Гость
Статьи
Гадалка сказала, что …

Гадалка сказала, что муж совсем скоро умрёт

Сестра моего мужа ходит к одной и той же гадалке несколько лет, сегодня она показала ей фотографию моего мужа, на что гадалка сказала, что он совсем скоро умрет и должна придти к ней именно я, чтобы "исправить ситуацию". Я скептик, но, учитывая, что я уже потеряла первого мужа, от слов гадалки меня просто трясёт в панике, идти к ней?? Я уж не знаю, что и думать...
Автор
3 725 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина
Передо мной встал жизненный выбор, куда мне поступать? Я до конца не могла определиться с кардинально разными специальностями, выписывала плюсы и минусы на бумагу, бросала монетку, советовалась со всеми, с кем только можно, пока тетя мне не порекомендовала обратиться к гадалке. Всего один звонок в вотсап с Надеждой (89849993463) и в моей голове все стало четко и ясно. Сейчас Я закончила первый курс и полностью влюблена в свою специальность. Благодарю, вы помогли мне найти себя.
София
Оставляю рекомендацию! Если скептик, пролистывай дальше. У меня начались проблемы с деньгами, я владею бизнесом и все пошло под откос. Доход падал и падал, у меня началась депрессия, я прошла через большое количество мед. специалистов, таблетками мне поправили состояние, но доход от этого лучше не стал. Я прошла через большое количество гадалок, но все они, как одна, не приносили пользы. Уже отчаявшись, я нашла номер телефона Флоры и записалась на сеанс. После первого сеанса я почувствовала заряд бодрости и поняла, что это то, что мне нужно! Пройдя ряд сеансов я отказалась от антидепрессантов и мой доход вновь пошёл в гору! Если не верите, самое время поверить. Связаться с Флорой можно по номеру +7-984-999-34-69 .
Камилла
Никогда не верила гадалкам, но когда в одночасье рушится всё пойдёшь на многое, чтобы остаться на плаву. Из-за пандемии потеряла работу, осталась с 2 детьми и ипотекой, не знала как быть и по совету знакомых обратилась к Ануш в вотсап по номеру +7-965-788-89-62. Буквально за неделю я смогла найти работу с достойным заработком, хорошим начальником, который пошёл на уступки и выдал мне аванс для погашения долга. Не передать словами, как же я благодарна Ануш. Спасибо!
Элина
Мой дорогой муж нашел себе любовницу. Ни разговоры, ни слезы, ни угрозы не помогали, а я уже не молода и у нас двое детей, поэтому решила обратиться к проверенной гадалке Алианне Петровой, которую родственница посоветовала. Я в тот же день написала Алианне на почту vorozeya.alianna@mail.ru, в тот же день получила ответ. Для оперативности общения мы переписывались с ней в ВК https://vk.com/alianna_uslugi_maga. В итоге гадалке удалось очень быстро мне помочь в моем горе, она провела несколько сильнейших обрядов, после чего муж не только вернулся в семью, но и оборвал все связи с этой девицей.
Агата
Флора замечательная женщина! Я мучилась с проблемой здоровья 10 лет! У меня были жуткие проблемы со зрением, пока лечила одно, шла побочка на другое, я столько врачей и профессоров объездила, просто не сосчитать! И по случайному случаю, я попала на прием к Флоре (+7-984-999-34-69). Я и подумать не могла, на те причины, которые мне были озвучены. Я выполнила все рекомендации и мое зрение уже через месяц улучшилось, врачи в шоке! и я вместе с ними! Спасибо тебе огромное!
Наташа
Добрый день, была в кое какой ситуации - я намекала своему м/ч по разу в неделю на свадьбу, но что-то шло не по плану, он постоянно уходил от ответа. По итогу он напился, сказал, что он все понимает и т.д. но нет денег и т.п. Через пару месяцев он бросил меня. Но самое главное было не отчаиваться и верить в себя. Короче мама мне дала контакты Ануш. Общалась я с ней через ватсап (+7-965-788-89-62). И после общения у меня все наладилось! Нашла нового м/ч, скоро свадьба! В планах купить имущество и завести детей! Все стало хорошо!!! Спасибо огромное!!!
Валерия
Совсем недавно я почувствовала себя нехорошо, обращалась к врачам, а состояние только уходшалось и я решила обратиться к помощи гадалки. Мне посоветовали Марию Нефедову и я сразу к ней обратилась, написав сообщение на электронную почту gadanie.nefedova@mail.ru, получила быстрый ответ. После посещения гадалки, я стала чувствовать себя лучше, всегда могу к ней обратиться в ВК https://vk.com/gadanie.nefedova и она подскажет как я могу избежать возможных трудностей!
Мирослава
Сейчас очень тяжело найти настоящую гадалку среди всех этих реклам??. К кому только я не порождалась, честно говоря очень сейчас много мошенников, к сожалению. Хочу поделится с контактом настоящей гадалки,нашла ее случайно, честно говоря, в интернете..но она помогла мне удвоить мой доход, когда мне это очень необходимо было! Рекомендую всем! И да вот ее контакты +7-964-333-10-73
Стефания
Здравствуйте, столкнулась с проблемой в отношениях, с мужем в браке 6 лет, в последнее время сильно отстранились друг от друга, я боялась его потерять, не знала что мне делать, как восстановить наши отношения, знакомая посоветовала обратиться к Динаре Алиевой, я долго решалась и в итоге не пожалела! Она сделала мне раскладку на картах таро и буквально на пальцах объяснила мне что и как. Самое главное что она помогла наладить наши отношения с мужем. За что ей огромное спасибо! Девочки делюсь контактами https://vk.com/gadalka_a.dinara, почта: a.dinara_gadalka@mail.ru Если вдруг вам нужна помощь, не думайте что все проблемы сами собой решаться. От всей души рекомендую!
Эльмира
Так случилось, что мы живём с родителями мужа. На протяжении 2х лет это был ежедневный АД для меня, ведь моя свекровь только и делала, что придиралась ко всему, что бы я не делала. Я часто выходила гулять, когда мужа не было дома и подружилась с женщиной из нашего дома, которая узнав о ситуации посоветовала поговорить с Ануш. Я сомневалась, но обратилась к Ануш через вотсап +7-965-788-89-62. Прошёл уже месяц с момента, как я обратилась к Ануш, но уже с уверенностью могу сказать, что со свекровью мы становимся подругами, вместе готовим, смотрим сериалы, ходим по магазинам и просто прогуливаемся вместе-это бесценно! Спасибо Ануш за помощь в налаживании отношений со свекровью.
Вероника
Флору мне посоветовала моя близкая подруга, долго не могла решиться записаться на сеанс, особо не доверяла гадалкам, но когда поняла что помощи ждать не откуда, поехала. Проблемы в личной жизни, встречаемся с парнем довольно таки давно, но предложение не делает, жить вместе уже сама предложила, деликатно отъехал от темы, расставаться и уходить не хотелось, 7 лет зря потраченных, да и люблю его. Буквально после третьего сеанса, я стала замечать изменения, даже в отношении моего молодого человека, стал более внимательным и обходительным, наконец-то познакомил со своей мамой. Для меня это очень много значит, Флора я так трбе благодарна! Девочки, вот ее номер +7-984-999-34-69, пишите ей на What’s app.
Милена
Передо мной встал жизненный выбор, куда мне поступать? Я до конца не могла определиться с кардинально разными специальностями, выписывала плюсы и минусы на бумагу, бросала монетку, советовалась со всеми, с кем только можно, пока тетя мне не порекомендовала обратиться к гадалке. Всего один звонок в вотсап с Надеждой (89849993463) и в моей голове все стало четко и ясно. Сейчас Я закончила первый курс и полностью влюблена в свою специальность. Благодарю, вы помогли мне найти себя.
Эльвира
Оставляю рекомендацию! Если скептик, пролистывай дальше. У меня начались проблемы с деньгами, я владею бизнесом и все пошло под откос. Доход падал и падал, у меня началась депрессия, я прошла через большое количество мед. специалистов, таблетками мне поправили состояние, но доход от этого лучше не стал. Я прошла через большое количество гадалок, но все они, как одна, не приносили пользы. Уже отчаявшись, я нашла номер телефона Флоры и записалась на сеанс. После первого сеанса я почувствовала заряд бодрости и поняла, что это то, что мне нужно! Пройдя ряд сеансов я отказалась от антидепрессантов и мой доход вновь пошёл в гору! Если не верите, самое время поверить. Связаться с Флорой можно по номеру +7-984-999-34-69 .
Юлиана
От меня ушёл муж сразу после свадьбы, за три месяца я испробовала все, чтобы его вернуть. Если бы он ушёл от меня по какой-то реальной причине, я бы не сходила с ума, но он ушёл даже не забрав свои вещи. Я нашла женщину из своего города, зовут её Ануш. Придя к ней, я сразу услышала, что в моей проблеме виноваты нечистые силы. На моем муже оказался сильный приворот. После проделанной Ануш работы муж вернулся, мы счастливы и ждём ребёнка. Спасибо вам, вы помогли нам воссоединиться. Вот номер Аннуш: +7-965-788-89-62
Ксения
Пол года назад я пришла к Нарин Хачатуровой уже в слезах и с ощущениями руками, так с работы уволили, любимый поехал с пути 5 лет отношений. Я не знала, что мне делать, я осталась одна со своими проблемами. Но Нарин не только выслушала меня, но и нашла причину моих проблем, на меня навели порчу, причём близкая мне подруга. Нарин помогла мне убрать этот сглаз и дала совет, как можно отговорить себя от этого. Результата долго ждать не пришлось, буквально через неделю мне позвонили работодатели и предложили очень вакантных рабочее место, где я смогла познакомиться со своим женихом. Девочки у нас через 2 месяца свадьба!!!!)Делюсь с Вами ее контактами gadalka_vedunya@mail.ru и ссылка на страничку ВК (https://vk.com/id133378709).
Элина
Здравствуйте.Думала,никогда и никому не расскажу, что произошло в моей жизни, но я так счастлива сейчас, что хочу и Вам оставить контакты этой волшебницы https://vk.com/gadalka_a.dinara, a.dinara_gadalka@mail.ru .Мы с мужем счастливы в браке более 8 лет. Любовь его ко мне не угасала никогда. Но полгода назад муж резко изменился: он стал раздражительным и даже агрессивным, его стали нервировать любые мелочи. Он абсолютно перестал интересоваться мной и нашим ребёнком, позже я узнала, что у него есть любовница, он даже не скрывал этого,при этом стал часто болеть.А вдруг мужа сглазили или приворожили? Я написала Динаре, долго ответа ждать не пришлось. Я была права. Не обошлось без магического вмешательства.Я решилась, а Динара всё сделала. Прошла неделя, после беседы с Динарой. Не поверите, муж вернулся.Я искренне благодарна Динаре за её помощь. Я не знаю, как бы мы жили дальше, если бы не она.
Агата
А нам в помощи все отказывали. Брат мой просто умом тронулся. Встретил женщину старше него на восемь лет. Что она ему там сделала, мы по сей день не знаем. Он такой был добрый, отзывчивый, а с ней как подменили. С семьёй совсем перестал общаться. Это просто счастье, что мама нашла Алинанну Петрову!!! Это самый отзывчивый и профессиональный человек!!! Есть ее почта (vorozeya.alianna@mail.ru) и в ВК страница (https://vk.com/alianna_uslugi_maga). Всем счастья!!
Наташа
Огромное спасибо Алианне Петровой https://vk.com/alianna_uslugi_maga, за то, что помогла вернуть мне мужа в семью!!! Писала я ей на почту (vorozeya.alianna@mail.ru)
Татьяна
Елена все досканально расказала. Подсказала как поступить. И даже назвала точные сроки когда все изменится. Конечно я долго сомневалась,но когда все начало сбываться,я окончательно поверила в чудо. Написать можете сюда elena.gadalkamag@mail.ru и в ВК https://vk.com/elena.gadalkamag
Любовь
Здравствуйте, хочу порекомендовать хорошую гадалку, она помогла мне вернуть любомого мне человека, я безмерна рада этому, спасибо Тамаре Сычевой за всё! Если и у вас какие-нибудь проблемы, обращайтесь к ней по почте - tomara_gadalka@mail.ru ил в ВК - https://vk.com/tomara_gadalka
Зарина
Всем здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о гадалке Мариам! Очень рекомендую. Настолько всё точно и правдиво рассказала, что нас ждёт с мужем. Как спасти наши отношения, чтоб не ругались. Вообщем всё в этом плане. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!! Оставляю её контакт, пишите на Ватцап тел. + 7-964-333-10-73
Дарья
Я обратилась к Флоре за помощью, в которой очень нуждалась, спасибо огромное ей за отзывчивость и доброту. Я все поняла, очень переживала. И вы мне просто открыли глаза и я полностью согласна что не стоит терять свое драгоценное время и энергию на людей которым мы просто не нужны, а мы за них цепляемся как за последний кусок хлеба. Я верю что со мной произойдет счастье! Я бланодарна судьбе, что она привела меня к Флоре ватцап - +79849993469
Маргарита
Я вам расскажу об очень сильной гадалке. Её зовут Флора. Она мне очень сильно помогла, когда были проблемы с мужем. Да и вообще семья разваливалась. Когда я к ней обратилась, вообще в отчаинье была. Я ей написала на вотсап +7 984 999-34-69. Общались с ней долго о моей жизни. По итогу сейчас живём с мужем в мире и согласии.
Галина
Жизнь была похожа на ад.Бизнесс, который я стоила годами в один момент рухнул и пришла беда оттуда откуда не ждали, подставили конкуренты. Что делатать на что жить непонятно… Адекватно мыслить не получалось, не укладывалось в голове, что человек с которым выросли мог быть таким подлым, подруга посоветовала проконсультироваться не вмешались ли потусторонние силы, все таки очень было подозрительно. Не задумываясь написала по номеру +7-964-333-10-73, ответила женщина представилась Мариам. Отличный профессионал с первых двух слов все поняла, предложила созвониться. 2 сеанса и все встало на свои место, ну не мог близкий человек так поступить, было на него воздействие извне. Мариам сказала, что делать, все подробно расписала. Сейчас все отлично!
Анжелика
Недавно меня бросил парень, а я его очень сильно любила. Нашла Алиану Петрову в ВК https://vk.com/alianna_uslugi_maga и написала на почту vorozeya.alianna@mail.ru . Она помогла мне вернуть моего любимого, сейчас он задаривает меня подарками и души во мне не чает. Спасибо Алиане Петровой!!
Гость
После встречи с Полиной моя жизнь кардинально изменилась. Она такой особенный человечек, который вселил мне веру в саму себя. Изменения начали происходить уже через пару дней, благодаря которым я встретила своего нынешнего мужа. Девушки, женщины, кто ещё не обрёл свое счастье, советую вам её. Оставлю ее What’s app и Viber: 8-960-472-52-53
Снежана
Совсем перестал слушаться ребенок, как маленький бесенок, только огрызался, говорил обидные вещи. Сначала думала переходный возраст, а потом вспомнила, что таким он стал после поездки к бабушке, которую вся деревня считала гадалкой. Долго сомневались с мужем, а может и правда сглазили… В интернете нашли гадалку Флору 7-984-999-34-69 и решили написать. Флора попросила показать офтографию мальчика и сразу начала говорить. Холодок пошел по спине, все правда и про сглаз тоже. Хорошо, что обратились быстро, несколько обрядов привели к положительному результату. Спасибо огромное!
София
Однажды мы с подружкой решили погадать на будущее. Сами не умеем, стали искать гадалок. По номеру +7-984-999-34-63 предлагала свои услуги Надежда. Гам понравилось имя и мы отправились к ней. Надежда нагадала мне, что у меня будет муж, профессия которого будет связана с огнем, детей у меня будет двое. А подружке сказала, что та найдет свое счастье в далекой стране и мы с ней долго не увидимся, а детей нее будет четверо. Сначала мы хихикали, а через полгода подружка познакомилась по интернету с испанцем, вдовцом с тремя детьми, уехала к нему и еще оного они общего родили. А потом пандемия и границы закрыли, так что видимся только по скайпу. У меня оправдалось предсказание тоже! Я недавно вышла замуж и муж у меня сталевар (работа с огнем!) Мы сейчас ждем ребенка, а буквально вчера мне сказали, что будут двойняшки! Всю правду Надежда сказала! Предсказания ее сбылись на 100%!
Таисия
Мне уже за пятьдесят, работала в своей сфере давно, даже сделали заместителем директора. Думала, доработаю спокойно до пенсии на своем месте. Но сначала возраст пенсионный добавили, а потом директор наш ушел на повышение. А вместо него пришла просто мегера – поедом ела всех, особенно на меня взъелась. Ну, одним словом, подставила она все так, что меня уволили. Что делать было. И тут мне рассказали про Мариам, дали ее номер в ватсапе. Я обратилась к ней. Выплакалась, пока рассказывала свою историю. Не буду рассказывать подробностей – к каждому свой подход и свои приемы у Мариам. Но одно хочу сказать – помогла она мне! Меня восстановили на работе, извинились, а все неблаговидные дела новой начальницы вскрылись и ее сняли с должности.
Ярослава
В жизни произошла печальная ситуация, не хочу впадаться в подробности, до сих пор даже неприятно об этом вспоминать, но сноха посоветовала обратиться к гадалке Марии Нефедовой, которая с легкостью решила нашу проблему, все рассказала, от меня потребовались лишь фото на ее страницу Вк https://vk.com/gadanie.nefedova и через час я уже получила ответ, обо всем что интересовало, с ее почты (gadanie.nefedova@mail.ru).
Зарина
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Ануш мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Александру, потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне.Ануш 7 965-788-89-62
Елизавета
К Алианне Петровой мне пришлось обратиться после того, как мою тетя слегла с ковидом в реанимацию. Надежды не было даже у врачей. После нашего общения с Алианной тетю выписали через 7 дней, хотя она провела в реанимации почти 2 недели. Если у вас беда, советую обратиться к Алианне. Ее можно найти ВКонтакте https://vk.com/alianna_uslugi_maga или написать на почту vorozeya.alianna@mail.ru
Маргарита
Спасибо за содействие в решении моих проблем! Я не особо верующий человек, к гадалке Алианне Петровой (https://vk.com/alianna_uslugi_maga , vorozeya.alianna@mail.ru) обратилась лишь потому, что терять уже было нечего и я совсем отчаялась, но не пожалела и была в восторге. Долгое время не могла встретить свою вторую половинку, поэтому решила обратиться к гадалке. Не знаю, что это было – я не вникал во все нюансы, но после проведённого ритуала проблемы прекратились и личная жизнь стала налаживаться.
Лилия
Здравствуйте! обратилась к Ануш, очень быстро откликнулась, помогла советами и наказами, как правильно поступить для увеличения доходов. До этого обращалась к другим гадалкам, дк те только бы деньги выудить , а Ануш берет за прием недорого и очень отзывчивая, вся переписка велась по ватсапу , вот ее номер 89657888962
Анжелика
Обратилась к Ануш по рекомендациям родных, слышала, что о ней отзываются в хорошем ключе и решила тоже попробовать! И как оказалось не зря! Общалась с ней через ватсап (+7-965-788-89-62). Были проблемы с беременностью, с мужем положительного теста никак не могли добиться, а сейчас даже глазам своим не верю! Аж три раза тест переделывала. Слезы счастья окутывали меня каждый раз, когда я видела эти счастливые две полоски!!! Спасибо тебе огромное! Век не забуду!
Дарья
Моя свекровь каждый день ругалась на меня без причины. Обратилась к Алмате Петровой в Вконтакте https://vk.com/alianna_uslugi_maga и написала на почту vorozeya.alianna@mail.ru .Алиана провела обряд и сейчас мы с свекровью чуть ли не лучшие подруги. Спасибо за проделанную работу!!
Александра
Доброго времени суток. Хочу поделиться мнением о женщине Флоре, телефон которой мне посоветовали приятели по работе и я обратилась к ней через вотсап +7-984-999-34-69. У меня на работе была недостача и я не знала как выпутаться из этой неприятности. Флора помогла мне разобраться с ситуацией, помогла выявить виновника через гадание. С тех пор часто обращаюсь к ней по разным вопросам и советую знакомым, знаю, что все, кто обращался оставались довольны. Ни какого обмана на деньги . Кому действительно нужна помощь, очень советую обратиться к Флоре.
Есения
Гадалка Ануш (+7-965-788-89-62 (записывалась к ней по Ватцапу) - просто очень добрая женщина. Работала я с ней почти полтора года, решали проблемы семьи, дочери, бизнеса, мамы и бабушки. Все вопросы она решила. Она - супер! Всем рекомендую у кого с мужиками проблемы. Очень сильная гадалка!!!
Виталина
Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями о Динаре Алиевой и как она мне помогла. Я в браке 7 лет и у нас есть ребенок, недавно узнала о том, что есть женщина, которая пытается разрушить наш брак! Я долго с этим боролась и в конце уже опустились руки. Подруга посоветовала обратиться к Динаре, и я была в таком отчаянии что немедленно согласилась. Девочки, я реально не ожидала что моя проблема может решиться! Я поверила ей и не ошиблась! Простите, я просто на радостых эмоциях. Та женщина больше не припятствует нашему браку, у нас все хорошо! Я безумно благодарна Динаре за ее помощь! Хочу помочь вам поделившись ее контактами. Почта: a.dinara_gadalka@mail.ru и вк: https://vk.com/gadalka_a.dinara Всем удачи!
Ирина
Девочки приветик! Сегодня хочу рассказать свое маленькое чудо. Оно связано с прекрасной гадалкой Нарин Хачатуровой. Буквально пол года назад у меня опустились руки из-за увольнения и предательства. Нарин рассказала мне, что вся проблема в сглазе. Она помогла мне его снять и с того момента моя жизнь и правда начала налаживаться, я нашла работу, обрела близких для себя людей. Я была шокировано тем, что сделала для меня Нарин Хачатуровой. Я хочу поделиться с Вами её контактами: gadalka_vedunya@mail.ru, страница в ВК: https://vk.com/id133378709
Алёна
Добрый день. Последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно в личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Зовут ее Надежда, дала номер телефона 8-964-999-34-63. Она не называла себя там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Надежда, я бы не знаю что делала, честно! Хочу чтобы у кого есть проблемы, тоже к ней обратились.
Эвелина
Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами своим опытом обращения к гадалке.Я до определенного момента думала, что никогда не обращусь к помощи подобных людей, т.к. это не вызывало у меня доверия, в какой-то степени я даже этого боялась.Не буду вдаваться в подробности, что меня все же заставило обратиться к Марии Нефедовой. Опишу лишь то, каков был результат: прежде всего уже после первой беседы с ней, как ни странно, огромное душевное облегчение, свобода, уверенность в будущем; чуть позже наладилась и семейная жизнь – муж вернулся в семью.Я лично убедилась, что Мария может помочь во многом и я ей очень благодарна за ее помощь.Оставлю Вам контакты Марии, на случай, если Вам необходима помощь: https://vk.com/gadanie.nefedova
Самира
Пополнив армию покинутых и униженных я рвала и метала, сначала хотела убить его, потом отомстить сопернице. Каких картинок только не рисовала мое больное вображениие. Я стала похожа на сплошнй комок нервов. Спасибо сестренке, направила меня к гадаке https://vk.com/alianna_uslugi_maga За короткое время Аллиана мне помогла, вернула утраченный дисбаланс в любовных отношениях, мой любимый вернулся, моя психика востановилась))) Обращайтесь кому припекло, реальная помощь будет! vorozeya.alianna@mail.ru.
Эльвира
Здесь хочу оставить Ваш номер для других нуждающихся, +7-984-999-34-69(вацап).Дорогая Флора, после вашей консультации и прохождения у Вас занятий по очищению, я сделала работу над ошибками, попросила у мужа прощение за прошлые свои ошибки. Мне на душе стало очень легко… вспомнила я и про других своих близких людей. Стали выходить и другие разные болячки, я сейчас с ними работаю. Я Вам, так благодарна, ведь это как старый нарыв, сидели эти болячки - обиды внутри, не беспокоили, но они были, а Вы, как опытный «хирург», их помогли мне вскрыть и все они повылазили наружу, и теперь у меня есть возможность их вылечить раз и навсегда. За это я Вам благодарна, очень, очень. Если бы не Вы, боюсь, что сама бы не дошла до этой работы над собой! Ваш номер телефона я нашла на форуме.
Наташа
Огромное спасибо Флоре за снятие порчи. Даже дышать легче стало, когда знаешь, что тебе и детям ничего не угрожает. Очень понравилось, что Флора не растягивает процесс, раздавая мягко говоря странные «домашние задания». С ней можно созваниваться и переписываться 8-964-999-34-69. Человек просто делает свою работу и делает ее отлично. Деликатная, пунктуальная и приятная в общении – во время консультации легко расслабиться, а это половина успеха.
Элина
Вот моя история. Я знакома с одним парнем несколько лет, раньше мы общались с ним и я ничего к нему не чувствовала, просто друг. А вот три месяца назад у меня стали появляться к нему чувства. Очень скучаю по нему, постоянно о нем думаю, голова болит и сердце. Была невероятная тяга. Я позволила ему себя поцеловать, теперь живу как в бреду. Мысли о нем постоянные и жить мне так не хочется. Причину своего состояния понять так и не могла. Мне посоветовали обратиться к гадалке Флоре, через неделю после общения с ней мне полегчало, как пелену с глаз сняли! Вот номер телефона, не пожалеете +7-984-999-34-69
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Милана
В какой то момент перестала спать, вот совсем...Постоянно снились кошмары, которые изматывали настолько, что утро казалось спасением. Определенного сценария нет, но во снах я все время от кого-то убегала. Долго изучала эту тему, пытаясь найти решение, наткнулась на контакты Флоры 7-984-999-34-69. Понятно, что проблема не простая, специфическая. При этом специалист мне не отказал внимательно выслушала, много задавала вопросов, взяла время сформулировала стратегию и уже через неделю я почувствовала изменения в лучшую сторону. Путь только начат, но я не готова отступать и уверенна вместе мы справимся.
Агата
Флора +7-984-999-34-69, хочу оставить контакт, самой замечательной гадалки в мире. Это не просто гадалка, а доброй души человек, который желает помочь людям. Долго не могла забеременеть, всех врачей обошли, все в порядке. Врачи развели руками, и говорили ждите, а годы шли... И тут как гром с ясного неба Флора, которая подсказала в чем же проблема. И уже сегодня мы с малышом на руках, безмерное счастье нас переполняет. Огромное. Спасибо!
Таисия
Здравствуйте! А я хотела рассказать, как гадалка Елена Ростова возвратила в семью моего мужа. После приворота, который провела Елена, он и думать забыл о любовницах. Все вечера проводит дома, помогает сыну делать уроки и даже намекает мне о втором ребенке. Просто чудо какое-то! Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Очень благодарна ей. За помощью пишите на почту elena.gadalkamag@mail.ru и на страничку в ВК https://vk.com/elena.gadalkamag.
Амина
Мой пост в соцсетях был просто крик души, свекровь извела меня до состояния мумии. Не есть не спать я не могла. Придирки были постоянно, при чем иногда были действия откровенно обидными, например помыть полы моей блузкой… Из за постоянных нервов начались проблемы и со здоровьем тоже. В комментариях добрые люди оставили контакты Надежды, 7-984-999-34-63. Не задумываясь сразу набрала номер, сил терпеть уже не было. Надежда очень внимательно выслушала, рассказала как мне действовать. Сейчас стало намного лучше, а главное я точно знаю как мне поступать дальше!Огромное спасибо.
Следующая тема