Кто был у настоящей ясновидящей?
Девушки, кто-нибудь из Питера обращался к ясновидящим и магам??
574 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я за свою жизнь побывала у многих «специалистов», поэтому меня трудно чем-то удивить. Но Тереза — это совсем другой уровень. Обратилась к ней в очень острый момент, когда нужно было срочно принять решение по поводу переезда и продажи недвижимости (были сильные риски быть обманутой).
Тереза сделала детальный расклад, предупредила о скользких моментах и дала четкую инструкцию, как поступить, чтобы не потерять деньги. Всё сбылось до мельчайших деталей! Кроме того, она сделала обряд на благополучную сделку, и всё прошло как по маслу. Теперь по всем важным жизненным вопросам консультируюсь только с ней. Кому нужно — держите её прямой номер: +79162699900. Не пожалеете!
Тереза сделала детальный расклад, предупредила о скользких моментах и дала четкую инструкцию, как поступить, чтобы не потерять деньги. Всё сбылось до мельчайших деталей! Кроме того, она сделала обряд на благополучную сделку, и всё прошло как по маслу. Теперь по всем важным жизненным вопросам консультируюсь только с ней. Кому нужно — держите её прямой номер: +79162699900. Не пожалеете!
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и приворот реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Девочки, хочу поделиться! Обращались с мужем к белому магу Роману для снятия негатива, и после этого наша жизнь реально изменилась. Стало легче, спокойнее, даже в отношениях многое наладилось. Очень благодарны ему +7930 056 0606 за помощь!
Гость
Всем привет! Хочу сказать огромное спасибо Неле за её дар, светлую душу и помощь. Я заказывала у неё гадание по фото на отношение мужчины. Были сильные сомнения, не знала, искренен ли он со мной или просто играет.
Неля разложила карты Таро и рассказала о человеке такие глубокие вещи, о которых мог знать только он сам! Она разложила будущее наших отношений по полочкам, показала все подводные камни и подсказала, как мне нужно себя вести, чтобы укреплять союз, а не разрушать его. Благодаря её предсказанию и светлым молитвам на гармонизацию у нас в отношениях наступил долгожданный мир и тепло! Если вам нужно точное гадание по фото, честные ответы и поддержка белой магии — обязательно напишите Неле в WhatsApp: +79629738967!
Неля разложила карты Таро и рассказала о человеке такие глубокие вещи, о которых мог знать только он сам! Она разложила будущее наших отношений по полочкам, показала все подводные камни и подсказала, как мне нужно себя вести, чтобы укреплять союз, а не разрушать его. Благодаря её предсказанию и светлым молитвам на гармонизацию у нас в отношениях наступил долгожданный мир и тепло! Если вам нужно точное гадание по фото, честные ответы и поддержка белой магии — обязательно напишите Неле в WhatsApp: +79629738967!
Гость
Девочки, привет! Хочу поделиться контактом Насти, которая просто спасла меня на расстоянии. Я запуталась в отношениях, парень стал чужим, дело шло к расставанию. Нашла отзывы об Анастасии, написала ей в Telegram по номеру 89066204170 и скинула фото. Настя сделала точное гадание по фото онлайн на картах Таро. Она сразу увидела, что измены нет, но на парне висит сильный сглаз от завистников. Настя провела дистанционную чистку, убрала этот негатив, и любимого как подменили — снова стал ласковым и заботливым. Настоящая ясновидящая! Ее *** gadanie_anastia_3388, подписывайтесь.
Как вернуть любимого онлайн помощь ясновидящей 89066204170 отзывы
Рекомендую Настеньку всем, у кого сейчас беда в личной жизни. От меня ушел муж после 5 лет брака, ушел внезапно к другой. Думала, сойду с ума. Искала на форумах, кто реально помогает в любовных делах онлайн, и нашла телефон Насти 89066204170. Написала ей в Telegram, отправила фотографии. Она сделала предсказание на Таро и увидела, что там чистая магия со стороны соперницы (приворот). Настя взялась помочь дистанционно, убрала этот бред и сделала гармонизацию. Муж вернулся в семью через три недели, сам не понимает, что на него нашло. Настя — просто спасительница!
Как вернуть любимого онлайн помощь ясновидящей 89066204170 отзывы
Рекомендую Настеньку всем, у кого сейчас беда в личной жизни. От меня ушел муж после 5 лет брака, ушел внезапно к другой. Думала, сойду с ума. Искала на форумах, кто реально помогает в любовных делах онлайн, и нашла телефон Насти 89066204170. Написала ей в Telegram, отправила фотографии. Она сделала предсказание на Таро и увидела, что там чистая магия со стороны соперницы (приворот). Настя взялась помочь дистанционно, убрала этот бред и сделала гармонизацию. Муж вернулся в семью через три недели, сам не понимает, что на него нашло. Настя — просто спасительница!
Гость
Хочу от всего сердца поблагодарить ясновидящую Эмели! В моей жизни был период, когда отношения с любимым мужчиной трещали по швам, а на душе стояла страшная тяжесть. По совету подруги я обратилась к Эмели за гаданием через Вайбер. Была в полном шоке — она всё точь-в-точь мне рассказала про прошлое и настоящее, как будто смотрела прямо в мою душу! Подсказала, как грамотно поступить, чтобы сохранить любовь, и провела светлые обряды. Эмели работает исключительно с белой магией, помогая вернуть любимых, снять порчи, сглазы и сильный негатив. Настоящий специалист своего дела! Девочки, кому нужна помощь и верный ориентир в жизни, обращайтесь к ней через Viber/WhatsApp по номеру +380500147707.
Гость
Стояла перед сложнейшим выбором по работе и переезду. Ошибиться было нельзя — на кону стояли большие деньги и моя стабильность. Сомнения буквально разрывали изнутри. Написала Неле в WhatsApp (+79629738967) за помощью.
Неля сделала расклад Таро на оба варианта развития событий. По первому пути она сразу увидела скрытый подводный камень и финансовую потерю, а по второму — временные сложности, но отличный результат в итоге. При этом Неля подсказала, как нужно правильно поступить, чтобы пройти эти сложности легко, и поддержала молитвенным обрядом на удачу. В итоге я выбрала второй путь и не прогадала! Всё сложилось идеально. Кому нужна настоящая подсказка судьбы — обращайтесь к Неле!
Неля сделала расклад Таро на оба варианта развития событий. По первому пути она сразу увидела скрытый подводный камень и финансовую потерю, а по второму — временные сложности, но отличный результат в итоге. При этом Неля подсказала, как нужно правильно поступить, чтобы пройти эти сложности легко, и поддержала молитвенным обрядом на удачу. В итоге я выбрала второй путь и не прогадала! Всё сложилось идеально. Кому нужна настоящая подсказка судьбы — обращайтесь к Неле!
Камила
Если вам нужна реальная помощь в жизни, обратитесь к матушке Вере. Она помогает сильными молитвами и обрядами в самых разных бедах. Мне она очень помогла — полностью сняла порчу и негатив, жизнь сразу наладилась. Знаю, что моей знакомой она помогла вернуть мужа и сохранить семью. Очень сильная и добрая женщина. Написать или позвонить ей можно сюда: WhatsApp +79651382912 или Telegram 89999611262. Рекомендую от души!
Гость
Напишу совет для тех, кто сейчас стоит на перепутье и не знает, как правильно поступить. Стоял сложнейший выбор по поводу работы и крупных финансовых вложений — на кону были все мои накопления. За консультацией обратилась к Валентине Петровне в Telegram/Viber/WhatsApp (+375 29 366 60 39).
Её гадание — это не просто прогноз, а глубочайший разбор всех скрытых рисков! По снимкам и картам она разложила два варианта развития событий. На первом пути сразу увидела скрытый подвох с документами и потери, а по второму показала уверенный рост, но предупредила о мелких нюансах. Она в деталях подсказала, как правильно поступить, чтобы сохранить и приумножить деньги. Я последовала её совету — и в итоге выгодно закрыла сделку без единой потери! Валентина Петровна — сильная ясновидящая и мудрый наставник.
Её гадание — это не просто прогноз, а глубочайший разбор всех скрытых рисков! По снимкам и картам она разложила два варианта развития событий. На первом пути сразу увидела скрытый подвох с документами и потери, а по второму показала уверенный рост, но предупредила о мелких нюансах. Она в деталях подсказала, как правильно поступить, чтобы сохранить и приумножить деньги. Я последовала её совету — и в итоге выгодно закрыла сделку без единой потери! Валентина Петровна — сильная ясновидящая и мудрый наставник.
Гость
Хочу от души посоветовать Яну (+380686828559). Для меня она стала настоящей находкой! У меня был период, когда в душе была постоянная тревога, бессонница, всё валилось из рук. Не понимала, за что хвататься — и в личке был полный тупик, и по жизни какая-то неопределенность.
Яна не просто гадает по картам Таро, она смотрит в самую суть проблемы. Без вопросов, без угадываний — просто по фото и картам разложила мою жизнь, как на ладони. Рассказала про прошлое так, будто рядом стояла! А главное — подсказала, как поступить прямо сейчас, чтобы всё наладилось. После диалога с ней у меня появилось невероятное чувство легкости и уверенности, будто мне дали четкую инструкцию. И предсказания её уже начинают сбываться! Если вам нужен сильный расклад и толковая поддержка — пишите Яне, не пожалеете!
Яна не просто гадает по картам Таро, она смотрит в самую суть проблемы. Без вопросов, без угадываний — просто по фото и картам разложила мою жизнь, как на ладони. Рассказала про прошлое так, будто рядом стояла! А главное — подсказала, как поступить прямо сейчас, чтобы всё наладилось. После диалога с ней у меня появилось невероятное чувство легкости и уверенности, будто мне дали четкую инструкцию. И предсказания её уже начинают сбываться! Если вам нужен сильный расклад и толковая поддержка — пишите Яне, не пожалеете!
Вита
Когда опускаются руки, очень важно найти того, кто действительно может помочь. Для меня и моих близких таким человеком стала матушка Вера. Она мастер своего дела, помогает молитвой и старинными обрядами. Избавила меня от порчи, которая тянула из меня все силы. А знакомой помогла спасти брак и вернуть мужа. Обращайтесь, она помогает в самых разных бедах. Её номера: WhatsApp +7 965 138 29 12, Telegram 8 999 961 12 62.
Гость
Хочу дать совет девчонкам, которые планируют переезд, покупку жилья или смену работы и боятся за своё будущее. Мы с семьей стояли перед сложным выбором: продавать ли квартиру и уезжать в другой регион. Сомнения съедали изнутри. Написала Эмели в WhatsApp/Viber (+380500147707).
Эмели сделала детальный просмотр будущего по двум линиям жизни. По первому варианту (если останемся) она показала застой и постоянные денежные трудности. А по второму (при переезде) предсказала быстрый финансовый рост, хотя и предупредила о мелких сложностях с документами в первые два месяца. Она подсказала, как именно нужно поступить, чтобы пройти переезд легко. Мы доверились её предсказанию — и сейчас невероятно счастливы на новом месте! Эмели — настоящий профессионал, который помогает принять единственно верное решение.
Эмели сделала детальный просмотр будущего по двум линиям жизни. По первому варианту (если останемся) она показала застой и постоянные денежные трудности. А по второму (при переезде) предсказала быстрый финансовый рост, хотя и предупредила о мелких сложностях с документами в первые два месяца. Она подсказала, как именно нужно поступить, чтобы пройти переезд легко. Мы доверились её предсказанию — и сейчас невероятно счастливы на новом месте! Эмели — настоящий профессионал, который помогает принять единственно верное решение.
Гость
Привет всем! Хочу от всего сердца поблагодарить ясновидящую Яну (+380686828559). У меня был тяжелый вопрос по поводу смены сферы деятельности и крупных финансовых вложений. Сомнения просто разрывали изнутри.
На картах Таро Яна детально описала оба сценария развития событий, предупредила о подводных камнях со стороны новых партнеров и помогла принять единственно верное решение. Я доверилась её предсказанию — и не прогадала! Сейчас бизнес процветает, а рискованный проект, от которого она меня уберегла, действительно прогорел. Яна гадает супер-точно и экономит наши нервы!
На картах Таро Яна детально описала оба сценария развития событий, предупредила о подводных камнях со стороны новых партнеров и помогла принять единственно верное решение. Я доверилась её предсказанию — и не прогадала! Сейчас бизнес процветает, а рискованный проект, от которого она меня уберегла, действительно прогорел. Яна гадает супер-точно и экономит наши нервы!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я обращалась к Анжелике Вишневской, когда совсем запуталась в своей ситуации. Она сразу настроилась на меня и очень точно всё рассказала — прямо по пунктам, что у меня происходит и почему. Дала советы, которые действительно помогли. Анжелика провела мне очищение, после чего я почувствовала облегчение и стала спокойнее. Она сильная ясновидящая и работает аккуратно. Кому нужна помощь — пишите ей в WhatsApp: +79687039257.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 066 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?Нет ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿55 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Асц в раке vs асц в скорпионе1 ответ
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема