Привет) что ожидает в личной жизни Валерию (рак) в течение 3 месяцев? Мерси)
По сути в течение трех месяцев особо ничего не будет, будет знакомство с мужчиной, но оно не принесет ничего
Гость
[815326471]
Евгенешка
Он пока присматривается к Вам, не сделал однозначных выводов, вроде думает(или скорее чувствует), что Вы имеете власть над ним, но если в целом смотреть, то положительно относится, нравится с Вами общаться, проводить время, флиртовать. Насчет развития отноешний, будут разрушены старые какие-то представления друг о друге,и есть момент, что ожидает кого-то поездка, из-за которой будут обострены чувства тоски и после нее как-то все стабилизируется и будут вполне гармоничные отношения
Спасибо. Вы умничка. Всё точно) Отстранился, из за этого мыслей в моей голове много самых разных, сами понимаете) Дорога, это то что мы на небольшом расстоянии) Очень буду верить в то что вы увидели)🌷🌷🌷
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста как будут развиваться наши отношения на ближайший месяц с новым знакомым Михаилом лев, нелли стрелец. И если возможно посмотрите и его чувства ко мне. Благодарю!
по картам довольно стремительно будут развиваться, но Вы не совсем готовы к такому, существуют внутренние страхи и барьеры, но в целом,все будет приятно в эмоциональном плане)
Пока он как будто ждет плодов от своих каких-то стараний, и как будто привязался к Вам очень, чувствует, что Вы прям Женщина в глубоком понятии
Гость
[1315750501]
Евгенешка
Серьезный вопрос для такой рубрики. Когда начала смотреть,карты показали, что сначала нужно проработать внутренние конфликты и блоки, до этого момента серьезных отношений не предвидится
Вопрос простой, блоков нет, если есть то их прорабатывают в отношениях. Их тоже нет) ответ пустой
Гость
[3211178910]
Евгенешка
По картам как будто будет завершение отношений болезненное, потом будет скорое знакомство с мужчиной и придется проявить свою женскую мудрость в духе "женская сила в слабости", тогда сможете заинтересовать его
Отношений сейчас вообще нет, 5 семяцев назад закончились. Спасибо за ответ.
~Л~
[134701434]
Будет общение в ближайшее время между Ларисой Рыбы и Дмитрием Овен? Спасибо.
Гость
[1556344044]
Добрый день)Появятся ли отношения до конца года? Наталья (рак), спасибо)
Здравствуйте! Что чувствует Андрей (козерог ) к Татьяне (близнецы)?
Пока присматривается, есть у него какие-то противоречия насчет Вас, но больше все таки положительных эмоций, хочет общаться, но каких-то серьезных чувств пока нет
Вопрос простой, блоков нет, если есть то их прорабатывают в отношениях. Их тоже нет) ответ пустой
Вы не правы) блоки и страхи не прорабатываются в отношениях, это распространенная ошибка) Я желаю Вам всего наилучшего 🌷
Гость
[177750738]
Евгенешка
Пока присматривается, есть у него какие-то противоречия насчет Вас, но больше все таки положительных эмоций, хочет общаться, но каких-то серьезных чувств пока нет
Спасибо ! 🌹Ни рыба ни мясо по существу , я так и думала , что нет чувств
Здравствуйте! Мария дева Сергей весы. Расстанемся ли до конца года?
нет карт разрыва, все будет идти так же как и сейчас
Гость
[1315750501]
Евгенешка
Вы не правы) блоки и страхи не прорабатываются в отношениях, это распространенная ошибка) Я желаю Вам всего наилучшего 🌷
Не понимаю в чем блоки? Отношения у меня есть , но не кто не нравится не цепляет.. Просто есть люди изменяют в отношениях и у них блоков нет) что к чему..
Добрый день! Анна козерог и Сергей овен , будет ли общение или примирение или лучше ставить точку? Спасибо !
общение будет, если Вы сами проявите инициативу, но толк? Как-то не на приятной ноте оно будет. Примирения не будет как такового, слишком много негатива, Вы уже и сами не захотите его.
Гость
[975417052]
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, отношение Сергея телец к Татьяне рак. Хотел бы возобновления общения? Спасибо.
Гость
[1315750501]
Анна рыбы , владислав козерог. Больше не будет общения с ним? Почему негатив.эмоции от него?
Надежда 14 сентября 87 и вадим 8 августа 90. Какие чувства у мужчины и будут ли разаиваться отношения? Спасибо
Чувствует, что Надежды слишком много, ему стало скучно,неинтересно, хочет один побыть, что может вылиться в ссору. Будет сплошная головная боль для Вас, каких-то позитивных эмоций и счастья не принесут эти отношения Вам, только переживания, и все это до Нового года точно так будет
Не понимаю в чем блоки? Отношения у меня есть , но не кто не нравится не цепляет.. Просто есть люди изменяют в отношениях и у них блоков нет) что к чему..
это все с психологом обсуждается) Вы спросили про серьезные отношения, я ответила, что их не предвидится, пока Вы внутри себя не разберетесь. И серьезные отношения - это же не просто встречаться для встречания,чтоб было, это нечто большее. Вы и сами понимаете. Наверно просто мы не поняли друг друга, про внутренние блоки) Люди, которые изменяют - ну, это как-то вообще не связано)
Добрый день)Появятся ли отношения до конца года? Наталья (рак), спасибо)
да, появится мужчина либо воздушного знака, либо просто очень решительный, не особо показывающий свои эмоции, может казаться холодным
Гость
[4000584724]
Елена весы, какое отношение к ней у овна Саши?
Гость
[1315750501]
Евгенешка
это все с психологом обсуждается) Вы спросили про серьезные отношения, я ответила, что их не предвидится, пока Вы внутри себя не разберетесь. И серьезные отношения - это же не просто встречаться для встречания,чтоб было, это нечто большее. Вы и сами понимаете. Наверно просто мы не поняли друг друга, про внутренние блоки) Люди, которые изменяют - ну, это как-то вообще не связано)
А если до 40лет не разберусь? Я считаю на все воля судьбы. А то вы как будто написали я "не такая как надо". Поэтому не приятно.
да, появится мужчина либо воздушного знака, либо просто очень решительный, не особо показывающий свои эмоции, может казаться холодным
Спасибо за уделенное время)
Гость
[3355752306]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личном в ближайшие 4 месяца? Юлия, 39
~Л~
[134701434]
Евгенешка
да,будет, но может через большее время,чем Вы ожидаете
Благодарю за ответ.
Гость
[109065454]
Евгенешка
Есть, спокойная, мечтательная(иногда даже слишком, как в небесных замках живет), в ней присутствует некая детскость, легкость и беззаботность, темненькая или русая
Спасибо за ответ,возможно это Юлия стрелец? Или другая?
Гость
[4005302312]
Добрый день. Юлия дева. Посмотрите , пожалуйста, мысли / намерения мужчины Юрий рак ко мне Спасибо
Гость
[815326471]
Евгенешка
Чувствует, что Надежды слишком много, ему стало скучно,неинтересно, хочет один побыть, что может вылиться в ссору. Будет сплошная головная боль для Вас, каких-то позитивных эмоций и счастья не принесут эти отношения Вам, только переживания, и все это до Нового года точно так будет
Всё правильно. Только мы в ссоре и необщаемся какое то время. Пойлет ли он на примирение? Или уже точно конец? Спасибо вам большое.
Гость
[912673884]
Евгенешка
Очень много денежных карт, преследует какую-то материальную выгоду, как будто думает, что с Вас можно что-то поиметь
Спасибо за ответ. Всё верно.
Гость
[2992265103]
Евгенешка
нет, судя по картам, у вас много фантазий насчет этого человека, не имеющих ничего общего с реальностью, не ждите от него помощи в этом вопросе
Спасибо) Тоже так думала почему то. Что ждет в личной жизни в ближайшие пол года?
Гость
[292864352]
Здравствуйте, вернётся он ко мне и примерно когда? Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001
Гость
[2400538975]
Добрый вечер! Какие чувства Алексея 16.09.86 к Ольге 21.01.84 и какие перспективы отношений?
А если до 40лет не разберусь? Я считаю на все воля судьбы. А то вы как будто написали я "не такая как надо". Поэтому не приятно.
Ох, простите, не хотела обидеть, вовсе не так! Ну, в том и дело, что каждый человек проходит свои уроки, и может так случится, что и до конца жизни не будет, а может через некоторое время Вы разберетесь и все поменяется кардинально в другую сторону!
Гость
[12175239]
Евгенешка
нет, Марина будет свободной девушкой
Благодарю за ответ
Гость
[2841919612]
Евгенешка
нет карт разрыва, все будет идти так же как и сейчас
Какой ужас!!! Спасибо за ответ
Гость
[3694990179]
Здравствуйте, Егор 07.12.90 Виктория 28.12.93, третий год качелеобразные отношения, подскажите пожалуйста к чему они приведут, будет ли окончательный разрыв до конца года?
Anjali
[702718415]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли встреча или общение в сентябре между нами? Стоит ли проявлять инициативу? Аpтem 24 (кажется телец) Eкaтeрuна 27 телец
гость
[2220831949]
Здравствуйте , посмотрите пожалуйста , будет ли новое знакомство , отношения этой осенью.? елена, 41, овен. Благодарю
Гость
[236275114]
Если возможно посмотреть на картах такой вопрос, то буду очень благодарна. меня интересует когда у меня наступит стабильность? имею в виду заработок стабильный с хорошей зарплатой, и когда уже спокойствие будет на душе? в последнее время одна ситуация не даёт мне покоя, боюсь за своё будущее . постоянно как на иголках. хочется спокойствия. лиля скорпион. спасибо
Гость
[700780534]
Здравствуйте , ожидаются ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?ирина_деваЗ8
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
М 💼
[743368370]
Марина, дева. Как дальше будут складываться отношения с коллегами, и в целом на работе
Гость
[3562031964]
Доброго времени суток) По какой причине Андрей(скорпион) стал резко игнорировать Ирину(рыбы)? Если что, мы коллеги.
Здравствуйте! Елена козерог в отношениях с Денисом дева. Хочу знать, что нас ждет в ближайшие пол года, какие у него намерения? Заранее очень благодарна за ответ!