Гость
Статьи
Приворот парня

Приворот парня

Скажите а если две женщины или девушки сделоют приворот одного и того де парня что будет
Автор
170 ответов
Последний — Перейти
ANG
Приворот- это призыв сущностей из ада, за это они берут плату- вы или выши родственники или дети умрут быстрее положенного или будут мучаться психическими или физ-ми заболеваниями. и вас заберут в ад после сметри. я сам это все пережил на себе- на меня делали. но я верующий и я не пошел ни к одной ни к другой. Я молился и изгнал из себя сущностей, так же я спускался в ад, чтобы узнать правду- для людей, кто занимается приворотами и прочим колдовством/вызовом духов- место там уже готово. Лучше молитесь Богу дать вам человека, которого он вас уготовил. А приворотом вы измените свои чувства, то есть если вы любите сейчас, то после приворота вы будите убегать от того, кого приворожили, он вам станет безразличен, а он станет вас только физически хотеть, но не любить- запомните! любить не будет- а если не будите давать-он вас избивать будет или сам повесится. не берите такой грех на свою душу. зачем оно вас. кроме того, после приворота вы лишаетесь человека по судьбе, кот вам Бог уготовил, c которым возможна взаимная любовь
Гость
обеим дама карма по головам тупым надаёт, чтоб не повадно было
ANG
Приворот- это призыв сущностей из ада, за это они берут плату- вы или выши родственники или дети умрут быстрее положенного или будут мучаться психическими или физ-ми заболеваниями. и вас заберут в ад после сметри. я сам это все пережил на себе- на меня делали. но я верующий и я не пошел ни к одной ни к другой. Я молился и изгнал из себя сущностей, так же я спускался в ад, чтобы узнать правду- для людей, кто занимается приворотами и прочим колдовством/вызовом духов- место там уже готово. Лучше молитесь Богу дать вам человека, которого он вас уготовил. А приворотом вы измените свои чувства, то есть если вы любите сейчас, то после приворота вы будите убегать от того, кого приворожили, он вам станет безразличен, а он станет вас только физически хотеть, но не любить- запомните! любить не будет- а если не будите давать-он вас избивать будет или сам повесится. не берите такой грех на свою душу. зачем оно вас. кроме того, после приворота вы лишаетесь человека по судьбе, кот вам Бог уготовил, c которым возможна взаимная любовь
все правильно сказал ))
Я обращаюсь к Варваре, она из тех не многих, которые помогают. Для меня удивительно то, что Варя говорит, сбывается в скором времени. Можете написать ей, чтобы посмотрела (это вабер и вотцсап7-931-243-3968 Варвары).
Гость
Вот вам реальная история приворота. Одна дама приворожила мужа, прожил с ней 15 лет. Но постоянно бил и унижал. Гулял от нее по-честному. Начал пить. Потом люди добрые до него донесли, что жена ходила к ведьме. В общем снял он этот приворот, и ушел к другой. Но бывшая жена не угомонились - навела порчу на новую жену, причем насмерть. Муж сразу вкурил в чем дело, сняли с девушки проклятие. А бывшая жена
сразу раком заболела.
Гость
Гость
Вот вам реальная история приворота. Одна дама приворожила мужа, прожил с ней 15 лет. Но постоянно бил и унижал. Гулял от нее по-честному. Начал пить. Потом люди добрые до него донесли, что жена ходила к ведьме. В общем снял он этот приворот, и ушел к другой. Но бывшая жена не угомонились - навела порчу на новую жену, причем насмерть. Муж сразу вкурил в чем дело, сняли с девушки проклятие. А бывшая жена
сразу раком заболела.
По-черному то есть
Даша
Мне понравилась очень диагностика Валентины, после заказала ритуал и шооооок!!! Он сработал точно в назначенный срок. У других магов и намёка на результат не было. Если кому нужно, сразу оставлю номерок +380988481021.
Гость
Если нужен реальный результат, то приворот надо делать у настоящего Мастера, тогда не будет никакой беды и он учтет все нюансы, сделает правильно. Таких сейчас очень мало. Мне в своё время повезло найти такого и моя жизнь из муторного существования очень быстро превратилась в поток любви и радости. Причём всё было сделано быстро и красиво.
Могу посоветовать обратиться к Елизавете.Такого я ещё никогда не встречала, всё буквально слово в слово сбылось.
Гость
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Гость
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Гость
Я смотрю как делать привороты у ворожейки Алины на канале в Telegram t.me/wizardessru
Там она подробно все описывает. Ну или если сами не хотите, ее попросите вернуть. Отзывы на нее хорошие, помогает.
Тоже обращалась к эзотерику Дане 8 960 1981 108, она очень помогла мне в личной жизни.
Когда искала мага, я тоже решила довериться Эзотерику Дане, осталась довольна.
Гость
Всем привет. В процессе поиска информации по теме приворотов (чисто в теоретических целях) в Телеграме наткнулся на канал некоего Мага Бориса t.me/magboris
Не могу назвать это рекламой, так как я ничего у него не заказывал и не общался. Но чисто как источник информации канал довольно интересный. Материалы структурированные, автор пишет не просто «я маг, ко мне на прием», а разбирает виды обрядов, их механику и, что важно, много пишет о возможных последствиях и этической стороне вопроса.
Для общего развития и понимания темы показался одним из более адекватных источников. Может, кому-то тоже будет полезно почитать для составления общего представления.
Гость
Была серьезная неприятная ситуация. Был в отношениях с женщиной. Отношения были достаточно сложные, проблемные. Но это не отменяет моей вины, что я ей изменил. Она узнала, мы расстались.
Но, обида у нее осталась на меня, и с помощью подруги-ведьмы она навела на меня порчу.
Из-за этого отношения с женщинами у меня разладилось полностью. Я долго не понимал, что со мной происходит, но потом все выяснилось.
Тогда я стал искать помощи, спасения от этой беды. Мне очень рекомендовали Надежду lovemagik.ru сказали, что она очень хороший человек и специалист по магическим делам. Просто тут неоднозначная ситуация, я ведь реально виноват, и это мне за заслуги сделано.
Я не встретил на капли осуждения со стороны Надежды, она просто мне помогла избавиться от порчи. Моя личная жизнь восстановилась.
Я благодарен Надежде и ее помощи. Напишу ее контакты данные t.me/ lovevedma также почта nadejdaprivorot @yandex.ru
Гость
Надеюсь, мой опыт поможет кому-то, кто оказался в похожей ситуации.
Был в моей жизни тёмный период — закрутил мимолётный роман на стороне. Моя девушка, с которой мы были вместе несколько лет, узнала и ушла. Тут-то до меня и дошло, что я потерял по-настоящему близкого человека.
Пытался вернуть её — извинялся, предлагал руку и сердце, осыпал подарками. Но в ответ получал только ледяное отчуждение. В отчаянии решился на любовную магию, хотя и стыдно было признаться даже самому себе, что довёл дело до такого.
Обратился к Екатерине с сайта vedma.info Спасибо ей, что не стала осуждать, а просто помогла. Она сделала приворот с гармонизацией отношений — не просто чтобы вернуть, а чтобы ушёл негатив и чувства смогли восстановиться.
И это сработало. После обряда девушка впервые ответила на звонок, согласилась встретиться и дала второй шанс. Сейчас мы снова вместе, и я точно знаю — больше не повторю своих ошибок.
Если кому-то нужна помощь Екатерины, её почта - vedmakaterina@ya.ru
Гость
Обращался к Алине с сайта mistika.org за белым приворотом на девушку, которую люблю много лет. Результатом очень доволен.
Мы с ней давно общались, я всегда был рядом, но только как друг - хотя между нами иногда случалась и близость. Каждый раз, когда я предлагал стать парой, она находила причины отказать, то не готова к обязательствам, то планы на учёбу в другом городе. Понимал, что если бы чувства были взаимными, эти препятствия не были бы так важны.
Решился на приворот, чтобы пробудить в ней более глубокие чувства, но без вреда и давления. Алина сделала белый приворот, мягкий и безопасный.
После ритуала ситуация изменилась, она наконец согласилась быть со мной, готова даже жить вместе. Прежние отговорки ушли на второй план.
Благодарю Алину за помощь и профессионализм. Рекомендую, если оказались в похожей ситуации. Кто тоже ищет помощь, то можно написать Алине в Telegram t.me/wizardessru или на alinavorojba@yandex.ru
Гость
Никогда не писала отзывы, даже не знаю, как правильно. Но в этот раз не могу не поделиться.
Мне нужен был любовный приворот на мужа. Из-за жизненных проблем и неприятностей мы стали сильно ссориться. А тут еще и свекровь подлила масла в огонь — она всегда меня недолюбливала, и нашла момент, чтобы подтолкнуть его к разводу. В итоге муж просто собрал вещи и уехал.
Я долго не могла это принять. Пыталась сама наладить отношения, говорила с ним, мы даже вроде помирились, но он дал понять — быть со мной больше не хочет.
Тогда я начала читать про привороты и поняла, что это может быть моим шансом сохранить семью. Написала Екатерине с vedma.info попросила провести любовную магию, чтобы вернуть его.
Сейчас прошел примерно месяц. И отношения уже совсем другие. Страсть вернулась, он звонит почти каждый день. Вчера прямо спросила, не готов ли он вернуться домой. И он сказал — да, подумал и на выходных перевезет вещи обратно.
Екатерина реально помогла. Приворот сработал и исправил то, что уже казалось сломанным. Вот её почта, если кому надо: vedmakaterina@ya.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Хочу оставить свой отзыв о магической помощи. Напишу честно, как было.
У меня была тяжёлая ситуация. На мужа сделали приворот — его любовница. Я знала о проблеме, когда пришла к магу Андрею (www.ezoterik.com), но до него мне никто не смог помочь. Он оказался единственным, кто реально справился.
Там был сильный приворот — на месячных плюс постоянные подмешивания. Понимала, что дело сложное, но доверилась ему полностью.
И когда процесс пошёл, когда муж начал потихоньку «просыпаться», я попросила Андрея дополнительно поработать над нашими отношениями, чтобы гармонизировать их. Чтобы он точно вернулся в семью, когда порвёт с ней.
Так и вышло. Как только приворот перестал действовать, их связь разрушилась. Муж сам потянулся ко мне. Сначала делал вид, что приходит к детям (хотя в тот период вообще про них забыл), но я видела его взгляд. Я не лезла, не давила. И однажды он не выдержал — обнял меня, сказал, что хочет всё вернуть, что ему ничего не нужно, кроме нашей семьи.
Сейчас мы снова вместе. И я бесконечно благодарна магу Андрею. Это человек, который действительно знает своё дело. Лучший в том, что делает.
Кому нужно — вот его t.me/ ezoterikcom (у него классный канал, много полезного про привороты и порчи) и почта: ezoterikcom @yandex.ru
Форум: Гороскоп
Всего: 34 355 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема