Гость
Статьи
Гадание на таро за ос

Гадание на таро за ос

Гадаю на таро за Ос. С вас имя , возраст и один конкретный вопрос
На тему здоровья не раскладываю.
39 ответов
Последний — Перейти
Здравствуйте, чего ожидать в личной жизни в ближайшее время
Светлана 33. Спасибо.
Настя
Настя, 32. Что будет в личной жизни в ближайшее время?
Яна87
Как будут развиваться отношения между Яна 32 и Алексей 32, его чувства ко мне?
Гость
Добрый день ! Есть ли планы у сергея тридцать два к анне тридцать один , хочет ли быть вместе ? Спасибо !
Гость
Здравствуйте. Марина28 и Давид33. Какие у него ко мне чувства и планы? (встречаемся, в ссоре)
Гость
Здравствуйте. Что между нами в отношениях. Его чувства
кан26, алсу28
Гость
Чего ждать в личной жизни в ближайшее время?Екатерина 33
@@@
Личная жизнь на 3 месяца, пожалуйста. Виктория 37
Гость
Посмотрите, будут ли гадать в сегодняшних 3 темах? Валентина Петровна 67
марина
марина 33 года, что ждет в личной жизни;будет ли в ближайшее время замужество и беременность
Надежда
Что между нами?Андрей 27.09.1978 и Надежда 10.12.1980. Спасибо
Здравствуйте. Вопрос о работе. Все ли у меня получится на данной работе,смогу ли я заработать? Ольга 34 06071985
Заранее очень благодарна за ответ.
Гость
Четвертую тему создайте еще. Чего уж там.
Гость
Гость
Четвертую тему создайте еще. Чего уж там.
Ну желающих задать вопрос хватает. Почему не создать-то?
🦄
Гость
Только отвечать никто не будет:)
Гость
Гость
Вопросы у вас у всех одни и те же, и задают их одни и те же, гадалок уже тошнит от словосочетания-*ЛЫЧНАЯ ЗЫЗНЬ*, спросите что нибудь другое
Мария 21
Интересует личная жизнь
гость
ос это оральный секс?за секс гадают тут?
Гость
гость
ос это оральный секс?за секс гадают тут?
А вы хотели бы за оралку погадать?)))
гость
Гость
А вы хотели бы за оралку погадать?)))
ага,мечтаю) ос тут это что?
Гость
Гость
Вопросы у вас у всех одни и те же, и задают их одни и те же, гадалок уже тошнит от словосочетания-*ЛЫЧНАЯ ЗЫЗНЬ*, спросите что нибудь другое
А ты то на что гадать пришла? На то, пocpeшь ли завтра или нет?)
Гость
гость
ага,мечтаю) ос тут это что?
Обратная связь же)
гость
Гость
Обратная связь же)
аааааа. ишь оно че выдумали) я бы и не догадался
Гость
Гость
А ты то на что гадать пришла? На то, пocpeшь ли завтра или нет?)
Ни на что, над вами старыми девами зашла поржать, личная жизнь не налаживаетьсяяяяя., ааааааа))))
Гость
Оставившие комменты здесь, хотите по книге погадаю???
Гость
Гость
Ни на что, над вами старыми девами зашла поржать, личная жизнь не налаживаетьсяяяяя., ааааааа))))
Лол, да ты сама либо старая кошатница либо pcп с пpицeпoм) у тебя как там с личной жизнью? небось промежность мхом и грибами поросла 😁
Гость
Гость
Хочу! Посмотрите, пожалуйста, улучшиться ли мое материальное положение до осени? 12 строка 107 страница.
Гость
Гость
Хочу! Посмотрите, пожалуйста, улучшиться ли мое материальное положение до осени? 12 строка 107 страница.
"Неужели все те годы, что он отсутствовал, я должна была рассчитывать только на него..."
Гость
Посмотрите по книге пожалуйста, как долго продлится союз В и Н, страница 70, строка 16 свкрх . Спасибо
Гость
Гость
Здравствуйте, посмотрите и мне пожалуйста отношение романа к Але, страница 47 строка 8 сверху.
Гость
Гость
Посмотрите по книге пожалуйста, как долго продлится союз В и Н, страница 70, строка 16 свкрх . Спасибо
"Когда она пришла в себя, в ней жила только эта мысль"
Гость
Гость
Здравствуйте, посмотрите и мне пожалуйста отношение романа к Але, страница 47 строка 8 сверху.
"Как всегда, они делали всё бесшумно, и их движущиеся темные фигуры создавали атмосферу какой-то таинственности."
Гость
Гость
"Как всегда, они делали всё бесшумно, и их движущиеся темные фигуры создавали атмосферу какой-то таинственности."
Спасибо, доля таинственности присутствует, никому ничего про друг друга не говорим
Гость
Елена. 14.08.87. Даст ли мне загаданный мужчина то, что я хочу?
Гость
посмотрите по книге пожалуйста, будут ли у меня ощутимые перемены в личной жизни, стр 110, строка 24. Спасибо
ната
Здравствуйте! Как в действительности Евгений(36) относиться к Наталье(45),привлекаю ли сексуально,каковы перспективы на ближайший месяц? Заранее благодарю,отпишусь!
Гость
Гость
посмотрите по книге пожалуйста, будут ли у меня ощутимые перемены в личной жизни, стр 110, строка 24. Спасибо
"Убивать, давить их - хороший знак."
Гость
Девочки, я здесь нашла одну рекомендацию и на последнем исходе решила попробывать.. к моему огромному удивлению и даже разочарованию.. Меня не обманули. Я написала в WhatsApp от Ани и эта женщина очень быстро ответила, я не знаю кто такая Аня, но слыша ее имя она делает все очень четко(по крайней мере мне сделала). Не буду перечислять что в моей жизни изменилось т.к. это все таки таинство, но могу сказать точно - я довольна. Оставлю свои рекомендации также как их многие здесь оставляют. 8 925 900 33 19 (лучше пишите в WhatsApp).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Девочки, я здесь нашла одну рекомендацию и на последнем исходе решила попробывать.. к моему огромному удивлению и даже разочарованию.. Меня не обманули. Я написала в WhatsApp от Ани и эта женщина очень быстро ответила, я не знаю кто такая Аня, но слыша ее имя она делает все очень четко(по крайней мере мне сделала). Не буду перечислять что в моей жизни изменилось т.к. это все таки таинство, но могу сказать точно - я довольна. Оставлю свои рекомендации также как их многие здесь оставляют. 8 925 900 33 19 (лучше пишите в WhatsApp).
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова