Гость
Статьи
Снять проклятье или …

Снять проклятье или порчу молитвами

Кто-нибудь знает, снять проклятие и порчу молитвами можно? Не хочу обращаться к колдунам и колдуньям, спасибо, уже 2 раза на картах гадала - выдали карту всю правду, но вот чую, что нехорошо все это, чревато последствиями....
Автор
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Агата
У меня всю самостоятельную жизнь были проблемы с мамой. Она никак не хотела отпускать меня сначала учиться, потом переезжать ради работы и все время из за этого У нас были скандалы. Дошло до того, что мы совершенно перестали общаться. В поисках ответа на вопрос, что с этим сделать, нашла в интернете волшебный номер 8(909)5772244. Обратилась, провела сеанс вотсап. После этого снова попыталась наладить общение с мамой, на удивление она сама шла на контакт, и через некое время наше общение совсем восстановилось. Благодарю вас Марианна.
Лиана
Когда была в трудной ситуации,не могла справиться со своей проблемой и нашла помощь в лице ведуньи Азы.Оставлю номер +7 984 888-9081 ватсап.благодарна ей
Злата
Самая сильная ясновидящая у которой я была это Эвелина 89620006225. Она вернула мне мужа и наладила бизнес. Ее контакты я нашла на форумах по отзывам. Мне понравилось, что она ясновидящая и не пользуется картами или чем-то ещё. О ней много хороших отзывов и я тоже очень довольна. Правда все что о ней пишут.
Таисия
Если вы здесь, значит вам нужна помощь и вы, как и я ищите того, кто поможет вам. Люди, советую Вам ЭКСТРАСЕНСА Анаита, она вам реально поможет. Мы только начали работать, но сдвиги уже есть. ОНА ГАДАЕТ И ПРОВОДИТ ОБРЯДЫ. Мне предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала. Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось. Вообщем, я довольна и счастлива. ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ. Не бойтесь, она поможет! Вот оставляю её контакты +7(906)753-22-99(ватсап)
Ирина
Мои проблемы со здоровьем начались внезапно. Вылечивала одну болячку, так сразу находились другие. Это не прекращалось долгие 4 года. То одно, то другое. Врачи каждую неделю. Я была измотана. Сил не оставалось уже на эти очереди и началась депрессия. Затем совершенно случайно узнала о Анаите. Взяв последние силы набрала в телефоне номер 8(906)753-22-99. Оказалось, что меня сглазили. Анаит помогла снять этот чёртов сглаз, который донимал меня все эти годы. Спустя полгода я уже забыла про врачей и бесконечные пилюли. Спасибо огромное, Анаит!
Ирина
Мои проблемы со здоровьем начались внезапно. Вылечивала одну болячку, так сразу находились другие. Это не прекращалось долгие 4 года. То одно, то другое. Врачи каждую неделю. Я была измотана. Сил не оставалось уже на эти очереди и началась депрессия. Затем совершенно случайно узнала о Анаите. Взяв последние силы набрала в телефоне номер 8(906)753-22-99. Оказалось, что меня сглазили. Анаит помогла снять этот чёртов сглаз, который донимал меня все эти годы. Спустя полгода я уже забыла про врачей и бесконечные пилюли. Спасибо огромное, Анаит!
Лилия
Я была у Азы в Москве, замечательная гадалка! Что мне нравиться в ней, это то что оона говорит прямо и точно. Без всяких общих фраз. Не оставляет сомнения в своих способностяхВот ее номер 89697387373
Виталина
Спешу поделиться с вами своей радостью!!🔥 Я искала мага который поможет по сарафанному радио,спрашивала по друзьям и знакомым,мне подсказали сильную женщину 8 909 582-0022, зовут Ануш. ☎️идеально просто гадает,делает диагностику на рунах,все ритуалы рассказывает что и как и все понятно, И конечно ритуалы очень сильные и все получилося,вернула она и только она мне моего парня,сейчас я за него выхожу замуж.Низкий поклон этой женщине за помощь!!!!🙏
И я кстати тоже обращалась к Дане, думала у меня порча но на деле ничего не было, спасибо Дане 8960 198 1108 что была честна со мной и не пугала как делают некоторые.
Лечила у Даны 8960-198-11-08 алкоголизм своего дяди, и мы добились результата, спасибо ей.
Евгения
Хочу вам порекомендовать хорошую гадалку. Очень рада, что наткнулась когда-то на контакты гадалки Ануши, на неё была последняя надежда. У нас с мужем уже давно началcя разлад в отношениях. Постоянные скандалы, недопонимания и я уже стала подозревать, что у него появилась другая. Сначала я пыталась решить эту проблему самостоятельно, обращалась к психологам. астрологам, известным гадалкам, но никто из них не смог мне помочь. Только Ануш смогла мне помочь. Она сделала расклад и сказала, что мои переживания на счёт другой женщины напрасны, муж всегда был мне верен. А скрытой причиной наших ссор с мужем оказались его проблемы на работе о которых он не хотел мне говорить, чтобы не расстраивать. Теперь у нас с мужем всё наладилось, и он сказал, что хочет второго ребёнка. Не могу описать словами насколько я счастлива. Обратиться к Ануше было моим самым лучшим решением, всем рекомендую и делюсь контактами 8 909 582 00 22. Работали дистанционно.
Дарина
Я как-то скептически относилась ко всяким бабкам, гадалкам, но все равно знала что то сверхъестественное есть, тем более мне об этом рассказывала моя прабабушка еще в детстве. Моя проблема заключалась в том, что меня молодые люди бросали спустя 2-3 месяца отношений, ладно если бы это было пару раз, а уже 7-й. И каждый раз после отношений я по непонятным причинам заболевала. По совету знакомой пошла к женщине Нине 8 905 77-728-50, я долго изучала ее отзывы на сайтах, пыталась понять что со мной не так. После личной встречи она работала со мной два месяца снимала порчу. То что порча снята я уже уверенна, ведь я сейчас готовлюсь к свадьбе, и с будующим мужем мы пять месяцев вместе. Вспомнила про то, как все начиналось и решила написать слова благодарность в адрес Нины. Спасибо вам за то что вы есть и помогаете людям.
Августина
Её помощь в буквальном смысле спасла мою семью и подарила мне смысл жизни. Когда в нашем доме царили постоянные конфликты, я случайно наткнулась на Мэри на одном из форумов. И это было как сигнал свыше — я поняла, что должна обратиться именно к ней. Она провела сессии, которые действительно изменили нашу жизнь. Спасибо ей за её дар! Если у вас есть любовные проблемы или вы просто нуждаетесь в поддержке, не сомневайтесь — Мэри поможет вам. Её контакт: 8_(995)_936_78_03.
Диана
Всегда с сестрой были как лучшие подружки. Везде вместе, гуляли вместе, выручает всегда друг друга. А последние 2 недели как кошка с собакой - постоянно ругаемся, вот по всяким пустякам. И я решила обратиться к гадалке, зовут её Надин, и не ошиблась в выборе. После визита к ней, с сестрой отношения снова наладились и больше не ругаемся. Вот номер воцапа Надина - 8 (963) 4442-216
Неонила
Моя встреча с Ингой была как предначертание. После нескольких неудач в жизни, я наконец, обратилась к ней. Всё изменилось! Я начала верить, что все сложности преодолимы. Она помогла мне встретить свою любовь, устроиться на работу, приобрести квартиру. Теперь всё выглядит совсем по-другому. Благодарю её от всей души! Контакт: 89965941948.
Елизавета
Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда событий и в короткое время почуствовала что нужна помощь. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно? Было понятно, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к гадалке матушке Анаита уже начинала терять надежду. Но, она в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Попросила провести необходимые ритуалы и мой любимый сам вернулся через 2 недели. сейчас все хорошо живем душа в дудушу Всегда буду благодарна Анаите, если бы не она то не знаю чтобы делала. оставляю ее вайбер вотсапп +7_906_753_22_99 может кому то тоже нужна помощь
Шелли
Как же я рада, что попала к Ноне. Она обладает удивительной силой и все положительные отзывы о ней правда. Следуйте своему сердцу и интуиции, как это сделала я. После общения с ней я почувствовала, как у меня расправились крылья, и пропала тоска. Благодарю тебя, дорогая Нона! Вот её WhatsApp: 8 928 256 14 71.
Оливия
Не могу не отметить, как Инга помогла мне найти свое счастье. Я никогда не верила, что смогу выйти замуж, но она сняла с меня венец безбрачия. Если кто-то из вас находится в похожей ситуации, вот её номер 8_996_594_19_48 — это не просто контакт, это ваша надежда на чудо.
Лира
Я обратилась к Марте и уже на первом приёме она точно рассказала, что происходит в моей жизни, включая такие подробности, которые знала только я. Спустя месяц, мой любимый человек вернулся и сделал мне предложение. Я счастлива! Огромное спасибо, Марта! Её WhatsApp: 8 953 107 82 52.
Ольга
Нам с подругой помогла только Аза 8-969-738-7373 реально маг и с реальной Силой вернула парней и помогла нам реально в этом вопросе,всем советуем как хорошего и грамотного мага📕
Валя
Лечила у Даны 8960-198-11-08 алкоголизм своего дяди, и мы добились результата, спасибо ей.
Дана не стала скрывать неприятную правду о моих отношениях сказала, что мужчина просто не готов к серьёзному. Сначала обиделась, но через две недели он сам признался в этом. Теперь благодарна ей за своевременное предупреждение и обрядик. Будет нужна помощь как мне когда то, ну вы знаете что есть она и это ее связь восемь девять шесть ноль один девять восемь один один ноль восемь воспользуйтесь советом .
Елизавета Жукова
И я кстати тоже обращалась к Дане, думала у меня порча но на деле ничего не было, спасибо Дане 8960 198 1108 что была честна со мной и не пугала как делают некоторые.
Привет, форумчане! Обращался к магу Дане с просьбой наложить приворот и могу сказать одно: результат есть, и он ощутимый!💫 Стало легче да и жизнь начала налаживаться. Огромное человеческое спасибо Дане за её работу и поддержку! Если кто ищет настоящего специалиста думаю ответ очевиден, восемь девять шесть ноль один девять восемь один один ноль восемь, еще раз благодарю за результат.
Гликерия
По совету моей мачехи я обратилась к Марте и это было лучшим решением. Отзывы в интернете меня не обманули и результат был на 100% успешным! Всё, что она сказала, сбылось. Поэтому смело рекомендую её всем! Номер: 8-(953)-107-82-52.
Гость
Хочу поблагодарить Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация What's app 89319563084, только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Альфреда
Когда я обратилась к Эльмире у меня не было надежды. Мой брак разваливался и я не знала, что делать. Она смогла увидеть ситуацию со стороны и предложила конкретные действия. Теперь у меня вновь счастливая жизнь! 8(996)5941258
Фрида
Привет всем! Я всегда была скептически настроена по отношению к магии, но после общения с Мэри и её ритуалов моё мнение изменилось. Теперь, когда я рассказываю свою историю, мне грустно что не обратилась к ней раньше. Она и на дистанционной работе удивительно сильная. Если вам нужны её контакты, пишите: 8-(995)-936-78-03.
Марина:walkermaryvc1qco@gmail\.c
Всем хорошего дня! Хочу поделиться впечатлениями о работе одной гадалки. Честно сказать, я не особо верила во всю эту магию, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться к специалисту. Прочитав множество отзывов в интернете, было сложно понять, где правда а где реклама. Но я оказалась удачливой встретила Марте. Написала ей, и о своём решении ни разу не пожалела. Она буквально спасла мой брак и личное счастье. Вот её контакты: 89531078252.
Друзья, хочу поделиться своей историей! Когда столкнулась с непростыми личными проблемами, обратилась к целительнице +79601981108. Если честно, я не ожидала такого эффекта, но её работа действительно помогла! После сеансов я почувствовала облегчение и внутреннюю гармонию. Огромное спасибо ей за поддержку и её дар!
Выбрала этого мага потому, что о ней много писали. Но никто не предупредил, что она безумно сильная, точно находит корень боли. После нашего сеанса, пропали ночные кошмары, на работе вдруг одобрили проект, мама которая 10 лет со мной не разговаривала позвонила первой. Вот что значит попасть к мастеру +79601981108.
Диана:tifisim34tifisim@mail\.ru
Я была в отчаянии, обошла множество магов и гадалок но увы безрезультатно. И вот в какой-то момент я нашла на Ингу. Эта женщина оказалась невероятно приятной и очень талантливой! Я сделала у неё диагностику, и её слова поразили меня. Она четко описала людей и ситуации в моей жизни и я поняла что именно она сможет мне помочь. Вацап номер +7 996 594 19 48.
Когда-то я считала её подругой, но зависть превратила её в настоящего врага. После странных событий в моей жизни я поняла, что дело не в случайностях. Белый маг и ведунья помогла мне разобраться в ситуации и убрать сглаз +79601981108. Теперь я спокойна и защищена. Благодарю!
Ясмина
Решил и я написать пару строк о человечке который мне помог вернуть мою любимую.Обращался я до этого ко многим гадалкам ,и нечего...К ней когда попал был реально в шоке,от того как гадает.Называет имена,а потом вообще место описывает где с ней жили.Я благодарен Богу что нашёл именно ее.Результат о себе не заставил ждать.Она позвонила первая ,хотя до этого я был в чёрном списке ,попросила встретится,сказала что соскучилась,хотя до этого говорила мне что я ей безразличен.Сейчас мы с Азой вместе,с моей любимой.Планируем ребёнка .Аза сказала что в этом году )посмотрим ....Оставляю ее номер+7 981 029-4885
Девочки, хочу поделиться своей историей… Когда рушится семья, кажется, что жизнь теряет смысл. Я билась, пыталась наладить отношения, но всё было без толку. Когда мне посоветовали найти одну ясновидящую, я уже ни во что не верила. Но решила попробовать, потому что терять было нечего. И знаете, она не просто провела обряд она вернула мне надежду, дала силы бороться! Прошло уже полгода, и я до сих пор благодарю её +7(960)1981108 за это. Если вы тоже на грани отчаяния, помните все решаемо.
Гость
Ангел
еще я пил святую воду. и все сил не было ходить. постоянно уставал от всего. снились страшные сны про людей в капюшенах без лиц, кот хотели меня поймать. снилось. что ко мне лезут в окна, стучат и пытаются взломать дверь. я продолжал молиться и сны прошли. через 2 года появились силы в Церковь сходить и у меня появилось впервые в жизни смирение после молитв. Т.е в Церковь я уже пошел подготовленным и очищенным поблагодарить Бога и просто постоять и помолиться. Раньше не знал- для чего нужны молитвы. А потом понял- молитвами вы призываете Ангелов на защиту и заговоры и порчи на вас не дейсвуют. Молиться надо каждый день, что бы никто ничего не навел и стараться жить праведно.
Спасибо за ответ. Очень. Пригодится . Попробуем воспользоваться. У нас такая же сложная ситуация с колдовством. Очень. Пострадали . Искала советы через интернет и случайно наткнулась на ваш комментарий. Мне кажется он может помочь . Самый приемлемый и самый мудрый . Не через колдунов. Спасибо. Подпишусь как незнакомка.
Любовь:wilsonpatriciaii40@gmail\
Всем привет! Заказывала у Марти разбор по картам Таро. Всё что она сказала, сбывается. Она не просто ответила на мой вопрос, но и объяснила причины моей проблемы. Это оказалось куда важнее! Гадала она мне точно, без воды и пустых фраз. Я на 100% уверена что её предсказания сбываются. Если нужно вот её контакт: +79531078252.
Это настоящее чудо никак иначе! Маг Роман вернул мне мужа, когда я уже потеряла всякую надежду. Его уникальный дар в любовной магии и профессионализм спасли нашу семью от краха. Сейчас мы счастливы вместе как в первые дни нашего брака. Низкий поклон за его труд и доброе сердце! Оставлю подсказку для людей которым нужна помощь 89300560606 в телеграме точно найдете)
Пришла к Роману с настоящей проблемой, мои отношения висели на волоске. И знаете что? Он не просто разобрался, а реально помог! Теперь понимаю, почему одним дано помогать, а другим нет. Советую его любовные обряды если вы не хотите остаться одни! Я нашла его в телеграме 89300560606 и вы сможете найти.
Гость
Здравствуйте! Очень понимаю вас и постараюсь помочь вам как смогу. Хочу поделиться с вами, тем что помогло мне в моем случае от сильной порчи. Было очень тяжело чиститься, но с помощью бога и святых я переборола колдовство. Главное доводить чистку до конца и не сдаваться! Во сне потом вам могут показать кто делал на вас порчу. И показывают как им летит обратка. Если вам при чистке становится страшно и вы сбиваетесь, это нападения бесов... они пугают вас, чтобы вы прекратили чистку. Так со мной тоже было. Я чувствовала озноб и сильный страх, чувство что в комнате кто то есть. Во время молитвы было ощущение ( внезапное) , что за мои ступни схватили холодными руками. Если появляется плач / трясет тело или конечности во время молитв значит что чистка начала действовать и бороть негатив. После чисток вы можете почувствовать что вы "отрубаетесь", сильно может клонить в сон. Это тоже хороший знак. Во сне очищение происходит интенсивнее и быстрее. Если вы чувствуете что на вас делают порчу, читайте или слушайте псалмы - самые известные и сильные ( 90, 60, 80, 69, 67, 26, 50) , акафист Иисусу Христу, акафисты кресту животворящему. Молитва задержания, одна из самых сильных молитв от чернухи ( сглаза, порчи) , от бесов , болезней, и плохих людей желающих вам зла. Так же читайте молитву Киприана ( Желательно со свечой и иконами как и псалмы и др. молитвы) А так же очень помогает старинный и сильный молитва - заговор от порчи.
https://m.ok.ru/group/52132397318320/topic/64497036768688?ysclid=mn1tqrxi8649211623
Гость
Кому нужна помощь, настоящая гадалка - ясновидящая от бога, 7 / 905 / 624 / 69 / 99 Людмила.

Сильная настоящая Целительница от бога Майя, которая помогла многим людям. Лечит молитвами и заговорами. 8 961 * 265 * 77 * 74. За помощь оплата сколько человек даст сам, конкретную сумму не называет. Как и ясновидящая гадалка Людмила. Может принимать дистанционно по фотографии, вацап, телеграмм.
Гость
Прежде чем начать чистку САМОМУ, нужно первым делом подготовиться. Сходить в церковь, попросить у икон святых сил, защиты и помощи. Поставить свечки. Заказать себе сорокоуст о здравии, заказать благодарственный молебен Иисусу Христу и святым, и вот только потом можно будет начать обряд очищения.
Гость
От колдовства, бесов и прочего зла очень помогает молитва Киприана, молитва задержания, и акафист Иисусу Христу, акафист Кресту Господнему, а так же самые известные и сильные псалмы ( 26, 50, 60, 90 («Живый в помощи») , 80, псалом 67 ( Да воскреснет Бог)
Старинный и очень сильный заговор - молитва от порчи https://m.ok.ru/group/52132397318320/topic/64497036768688?ysclid=mn1tqrxi8649211623
mariabratislavskaya
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Golden.Ea8le88
От порч слушайте варганную музыку. У многих народов есть этот музыкальный инструмент. Это наше общее наследие. Еще лучше ходить на концерты или научиться играть на варгане самому. И чиститься время от времени от негатива.

Варганы очищают от разных видов магического воздействия.

Если проклятье, то лучше идите в церковь. Попросите Бога убрать магической воздействие во имя Иисуса Христа.