Понимаете в чем дело. Муж и ребенок есть у меня. Но тут штука в чем, у меня какое-то болезненное желание любви. Я постоянно в кого-то влюбляюсь и увлекаюсь чем-то. Но если в вопросах увлечений глобальных все не так сложно: увлеклась, узнала что-то новое и нормально, живу дальше. А вот с влюбленностями посложнее, так как замешан ещё один человек. Раньше я каждый раз думала, что меня настигла Любовь и бросалась как в омут в нового человека. Спустя время, иногда непродолжительное, моя страсть проходила и я встречала нового человека. И так про кругу. С возрастом (мне 30) я начала понимать, что надо поспокойнее быть). Замужем 6 лет, и за это время встречались на моём пути влюбленности, иногда накрывало не по-детски. Никаких измен, все в голове. Сейчас я уже сама над собой смеюсь, так как знаю, что пройдет 3 месяца и попустит. Но в момент когда накрывает, мне кажется что все взаимно, что все может быть, и что возможно, это и есть ТОТ самый человек. Каждый раз во мне борется опыт и вот это вот (не знаю как назвать, последнее время думаю, может "шизофрения").
Кручу кино, страдаю, переживаю, понимаю, что пройдет, потом снова кручу кино... и все это одновременно.
Вот я и думаю, может пора к доктору?