Здравствуйте) посмотрите пожалуйста , как относится мужчина , он меня избегает? Ответит ли на этот вопрос мне , или лучше не задавать? Татьяна 25, Геннадий 37.
вы думаете о том что у Геннадия есть другая женщина-девушка. по чувствам вы испытываете к нему секс влечение по поступкам - не даете ему сомневаться что он вам нравится. с его стороны есть чувства к вам, но и какие то не совсем чистые намерения, есть между вами неопределенность и он действительно выбирает , есть мысли о сопернице. на будущее стоит сближение по его инициативе и встреча вам.
избегает он вас потому что есть другая женщина, с которой у него общие дети, сам выпадает как отец семейства. вы его вдохновляете - но отношения он сейчас не потянет, слишком много навалилось.
Спасибо за ответ! По поводу меня все верно, моих чувств, мыслей, действий. Работы у него много и проблем навалилось - это тоже да.
У него детей нет , но у бывшей жены ребёнок не от него. Он с ней? Анна 34?
И если можно , совет , как себя вести ? Тихо ждать ? Я так и не начала выяснять что с ним происходит, не хочу портить настроение ни себе ни ему.