тут есть такая же форумчанка ду....чка, ее имени не помню, ее кто-то обсуждал недавно, она все время спрашивает про мужчину женатого 68 лет,а она его любовница и у нее все время один вопрос, когда он уйдет к ней и типа она ему ультиматум поставила))) и спрашивает она это уже год у разных гадалок (я не следила, но это написали в той ветке).[
Похоже этот гость следит за всеми кто по несколько раз пишет или просто троль Не обращайте внимания [/q
пусть следит, жалко что ли)) своей жизни нет, хоть на чужую посмотрит))[/
а она у тебя есть? че-то не похоже. та со старым любовником тоже считает, что она у нее есть. нужна ты ему? он же о тебе и не думает, а ты тут как обезьянка то се, шму се[/
Гадающая
[3684944319]
Я здесь более ничего писать не буду, почитала я грязь в той, и этой ветке. Тем более Вы пишите там, что я якобы и гость один человек, Алсу. Если Вас интересует тот расклад и вы хотите его обсудить, а тем более обсудить меня, оставьте мне ваш wa или скайп, я вам позвоню сегодня. Мне все равно, что пишет гость, который Вас явно троллит, но мне не всё равно, что написали вы.
Здравствуйте. Валентина 33 года и Иван 36 лет. Что он чувствует ко мне. Хочет ли быть со мной
Гость
[1508272312]
Гадающая
Я здесь более ничего писать не буду, почитала я грязь в той, и этой ветке. Тем более Вы пишите там, что я якобы и гость один человек, Алсу. Если Вас интересует тот расклад и вы хотите его обсудить, а тем более обсудить меня, оставьте мне ваш wa или скайп, я вам позвоню сегодня. Мне все равно, что пишет гость, который Вас явно троллит, но мне не всё равно, что написали вы.
Не пались ***)) вы даже одинаково пишете
Гость
[3117914768]
Гадающая
Всю ветку испоганила!
Гость
[1603162855]
Гость
Хотел бы сам написал) Карлос)))
Ну вот автор ответит и посмотрим, хочет он или не хочет Хотя не знаю уже, может и не ответит уже, вы умудрились всю ветку зас рать своей болтовней
Светик
[2241573552]
Доля правды тут есть😳 Была на форуме хорошая гадалка на днях, но она отвечала только первым😳 Обидно, что такие вперед протискивался тот кто уже много раз здесь гадался😳
Гость
[1234837507]
[quote="Гость"]
тут есть такая же форумчанка ду....чка, ее имени не помню, ее кто-то обсуждал недавно, она все время спрашивает про мужчину женатого 68 лет,а она его любовница и у нее все время один вопрос, когда он уйдет к ней и типа она ему ультиматум поставила))) и спрашивает она это уже год у разных гадалок (я не следила, но это написали в той ветке).[
Похоже этот гость следит за всеми кто по несколько раз пишет или просто троль Не обращайте внимания [/q
а она у тебя есть? че-то не похоже. та со старым любовником тоже считает, что она у нее есть. нужна ты ему? он же о тебе и не думает, а ты тут как обезьянка то се, шму се[/
[/q
у меня есть, и у той, со старым любовником - тоже есть, а у тебя, кроме недо ёба ничего нет, вот и шаблаешься по форуму, мониторя, у кого есть жизнь))
гость
[866230976]
Гость
[quote="Гость"]
[/q
у меня есть, и у той, со старым любовником - тоже есть, а у тебя, кроме недо ёба ничего нет, вот и шаблаешься по форуму, мониторя, у кого есть жизнь))
алсу, ты когда успокоишься? у меня муж есть, я любовницей никогда не была, ты что-то путаешь. тебя то замуж не берут, хотя тебе уже под 30.
Гость
[3613095637]
хорошо хоть осознаешь , что ты девочка для секса, а не для свадьбы раз только то что между ног на уме. на таких не женятся.
[/q
у меня есть, и у той, со старым любовником - тоже есть, а у тебя, кроме недо ёба ничего нет, вот и шаблаешься по форуму, мониторя, у кого есть жизнь))[
алсу, ты когда успокоишься? у меня муж есть, я любовницей никогда не была, ты что-то путаешь. тебя то замуж не берут, хотя тебе уже под 30. [/
Гость
[2622046505]
[q
хорошо хоть осознаешь , что ты девочка для секса, а не для свадьбы раз только то что между ног на уме. на таких не женятся. [/
ну у меня хоть секс есть, а у тебя только вибратор))
Здравствуйте. К чему приведут отношения с Андреем 36, я Ольга 34 Спасибо.
Лелик
[850479856]
Две больные тети, которые испортили ветку.Что по гостью, что по Алсу плачет психушка.Вторая уже матом кроет надеюсь,что обеим ни один таролог с форума и больше никогда не ответит раз вести себя не умеете,как две собаки дворовые сцепились, уже дошло до обсуждения половых дел,мерзко.грязь..
Лелик
[850479856]
Гость
[q
хорошо хоть осознаешь , что ты девочка для секса, а не для свадьбы раз только то что между ног на уме. на таких не женятся. [/
ну у меня хоть секс есть, а у тебя только вибратор))
Никого на форуме ваша грязь не волнует,идите выясняйте ваши отношения в сельском клубе где таким как вы и она и место.А нормальным людям не мешайте.
Лелик
[850479856]
Теперь автор молчит,спасибо двум сумасшедшим.
Лелик
[850479856]
Пожаловалась на обеих администрации.
Гость
[1091300289]
Лелик
Две больные тети, которые испортили ветку.Что по гостью, что по Алсу плачет психушка.Вторая уже матом кроет надеюсь,что обеим ни один таролог с форума и больше никогда не ответит раз вести себя не умеете,как две собаки дворовые сцепились, уже дошло до обсуждения половых дел,мерзко.грязь..
Первая это Алсу, а авторую как звать? Нужно предупредить Тамару, Алану и всех, чтобы им не гадали
Гость
[3868107683]
Лелик
Я Алсу) И последние диалоги не со мной, если Вы даже отличить не можете.
Первая это Алсу, а авторую как звать? Нужно предупредить Тамару, Алану и всех, чтобы им не гадали
Если у Вас предостаточно времени, чтоб копаться в том, кто где и сколько гадает - то прошу) А вот лично Вы не сможете даже в лицо сказать свои мнения. Трусы и трусихи. Одним словом, ссыкло.
гость
[1735122285]
Другая это Наталья, дату рождения не помню, увижу ее в гаданиях сразу предупрежу, совесть у этих двух будем надеяться что есть и мы их больше не увидим, пусть идут на Галю ру отсюда
Гость
[3868107683]
И да, Гадающая, которая сюда писала и оскорбила меня за то, что я неё попросила ответить и вспомнить, что она мне погадала - оставь свои контакты. Я напишу лично. И прошу Вас всех здесь неадекватных меня не тревожить, Вам ненормальным какое дело сколько я гадаю и уж тем более не Вам судить про мою личную жизнь.
гость
[1735122285]
Гость
Если у Вас предостаточно времени, чтоб копаться в том, кто где и сколько гадает - то прошу) А вот лично Вы не сможете даже в лицо сказать свои мнения. Трусы и трусихи. Одним словом, ссыкло.
Уйдите отсюда со своей бранью, чтоб мы больше вас и ее не видели, я тоже если вас впердь буду видеть предупрежу тех кто гадает.
Другая это Наталья, дату рождения не помню, увижу ее в гаданиях сразу предупрежу, совесть у этих двух будем надеяться что есть и мы их больше не увидим, пусть идут на Галю ру отсюда
Ой, как напугала. Боюсь, боюсь.
Гость
[3868107683]
гость
Уйдите отсюда со своей бранью, чтоб мы больше вас и ее не видели, я тоже если вас впердь буду видеть предупрежу тех кто гадает.
Брань?😆 Где увидели? Ещё скажите, матом ругаюсь. Очки забыла!
Гость
[1091300289]
Спасибо за ответ. Теперь знаем имена героев. Не отвечайте им никто больше, чтобы дальше не пошло.
Гость
[1824333964]
Лелик
Дама с раздвоением лично ты уже всех тут достала!!! Иди в другую ветку уже!
ГостьЯ
[2254408599]
01.01.1984- Алексей. Пропал, откл мобил, в инет не выходит.. Перед пропадпнием вёл (говорил) мило, непринуждённо. Очень воонуюсь, т.к остался неизвестно с кем, без денег (работу не успел найти до всех этих диких мер спмоизоляций и прочего)... Вопрос и так понятен- что карты по его состоянию на сегодня покажут
Дина Антонова
[1455927296]
Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App/Telegram по здоровью по рекомендации друзей.
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие😚😚😚
Гость
[2720769430]
Алтайская целительница Евдокия и её помощница внучка Тамара это Бабушка очень сильно в своей сфере работы у неё дарят Бога она работает на молитвах на заговорах и на шепотках я сама к ней обратилась в это не верила что в наше время существует такие сильные люди меня к ней привела подруга Я сама с города Москвы у меня была жизненная тяжёлая ситуация ушёл муж молодой любовницы Я ко всем обращалась и меня только раздевали на деньги я никому не верила но эти люди действительно чудотворные в наше время как-то существует такие люди которые помогают оставлю её координаты WhatsApp +7 906 960 64 67 А кому нужна помощь обращайтесь она мне помогла в течение 40 дней Мой муж вернулся домой
Гость
[2720769430]
Здравствуйте Кто ищет настоящего целителя я сама живу в Польше моя подруга живёт в России она мне посоветовала что на Алтае есть бабушка и её внучка Тамара я приехала к моей подруге в гости и мы с любопытства съездили к Тамаре и к Агле у меня была тяжёлая жизненная ситуация у меня появилась молодая соперница муж ушёл к ней я осталась без работы Мне было очень тяжело словами не объяснить Я переездила очень много целителей гадала но только с меня сдирали деньги когда я попала Агле это действительно чудотворные люди которые помогают в наше время таких людей очень мало люди ждут расписание её приёма по три по четыре месяца но мне было повезло я попала к ней сразу сейчас она работает я знаю на расстоянии Я к ней обращалась 2 недели назад поблагодарить Аглу и Тамару они сейчас работают на расстоянии личный приём у них расписан Я ставлю её в WhatsApp обращайтесь +7 906 960 64 67
Гость
[3289616165]
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить. Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84. В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Гость
[3128143501]
Вот, что со мной произошло. Три года измытывающего одиночества, без друзей и семьи. Очень тяжело это было. Я не могла понять, почему так. Все от меня как-то отвернулись. Я в доме сидела, никуда не выходила. Думала, что что-то не так со мной. Написала на одном форуме: "Посоветуйте гадалку". Так мне подсказали обратиться к Еленочке WhatsApp: 89319563084 Обратилась на прием к ней, и это был лучший выбор за все годы моего одиночества. Она помогла мне. Сейчас у меня есть друзья, внимание и любимый человек. Всем, находящимся в подобной ситуации, не медлите. Долгое одиночество может привести к депрессии и тяжелым болезням, как в моем случае. Бог знает, что было бы со мной, если бы мне пришлось протянуть еще 1-2 года. Еленочка, спасибо вам за помощь и поддержку!
Долго искала по данному сайту специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App по здоровью по рекомендации друзей.
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3408666539]
Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Елене, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани. Я с Еленой уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме - это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, Елене +7 931 956‑30‑84 What's App.
Вопрос на который можно дать краткий ответ
За ОС отдельное спасибо