Гость
Статьи
Кто был у настоящей …

Кто был у настоящей ясновидящей?

Девушки, кто-нибудь из Питера обращался к ясновидящим и магам??
518 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Я тоже хочу посоветовать Валентину Петровну. Я обращалась ко многим, но только она смогла действительно помочь. У меня была постоянная черная полоса — ни в личной жизни, ни в работе ничего не получалось, всё срывалось в последний момент.

Она очень точно погадала, предсказала события, которые позже сбылись один в один. Сказала, какие шаги мне нужно сделать и от чего отказаться. После снятия негатива всё будто сдвинулось с мёртвой точки — нашла работу, улучшилось финансовое положение, ушла тревога.

Огромная благодарность Валентине Петровне за её дар и искреннее отношение.

Контакт: +375 29 366 60 39, доступна в мессенджерах.
Эльдар
Всем привет. Решил написать здесь, так как сам в свое время искал нормального специалиста по отзывам и наткнулся на кучу шарлатанов. Хочу порекомендовать ясновидящую Эмели. Обращался к ней за гаданием удаленно через Вайбер. Скажу честно, сначала был скепсис, но она меня удивила. Про прошлое и настоящее рассказала всё абсолютно точно, до таких деталей, о которых никто знать не мог. Четко разложила мою ситуацию и подсказала, как правильно поступить в бизнесе и личной жизни, чтобы не наделать ошибок. Эмели — настоящий профессионал, работает чисто с белой магией, никакого вреда. Знаю, что она еще проводит разные обряды: снимает порчи, сглазы, помогает вернуть любимых, если семья рушится, и многое другое. Мужики (да и девушки тоже), если у кого-то сейчас сложная ситуация и нужен дельный совет — обращайтесь к ней. Реально помогает. Связаться можно через Вайбер или Ватсап по номеру: +380500147707.
Мария Братиславская
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Гость
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к гадалке Софии в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Она принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает на картах, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого, еще большой плюс, она не работает с черной магией!! После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому её и советую. Оставляю её контакты:+79518384309 WhatsApp.
Гость
Здравствуйте, девочки. Пишу этот отзыв со слезами на глазах. Хочу сразу сказать: я обращалась ко многим специалистам в Москве, ходила на личные приемы, но становилось только хуже, силы уходили, а деньги таяли. Помогла мне вернуть себя только ясновидящая Галина Вишневская.

Еще год назад я была успешной женщиной, у меня был свой бизнес, любимый мужчина. И вдруг всё оборвалось. За несколько месяцев я превратилась в тень: волосы лезли клочьями, кожа посерела, я похудела на 12 кг. Врачи руками разводили — анализы в норме, а я с кровати встать не могла. Бизнес резко прогорел, начались долги, мужчина ушел. Я сидела в пустой квартире и просто выла от бессилия и одиночества.

К Галине Вишневской меня подруга под руки привела. Галина — невероятная сила! Она очень точно гадает, предсказывает будущее и сразу сказала, что на мне висит страшный крадник и порча на невезение, которую сделала завистливая партнерша по бизнесу. Галина провела сильнейшие, эффективные обряды. Она действительно снимает порчи, сглазы, невезения, крадники любой сложности.

Прошло время, мое здоровье полностью восстановилось, кожа и волосы сияют! Я открыла новое дело, долги закрыла. Большое спасибо Галине за мою спасенную жизнь, я буквально заново родилась!

Запись на личный приём в Москве: +74957721881, дистанционный приём по Ватсап/Вайбер: +79687419383. Настоящий, сильный мастер.
Гостья
Милые девочки, если вам нужна сильная гадалка или ясновидящая, не тратьте время на шарлатанов, обращайтесь сразу к Патрисии. Сама обожглась пару раз, пока её не нашла по совету знакомой. Она невероятно точно предсказывает будущее и видит скрытые моменты. Мне она очень помогла принять ключевое решение в личной жизни, о котором я ни разу не пожалела. Патрисия также проводит очень сильные обряды и читает молитвы на благополучие. Человек с огромным даром и добрым сердцем! Оставляю её номер, пишите на WhatsApp: +375255489407.
Гость
Привет, девчонки! Вижу, тут многие ищут сильную ясновидящую в Беларуси. Сама через это прошла, выкинула кучу денег на шарлатанок, которые только красиво говорят. Если вам нужна настоящая помощь, а не сказки — запишите номер: +375293666039 (Viber, WhatsApp, Telegram), зовут Валентина Петровна.

Она невероятная! Я к ней обращалась по фото дистанционно. Она так глубоко смотрит человека и ситуацию, гадает просто потрясающе. Предсказала мне крупные перемены в жизни и переезд, я тогда не поверила, а в итоге всё сбылось точь-в-точь! Она видит любой негатив, зависть, сглаз и помогает всё это убрать, чтобы дороги открылись. Если у вас проблемы в отношениях, она подскажет, как правильно поступить, и помогает возвращать любимых людей даже после сильных ссор. Очень сильная, добрая женщина, решает самые разные жизненные проблемы. Напишите ей в любой мессенджер, она действительно видит судьбу!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Тоже хочу плюсануть к отзывам про Анастасию. Была у неё на гадании онлайн (нашла её через *** gadanie_anastia_3388). Скажу честно, я скептик, но она меня поразила. Назвала такие факты из моего прошлого, о которых вообще никто знать не мог! Гадает очень четко, без лишней воды и запугиваний. Сказала, что на мне висит сильный сглаз от завистливой коллеги по работе (из-за этого и со здоровьем проблемы начались, и на личном глухо было). Настя этот негатив убрала, я прямо летать начала, силы появились! Кому нужна проверенная ясновидящая, сохраняйте телефон: 8-906-620-41-70 (я ей в ТГ писала). Очень приятная и сильная женщина.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова