Гость
Статьи
Предсказания на Таро

Предсказания на Таро

Гадаю на Таро. Один бесплатный вопрос. Отношения, выбор, работа, психо-эмоциональная коррекция. От вас имена и даты рождения.
724 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Олеся
Хотелось бы поделиться впечатлениями о приеме у Марианны. Обратилась к ней со своей спиной, уж очень она меня беспокоила, а врачи не помогают, тем более во время пандемии никого не интересует спина, если нет ковида. Благодаря обрядам Марианны я теперь могу ходить без ужасных болей, за что очень благодарна ей! Действительно мастер в плане целительства и приятный человек в общении +79095772244.
Дарья
Была на ввходных у родствеников в Москве.Сестра потащила с собой к гадалке! Пошли первая пошла она ,я сижу и жду в коридоре. выходит сестра, на лице спокойствие и говорит иди теперь ты, но ничего мне не сказала! Думаю что она там наговорила? Захожу я сажусь и слышу все что я думаю))) Я в шоке! Дальше она расказывает все что меня интересует,все что было, про мои отношения! И даже какие обряды я проводила полгода назад! Короче за полчаса вся моя жизнь была разложена пополкам! Ну и конечно будущее. Сейчас рано еще говорить, не знаю сбудется или нет!Но то что она видит человека насквозь - это точно. КОРОЧЕ ВЫШЛА Я ТОЖЕ В ПРИЯТНОМ ШОКЕ ,НЕ ДУМАЛА ЧТО ТАКОЕ БЫВАЕТ. Вот кому нужно вот ее Востап 8-(984)-88-89-013 Ирина
Василиса
Могу посоветовать хорошую и проверенную гадалку Надина. Я сама уже не первый раз обращаюсь за помощью. Мне нравится, что она говорит все как есть. Практически все, что говорит- сбывается, но не гадает на здоровье. Кому нужна ее помощь, можете записаться к ней. Востап 8 963 444 2216.
Снежана
На прошлой неделе была у гадалки. Пошла по совету друга предпринимателя. он по бизнесу постоянно к ней обращается сказал здорово помогает. Пришла значит, женщина очень приятная, ничего не расспрашивает,не задает никаких вопросов,разложила карты стала рассказывать все о моей жизни так,будто читает книгу. помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по работе, по зачатию ребенка, по здоровью мамы и бизнесу мужа. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из за него у нас серьезные проблемы. Вообщем есть у нее дар. Оставляю на всякий случай её Востап 8 909 582 00 22 Ануш
Анна
Всем доброго времени суток,хотелось бы поблагодарить одну прекрасную гадалку.Мудрая и прорицательная женщина Закира за ее прекрасно проделанную работу,она делала мне привлечение денег. На работе была полная запара, попала под сокращение. Пришла вечером домой позвонила подруге , рассказала что у меня произошло,она посоветовала обратится к гадалке.Набрала в поиске гадание на таро,и тут же мне вылез пост Закиры .Мне очень понравилось как она мудро и грамотно описывала все. Записалась к ней , она провела мне обряд на привлечение денег в дом . По началу боялась что это все развод . Но нет , как на сеансе сказала Закира что через 8 дней у меня в финансовом плане все наладится , то так все и получилось.На работе меня поставили на старшую по должности,так еще и премию выдали и не маленькую.Вообщем я осталась очень давольна,до этого таким раньше не занималсь,но теперь у меня есть прекрасная гадалка.Вот ее контакты whatsapp +7 906 252 99 66 Безумно
Ева
Доброго вечера хочу похвастаться своим прогрессом в бизнесе. После очередного вечера поисков способов, как улучшить бизнес и рассматривала различные способы, и наткнулась на сверх людские, такого рода как привлечения денег, успех в бизнесе... гадалку Русико +7(967)653-7722, после диагностики и обряда на деньги все стало еще лучше.Благодарю.
Ясмина
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей ведуньи и потрясающего таролога, как и мне в своё время,оставляю контакты: Ирина 79848889013. В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к ней, и безумно ей благодарна за помощь.У меня были проблемы в отношениях с мужем, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Стефания
Когда то давно моя бабуля рассказала мне, что в нашей семье венец безбрачия. Отсюда все женщины одиноки, и я конечно не поверила, ну вообще-то 21 век на дворе а тут такое, но потом начала задумываться, что все мои отношения рассыпались, как только речь заходила о свадьбе. При чем нелепо и без особых причин.Я начала искать информацию в интернете,чистать сайты и отзывы и пришло решение обратиться к гадалке (тут я выбирала по отзывам и что на душу ляжет) на душу легла Анаит +7 906 75 32 299 в w/a, она же и стала моим спасением и практически семейной гадалкой (почти ве мои близкие обращаются к ней) с венцом она мне помогла на раз два,но плюс сделала расклад и насулила любовь,которая в итоге и сбылась
Эвелина
Я как-то скептически относилась ко всяким бабкам, гадалкам, но все равно знала что то сверхъестественное есть, тем более мне об этом рассказывала моя прабабушка еще в детстве. Моя проблема заключалась в том, что меня молодые люди бросали спустя 2-3 месяца отношений, ладно если бы это было пару раз, а уже 7-й. И каждый раз после отношений я по непонятным причинам заболевала. По совету знакомой пошла к женщине Марианне +7 909 577-2244, я долго изучала ее отзывы на сайтах, пыталась понять что со мной не так. После личной встречи она работала со мной два месяца снимала порчу. То что порча снята я уже уверенна, ведь я сейчас готовлюсь к свадьбе, и с будующим мужем мы пять месяцев вместе. Вспомнила про то, как все начиналось и решила написать слова благодарность в адрес Марианны. Спасибо вам за то что вы есть и помогаете людям.
Снежана
Добрый день, я обращалась к гадалке Ирине. Она сразу рассказала мое прошлое, настоящее, предсказала будущее, назвала имена моих близких. Снимет сглаз, порчу. С первого обращения убедитесь сами. Очень все понравилась, все было точно! Очень ей благодарна. Если кому надо, вот ватцап 79848889013.
Арина
Закира из Москвы 8(906)252-99-66- специалист, глубоко и точно видящий реальную ситуацию, таролог с убедительными и наработанными трактовками, прекрасно настраивается на расклады для получения наиболее детальной информации. Мягко, мудро и психологически корректно направляет по нужному пути.
Лилия
Я сама не из Москвы, пришлось здесь жить, сама из Горловки. Обратилась к Флоре, потому, что возникли серьезные проблемы в семье. Муж стал каким-то странным. Стал каким-то странным, перестал на меня реагировать как на женщину. Спасибо Флоре, помогла разобраться в ситуации, у него действительно появилась другая женщина. Спасибо РУсио, вовремя супруга вернула в семью. Если бы не она наверно семьи уже бы не было давно. Ее телефон +7-906-73333-49 в (w/a)
Василина
Недавно познакомилася по переписке с магом Азой89810294885Люди.это небо и земля..все .все узнала о своем мужчине.и что живет сейчас и со мной и с любовницей.и что любовница магичит на него .делает привороты.я в шоке.🖤Конечно же эта маг мне помогла..чистки делала у ее ученицы Азы.а уж закрытие от соперницы делала она.Все в моих руках теперь и никто не стоит на моем пути.ведь я все сделала для этого заказала сильнейшие ритуалы.а не сидела.ждала с моря погоды как моя сестра.☝️до сих пор сидит ждет не понятно чего.☝️хорошая женщина.сильнейшая.лучшая🖤Я так счастлива что встретила ееЗамучили в своё время все эти недомаги и клоуны в магии🧧
Ариана
Никогда раньше не работала с гадалками, но когда начался разлад с моим мужчиной, поняла, что без помощи Нины никуда, и интернете нашла ее вот контакт ЁЁ 8 905 777-28-50whatsapp. Нина с нашего первого разговора внушила мне доверие, и я поняла, что ошибки она не допустит, и была права! Она действительно мастер своего дела и очень сильная гадалка, так как через несколько недель после нашей работы, у нас с МЧ все начало налаживаться, и я обязана своим счастьем только Нине! Ещё раз примите мою благодарность!
Элина
Верю, и много раз убеждалась в этом. Всегда обращаюсь за помощью к гадалке в таких вопросах. Есть та, которая со мной по жизни уже много лет, поэтому иногда даже без просьбы позвонит и предупредит. Советую 8 (906) 733 33 49, Флора
Кристина
Очень сильная маг колдунья только Ирина+7-984-8889013 Имеено она обладает хорошим Даром и Способностями.смогла мне вернуть парня.и наладить жизнь с нуляЯ просто реально в восторге от неёона и только она лучшая маг 👍и как у меня все наладилося.я конечно давала ее контакты многим.так как многие люди не могли найти хорошего специалиста в магии и попадали вечно на недомагов.В общем этой сильной колдуньей +7-984-8889013ВСЕ ОСТАЛИСЯ ДОВОЛЬНЫ!!Рада что вообще ее нашла и благодарна за помощь.👍
Самира
Надин очень сильная гадалка, я к ней уже не первый раз обращаюсь. Многие вещи по фото называет. Мне очень помогла, да и сейчас постоянно помогает. Таких людей сейчас очень мало. От нее сильная энергия идет, да и сама она очень хорошая женщина: 8 963 444-22-16
Агата
Привет.Хочу поделиться своим опытом. Я искала мага около года потратила кучу денег, нервов, вся извелась просто. На одном из форумов нашла адрес мага, с хорошими отзывами, решила попробовать и свое счастье. Не прошло и недели как муж вернулся, я очень благодарна Нине, самой не верится что это случилось. Телефон ватсап +7 905 77-72-850
Амина
Ануш это великой души человек. В сложный для меня период жизни когда всё мои друзья от меня отвернулись, она смогла мне помочь. Сейчас вспоминаю этот период и аж мурашки по коже. Я очень благодарна Ануше за помощь, ведь только благодаря ней я снова счастлива. Оставлю здесь ее номер телефона +7 909 582-0022
Софья
Пол года назад мы с мужем были на грани ,он потерял ко мне интерес...Не знала как сохранить брак,я была в отчаянии и решилась обратиться к гадалке Аминат.Ее я увидела на одном из форумов.Теперь я советую ее всем,если бы не она,была бы я одиночkой и мой ребенок не знал бы отца.
Юлиана
Рекомендую не тратить своё время на фейковых гадалок, а обращаться только к проверенным, одной из таких является Аза, было проверено на личном опыте, так что смело обращайтесь. Телефон 7 969 73-87-373 WhatsApp
Эмилия
Хочу оставить отзыв о своем походе к гадалке. Ходила я на личный приём кнажежде, 8(906)75-322-99 . Сеанс занял примерно час. Обращалась ради мужа, вернуть его в семью. Гадалка достаточно подробно, и простым для меня языком донесла до меня информацию. В целом мне сеанс понравился, но я ждала результата, ведь именно за него я отдала свои деньги. Ранее я встречала неплохих гадалок и их предсказания сбывались не полностью. Анаит выложилась по–полной, на все 100 процентов. Я была очень осторожной и следовала её указаниям и в итоге получила тот результат за которым обращалась. Рекомендую.
Залина
Недавно я испытала страх за свою жизнь. Я почувствовала, что мне необходимо защититься и решила обратиться к Марте. Несмотря на то что ритуал проводился дистанционно, результаты меня поразили! Я чудом избежала серьезной аварии. Чувствую, что это именно её заслуга — она настоящий профессионал. Спасибо, Марта! Вот её номер вацап: 8_(953)_107_82_52.
Милица
Жизнь казалась хаосом пока я не встретила Мэри своей жжизни. Она помогла вернуть любимого человека и найти новый смысл в жизни. Спустя месяц после её сеанса мой парень предложил мне выйти за него. Безмерно благодарна! WhatsApp: 8 995 936 78 03.
Милана
Я знаю очень хорошего астролога, таролога, гадалку Аллу. Она реально решает любые ситуации. Она изменила мою судьбу в лучшую сторону. Мне её саму порекомендовали более 2-х лет назад и теперь я её всем советую. Если нужно могу написать её номер. Востап 79238884495
Амаль
Я нашла Марту по отзывам, и теперь могу сказать у неё действительно есть дар. Она видит то, что скрыто от других. Если кому нужен настоящий человек с даром, советую написать. Вот её контакты 8(953)1078252.
Дэнна
Я знаю женщину, которая действительно помогает — это Инга. Она удивляет своей открытостью и точностью. Если вы ищете поддержку, обратитесь к ней: 8_996_594_19_48.
Афанасия
У меня были проблемы в личной жизни. Муж начал смотреть на сторону а у нас двое маленьких детей. Дома постоянные ссоры, ситуация шла к разводу. Муж сам признался что с ним происходит что-то странное. Мы обратились к Эльмире и оказалось, что на нем был приворот. После снятия приворота на личных приёмах стало всё налаживаться. Нереально благодарна за помощь! Советую всем обращаться к Эльмире таких специалистов действительно мало. Вот её номер: 89965941258.
Арина
Всем привет! Недавно была у хорошей гадалки Ирины. Пошла по совету подружек так как у них многое сбывалось. ничего не расспрашивает,не задает никаких вопросов, разложила карты, считывала по фото, расказала все о моей жизни так будто читала книгу. что было, что есть и что будет если поступить так и так. Помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по отношениям с мужем, по зачатию ребенка, по работе. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из за него у нас серьезные проблемы. Вообщем есть у нее дар. Кто хочет реальный результат звоните вот её вотсап 8-984-88-89-013 Ирина
Карен
Когда я осталась без средств к существованию после краха своего бизнеса, Мэри стала для меня настоящей опорой. Она восстановила мою веру в светлые силы, и я чувствую, что встреча с ней была судьбоносной. Не забывайте, её телефон в WhatsApp: 8 995 936 78 03.
Дара
Знаю отличного специалиста в этой области зовут Эльмира. Она редко ошибается и действительно помогла мне. Я обращалась к ней не раз и рекомендую хорошим людям. Эльмира всегда даёт точную информацию и помогает понять, как разрешить ситуацию. После её работы жизнь кардинально меняется в лучшую сторону. Вот её телефон: 8-996-594-12-58.
Диана:tifisim34tifisim@mail\.ru
Огромная благодарность Дане за помощь! Благодаря её раскладу я узнала, что мой муж изменяет мне и его любовница делает на него приворот. Она всё рассказала, дала советы, как поступать дальше. Огромное спасибо, вы мне очень помогли! WhatsApp: 8_(996)_595_75_47.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ясмина
Ребят хочу вам рассказать свою историю . И поблагодарить человека который помог мне и моей семье ! 7 месяцев назад мой муж резко стал меняется, до не узнаваемости , близкие и родные удивлялись что с ним происходит , от меня стал закрывается я и дети стали его раздражать! По итогу он ушел от нас , меня заблокировал . Я просто в слезах давай ко всем магам гадалкам ходить звонить , что бы мне помогли . Но все было без результатно .... Пока я не нашла Флору очень приятная девушка и очень хороший маг . Я зделала у нее диагностику меня поразили ее слова , настолько она все говорила в точку , имена описывала людей ситуации . Что я поняла она мне точно поможет . Я делала все что она мне говорила , четко ее указанием . И в течении тех сроков что она сказала , она вернула мужа в семью , прежнего человека . Я очень удивлена ее силе и профессионализму , человек с большей буквы !!! 8 (906) 733 33 49 Флора спасибо тебе дорогая за все что ты зделала для меня и моих близких