[quote="Лана"]
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня новый мужчина или останусь с тем, с которым сейчас. Юлия12февр85, мужчина Николай 9февр63. Благодарю за ответ![
Юлия, я не вижу у вас с Николаем сейчас как таковых отношений, он занят своими делами, похоже работой. Чувства к Вам очень подавленные. Считает Вас в целом привлекательной, активной девушкой, но любви я не вижу. В мыслях у него там еще какие-то дамы крутятся, женщина из прошлого (могу больше написать, но лучше не тут). Самое интересное, что у Вас к нему примерно такое же отношение и чувство - подавленность, но есть что-то типа дружеской симпатии и еще какой-то свой интерес, но Вы в этих отношениях эмоционально как бы сама по себе. Они Вас удручают чем-то и Вы не очень хотите их продолжать. Тем не менее я не вижу у вас расставания с ним, отношения будут так себе, но будут продолжатся.
Но так же есть указание и на еще одного мужчину, с которым будете встречаться, скорее всего не афиширую отношений, тайная связь[
благодарю вас! дело в том,что Николай несвободен и меня это напрягает, предлагаю ему расстаться - не отпускает, просит не бросать, пока другого не найду, а я не могу смотреть на кого-то, пока в отношениях с ним. Чувства к нему есть, но меня гнетет его семейный статус. Значит, будет тайный мужчина от Николая?интересно🤔[
Там у вас все запутанно очень ))) есть четкое указание на тайную связь, но может это Николай, хотя я четко спрашивала "кроме него кто-то". И еще какой-то парень 25-35 лет фигурировал в будущем. И еще есть какое-то сокрытие инфы у вас, что это я не разбиралась, может просто время не подходящее смотреть, можно через месяц примерно опять глянуть[/
благодарю вас еще раз, если будете на форуме - отпишусь вам и снова посмотрим. всего вам доброго💐