Гость
Статьи
Гадалки, верить или …

Гадалки, верить или нет, мой опыт из жизни.

Гадалки, верить или нет, мой опыт из жизни.
Ирма
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Лика
Год назад я обратилась к Эльмире, чтобы она сделала расклад на картах и посмотрела ситуацию по фото. Тогда она сказала мне, что моя подруга, с которой я собиралась начать совместный бизнес, в итоге предаст меня. Я не поверила, ведь на тот момент всё казалось идеальным. Прошло меньше года и все её слова сбылись, как по нотам. Я очень жалею, что тогда не прислушалась к её предупреждению. Сейчас я снова обратилась к ней — на этот раз за советом по новому бизнесу, и, честно говоря, теперь я уже не сомневаюсь в её даре. Эльмира видит по фото то, что невозможно скрыть. Вот её WhatsApp: 8(996)5941258. Советую всем, кто ищет ответы и точные предсказания.
Лукия
Не знаю, как вам но для меня лучшая в своей профессии Инга. Она раскинула карты таро, всё рассказала о моей жизни и результатами я довольна! Смело могу её рекомендовать, кому будет интересно, пишите 8-(996)-594-19-48.
Елизавета
Не могу не поделиться своим опытом. После того как я обратилась к Инге буквально через месяц начала замечать, как всё, что она мне нагадала, сбывается. Это было настолько неожиданно! Даже те мелочи, о которых я не думала, начали происходить. Не зря её называют профессионалом своего дела. Её номер для связи: 8(996)5941948.
Елизавета
Здравствуйте, я обращалась к ведунье Ноне. Очень хорошая женщина правда работает дистанционно но это не помешало. Вот её номер: 8 928 256 14 71 WhatsApp. Если что, обращайтесь!
Бенедикта
Только Марта решила все мои дела и проблемы, так как обладает Силой и Даром. Всем добра! В сети полно недомагов и тех, кто мнят себя магинями. Не ведитесь на их уловки, а мерилом их может стать сделанная ими правильная диагностика. Если она правильная и грамотная, слушайте внутреннее чутьё. 8-953-107-82-52.
Таира
Я страдала от ночных кошмаров, которые мучили меня несколько месяцев. Не знала, в чём дело, пока не решилась обратиться к гадалке. Я нашла её номер на форуме Марта и она смогла выявить причину и решить проблему. Теперь я сплю как младенец! Рекомендую всем Марта контакты 8-953-107-82-52.
Фания
Обращалась к ясновидящей Инге. Всё было удалённо, но я получила множество ценных советов, и спустя две недели всё, что она мне сказала, начало сбываться! Моя жизнь заметно улучшилась. Рекомендую её всем. Её контакт: 8(996)5941948.
Регина
Я всегда знала, что не все гадалки обманщицы, но самая лучшая Марианна, просто знаю о чем говорю, поэтому здесь не писала. Гадает замечательно, все по сути, результат на все 100%,вообщем мастер своего дела. Звоните, Марианна 89095772244 ватсап.
Наташа
Хочу немного рассказать о гадалке Закире.Рассказывает всё до мелочей и деталей, даже внешнее описание человека! Я обращаюсь к ней регулярно, она стала практически моим личным советником в бизнесе. Сбывается все, единственное, что, иногда, сроки не выполняются (не в масштабном плане конечно, а дни-недели). Записаться к ней можно по тел. +79062529966, Закира. Всем удачи!
Нателла
Мне повезло, что я нашла Ингу. Она рассказала мне столько подробностей о моём прошлом, которые никто не знал даже я сама. Просто потрясающие способности! Кто ещё не встречал таких людей — идите к ней не упустите шанс. Её номер: 8 996 594 19 48.
Лаура
Если вам нужна помощь, могу порекомендовать отличную ясновидящую зовут Дана 8-(996)-595-75-47. Она очень мудрая, и мне она помогла значительно. Желаю ей здоровья и долгих лет жизни! Обращайтесь к ней — не пожалеете, когда увидите результаты!
Регина:lenfiden87lenfiden@mail\.
Гадала онлайн у Эльмири на отношения с парнем. Понравилось точное, подробное гадание, даже не ожидала, что так расскажет. Понравилось! WhatsApp 8-(996)-594-12-58 принимает дистанционно.
Альбина
Я всегда крайне скептически относилась ко всем этим ясновидящим, гадалкам. Никогда не смотрела передачи по типу "Битвы экстрасенсов". Считала, что это всё постановочная съемка. Ну вот не верила я им, но в определенный момент в семье началась черная полоса, что врагу не пожелаешь.. Месяц, второй, третий, пол года, а беды так и валятся на наши головы. Долго думала и решила обратиться к ясновидящей. По советам знакомых выбрала Ирину. Говорить, что Вау она решила все мои проблемы за пару дней - я не буду, так как была я у неё ещё совсем недавно. Но одно я Вам скажу точно - моё прошлое она считала так, будто мы всю жизнь были лучшими подругами и каждый день делились самым сокровенным. Я до сих пор с трудом в это верю, но пытаюсь это принять. И главное, у меня появилась реальная надежда, что может и правда благодаря ей у нас в семье наконец наступит белая полоса. Поэтому, оставлю здесь её контакты +7-984-8889013 ватцап. Может кто-то уже с ней знаком, может кто захочет и сам обратиться.
Обращалась к ясновидящей. Внимательная, спокойная, всё объясняет, не пугает, а реально помогает. Доверяю ей и советую тем 8.960.198.1108, кто ищет настоящего специалиста.
Жанна:onnalthamb83onnalthamb@mai
Здравствуйте! Я не верила в гадалок, но когда мы расстались с мужем а у нас были постоянные скандалы, я была на грани отчаяния. Я обратилась к Марте и не пожалела. Она помогла вернуть мужа и он стал другим человеком — любящим и заботливым. Теперь я самая счастливая женщина. Благодаря ей я верю, что есть такие люди с огромной силой. Её номер: 8(953)1078252.
Татьяна Гончарова
По случаю жизни, пришлось обратиться к высшим силам. Искала в интернете что да как, нашла рекомендацию одной девушки. Списалась с ней, узнала что нужно мне и решилась. Написала Алене 89319563084 What’s App, сразу же, получила ответ. Погадали мне, все полностью рассказали, прям можно сказать разжевали) рассказали что можно, что нельзя.
Алена все спокойно, развёрнуто даёт ответ. Не приходится по 100 раз задавать вопросы и не получать толком ответы, а все грамотно, вежливо и с добротой, что очень важно.
Жду окончания работ, жду результата и после ещё обязательно напишу.
Девочки, я не могу передать, насколько я благодарна этой ясновидящей!💫 Бывают моменты, когда кажется, что выхода нет… Но он есть! Главное знать, к кому обратиться. Она именно тот человек, который умеет помогать +7(960)198 1108. Я бесконечно ей благодарна за приворот!
Илона:phillrodel1phillrodel@mail
Когда мой парень узнал, что я беременна, он сбежал и заблокировал меня во всех соцсетях. Я обратилась к Мэри, и это оказалось правильным решением. Она разложила карты и провела обряд. Спустя пару месяцев он позвонил и сказал, что любит меня и не представляет жизни без нас. Вацап 8-995-936-78-03
Гадаю у мага Романа, все нравиться, всегда правда 89300560606, советую.
Раньше в нашей семье часто возникали споры на пустом месте. После переезда решили сделать очищение квартиры у мага Романа 89300560606 и вот уже несколько лет живём в мире. Теперь понимаю: иногда проблема не в людях, а в энергетике пространства. Большое спасибо ему за помощь!
Слушайте, если решитесь на приворот не гонитесь за звёздами. Я вот обращалась к Роману 89300560606, он делает на совесть. У меня всё получилось, муж дома, в семье мир, и никаких жутких историй, как пугают в интернете. Сразу скажу он не из дешёвых, зато и не шарлатан.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если вам нужен действительно проверенный специалист по приворотам обращайтесь к Роману. Личный опыт подтверждает, он работает на результат, без пустых обещаний. А еще его легко найти +79300560606 Искренне рекомендую дорогие мои!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 760 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы