Гость , посмотрите и мне пожалуйста. Что чувствует мужчина ко мне , что ему нужно от меня ? Очень странное поведение . Шаг вперёд два назад.
Татьяна 25, Геннадий 37.
Как я вижу,мужчина женат.А у вас из серия :"Привет родная встречай это я!Я до сих пор привязан к тебе,тянет ,манит ,ничего поделать не могу "Вы скорее ему тайная девушка?Что он хочет,так видите ли. жена у него не дает себя почувствовать мужчиной ему это нужно ,чтобы его хвалили ,признавали в нем победителя ,а там у них все тихо и размеренно.Вот и идет к вам добирать эмоций.Связь у вас ведь давняя?
У него типа есть женщина , он говорит что не жена и женат не был . Они носили кольца, точнее она, он периодически . Но с ней он не живет сейчас . Подозреваю что как со мной , так и с ней - встречи . Скрывает ее от всех. Был в шоке когда я ему предъявила .связь давняя. И то как вы описали отношения наши - все так и есть .
Я могу как-то повлиять , чтоб он разорвал окончательно те отношения? Я же ему нужна ... мы расставались с моей инициативы . Потом я мирилась он был в обороне , не пускал. А потом все началось как было ..
первый 23.09.1989г
второй 16.10.1989г