Кто был у настоящей ясновидящей?
Девушки, кто-нибудь из Питера обращался к ясновидящим и магам??
574 ответа
Последний —
Перейти
Алла
Долго искала кого-то толкового, кто не просто тянет деньги, а реально помогает. Обратилась к Патрисии за предсказанием. Удивило, насколько точно она видит ситуацию. Она не просто говорит "будет так", а подсказывает, как лучше поступить, чтобы избежать беды. Её молитвы и обряды — это что-то невероятное, чувствуешь сильную энергетику. Очень помогла мне определиться с важным выбором в жизни. Оставляю контакт, если кому нужно, пишите ей в ватсап: +375 25 548 94 07. Патрисия — мастер своего дела!»
Гость
Долго искала настоящего специалиста, прошла через десятки «магов» и «галок», которые только тянули деньги. Была в полном отчаянии, пока не нашла контакт Маргариты Медечи (+79652198119).
Скажу сразу: разница колоссальная. Она не говорит общими фразами, а видит корень проблемы. Маргарита помогла мне вернуть гармонию в семью и провела мощный обряд на примирение с мужем. Результат увидела уже через пару недель. Если вам нужна реальная помощь ясновидящей, а не пустые обещания — пишите ей в WhatsApp или Telegram. Это человек с истинным даром!
Скажу сразу: разница колоссальная. Она не говорит общими фразами, а видит корень проблемы. Маргарита помогла мне вернуть гармонию в семью и провела мощный обряд на примирение с мужем. Результат увидела уже через пару недель. Если вам нужна реальная помощь ясновидящей, а не пустые обещания — пишите ей в WhatsApp или Telegram. Это человек с истинным даром!
Гость
Я обращалась ко многим ясновидящим, но только Галина Вишневская дала точные ответы и рекомендации. Хотела понять, что ждёт меня в ближайшие месяцы и как правильно действовать.
Галина сделала расклад, рассказала, что будет происходить, подсказала, какие решения правильные. Через время все её прогнозы сбылись, даже то, что казалось невероятным.
Я очень благодарна Галине за её помощь и поддержку, без неё я бы не смогла разобраться в такой сложной ситуации.
Личный приём: +74957721881
Дистанционный приём: +79687419383 WhatsApp/Viber
Галина сделала расклад, рассказала, что будет происходить, подсказала, какие решения правильные. Через время все её прогнозы сбылись, даже то, что казалось невероятным.
Я очень благодарна Галине за её помощь и поддержку, без неё я бы не смогла разобраться в такой сложной ситуации.
Личный приём: +74957721881
Дистанционный приём: +79687419383 WhatsApp/Viber
Гость
Хочу поделиться своей болью и радостью. До встречи с Галиной Вишневской я обращалась ко многим, обошла, наверное, десяток «сильных» магов и гадалок. Отдала кучу денег, а муж всё равно ушел к другой, заблокировал меня везде и даже с детьми перестал общаться. Я буквально выла по ночам, жизнь превратилась в ад. Помогла только Галина. Она сразу сказала: на муже сильный приворот и «крадник» на нашу семью, поэтому и деньги ушли, и любовь испарилась. Галина провела мощнейшие обряды на возврат, почистила нас обоих. Через две недели он сам пришел под дверь с цветами, плакал, просил прощения, говорил, что был как в тумане. Сейчас у нас второй медовый месяц. Большое спасибо Галине, она просто вытащила меня из петли! Если кому нужно, она принимает лично в Москве (+74957721881), но я работала с ней дистанционно по Ватсап (+79687419383), результат тот же — 100%.
Гостья
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Нане. Долго сомневалась, стоит ли обращаться онлайн, но в итоге решилась и ни разу не пожалела. Она гадает просто невероятно! Я показывала руку по видеосвязи — она по ладони рассказала такие вещи, которые вообще никто знать не мог. Говорит всё как есть, без лишней «воды» и пустых обещаний.
У меня была очень сложная ситуация в семье, дело шло к разводу, но Нана помогла всё наладить и вернуть любимого человека. Плюс она отлично снимает всякий негатив, после общения с ней даже дышать легче стало. Если кому-то нужна реальная помощь, а не просто пустая болтовня, очень советую!
Принимает она и лично, и онлайн. Её номер: +7 (925) 502-47-51 (в WhatsApp отвечает быстро).
У меня была очень сложная ситуация в семье, дело шло к разводу, но Нана помогла всё наладить и вернуть любимого человека. Плюс она отлично снимает всякий негатив, после общения с ней даже дышать легче стало. Если кому-то нужна реальная помощь, а не просто пустая болтовня, очень советую!
Принимает она и лично, и онлайн. Её номер: +7 (925) 502-47-51 (в WhatsApp отвечает быстро).
Гостья
Если ищете того, кто действительно видит будущее, а не просто говорит общие фразы — советую Патрисию. Обращалась к ней в прошлом месяце. Поразило, как четко она предсказала события ближайших недель, всё сбылось до мелочей! Она не просто гадает, а делает обряды на благополучие и читает молитвы, которые реально работают. Подсказала мне, как поступить в сложной ситуации с мужем, и в семье наконец-то мир. Очень сильный и добрый человек. Её номер: +375255489407. Есть Ватсап, что удобно.
Гость
Девочки, хочу предостеречь всех: если в вашей жизни резко всё начало рушиться — и деньги, и красота, и отношения — это не просто «черная полоса». Я долго не верила в магию, хотя в попытках спастись обращалась ко многим специалистам, но толку не было, только время теряла. Помогла только Галина Вишневская.
Она сразу по фото увидела на мне «крадник» — это когда близкая подруга магией забирает твою удачу себе. Я была в шоке, но Галина описала эту женщину до мелочей! Мы провели серию обрядов на возврат удачи и защиту. Буквально через неделю мне вернули старый долг, а самочувствие стало просто летать. Большое спасибо Галине за то, что открыла мне глаза. Она принимает лично в Москве по телефону +74957721881, а для тех, кто далеко, очень удобно общаться по WhatsApp +79687419383. Не тяните, если чувствуете, что тонете!
Она сразу по фото увидела на мне «крадник» — это когда близкая подруга магией забирает твою удачу себе. Я была в шоке, но Галина описала эту женщину до мелочей! Мы провели серию обрядов на возврат удачи и защиту. Буквально через неделю мне вернули старый долг, а самочувствие стало просто летать. Большое спасибо Галине за то, что открыла мне глаза. Она принимает лично в Москве по телефону +74957721881, а для тех, кто далеко, очень удобно общаться по WhatsApp +79687419383. Не тяните, если чувствуете, что тонете!
Никогда не думала, что обращусь к магу и тарологу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С ним было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат есть, и за это ему отдельная благодарность. Оставляю контакт Романа +79300560606 вдруг кому-то пригодится.
Я хотела бы отметить профессионализм и этичность. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство клиента. Я чувствовала, что моя приватность и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру.
Гостья
Девочки, милые, если стоите на перепутье и не знаете, куда двигаться (работа, переезд, семья) — очень советую Патрисию. Я была в полном раздрае, не знала, как поступить. Она очень тонко чувствует ситуацию. Молитвы у неё очень сильные, после них на душе сразу спокойствие. Она мне четко предсказала исход сделки, всё так и вышло! Прямо подсказывает, как лучше поступить, чтобы не прогадать. Очень светлый человек. Связаться можно по Ватсапу: +375 25 548 94 07
Гость
Я в такой же ситуации была полгода назад. Помогла только Ляна. Она очень точно гадает на картах и видит ситуацию насквозь. Помогла мне убрать соперницу и восстановить отношения с парнем. Работает дистанционно, что очень удобно. Напишите ей в Телеграм или Вайбер: +380973452208. У неё еще сайт есть с подробностями: https://lyaana.tilda.ws. Удачи вам!
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Гостья
Дорогие мои, если у вас в жизни началась черная полоса, не тяните. Я долго мучилась, в семье всё разваливалось, со здоровьем беда... Обратилась к Патрисии. Она очень светлый человек, работает молитвами и старинными обрядами.
После её работы я прямо физически почувствовала, как груз с плеч свалился. Дома наконец-то стало спокойно, муж изменился в лучшую сторону. Патрисия не просто ясновидящая, она как ангел-хранитель, который направляет. Запишите себе её номер: +375 25 548 94 07. Она реально помогает делом, а не просто словами!
После её работы я прямо физически почувствовала, как груз с плеч свалился. Дома наконец-то стало спокойно, муж изменился в лучшую сторону. Патрисия не просто ясновидящая, она как ангел-хранитель, который направляет. Запишите себе её номер: +375 25 548 94 07. Она реально помогает делом, а не просто словами!
Гость
Девочки, хочу поделиться своей историей, может кому-то это спасет жизнь. Полгода назад я буквально начала таять на глазах: врачи разводили руками, анализы в норме, а я встать с кровати не могла, есть не хотелось, волосы лезли клочьями. Думала, что это депрессия или сглаз какой. Я обращалась ко многим «бабкам», но помогла только Руфина. Написала ей в WhatsApp +380686790785. Она как только фото увидела, сразу сказала: "На тебе порча на извод, делала женщина из твоего прошлого через кладбищенскую землю". Я сначала в это не верила, но Руфина провела серию обрядов по чистке. Девочки, после первого же сеанса я впервые за полгода проспала всю ночь спокойно и проснулась с аппетитом! Сейчас я абсолютно здорова. Руфина — человек с настоящим Даром, она вытащила меня из ямы. Огромное ей спасибо!
Гость
Маргарита Медечи: отзывы. Как отличить настоящего мастера от шарлатана?
Я потратила огромные суммы на "потомственных магов", которые обещали результат за день и пропадали. К Маргарите Медечи (+79652198119) шла с огромным скепсисом. Но она — первая, кто реально помог.
Маргарита делает сильнейшие обряды на бизнес и привлечение удачи. В моем случае она сняла блок, который стоял годами. Жизнь изменилась за месяц. Теперь я точно знаю: настоящий дар существует, и он у Маргариты. Пишите ей в Ватсап, она не бросает в трудной ситуации!
Я потратила огромные суммы на "потомственных магов", которые обещали результат за день и пропадали. К Маргарите Медечи (+79652198119) шла с огромным скепсисом. Но она — первая, кто реально помог.
Маргарита делает сильнейшие обряды на бизнес и привлечение удачи. В моем случае она сняла блок, который стоял годами. Жизнь изменилась за месяц. Теперь я точно знаю: настоящий дар существует, и он у Маргариты. Пишите ей в Ватсап, она не бросает в трудной ситуации!
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти таролога и практика Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману +7(930)0560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Гость
Девочки, если чувствуете постоянную усталость, проблемы во всём и ощущение, что жизнь будто стоит на месте — возможно, причина не случайная.
У меня так и было. Валентина Петровна сразу сказала, что есть сильный негатив.
Она провела работу по его снятию, всё объяснила простыми словами, без запугивания. После этого состояние начало меняться: появилась энергия, улучшилось настроение, дела стали налаживаться.
Очень благодарна ей за помощь.
+375 29 366 60 39 (Viber / WhatsApp / Telegram).
У меня так и было. Валентина Петровна сразу сказала, что есть сильный негатив.
Она провела работу по его снятию, всё объяснила простыми словами, без запугивания. После этого состояние начало меняться: появилась энергия, улучшилось настроение, дела стали налаживаться.
Очень благодарна ей за помощь.
+375 29 366 60 39 (Viber / WhatsApp / Telegram).
Гость
Здравствуйте всем. Я рад, что познакомился с ведьмой Надеждой - lovemagik.ru (Телеграм t.me /lovevedma ) Она мне помогла.
От меня ушла любимая девушка. Я долго за ней ухаживал, добился расположения, наши отношения стали активно развиваться. Как она говорила, она влюбилась в меня.
Но мне пришлось уехать на пару месяцев в другой город. И за это время ее чувства ослабли, и подруги внушили, что я ей не пара. Она вообще очень внушаемая. И еще не успела сильно привязаться ко мне. И мне было нужно, чтобы с помощью ритуала она стала испытывать ко мне то, что испытывала на момент моего отъезда.
Надежда Степановна посоветовала не торопиться с серьезными влияниями (я на эмоциях был готов на все), а просто сделать белый приворот, чтобы попытаться разбудить в ней прошлые чувства. А дальше я бы сам попытался далее развивать ваши отношения.
И все ведь получилось, как Надежда Степановна и говорила. Я доволен. Ведь мы уже вместе полгода, у нас все очень хорошо. Если нужна ее почта, то вот nadsmag@yandex.ru
От меня ушла любимая девушка. Я долго за ней ухаживал, добился расположения, наши отношения стали активно развиваться. Как она говорила, она влюбилась в меня.
Но мне пришлось уехать на пару месяцев в другой город. И за это время ее чувства ослабли, и подруги внушили, что я ей не пара. Она вообще очень внушаемая. И еще не успела сильно привязаться ко мне. И мне было нужно, чтобы с помощью ритуала она стала испытывать ко мне то, что испытывала на момент моего отъезда.
Надежда Степановна посоветовала не торопиться с серьезными влияниями (я на эмоциях был готов на все), а просто сделать белый приворот, чтобы попытаться разбудить в ней прошлые чувства. А дальше я бы сам попытался далее развивать ваши отношения.
И все ведь получилось, как Надежда Степановна и говорила. Я доволен. Ведь мы уже вместе полгода, у нас все очень хорошо. Если нужна ее почта, то вот nadsmag@yandex.ru
ЛИЗА
Мой отзыв будет о профессиональном тарологе со стажем , которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким.ЛИЛИЯ!!!Я ХОЧУ ЭТОТ ОТЗЫВ НАПИСАТЬ О НЕЙ.У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ БЕДА ,ЕЩЁ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД.В БРАКЕ Я 12 лет,все было хорошо.Дети,дом,Любимый муж.Но два месяца назад, он решил уйти от нас.Сказал что все надоело и хочет побыть один.Но как оказалось, там ЛЮБОВНИЦА.
ПЛАКАЛА Я,РУКИ НЕ НА ЧТО НЕ ПОДЫМАЛИСЬ.ОБРАТИЛАСЬ К ЛИЛЕ ЗА ПОМОЩЬЮ .ЛИЛИЧКА ЧЕЛОЧЕК ДОБРЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ.СМОГЛА УВИДЕТЬ СРАЗУ МОЮ ПРОБЛЕМУ, мое прошлое.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ.ПРОШЛО ВРЕМЯ, КАК ОНА И ГОВОРИЛА-ВСЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ. ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА.Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ.ЛИЛЯ ВЫ МАГ НАСТОЯЩИЙ.Пишу ее контакты WhatsApp +380 93 266 5520,
USA +19297133433
ПЛАКАЛА Я,РУКИ НЕ НА ЧТО НЕ ПОДЫМАЛИСЬ.ОБРАТИЛАСЬ К ЛИЛЕ ЗА ПОМОЩЬЮ .ЛИЛИЧКА ЧЕЛОЧЕК ДОБРЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ.СМОГЛА УВИДЕТЬ СРАЗУ МОЮ ПРОБЛЕМУ, мое прошлое.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ.ПРОШЛО ВРЕМЯ, КАК ОНА И ГОВОРИЛА-ВСЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ. ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА.Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ.ЛИЛЯ ВЫ МАГ НАСТОЯЩИЙ.Пишу ее контакты WhatsApp +380 93 266 5520,
USA +19297133433
Гость
Я заказала у Марии гадание на личную жизнь. Просто хотела понять, чего ждать дальше, потому что в отношениях всё стояло на месте.
Мария рассказала не только про ситуацию, но и про мои собственные блоки, которые мешают — и я в этот момент даже расплакалась, потому что всё было правда.
Её слова были очень точными, но без осуждения. Просто как будто зеркало поставили передо мной.
Она предсказала, что в течение двух месяцев в мою жизнь придёт новый человек.
Так и вышло. Мы встретились случайно — и всё пошло, как по наитию.
Мария не даёт пустых обещаний, она говорит по делу, по-настоящему.
Её номер +1 847 313 0212
Мария рассказала не только про ситуацию, но и про мои собственные блоки, которые мешают — и я в этот момент даже расплакалась, потому что всё было правда.
Её слова были очень точными, но без осуждения. Просто как будто зеркало поставили передо мной.
Она предсказала, что в течение двух месяцев в мою жизнь придёт новый человек.
Так и вышло. Мы встретились случайно — и всё пошло, как по наитию.
Мария не даёт пустых обещаний, она говорит по делу, по-настоящему.
Её номер +1 847 313 0212
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Мы с мужем прожили 12 лет, и в какой-то момент стали как чужие. Я чувствовала, что он смотрит "налево", начались скандалы. Обратилась к Ляне по совету подруги. Она посмотрела по фото и сказала, что это не конец, чувства просто заблокированы негативом. Ляна провела обряд на гармонизацию и сняла всё плохое. Девочки, мужа как подменили! Снова цветы, свидания, нежность. Если у вас рушится семья — не тяните, пишите ей в WhatsApp/Telegram +38 0973452208. Она действительно мастер! Её сайт: https://lyaana.tilda.ws
Гость
Огромное спасибо Яне! Я уже ни во что не верила, руки опускались, никто помочь не мог. Яна — единственная, кто вытащил меня из этого состояния. Провели с ней несколько обрядов, и жизнь заиграла новыми красками. И как таролог она очень сильная, всё в точку говорит. Найти её можно в Viber по номеру +38 0686828559. Девочки, она действительно помогает!
Гостья
Девочки, хочу поделиться своей историей. Долго была в поиске человека, который действительно видит, а не просто тянет деньги. Обратилась к Эмели за гаданием через Вайбер и была просто в шоке... Она по полочкам разложила мое прошлое и настоящее, рассказала такие детали, которые никто не мог знать. Но главное — она подсказала, как поступить в моей ситуации. Эмели настоящий профессионал, работает с белой магией, очень светлый человек. Знаю, что она делает мощные обряды: снимает порчи, сглазы, помогает вернуть любимых. Мне она очень помогла, жизнь начала налаживаться! Кому тоже нужна помощь, вот её номер: +380500147707 (пишите в Viber или WhatsApp). Рекомендую!
В самый тёмный период моей жизни судьба подарила мне встречу с сильным магом Романом. После безумных цен "звёздных" магов его подход был как глоток свежего воздуха и по деньгам нормально, и результат на уровне +79300560606. Теперь смеюсь, вспоминая, как боялась обращаться к "неизвестным" специалистам. Оказалось, настоящая сила не в медийности, а в умении помочь людям.
Гость
У меня был период, когда рушилось абсолютно всё: и в личной жизни полный развал, и в бизнесе начались сплошные убытки. На форумах наткнулась на отзывы о Неле и решила написать от безысходности. Она провела глубокий анализ по фото, нашла скрытые причины моих неудач (завистников оказалось больше, чем я думала) и поставила мощную защиту. Буквально через пару недель дела пошли в гору, и в отношениях снова появился порядок. Если чувствуете, что попали в замкнутый круг — напишите Неле на WhatsApp +79629738967, она поможет вернуть контроль над жизнью
Маг который помог вернуть мужа. Не люблю обсуждать подобные темы, но результат говорит сам за себя он вернулся, и отношения даже лучше, чем до расставания. Если ищете помощь рекомендую Роман +79300560606, он знает толк в приворотах и что делает.
Гость
Я обращалась ко многим специалистам, но никто не смог мне помочь, пока я не попала к Галине Вишневской. До этого в жизни было одно сплошное невезение — проблемы на работе, в личной жизни, со здоровьем, ощущение, что всё идёт против меня.
Галина сразу увидела, что на мне сильный сглаз и крадник. Она очень подробно всё объяснила, сделала гадание и рассказала, что ждёт впереди. После снятия негатива я буквально почувствовала, как стало легче дышать.
Через время начали происходить положительные изменения — появились силы, настроение, дела начали налаживаться. Я искренне благодарна этому человеку.
Большое спасибо Галине за то, что вернула мне веру и спокойствие. Контакты: лично в Москве +74957721881, дистанционно WhatsApp +79687419383.
Галина сразу увидела, что на мне сильный сглаз и крадник. Она очень подробно всё объяснила, сделала гадание и рассказала, что ждёт впереди. После снятия негатива я буквально почувствовала, как стало легче дышать.
Через время начали происходить положительные изменения — появились силы, настроение, дела начали налаживаться. Я искренне благодарна этому человеку.
Большое спасибо Галине за то, что вернула мне веру и спокойствие. Контакты: лично в Москве +74957721881, дистанционно WhatsApp +79687419383.
Гостья
Хочу оставить свой отзыв про ясновидящую Патрисию. Месяц назад в жизни был такой тупик, земля из-под ног уходила, не знала, какое решение принять по поводу работы и переезда, прямо на разпутье стояла. Знакомая дала мне её Ватсап (+375 25 548 94 07). Девочки, она не просто хорошо гадает, она видит людей насквозь! Предсказала будущее вплоть до деталей, разложила всё по полочкам и четко подсказала, как лучше поступить. Я послушалась и сейчас понимаю, насколько она была права! Очень ей благодарна за человечность и такую точную помощь.
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти мага Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за белый приворот и силы, которые он мне дал!
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и приворот реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Гость
Приворот БЕСПЛАТНО с оплатой МОЖНО ПРОДУКТАМИ исключительно после результата,без материалов,быстрая помощь!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б любимый позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в поселке.Буду рада и гостям. Желаю всем здоровья и взаимной любви!avgystinamag@gmail.com
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот маг. Его белый обряд помог мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Гость
Девочки, я никогда особо не верила в гадания, думала, всё это общие фразы. Но то, что сделала Руфина, просто в голове не укладывается! Подруга дала её контакт, когда я запуталась в двух мужчинах и не знала, увольняться ли с работы. Руфина разложила карты и начала говорить такие вещи, о которых ВООБЩЕ никто не знал. Назвала цвет машины моего будущего начальника и сказала, что через два месяца меня ждет неожиданный переезд из-за мужчины, которого я еще даже не знаю.
Я тогда посмеялась. И что вы думаете? Ровно через два месяца всё сбылось шаг в шаг! Гадание мега-эффективное, она видит будущее как по телевизору. Кому нужны точные ответы на вопросы, не гадайте на кофейной гуще, пишите ей. У неё есть всё: WhatsApp/Viber/Telegram +380686790785. Руфина, вы лучшая!
Я тогда посмеялась. И что вы думаете? Ровно через два месяца всё сбылось шаг в шаг! Гадание мега-эффективное, она видит будущее как по телевизору. Кому нужны точные ответы на вопросы, не гадайте на кофейной гуще, пишите ей. У неё есть всё: WhatsApp/Viber/Telegram +380686790785. Руфина, вы лучшая!
Соня
Хочу порекомендовать матушку Веру как очень сильного человека и мастера своего дела. Обращалась к ней по совету, когда в жизни начался полный хаос. Она сразу определила, что на мне была порча, и провела обряды на очищение. Жизнь реально изменилась: наладилось здоровье, ушла вечная тревога, дела пошли в гору.
Также она очень помогла моей хорошей знакомой — та была в отчаянии, муж ушел из семьи. Матушка Вера работала с ними молитвами, и в итоге муж вернулся, сейчас у них всё наладилось. Человек действительно помогает делом, а не просто словами. Если у вас сложная ситуация, не тяните, обращайтесь к ней.
Её контакты:
WhatsApp: +79651382912
Telegram: 89999611262
Также она очень помогла моей хорошей знакомой — та была в отчаянии, муж ушел из семьи. Матушка Вера работала с ними молитвами, и в итоге муж вернулся, сейчас у них всё наладилось. Человек действительно помогает делом, а не просто словами. Если у вас сложная ситуация, не тяните, обращайтесь к ней.
Её контакты:
WhatsApp: +79651382912
Telegram: 89999611262
Гость
Девочки, хочу поделиться своей историей. От меня ушел муж после 10 лет брака, ушел внезапно, заблокировал везде. Я была в полном отчаянии, не знала куда бежать. По совету подруги обратилась к Ляне. Она по фото сразу сказала: "На нем чужое влияние, будем убирать". Ляна не просто гадает, она видит саму суть проблемы. Провели обряд, и через 3 недели он сам пришел с вещами назад, плакал, просил прощения. Сейчас у нас всё лучше, чем в медовый месяц! Кому нужна реальная помощь в любви — пишите ей в WhatsApp/Viber/Telegram: +38 0973452208. У неё золотые руки и доброе сердце! Сайт тоже оставлю, там всё подробно: https://lyaana.tilda.ws
Гость
Долго не решалась написать отзыв, но эмоции переполняют, поэтому хочу искренне поблагодарить ясновидящую Светлану за её невероятный дар! В жизни наступила такая черная полоса, что руки опускались: постоянные ссоры с близкими, тупик на работе, полная неопределенность. Знакомая посоветовала обратиться к Светлане в Viber (+38 0635210914), и это буквально разделило мою жизнь на "до" и "после".
Я отправила Светлане фотографии и попросила сделать расклад на картах Таро. Знаете, я была просто поражена! Без лишних расспросов и наводящих вопросов она по фото считала энергетику и рассказала такие вещи о моем прошлом и настоящем, которые никто, кроме меня, знать просто не мог. Карты Таро в её руках — это не просто картинки, а как открытая книга: она четко разложила по полочкам причины моих проблем, открыла глаза на окружение и детально предсказала, как будут развиваться события дальше. Всё сбылось с точностью до мелочей!
Но самое главное — Светлана не просто видит будущее, она помогает его исправить. Для моей ситуации она подобрала и провела несколько очень сильных, эффективных обрядов на очищение и привлечение удачи. Результат я почувствовала практически сразу: в душе наконец-то наступил покой, дома прекратились скандалы, а на работе дела резко пошли в гору, будто открылись закрытые двери. Светлана — очень чуткий, добрый человек и настоящий Мастер с большой буквы, который сопереживает твоей боли и действительно доводит до результата. Если вы запутались или вам нужна реальная помощь, не теряйте время, пишите ей в Вайбер на +38 0635210914, она обязательно поможет!
Я отправила Светлане фотографии и попросила сделать расклад на картах Таро. Знаете, я была просто поражена! Без лишних расспросов и наводящих вопросов она по фото считала энергетику и рассказала такие вещи о моем прошлом и настоящем, которые никто, кроме меня, знать просто не мог. Карты Таро в её руках — это не просто картинки, а как открытая книга: она четко разложила по полочкам причины моих проблем, открыла глаза на окружение и детально предсказала, как будут развиваться события дальше. Всё сбылось с точностью до мелочей!
Но самое главное — Светлана не просто видит будущее, она помогает его исправить. Для моей ситуации она подобрала и провела несколько очень сильных, эффективных обрядов на очищение и привлечение удачи. Результат я почувствовала практически сразу: в душе наконец-то наступил покой, дома прекратились скандалы, а на работе дела резко пошли в гору, будто открылись закрытые двери. Светлана — очень чуткий, добрый человек и настоящий Мастер с большой буквы, который сопереживает твоей боли и действительно доводит до результата. Если вы запутались или вам нужна реальная помощь, не теряйте время, пишите ей в Вайбер на +38 0635210914, она обязательно поможет!
Костя
Мужики, пишу этот отзыв для тех, кто сейчас оказался в таком же аду, в каком был я еще пару месяцев назад. Никогда не верил ни в какую мистику, гадалок и прочее, пока сам не столкнулся с тем, что ломает жизнь подчистую.
Мы с женой прожили 10 лет, двое детей, всё было нормально. И вдруг человека как подменили: холодность, постоянные скандалы на ровном месте, телефон из рук не выпускает, а потом заявила, что уходит, и подала на развод. Оказался банальный треугольник — появился любовник, который ей там знатно уши залил. Я пытался и по-хорошему, и разговаривать — бесполезно, стена. Чувствовал себя абсолютно беспомощным, руки опускались.
Сестра, видя, как я с ума схожу, буквально силой дала контакт ясновидящей Эмели. Сказала: просто напиши, хуже уже не будет. Я обратился к ней через Вайбер. Знаете, с первых минут общения скепсис улетучился. Эмели разложила ситуацию и выдала такие точные факты про мое прошлое и настоящее, про которые вообще никто посторонний знать не мог. Назвала мотивы этого любовника, описала всё, как есть на самом деле, и четко подсказала, как мне сейчас нужно правильно себя вести, чтобы не наломать дров.
Эмели — настоящий профессионал. Она сразу предупредила, что работает только с белой магией, никаких греховных приворотов и чернухи. Она провела специальный обряд на очищение от негатива и на остуду к тому чужому человеку, чтобы убрать этот морок с моей жены.
Результат пошел быстрее, чем я думал. Буквально через три недели жена сама начала искать со мной встречи, плакала, говорила, что совершила огромную ошибку и этот любовник ей резко стал противен. В итоге она порвала с ним все связи и вернулась домой, к детям. Сейчас у нас всё постепенно налаживается, в семью вернулось тепло.
Мужики (да и девчонки, кому актуально), если у вас рушится жизнь, уходит любимый человек или идет сплошная черная полоса с порчей и сглазами — не теряйте время на гордость. Обращайтесь к Эмели, она реально помогает вылезти из самой глубокой ямы. Связаться с ней можно через
Мы с женой прожили 10 лет, двое детей, всё было нормально. И вдруг человека как подменили: холодность, постоянные скандалы на ровном месте, телефон из рук не выпускает, а потом заявила, что уходит, и подала на развод. Оказался банальный треугольник — появился любовник, который ей там знатно уши залил. Я пытался и по-хорошему, и разговаривать — бесполезно, стена. Чувствовал себя абсолютно беспомощным, руки опускались.
Сестра, видя, как я с ума схожу, буквально силой дала контакт ясновидящей Эмели. Сказала: просто напиши, хуже уже не будет. Я обратился к ней через Вайбер. Знаете, с первых минут общения скепсис улетучился. Эмели разложила ситуацию и выдала такие точные факты про мое прошлое и настоящее, про которые вообще никто посторонний знать не мог. Назвала мотивы этого любовника, описала всё, как есть на самом деле, и четко подсказала, как мне сейчас нужно правильно себя вести, чтобы не наломать дров.
Эмели — настоящий профессионал. Она сразу предупредила, что работает только с белой магией, никаких греховных приворотов и чернухи. Она провела специальный обряд на очищение от негатива и на остуду к тому чужому человеку, чтобы убрать этот морок с моей жены.
Результат пошел быстрее, чем я думал. Буквально через три недели жена сама начала искать со мной встречи, плакала, говорила, что совершила огромную ошибку и этот любовник ей резко стал противен. В итоге она порвала с ним все связи и вернулась домой, к детям. Сейчас у нас всё постепенно налаживается, в семью вернулось тепло.
Мужики (да и девчонки, кому актуально), если у вас рушится жизнь, уходит любимый человек или идет сплошная черная полоса с порчей и сглазами — не теряйте время на гордость. Обращайтесь к Эмели, она реально помогает вылезти из самой глубокой ямы. Связаться с ней можно через
Гость
Девочки, хочу оставить отзыв про Яну. До неё была у троих гадалок — всё мимо, только время зря потеряла и расстроилась. Яна первая, кто реально увидел корень проблемы в отношениях. Она не просто гадает на Таро, она как будто насквозь всё видит! После её обрядов ситуация с мужем наладилась буквально за пару недель. Очень советую, если у кого застой в жизни. Писала ей в WhatsApp: +380686828559. Настоящий мастер!
Гость
Хочу оставить свой отзыв о ясновидящей Галине Вишневской. Прежде чем попасть к ней, я обращалась ко многим экстрасенсам, потому что в жизни наступил полный крах — бизнес рушился, долги росли, а любимый человек просто повернулся спиной и ушел без объяснений. Все только разводили руками и обещали, что «само пройдет». И только Галина мне реально помогла.
На гадании она сразу разложила всё по полочкам: четко назвала причину моих бед, раскрыла глаза на завистников и пошагово расписала, что делать. Её предсказания — это что-то невероятное, сбывается абсолютно всё, вплоть до конкретных дат и диалогов с людьми. Большое спасибо Галине за то, что вернула мне веру в чудо и буквально спасла от разорения! Мои знакомые теперь тоже только к ней ходят. Принимает она лично (тел. +74957721881), а если вы из другого города, можно написать на WhatsApp +79687419383, она по фото консультирует ничуть не хуже.
На гадании она сразу разложила всё по полочкам: четко назвала причину моих бед, раскрыла глаза на завистников и пошагово расписала, что делать. Её предсказания — это что-то невероятное, сбывается абсолютно всё, вплоть до конкретных дат и диалогов с людьми. Большое спасибо Галине за то, что вернула мне веру в чудо и буквально спасла от разорения! Мои знакомые теперь тоже только к ней ходят. Принимает она лично (тел. +74957721881), а если вы из другого города, можно написать на WhatsApp +79687419383, она по фото консультирует ничуть не хуже.
Гость
Если у вас рушится жизнь, не опускайте руки. Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. До встречи с ней я буквально тонула: бизнес прогорел, начались жуткие долги, здоровье посыпалось, а мужчины исчезали один за другим. Я плакала от безысходности каждую ночь.
Написала Галине Вишневской на WhatsApp (+79687419383), она принимает дистанционно. Ее гадание на картах Таро — это просто шок. Она разложила мою ситуацию по полочкам и ювелирно точно предсказала будущее. Карты показали, что близкая подруга сделала на меня сильнейший крадник и порчу на невезение. Галина взялась за работу, провела обряды и полностью очистила меня от этой грязи.
Моя жизнь изменилась за месяц: дела пошли в гору, долги закрыла, встретила достойного мужчину. Большое спасибо Галине! Для москвичей у неё есть личный прием по телефону +74957721881. Это специалист с большой буквы, которая реально спасает людей.
Написала Галине Вишневской на WhatsApp (+79687419383), она принимает дистанционно. Ее гадание на картах Таро — это просто шок. Она разложила мою ситуацию по полочкам и ювелирно точно предсказала будущее. Карты показали, что близкая подруга сделала на меня сильнейший крадник и порчу на невезение. Галина взялась за работу, провела обряды и полностью очистила меня от этой грязи.
Моя жизнь изменилась за месяц: дела пошли в гору, долги закрыла, встретила достойного мужчину. Большое спасибо Галине! Для москвичей у неё есть личный прием по телефону +74957721881. Это специалист с большой буквы, которая реально спасает людей.
Руслан
Мужики, да и все, кто оказался в тупике, хочу оставить этот отзыв как реальную благодарность человеку, который спас мою семью. Я военный. Пока был на службе, жена приняла решение уехать за границу из-за ситуации в стране. Там у неё всё закрутилось, нашла себе кого-то, заявила, что между нами всё кончено. Для меня это был удар в спину, жить не хотелось. Потом получил ранение, сейчас комиссовали, сижу дома, а на душе чернее черного.
По совету близкого человека решил написать ясновидящей Эмели. Общались через Вайбер. Она мне сразу, без лишних вопросов, разложила всё про моё прошлое и настоящее — чётко, как по нотам, я аж опешил. Эмели работает только с белой магией, она настоящий профессионал. Подсказала, как мне правильно поступить, и провела специальный обряд на возврат любимой. Не знаю как, но это сработало: жена оборвала те связи, вернулась ко мне, и сейчас мы снова вместе дома, восстанавливаем отношения.
Эмели вообще мастер своего дела: и гадает очень точно, и обряды разные проводит — снимает порчи, сглазы, возвращает любимых. Если у кого-то сейчас рушится жизнь, не опускайте руки. Обращайтесь к ней через Viber или WhatsApp по номеру +380500147707.
По совету близкого человека решил написать ясновидящей Эмели. Общались через Вайбер. Она мне сразу, без лишних вопросов, разложила всё про моё прошлое и настоящее — чётко, как по нотам, я аж опешил. Эмели работает только с белой магией, она настоящий профессионал. Подсказала, как мне правильно поступить, и провела специальный обряд на возврат любимой. Не знаю как, но это сработало: жена оборвала те связи, вернулась ко мне, и сейчас мы снова вместе дома, восстанавливаем отношения.
Эмели вообще мастер своего дела: и гадает очень точно, и обряды разные проводит — снимает порчи, сглазы, возвращает любимых. Если у кого-то сейчас рушится жизнь, не опускайте руки. Обращайтесь к ней через Viber или WhatsApp по номеру +380500147707.
Гость
Хочу сказать огромное спасибо Яне! Настоящая ясновидящая, видит ситуацию насквозь. До неё обращалась к двум гадалкам, говорили какую-то ерунду общими фразами, толку ноль. А Яна сразу назвала причину моих бед и помогла всё исправить. Чувствуется, что у человека дар. Теперь если что — только к ней. Обращалась через вайбер +380686828559, рекомендую всем, кто ищет реальную помощь, а не пустые обещания.
Гость
Валентина Петровна — мастер своего дела с невероятным даром. Обращалась к ней, когда запуталась в бизнесе и личной жизни, не знала, как поступить. Она разложила все по полочкам, предсказала грядущие события со стопроцентной точностью и подсказала правильный выход из ситуации. Очень удобно, что можно связаться через Viber или Telegram (+375293666039). Рекомендую как сильного специалиста!
Гость
Всем привет! У меня в жизни был такой период, когда казалось, что я хожу по замкнутому кругу. Проблемы сыпались одна за другой, и я вообще не видела просвета, дико боялась завтрашнего дня. На форуме девчонки посоветовали обратиться к Неле за гаданием на будущее онлайн. Я отправила ей своё фото в WhatsApp +79629738967. Неля сделала глубокую диагностику и разложила по полочкам моё будущее на ближайший год. Она успокоила, сказала, что черная полоса заканчивается, и четко назвала месяцы, когда всё начнет налаживаться. Нагадала мне встречу с человеком, который поможет решить проблемы с работой. Девочки, её предсказание сбылось на все 100%! Жизнь реально выровнялась именно так, как она говорила. Неля дает настоящую помощь и уверенность в будущем. Обращайтесь, она лучшая!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я тоже хочу посоветовать Валентину Петровну. Я обращалась ко многим, но только она смогла действительно помочь. У меня была постоянная черная полоса — ни в личной жизни, ни в работе ничего не получалось, всё срывалось в последний момент.
Она очень точно погадала, предсказала события, которые позже сбылись один в один. Сказала, какие шаги мне нужно сделать и от чего отказаться. После снятия негатива всё будто сдвинулось с мёртвой точки — нашла работу, улучшилось финансовое положение, ушла тревога.
Огромная благодарность Валентине Петровне за её дар и искреннее отношение.
Контакт: +375 29 366 60 39, доступна в мессенджерах.
Она очень точно погадала, предсказала события, которые позже сбылись один в один. Сказала, какие шаги мне нужно сделать и от чего отказаться. После снятия негатива всё будто сдвинулось с мёртвой точки — нашла работу, улучшилось финансовое положение, ушла тревога.
Огромная благодарность Валентине Петровне за её дар и искреннее отношение.
Контакт: +375 29 366 60 39, доступна в мессенджерах.
Гость
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к гадалке Софии в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Она принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает на картах, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого, еще большой плюс, она не работает с черной магией!! После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому её и советую. Оставляю её контакты:+79518384309 WhatsApp.
Гость
Здравствуйте, девочки. Пишу этот отзыв со слезами на глазах. Хочу сразу сказать: я обращалась ко многим специалистам в Москве, ходила на личные приемы, но становилось только хуже, силы уходили, а деньги таяли. Помогла мне вернуть себя только ясновидящая Галина Вишневская.
Еще год назад я была успешной женщиной, у меня был свой бизнес, любимый мужчина. И вдруг всё оборвалось. За несколько месяцев я превратилась в тень: волосы лезли клочьями, кожа посерела, я похудела на 12 кг. Врачи руками разводили — анализы в норме, а я с кровати встать не могла. Бизнес резко прогорел, начались долги, мужчина ушел. Я сидела в пустой квартире и просто выла от бессилия и одиночества.
К Галине Вишневской меня подруга под руки привела. Галина — невероятная сила! Она очень точно гадает, предсказывает будущее и сразу сказала, что на мне висит страшный крадник и порча на невезение, которую сделала завистливая партнерша по бизнесу. Галина провела сильнейшие, эффективные обряды. Она действительно снимает порчи, сглазы, невезения, крадники любой сложности.
Прошло время, мое здоровье полностью восстановилось, кожа и волосы сияют! Я открыла новое дело, долги закрыла. Большое спасибо Галине за мою спасенную жизнь, я буквально заново родилась!
Запись на личный приём в Москве: +74957721881, дистанционный приём по Ватсап/Вайбер: +79687419383. Настоящий, сильный мастер.
Еще год назад я была успешной женщиной, у меня был свой бизнес, любимый мужчина. И вдруг всё оборвалось. За несколько месяцев я превратилась в тень: волосы лезли клочьями, кожа посерела, я похудела на 12 кг. Врачи руками разводили — анализы в норме, а я с кровати встать не могла. Бизнес резко прогорел, начались долги, мужчина ушел. Я сидела в пустой квартире и просто выла от бессилия и одиночества.
К Галине Вишневской меня подруга под руки привела. Галина — невероятная сила! Она очень точно гадает, предсказывает будущее и сразу сказала, что на мне висит страшный крадник и порча на невезение, которую сделала завистливая партнерша по бизнесу. Галина провела сильнейшие, эффективные обряды. Она действительно снимает порчи, сглазы, невезения, крадники любой сложности.
Прошло время, мое здоровье полностью восстановилось, кожа и волосы сияют! Я открыла новое дело, долги закрыла. Большое спасибо Галине за мою спасенную жизнь, я буквально заново родилась!
Запись на личный приём в Москве: +74957721881, дистанционный приём по Ватсап/Вайбер: +79687419383. Настоящий, сильный мастер.
Гость
Привет, девчонки! Вижу, тут многие ищут сильную ясновидящую в Беларуси. Сама через это прошла, выкинула кучу денег на шарлатанок, которые только красиво говорят. Если вам нужна настоящая помощь, а не сказки — запишите номер: +375293666039 (Viber, WhatsApp, Telegram), зовут Валентина Петровна.
Она невероятная! Я к ней обращалась по фото дистанционно. Она так глубоко смотрит человека и ситуацию, гадает просто потрясающе. Предсказала мне крупные перемены в жизни и переезд, я тогда не поверила, а в итоге всё сбылось точь-в-точь! Она видит любой негатив, зависть, сглаз и помогает всё это убрать, чтобы дороги открылись. Если у вас проблемы в отношениях, она подскажет, как правильно поступить, и помогает возвращать любимых людей даже после сильных ссор. Очень сильная, добрая женщина, решает самые разные жизненные проблемы. Напишите ей в любой мессенджер, она действительно видит судьбу!
Она невероятная! Я к ней обращалась по фото дистанционно. Она так глубоко смотрит человека и ситуацию, гадает просто потрясающе. Предсказала мне крупные перемены в жизни и переезд, я тогда не поверила, а в итоге всё сбылось точь-в-точь! Она видит любой негатив, зависть, сглаз и помогает всё это убрать, чтобы дороги открылись. Если у вас проблемы в отношениях, она подскажет, как правильно поступить, и помогает возвращать любимых людей даже после сильных ссор. Очень сильная, добрая женщина, решает самые разные жизненные проблемы. Напишите ей в любой мессенджер, она действительно видит судьбу!
Следующая тема
Предыдущая тема