Расскажите на личном опыте об отношениях с мужчиной-Козерогом?
Вопрос к женщинам, у которых на пути встретился или встречался мужчина под этим знаком. А также лично к мужчинам Козерогам. Такой ли он холодный, каким его представляют? Что самое важное для него в жизни и женщинах? Как привлечь его внимание и быть на одной волне?
Да, но эта холодность лишь "броня", под которой скрывается неуверенность, мнительность порой огромных масштабов (нарциссизм присутствует) , ранимость, недоверчивость.. К понравившимуся человеку подход с осторожностью - испугаться собственных чувств - запросто у них, лучше снача присмотрится, проанализирует. Насколько я поняла им зачастую нравятся женщины тоже относительно прохладные (но в общении тут с перепадами, обычно по ситуации) , ненавязчивые, дружелюбные, эрудированные женщины.. Если войдёте в список тех, кому доверяет, то он сам инструкцию "по эксплуатации" вам расскажет красочно в деталях и напишет на листике, потом на дверь холодильника магнитиком ещё повесит для верности))
Яблонька
[3319741669]
Anastasia
Стрелец !
Ой, Стрелец, прелестно, вам разморочить его замороченного тогда труда не составит, думаю) без давления главное))
Ой, Стрелец, прелестно, вам разморочить его замороченного тогда труда не составит, думаю) без давления главное))
Да, он как раз нуждается в этом)! Постоянно в себе. Как-то надо реабилитировать к внешнему миру. Хотя задача не из простых.
Гость
[3025948492]
У меня один был такой , ой скажу так бодались мы долго !!! Любая другая б уже давно послала , но я упёртая .. мы познакомились на вечеринки , сразу все закрутилось , месяц бурный роман , давай жить вместе и все в таком духе , ну я думаю все влюбился чувак по уши .. ага , не тут то было приходит раз говорит разонравилась , пока ... я в истерику , он ноль реакции , но я уже высказала все ( терять нечего ) и в блок .. через неделю объявился , будто ничего и не произошло !!! Я долго не подпускала , но каким то образом уломал своим вниманием , опять начал ухаживать , оббивать порог , опять начали встречаться .. итак где то 3 раза ! Но в последствие он всегда знал и видел , что я за ним вслед не побегу и плакать не буду .... короче бодались мы так долго м , потом начал доверять , много подстраиваться , придумывать стратегию как сблизиться.. в итоге бурный роман , носит на руках , заботиться , муси пуси, хотя на людях всегда надменный , тратиться на меня .. вот так и живем .. вывод , не бойтесь дать пенька , если он перегибает палку ( у них кстати есть такое я типо самый офигенный ) , любит хозяйственных , но не прогибайтесь , любит ухоженных , не обязательно макияж , силикон , но ногти накрашенные и ухоженность , это да .. очень смотрит и замечает детали .. будьте задорной , но не докучайте вниманием , сам будит тянуться и ходить по следам .. имейте своё мнение , интересы , цели .. ему это нравиться и нравиться вас изучать .. умейте поддержать беседу , не будте глупы .. а вообще этот товарищ не даст вам расслабиться , но если начнёт делиться тайнами и доверять это очень многое значит !!!! А и да мне кажется данные товарищи ничего плохого не видят , если например один раз гульнул , но это мое впечатление
У меня один был такой , ой скажу так бодались мы долго !!! Любая другая б уже давно послала , но я упёртая .. мы познакомились на вечеринки , сразу все закрутилось , месяц бурный роман , давай жить вместе и все в таком духе , ну я думаю все влюбился чувак по уши .. ага , не тут то было приходит раз говорит разонравилась , пока ... я в истерику , он ноль реакции , но я уже высказала все ( терять нечего ) и в блок .. через неделю объявился , будто ничего и не произошло !!! Я долго не подпускала , но каким то образом уломал своим вниманием , опять начал ухаживать , оббивать порог , опять начали встречаться .. итак где то 3 раза ! Но в последствие он всегда знал и видел , что я за ним вслед не побегу и плакать не буду .... короче бодались мы так долго м , потом начал доверять , много подстраиваться , придумывать стратегию как сблизиться.. в итоге бурный роман , носит на руках , заботиться , муси пуси, хотя на людях всегда надменный , тратиться на меня .. вот так и живем .. вывод , не бойтесь дать пенька , если он перегибает палку ( у них кстати есть такое я типо самый офигенный ) , любит хозяйственных , но не прогибайтесь , любит ухоженных , не обязательно макияж , силикон , но ногти накрашенные и ухоженность , это да .. очень смотрит и замечает детали .. будьте задорной , но не докучайте вниманием , сам будит тянуться и ходить по следам .. имейте своё мнение , интересы , цели .. ему это нравиться и нравиться вас изучать .. умейте поддержать беседу , не будте глупы .. а вообще этот товарищ не даст вам расслабиться , но если начнёт делиться тайнами и доверять это очень многое значит !!!! А и да мне кажется данные товарищи ничего плохого не видят , если например один раз гульнул , но это мое впечатление
Спасибо за личное мнение)
Гость
[2682354713]
У моего постоянно настроение меняется - то люблю, то нам надо расстаться. То Луну с неба готов достать, то во время ссор - такой надменный, я должна первая мириться. И так уже больше двух лет. И про то, что они только правы согласна, у них такая защита. Недавно поссорились из-за того, что я заметила он поставил лайк полуголой фотке нашей знакомой. Я много раз говорила, что лайки таким фоткам должно быть табу, если у тебя девушка. Я же не ставлю лайки каким то мужским достоинствам) В общем, так обернул, что я виновата, а он делает, что хочет, что со мной никакой связи. Я тогда в шоке была. Потом уже когда помирились, сказал, что сказал это со злости. Нет ведь сказать как есть. И постоянно так. Говорит может все что угодно со злости. Врать.
У моего постоянно настроение меняется - то люблю, то нам надо расстаться. То Луну с неба готов достать, то во время ссор - такой надменный, я должна первая мириться. И так уже больше двух лет. И про то, что они только правы согласна, у них такая защита. Недавно поссорились из-за того, что я заметила он поставил лайк полуголой фотке нашей знакомой. Я много раз говорила, что лайки таким фоткам должно быть табу, если у тебя девушка. Я же не ставлю лайки каким то мужским достоинствам) В общем, так обернул, что я виновата, а он делает, что хочет, что со мной никакой связи. Я тогда в шоке была. Потом уже когда помирились, сказал, что сказал это со злости. Нет ведь сказать как есть. И постоянно так. Говорит может все что угодно со злости. Врать.
Все в точку. Они все одинаковые, видимо
Яблонька
[3319741669]
Гость
Да, девушки правы, нужен партнёр, который не будет давать расслабляться, не покорится до конца никогда (скандалы, истерия- отменяются, громко не желательно), знак упрямый и кардинальный, даже в моём женском варианте :( до мужа двое моих серьёзных и длительных отношений были с Козерогами. Если ветка жива, то могу рассказать подробнее, дабы не в пустоту
Гость
[3025948492]
Яблонька
А вы кто по зз?)
Весы
Гость
[3646162658]
Яблонька
Да, девушки правы, нужен партнёр, который не будет давать расслабляться, не покорится до конца никогда (скандалы, истерия- отменяются, громко не желательно), знак упрямый и кардинальный, даже в моём женском варианте :( до мужа двое моих серьёзных и длительных отношений были с Козерогами. Если ветка жива, то могу рассказать подробнее, дабы не в пустоту
Расскажите, подробней) Мне тоже интересно. Можете объяснить такое поведение или это уже особенность характера у него или воспитание. Когда не ссоримся весь такой хороший, заботливый, любящий и многое другое. Когда поссорились (обычно все ссоры того не стоят, потому что глупые и мелочные), то он становится как чужой совсем, а я ему как враг номер один. Почему так происходит?
Гость
[177750738]
Мужчина козерог все время как будто принизить пытается, либо самоутвердиться за счёт женщины. То проявляет интерес , то полное равнодушие. Сам не знает чего хочет. Очень жадный .
Да, было бы интересно послушать.
Гость
[688866194]
Ещё одна особенность козерогов - это пропадать. Как например выше женщина писала, если что, типа расскажу. Ну и где она?)))
Гость
[1509304884]
Гость
Расскажите, подробней) Мне тоже интересно. Можете объяснить такое поведение или это уже особенность характера у него или воспитание. Когда не ссоримся весь такой хороший, заботливый, любящий и многое другое. Когда поссорились (обычно все ссоры того не стоят, потому что глупые и мелочные), то он становится как чужой совсем, а я ему как враг номер один. Почему так происходит?
Ой.. Как это знакомо. Если вы импульсивной бываете во время ссор, можете тон голоса повысить или в целом себя и то, что говорите не всегда можете контролировать - это сама подача информации от вас воспринимается как плевок в лицо или оплеуха смачная неуважение (Он бессознательно подумает в первую очередь о своих чувствах и ощущениях от этой перебранки, себя пожалеет,как так? я хоть и виноват, но уж разговора в таком формате я не заслужил! ) .С Козерогами слово "извини" легко может войти в список часто произносимых (это наверное больше женский вариант) или "привычка мириться" с ним (мужской) ),к сожалению. Весьма чувствительное самолюбие, гордость.. оберегают их, это слабые места, скажем так, если хотите. А то, что после ссоры отстраняется от вас, холоден, молчит - он вас наказывает. Это жестокий способ, я согласна, но ему показалось, что и вы были жестоки. Ссоры это вообще тема отдельная - любая ссора и даже та, что по мелочи воспринимается зачастую более серьёзно и более остро, нежели как она выглядит на самом деле..
Гость
[1509304884]
Гость
Ой.. Как это знакомо. Если вы импульсивной бываете во время ссор, можете тон голоса повысить или в целом себя и то, что говорите не всегда можете контролировать - это сама подача информации от вас воспринимается как плевок в лицо или оплеуха смачная неуважение (Он бессознательно подумает в первую очередь о своих чувствах и ощущениях от этой перебранки, себя пожалеет,как так? я хоть и виноват, но уж разговора в таком формате я не заслужил! ) .С Козерогами слово "извини" легко может войти в список часто произносимых (это наверное больше женский вариант) или "привычка мириться" с ним (мужской) ),к сожалению. Весьма чувствительное самолюбие, гордость.. оберегают их, это слабые места, скажем так, если хотите. А то, что после ссоры отстраняется от вас, холоден, молчит - он вас наказывает. Это жестокий способ, я согласна, но ему показалось, что и вы были жестоки. Ссоры это вообще тема отдельная - любая ссора и даже та, что по мелочи воспринимается зачастую более серьёзно и более остро, нежели как она выглядит на самом деле..
Это Яблонька)
Яблонька
[1509304884]
Гость
Мужчина козерог все время как будто принизить пытается, либо самоутвердиться за счёт женщины. То проявляет интерес , то полное равнодушие. Сам не знает чего хочет. Очень жадный .
Неее. Это не тот знак, которому сложно определится со своими желаниями, он скорее про то, что желаний может быть слишком много и начинает терятся от их количества и многообразия и как извернуться, что бы воплотить, но и их упорядочит по важности для себя..Что б бошка не взорвалась) Они в своём большинстве как раз-таки наоборот знают, чего хотят.. я вас уверяю. и эти желания прочны зачастую (т.е сиюминутно они не меняются). А своим "не знаю" он хитрит просто, либо размышляет долго, определяется.(назовем лаского его "тормоз" ) Про жадность наслышана, но мои два не были такими к счастью
Яблонька
[1509304884]
Гость
Вы наверное имели ввиду дурацкую манеру "поучать"..?) или если не правильно поняла Вас, то с подробностями всегда легче и проще
Яблонька
[1509304884]
Гость
Ещё одна особенность козерогов - это пропадать. Как например выше женщина писала, если что, типа расскажу. Ну и где она?)))
+ 1 !! Вы можете что то сказать глубок в его адрес , а он воспримет это как оскорбление и будто вы его унижаете , в общем в своей башке он раздует из мухи слона ! И да , совершенно верно сказали любят наказывать и поучать !! Они могут очень себя жестко вести в целях наказания , хотя у самого могут и кошки на сердце скребсти
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3104177089]
У меня сейчас начались отношения с Козерогом. Сама я Близнец. Что хочу сказать. У меня Козерог типичнейший. Закрытый, серьёзный и скрытный. Раскрывается он очень медленно, очень. В общем, у нас была ссора, где я высказала ему все, что он бездушный, бессердечный и бесчувственный эгоист! Он не появлялся неделю и я думала, что все. Больше не появится. Был порыв позвонить ему и помириться первой, но я лупила себя буквально по рукам. В итоге: он появился сам и помирился тоже сам. Сказал, что все эти дни обдумывал мои слова, свое поведение, переживал за меня. Поэтому мириться первой с Козерогом не надо. Да, они наказывают тем, что не показывают, что у них в голове, часто уходят от серьёзного разговора и игнорируют, но это не значит, что им плевать! Например, когда мой Козерог довёл меня до слез, то он начал ещё больше злиться. Я подумала, что на меня и оттолкнул а его, а он оказывается все те дни себя грыз за то, что я расплакалась из-за него. Ещё не надо перед ними стелиться. Они от этого начинают козлиться. Козероги - немного мазохисты. Жёсткой с ним быть тоже не надо, но гордость должна быть. Как-то так.
Такой ли он холодный, каким его представляют? Что самое важное для него в жизни и женщинах? Как привлечь его внимание и быть на одной волне?