Оставившие комменты здесь, хотите по книге погадаю???
Хочу! Посмотрите, пожалуйста, улучшиться ли мое материальное положение до осени? 12 строка 107 страница.
Гость
[208712018]
Гость
Хочу! Посмотрите, пожалуйста, улучшиться ли мое материальное положение до осени? 12 строка 107 страница.
"Неужели все те годы, что он отсутствовал, я должна была рассчитывать только на него..."
Гость
[2220831949]
Посмотрите по книге пожалуйста, как долго продлится союз В и Н, страница 70, строка 16 свкрх . Спасибо
Гость
[3008380217]
Гость
Оставившие комменты здесь, хотите по книге погадаю???
Здравствуйте, посмотрите и мне пожалуйста отношение романа к Але, страница 47 строка 8 сверху.
Гость
[208712018]
Гость
Посмотрите по книге пожалуйста, как долго продлится союз В и Н, страница 70, строка 16 свкрх . Спасибо
"Когда она пришла в себя, в ней жила только эта мысль"
Гость
[208712018]
Гость
Здравствуйте, посмотрите и мне пожалуйста отношение романа к Але, страница 47 строка 8 сверху.
"Как всегда, они делали всё бесшумно, и их движущиеся темные фигуры создавали атмосферу какой-то таинственности."
Гость
[3008380217]
Гость
"Как всегда, они делали всё бесшумно, и их движущиеся темные фигуры создавали атмосферу какой-то таинственности."
Спасибо, доля таинственности присутствует, никому ничего про друг друга не говорим
Гость
[2776848868]
Елена. 14.08.87. Даст ли мне загаданный мужчина то, что я хочу?
Гость
[2348231201]
посмотрите по книге пожалуйста, будут ли у меня ощутимые перемены в личной жизни, стр 110, строка 24. Спасибо
ната
[1606789508]
Здравствуйте! Как в действительности Евгений(36) относиться к Наталье(45),привлекаю ли сексуально,каковы перспективы на ближайший месяц? Заранее благодарю,отпишусь!
посмотрите по книге пожалуйста, будут ли у меня ощутимые перемены в личной жизни, стр 110, строка 24. Спасибо
"Убивать, давить их - хороший знак."
Гость
[262161554]
Девочки, я здесь нашла одну рекомендацию и на последнем исходе решила попробывать.. к моему огромному удивлению и даже разочарованию.. Меня не обманули. Я написала в WhatsApp от Ани и эта женщина очень быстро ответила, я не знаю кто такая Аня, но слыша ее имя она делает все очень четко(по крайней мере мне сделала). Не буду перечислять что в моей жизни изменилось т.к. это все таки таинство, но могу сказать точно - я довольна. Оставлю свои рекомендации также как их многие здесь оставляют. 8 925 900 33 19 (лучше пишите в WhatsApp).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[262161554]
Девочки, я здесь нашла одну рекомендацию и на последнем исходе решила попробывать.. к моему огромному удивлению и даже разочарованию.. Меня не обманули. Я написала в WhatsApp от Ани и эта женщина очень быстро ответила, я не знаю кто такая Аня, но слыша ее имя она делает все очень четко(по крайней мере мне сделала). Не буду перечислять что в моей жизни изменилось т.к. это все таки таинство, но могу сказать точно - я довольна. Оставлю свои рекомендации также как их многие здесь оставляют. 8 925 900 33 19 (лучше пишите в WhatsApp).
На тему здоровья не раскладываю.