Здравствуйте!Ищу ясновидящую Сусанну,которая раньше принимала на Василеостровской.Что-нибудь известно о ней ,принимает ли сейчас и где?Напишите мне пожалуйста
"С Нелей я связалась через Viber, и это было лучшее решение! Я долго искала хорошего мага, который может работать дистанционно, и нашла её по рекомендации. Неля провела гадание на картах и кофейной гуще, посмотрела мою фотографию и сразу же указала на мои проблемы. Она также провела несколько мощных обрядов и молитв, которые помогли мне избавиться от негативных влияний. Если вам нужна дистанционная помощь ясновидящей, обращайтесь к Неле: +7 962 973 89 67."
Света
[1413219325]
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27
Кристина
[693915012]
Здравствуйте. Решила оставить свой отзыв о работе Марии. Изначально, с первого сообщения эта женщина вселила в меня доверие.За возвращение мужа я билась уже очень давно, никто не смог мне помочь, пустая трата денег. Нашла Марию по отзывам, здесь многие о ней пишут, я решила так же написать. Она действительно мне помогла , вернула мужа в семью в точно указанные сроки. Её контакты +79185465075 Ватсапп.
Света
[103206019]
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27
Гость
[693915012]
Здравствуйте. Я, честно сказать, достаточно скептически относилась к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер кому нужна реальная помощь! Ее номер: +79185465075 Мария.
Света
[103206019]
Я благодарна Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!! Для тех кому лень искать номер в интернете держите 8 (960) 198 11 08
Гость
[693915012]
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79518384309 София. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость
[2288539903]
Хочу поделиться своей историей, которая полностью изменила мою жизнь. Долгое время я не мог понять, что со мной не так — почему все отношения заканчивались ничем, даже не успев начаться. Женщины, которые появлялись в моей жизни, внезапно исчезали без объяснений. Я просто не мог построить ни одно серьёзное отношение, сколько бы ни пытался. Это было похоже на какую-то невидимую стену, которая разделяла меня с окружающими. В один момент мне показалось, что это уже не просто невезение. Тогда я решил обратиться к ясновидящей Галине Вишневской. Во время диагностики она сразу сказала, что на мне "венец безбрачия". Сначала я не понимал, что это значит, но Галина объяснила, что это энергетическая блокировка, которая не даёт человеку строить отношения. Она провела обряд, чтобы снять этот венец. Скажу честно, я был настроен скептически, но ничего не терял. Галина провела обряд, и буквально через месяц моя жизнь начала меняться. Я познакомился с девушкой, с которой сразу нашёл общий язык. Впервые я почувствовал, что у нас могут быть серьёзные отношения. Сейчас мы уже живём вместе, и всё идёт к тому, что я наконец-то нашёл своё счастье. Галина — удивительный человек и настоящий профессионал. Я не знаю, как это работает, но теперь я точно знаю: если чувствуете, что что-то в жизни не так, не бойтесь обратиться за помощью. Она действительно творит чудеса! Контакты Галины Вишневской +7 945 772-18-81 (личный приём) и +7 968 741-93-83 (дистанционный приём, WhatsApp/Viber).
Светлана
[406194778]
Гость
[693915012]
Здравствуйте. Я, честно сказать, достаточно скептически относилась к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер кому нужна реальная помощь! Ее контакты +79185465075 Мария.
Всем привет, девочки)) Как же хорошо когда есть люди которые могут тебе помочь! Спасибо эзотерику Дане! Я ее должница) Я писала ей на номер 89601981108
Привет, форумчане! Тоже работал с Даной по снятию негатива, сейчас могу сказать что результат есть! Выражаю огромное человеческое спасибо эзотерику Дане за ее работу! Оставлю ее номер 89601981108
Здравствуйте) Я обратилась к эзотерику Дане, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь. Спасибо Дане 89601981108, мой муж теперь со мной.
Я тоже обратилась к Дане 8 960 198 11 08 за магической помощью.
Света
[1182705639]
Приветствую, участники форума! Я обратилась к эзотерике Дане и, хотя изначально колебалась, писать ли ей, нисколько не жалею об этом решении. Я бесконечно благодарна Дане за то, что она спасла мою душу, и буду благодарна ей 8 960 198 11 08 до конца своих дней.
Гость
[3402914424]
Здравствуйте. Я, честно сказать, достаточно скептически относилась к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер кому нужна реальная помощь! +79185465075 Мария.
Гость
[2918325903]
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость
[1445975020]
Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность Патрисии. Моё семейное счастье находилось под угрозой – мой муж ушёл к другой женщине, и я уже не знала, как его вернуть. Друзья порекомендовали мне обратиться к ясновидящей Патрисии. Честно говоря, я сначала сомневалась, но решила попробовать, ведь терять было уже нечего.
С первой же консультации стало понятно, что я обратилась к настоящему специалисту. Патрисия не только рассказала мне о наших отношениях и той женщине, но и увидела множество мелочей, которые знали только мы с мужем. Она провела несколько ритуалов на очищение от негативного влияния и помогла убрать любовницу из его жизни. Патрисия также провела обряд на восстановление чувств и гармонию в семье.
Через некоторое время мой муж сам начал проявлять инициативу, извиняться, просить вернуться, и я заметила, что отношения начали постепенно налаживаться. Сегодня мы снова вместе, и я очень благодарна Патрисии за её поддержку и помощь. Это невероятно талантливый и добрый человек, который действительно может изменить жизнь.
Если кому-то нужна помощь в трудной ситуации, рекомендую обратиться к Патрисии. Она знает, что делает, и действительно помогает. Связаться с ней можно по телефону +375 255489407 (WhatsApp/Viber/Telegram).
Деньги взяла с меня ваша Серафима и пропала 😃 7000руб
Гость
[466549272]
Гость
Я тоже её ищу, давно не могу найти. Я слышала что она сильно больна была и больше никого не принимала. Потом больше ничего не слышала о ней.
Знаю одну женщину которая реально помогает во всём , знаю по себе так как мне очень сильно помогла , даю её номер 89643762124 .
Гость
[466549272]
Могу подсказать номер одной женщины которая реально помогает , знаю по себе так как она мне очень помогла , 89643762124 .
Людмила
[1266958281]
Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Очень рекомендую Агату! Её контакты: +7 958 574-42-55 Ватсапп.
В сложной жизненной ситуации мне помог замечательный человек, который взялся за мой тяжелый случай и решил мою проблему. Не умею писать красиво но очень много добрых слов хочется сказать в благодарность. Если у вас также как у меня последняя надежда то можете обратиться, он поможет. Вот его номер для связи 89170275479. Я по вотсапу общалась.
Нелли
[3007533573]
Из всех с кем имела дело могу посоветовать только katrin812 в телеграмм общались. Очень комфортная и все по делу
Гость
[58902409]
Хочу выразить Благодарность! У меня в семье были проблемы, с мужем ругались. Я не знала, что мне делать. Были подозрения в измене. Я искала помощи и поддержки. Наткнулась на рекомендацию Надежды. Я по ватсап ей написала, мне она провела консультацию. Надежда очень помогла! С мужем все наладилось, теперь мы душа в душу живем, как говорится) Благодарю от всей души Надежду и ее рекомендую. Вот её номер ватсап +79883180594. Вдруг кому-то тоже пригодится!
Гость
[4048413549]
Всем привет! Я давно искала хорошего практика и таролога, Глеб очень тщательно подобрал решение для моей проблемы, спасибо ему! Он вернул мне любимого и избавил от сглаза, вот его контакт в ватсапп +7 917 027 54 79
Гость
[991901548]
Людмила
[1266958281]
Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Очень рекомендую Агату! Её контакты: +7 958 574-42-55 Ватсапп.
Гость
[2288539903]
Обратилась к Неле и была поражена её способностями! Она с легкостью разобрала мою ситуацию на картах Таро, указала на все тонкости и мелочи, которые оказались правдой. Её гадание по руке дополнило расклад, и я получила полное понимание происходящего. Неля дала советы, которые помогли мне принять важные решения, и я благодарна ей за это. Если ищете ясновидящую, которая действительно видит суть, рекомендую Нелю! Её контакты: +79629738967 (WhatsApp, Viber).
Мою проблему с мужем решила Эзотерик Дана 8-960-198-11-08. Мне понравился ее подход. Быстро, с уверенностью и зачастую юмором) Очень приятные ощущения от диалога с ней. А также результат, такой, какой я просила.
Гость
[2288539903]
Хочу поделиться своим опытом работы с экстрасенсом ПАТРИСИЕЙ ИЗ МИНСКА, с которой мы общались через Telegram. Я была приятно удивлена, как профессионально и грамотно она подошла к моей ситуации. Патрисия провела диагностику на картах Таро — и это было очень точно! Она рассказала о моем прошлом и настоящем, о том, что меня волнует, и сделала это так, что у меня не оставалось сомнений в её способности видеть и понимать мою жизнь. ВСЕ, ЧТО ОНА ГОВОРИЛА, ПОЛНОСТЬЮ СОВПАДАЛО С РЕАЛЬНОСТЬЮ, И ЭТО ВНУШИЛО МНЕ ДОВЕРИЕ. После этого Патрисия дала конкретные рекомендации, как мне нужно действовать, чтобы улучшить ситуацию. Её советы оказались очень полезными, и я начала следовать её рекомендациям. Но главное, что впечатлило меня больше всего — это ОЧИЩЕНИЕ ОТ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ, которое Патрисия провела для меня дистанционно. Уже через пару недель я заметила реальные изменения: У МЕНЯ НАЧАЛАСЬ «БЕЛАЯ ПОЛОСА», начали происходить хорошие вещи, ушли внутренние тревоги, и мне стало гораздо легче. Сейчас, оглядываясь назад, я вижу, как МОЩНО СРАБОТАЛ ЕЁ ОБРЯД, и благодарна ей за этот шанс на новую жизнь. РЕКОМЕНДУЮ ПАТРИСИЮ ВСЕМ! Если вам нужна помощь, ясность или поддержка в трудной ситуации, обратитесь к ней. Она действительно профессионал и помогает на самом деле. Связаться с ней можно по WhatsApp, Viber или Telegram: +375255489407.
Елена
[1663160238]
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Очень хорошая ясновидящая Матушка Вера! Обращалась не один раз к ней, возвращала мужа в семью и гармонизацию наших с ним отношений. Матушка Вера делает всё. Обряды у неё результатные, по срокам всё точно. Можно без сомнений к ней обращаться за помощью. Я девчонок к ней отправляла, им она тоже помогла. Так что это не случайность. Делает всё, что обещает. Что-то корректирует в процессе, но всегда выходит на положительный результат. Рекомендую от всего сердца! Если не знаете к кому обратиться за помощью, то обращайтесь к ней! Вот ее номер 8 965 138 29 12 тел/Viber/WhatsApp
Гость
[2920675120]
Всегда считала, что все маги и гадалки шарлатаны. даже смеялась над подругами, которые обращались к таким людям... Но вот когда коснулось меня самой, то поняла. Когда приходит беда, то готов на все. Хватаешься за любую соломинку. Вот и я, когда мой муж сказал что нашел себе другую, просто не знала что делать. Вот и решила обратиться к магам, приворожить мужа и устранить соперницу. Три месяца потратила на мошенников. Но когда мне подсказали Глеба,если нужно с ним связаться вот вам номер WhatsApp и +79170275479 и я поговорила с ним по телефону, то сразу поняла, что только он сумеет помочь. так и вышло! Он мне за 18дней вернул мужа домой. Так что я вам одно скажу. Не верьте красивым словам, верьте своему сердцу. Оно должно вам само подсказать, кому можно доверить свою судьбу.
Гость
[2920675120]
Хочу выразить огромную благодарность Глебу за его профессионализм и помощь! Благодаря ему все прошло гладко и успешно. Я впервые обратилась за такой помощью и была очень тронута его отношением к работе. Чувствую, что в себе и в своем партнере вижу положительные изменения. Сейчас наши отношения настолько прекрасны, что раньше я и не могла представить. Спасибо, Глебу, за все! Вот его контакты, если вам тоже нужна помощь - +79170275479 (whatsapp)
Гость
[911549335]
Советую обратится к Кристине. Я ее нашла по отзывам, она реально мне помогла. Вот номер +7 915 278‑59‑99
Елена
[3026619029]
К ней можете попробовать +7 915 278‑59‑99. Я обращалась к ней, нормальная без кидал. Все по делу растолковала и помогла
Марина
[1270475331]
Девочки советую Лилию, у нее большой стаж и она по телефону сразу может Вам многое сказать, телефон ее +7 (967) 031-84-77. Очень сильная женщина и лечит и гадает, и детей , и стариков. Реально помогает.
Гость
[522623230]
Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp
Гость
[1231589988]
Попробуйте к Кристине по номеру +7 915 278‑59‑99 очень хорошая гадалка, много людей довольны
Света
[1270475331]
Моя история такая, одна молодая девушка, коллега по работе моего мужа, решила что ему пора сменить семью и все у него будет лучше, а что мне делать с двумя детьми без кормильца в семье не ясно. От отчаянья я уже много что себе накрутила, надумала, вообщем это сильный треш. В один момент мне на помощь прийшла гадалка Лилия и это был переломный момент. Ведь мой суженый через какое то время решил вернуться в семью и я его простила и снова счастлива. Спасибо за помощь Лилии +7 (967) 031-84-77!!!!
Мария
[1231589988]
Кристиночка отличная ясновидящая, она прям реально супер. Может многое, поможет с любой проблемой. Советую ее +7 915 278‑59‑99
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1001921573]
Неля — профессионал с настоящим даром! Она помогает увидеть не только будущее, но и разобраться в настоящем. Когда я обратилась к ней, она с помощью карт Таро и гадания по руке смогла разложить мою ситуацию по полочкам, ответить на все мои вопросы и посоветовать, как лучше поступить. Всё, что она говорила, полностью совпало с реальностью, и я даже не ожидала такой точности. Теперь я доверяю только ей и советую всем, кто ищет профессионального таролога и ясновидящую. Её номер: +79629738967 (WhatsApp, Viber).
Зоя
[1270475331]
Лилия невероятно умная и сильная предсказательница! Всегда обращайтесь только к ней! Сейчас я не имею желания расписывать тонкости своей жизни, я лишь скажу одно - Лилия совершенно изменила и мою жизнь, и меня лично! До обращения к ней, я жила, как робот, делала все автоматически и без особого желания. Сейчас же я реально наслаждаюсь новой жизнью, летаю и щебечу, как птичка, и невероятно радуюсь каждой секунде жизни! +7 (967) 031-84-77
Алекс
[1231589988]
Советую обращаться к Марине, эта женщина просто обладает нереальным даром. Она помогла мне в тяжелей момент, когда была больна моя мама. Я очень благодарна что именно она оказалась на моем пути. Не номер +7 965 263-02-41
Олеся
[1231589988]
Хочу порекомендовать вам бабушку которая помогла мне в трудный период моей жизни в моей жизни началась черная полоса,проблемы за проблемами, мне было очень трудно на протяжении нескольких лет. я обращалась к многим гадалкам ,тарологам и тратила приличные суммы для того что бы узнать когда это закончится и скоро ли все наладится. месяц назад моя давняя знакомая посоветовала мне Таисию Александрову я обратилась к ней за помощью и о чудо ,Таисия смогла помочь мне с помощью молитв и заговоров спустя 2 с половиной недели все начало постепенно налаживаться, а в данный момент я и горя не знаю! Если у вас тоже проблемы и трудная жизненная ситуация ,не могу не поделиться с вами этой сильной женщиной 89139249145 вот номер вацапа Таисии