилась к Анжелике. У меня были проблемы с мужем и свекровью, постоянные ссоры и недопонимания. Но общавшись с провидицей и посоветовала, как мне поступать по жизни. И через время у меня наладились отношения с мужем и его мамой. Я очень благодарна ей за помощь! Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp, зовут Анжелика.
Гость
Обращалась ко многим, но только Галина Вишневская смогла увидеть суть. У нас в семье по женской линии все страдали: одиночество, болезни, несчастные браки. Я боялась, что и меня ждёт та же участь.
При встрече Галина сказала: «У вас идёт родовая программа — разрушение судьбы по женской линии». Я была в шоке — об этом знали только мы в семье. Она начала с чистки, потом провела обряд на снятие родового негатива, и поставила защиту на будущее.
Через месяц я почувствовала, как будто цепи спали. Начала налаживать личную жизнь, появилась энергия, внутреннее спокойствие. А недавно я встретила мужчину, с которым впервые чувствую уважение, а не боль.
Спасибо Галине за то, что разорвала эту цепь. Она не просто ясновидящая, она — спаситель. Контакт: +74957721881
Елена
Когда я столкнулась с проблемами в семье, долго не могла понять, что происходит. Все начало рушиться: здоровье ухудшилось, отношения с мужем стали напряженными, в жизни не везло. Тогда я обратилась к бабушке Матушке Вере, и она сразу сказала, что на меня наведена сильная порча, причем кто-то из близких. После нескольких разговоров я поняла, что это свекровь, которая не могла принять меня в семье.
Бабушка Вера провела обряд, сняла порчу, и результат был виден уже через несколько дней: здоровье вернулось в норму, а в отношениях с мужем началось улучшение. Порча была настолько сильной, что без помощи Матушки Веры я бы, наверное, не справилась.
Я ей очень благодарна, она настоящая мастерица своего дела! Если кто-то столкнется с подобной ситуацией, то могу смело рекомендовать только её.
Контакт: +79651382912
Гость
Хочу и я рассказать.
Связалась с Нелей в Telegram, номер +7 962 973 8967.
Сначала немного сомневалась, но когда начала говорить — сомнения исчезли.
ОНА ВИДИТ СУТЬ, ГОВОРИТ ТО, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ.
Очень помогла мне в трудный момент.
ЕСЛИ НУЖНА ЧЕСТНАЯ, СИЛЬНАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ — ЭТО ТОЧНО ОНА.
Гость
Я решила обратиться к Неле в тот момент, когда моя жизнь буквально рушилась. Всё шло не так: личные отношения дали трещину, на работе начались проблемы, а состояние здоровья ухудшилось. Внутри было чувство, что кто-то словно перекрыл мне дорогу к счастью.
С первых минут общения с Нелей я почувствовала, что передо мной не просто гадалка, а человек с настоящим даром. Она не только увидела мои проблемы, но и объяснила, что с этим делать.
Она сделала мне расклад, который оказался пугающе точным. А потом провела несколько сильных обрядов. Я не ожидала мгновенного результата, но спустя пару недель всё стало меняться. Моё состояние улучшилось, проблемы начали уходить сами собой, а в личной жизни произошли положительные перемены.
Теперь я уверена: если вам нужна настоящая помощь, нужно обращаться к профессионалу. Неля – именно такой человек! Она добрая, внимательная, обладает сильной энергетикой и действительно помогает людям. Советую её от всего сердца! Контакты: +79629738967 (можно писать в WhatsApp)
Гость
РЕКОМЕНДУЮ ЯСНОВИДЯЩУЮ ЯНУ!
Хочу порекомендовать ясновидящую Яну! Обращалась к ней по важным вопросам в жизни, и её советы оказались очень точными. Она рассказала мне много того, о чём я даже не задумывалась. Всё, что она предсказала, сбылось в ближайшее время! Если вам нужно ясное видение ситуации или предсказания на будущее, Яна — тот человек, к которому стоит обратиться. Номер для связи: +38 0686828559 (ватсап).
Иногда помощь приходит именно тогда, когда уже не веришь в решение. Ведунья не просто сняла порчу, она вернула нам веру в то, что справедливость существует. Теперь, глядя на счастливых детей и мир в доме, понимаю, её труд это не магия, а редкий дар помогать другим +7(960)-198-11-08. Спасибо за всё!
Гость
Обращалась я к разным «помощницам», гадалкам, экстрасенсам. Потратила кучу денег, но кроме пустых слов — ничего не получила. Только когда пришла к Галине Вишневской, начались реальные изменения. Она принимает лично в Москве, и я специально ехала к ней, потому что слышала хорошие отзывы.
С первой минуты встречи — будто родная. Всё увидела по картам, по фото, по энергетике. Рассказала то, что никто не знал. У меня ушёл любимый человек, просто перестал общаться и пропал. Галина сказала, что на нас был наведён разрыв и крадник, а также сильный сглаз. Провела обряды, чистку, дала оберег. И знаете что? Через 10 дней он написал. Я плакала. Он сказал, что не может перестать думать обо мне, что будто его кто-то «держал», и теперь всё отпустило.
Галина не просто гадает — она лечит душу. Спасибо ей огромное за помощь, поддержку и доброе сердце. Рекомендую от всего сердца. Она принимает в Москве по телефону: +74957721881.
Яна
Я тоже долго искала, кто сможет помочь разобраться с проблемами в жизни. Когда начала обращаться к Патрисии, сразу почувствовала, что могу доверять ей. Она очень точно видит ситуацию, помогает снять порчу и негатив, который мешал мне двигаться вперёд.
После её работы у меня значительно улучшилось самочувствие и наладились отношения в семье. Патрисия не просто гадала, а дала чёткие рекомендации и поддержку, которые реально помогают. Очень благодарна ей за помощь и тепло, с которым она относится к каждому.
Если вам нужна помощь с жизненными трудностями или снятием негатива — советую обратиться к Патрисии. Её номер телефона +375255489407 и всегда готова помочь.
Одна целительница сделала с нашим домом что-то необъяснимое... После ее работы исчезли те странные ощущения, которые мы годами списывали на плохую энергетику. Теперь понимаю, настоящий специалист не просто читает заклинания, а действительно меняет пространство. Спасибо 7.960.198.11.08 за чистый дом и спокойные вечера!
Алина
Когда мой мужчина ушёл, я хотела просто любой ценой вернуть. Но Патрисия не делает привороты "насильно", она сначала посмотрела нашу ситуацию.
Сказала: "Вы связаны по судьбе, но между вами стоит негатив от женщины из его прошлого. Пока не уберём — он будет уходить и возвращаться снова".
Она провела очищение связи, убрала чужой негатив, и через 9 дней он сам написал. А ещё через 2 недели мы встретились.
Сейчас всё строится с нуля, но без давления и боли.
Я очень благодарна ей. Она не просто "гадалка", она работает с душами людей.
Контакт: +375255489407 ватсап есть
Постоянная усталость, неудачи мой повод заподозрить неладное. Ведунья к которой я обратилась подтвердила мои сомнения, был сильный сглаз который притягивал реальные проблемы, которые усугублялись. После обряда жить стало гораздо легче, а главное понятно, как не наступать на те же грабли. Рекомендую ее всем 8-960-198-1108, кто в такой же ситуации.
Всегда относилась к гаданиям скептически, но в отчаянии готова была хвататься за любую соломинку. Ясновидящая удивила никакой мистики и страшилок, только чёткий разбор проблем и рабочих рекомендаций. И самое удивительное через месяц после сеанса тупиковая ситуация начала разрешаться +79601981108. Совпадение? Не думаю.
Гость
Не могу молчать и должна поблагодарить Галину Вишневскую! Я обратилась к ней в полном отчаянии. Мои отношения с мужем были на грани развода, работа не приносила радости, а финансовые проблемы накапливались. Я испробовала много способов, но всё казалось безнадежным.
Галина сразу выявила, что на меня был наложен крадник и сильная порча, что и мешало мне жить счастливо. Она предложила ритуал для снятия негативных программ и работы с моими отношениями. После её вмешательства всё начало меняться! Муж вернулся домой, и мы начали заново строить наши отношения. Мы стали открыто разговаривать, решать проблемы вместе.
Также Галина предсказала будущее, и её прогнозы сбылись с точностью до дня! Я даже не могла поверить, как точно она видит. Сейчас моя жизнь заметно улучшилась, и я стала гораздо спокойнее и увереннее в себе.
Очень благодарна Галине за её помощь и за то, что она реально вернула счастье в мою жизнь! Всем рекомендую обращаться к ней, если ищете настоящее решение своих проблем. Она помогает и работает не на словах, а на деле! Контакты: +74957721881 (Москва), WhatsApp: +79687419383.
Гость
Клавдия помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком для меня .Сколько слез было пролитых . Прекратил общение со мной и детьми , это было очень больно ,и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится ? Я не понимала ! Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , своих родных . Я решила обратиться за помощью ,я чувствовала что -то тут не то , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход .Понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела наконец результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап
Гость
Не могла представить, что когда-нибудь буду обращаться к ясновидящей, но когда моя жизнь стала настолько сложной и запутанной, я поняла, что мне нужно помочь извне. Таисия оказалась настоящим чудом.
Она точно предсказала все события, которые произошли в моей жизни, и предложила решение. Таисия помогла мне снять негативные воздействия, такие как порча и сглаз, которые сильно влияли на мою жизнь. Она также провела ритуал для восстановления отношений, и, как по волшебству, мой партнер вернулся, признавая свои ошибки. Мы смогли восстановить наши отношения и начать всё с чистого листа.
Таисия, огромное вам спасибо за вашу помощь и терпение. Вы не просто ясновидящая, вы человек, который реально помогает в трудных ситуациях. Рекомендую всем обращаться к вам, если нужна настоящая поддержка. Контакты: +38 0639773977 (WhatsApp/Viber).
Друзья, хочу поделиться своей историей! Когда столкнулась с непростыми личными проблемами, обратилась к целительнице +79601981108. Если честно, я не ожидала такого эффекта, но её работа действительно помогла! После сеансов я почувствовала облегчение и внутреннюю гармонию. Огромное спасибо ей за поддержку и её дар!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Галина
Я обратилась к Патрисии после того, как в моей жизни началась череда неудач и проблем. Она провела сеанс и вскоре обнаружила, что на мне была порча, из-за которой удача оставила меня. Патрисия сняла негатив и дала несколько полезных рекомендаций, как восстановить свою жизнь. Всё, что она предсказала, сбывалось, и я почувствовала, как удача вновь начинает возвращаться ко мне. Я очень благодарна ей за помощь и поддержку. Обращалась по WhatsApp: +375255489407, и с удовольствием порекомендую её всем, кто столкнулся с подобными проблемами.
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Не думала, что энергочистка может так сильно повлиять на внутреннее состояние. После работы от целительницы стало легче дышать, ушла постоянная усталость, появилось ощущение ясности. Она не просто специалист, а человек с невероятной энергетикой, рядом с ней чувствуешь себя спокойно и уверенно +7 960_198_11_08. Теперь понимаю, почему её так советуют!
Гость
Галина Вишневская стала моей последней надеждой. Нашла её по совету в одном женском чате. И с первой консультации поняла – это не просто ясновидящая, это женщина, которая действительно чувствует. Сказала, что на муже негатив, зависть от близкой родственницы, плюс алкоголь усилил воздействие.
Провели чистку, ставили защиту, делали обряд на гармонизацию семьи. Через две недели он изменился. Как будто вернулся мой старый добрый муж. Сейчас не пьёт вообще, стал внимательным, ребёнка не узнаю – счастливый, улыбается.
Галина принимает в Москве +74957721881 и дистанционно по WhatsApp +79687419383.
Спасибо, Галина! Без вас я бы всё потеряла…
Следующая тема