Гость
Статьи
Помощь гадалок, правда …

Помощь гадалок, правда или миф?

Гадалки
Хотите видеть больше постов от автора?
3 365 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Екатерина
Обратилась к Надин по совету знакомой. Искала мастера именно по отзывам 7963 4442 216 ватсапп и ни разу не прогадала. Надин помогла мне сразу с двумя проблемами: она излечила мужа от алкоголизма и наладила отношения между нами, да и в семье в целом. И я доверилась ей, ее дару, посланному свыше! И не прогадала! Ещё раз хочу выразить огромную благодарность этому мастеру!
Есения
Я обращалась к одной женщине, которая спасла мою судьбу мою жизнь,за что я очень ей благодарна. Самое важное что она не устанавливает большую стоимость за помощь. Это очень важно так что не ходите ко всяким шарлатанам а доверяйте доверенным людям!!!!! Вот оставлю ее номер для связи. 79634445203. Будьте счастливы. Я обращалась к одной женщине которая спасла мою судьбу мою жизнь. За что я очень ей благодарна. Самое важное что она не устанавливает стоимость за помощь. Это очень важно так, что не ходите ко всяким шарлатанам а доверяйте доверенным людям! Будьте счастливы.
Арина
Мы пишем это благодарственное письмо уже не в двоем, а втроем)))) Поверить сложно, что это наконец то случилось. Мне 35, мужу 38, мы очень долгое время не могли завести детей, очень старались, но каждый раз ничего не получалось. Врач сказала, это последний год, когда есть еще хоть какая-то возможность. Муж без вопросов назначил сеанс с Надин по вотсап... Через 2 недели тест показал две заветные полоски! И до сих пор беременность протекает как нельзя хорошо. У меня нет других объяснений этом, кроме как невероятный профессионализм Надин! +79634442216
Гость
Гадалка Лидия спасла меня от всех бед. Она вытащила меня от всех проблем, я уже думала что ничего не поможет, но знала что Лидия сможет помочь. Гадалка с опытом более 50ти лет смогла заставить бросить мужа пить и сына бросить вредные привычки. Помогла мужу в работе и финансами, и многое другое. С тех пор как Лидия поставила защиту от негатива на нашу семью - мы стали жить счастливо и благополучно. Спасибо Лидии за все её старания, вот контакты кто нуждается +380971618470 - вотсап, вайбер, +380680491426 прямые звонки.
Александра
Выбор пал на гадалку Русико.Не было возможности обратиться раньше,сейчас тестирую гадание по телефону.Удивительно,но это работает!+7(923)88800-68 ватсап
Есения
Хочу сказать спасибо за номер Ирини!Чудесная женщина,я делала расклад на Таро и осталась довольна,все сбывается.Номер Ирини этот:79848889013WatsUp.
Камилла
Ануш специалист своего дела.Оставлю контакты +7 965 788-89-62 У меня были отношения с парнем 2 года, семьи сразу познакомили , все было серьезно , но он сказал , что может до свадьбы со всеми встречаться , мне это не понравилось , позже нашла номер Ануш и сходила к ней , получила консультацию и как быть в этой ситуации, мой молодой человек после нескольких месяцев устал от других , теперь больше никого на стороне нет , он верен только мне. Ануш вы молодец , советую.
Кристина
Была очень не легкая жизненная ситуация, денег совсем не было, на работе постоянные проблемы. Что я только не делала, наверное осталось с бубном потанцевать. Общалась не давно с подругой, она та еще тихушница, и спустя время она мне рассказала, что для привлечения удачи, обращалась к гадалке, дала мне контакты, Флоры, к той, что сама обращалась. Когда пришла к ней приём оказалась приятная женщина. Была внимательна и вежлива, уже от этой беседы мне сталонамного легче. Флора провела обряд на очищение и удачу. Дала мне амулет оберегающий, и пожелала мне всего самого хорошего. После встречи с ней, моя жизнь поменялась кординально. Работа пошла в гору, и даже на личном фронте стало все получаться. Средство связи оставлю может кому потребуется 7(984)999 34 69 ватцап
Ксения
Гадалка Флора сняла с меня венец безбрачия. До 40 лет я никак не могла выйти замуж и уже отчаялась. Но я увидела номер гадалки Флоры +7 984 999-34-69 в объявлении, позвонила и не пожалела. Флора провела обряд на снятие венца, и вскоре я встретила очень хорошего человека, и мы поженились!
Зарина
Добрый день. Могу сказать, что как-то навалилось на меня все, я стала очень раздраженной, мне все не нравится, я попросту устала, но решать проблемы нужно, так как мужа у меня нету и переложить все обязанности на кого-то просто нет возможности. Мне на работе рекомендовали Ирину как хорошего таролога и ясновидящую, которая действительно помогает в любых проблемах. Я поехала на встречу, и после общения мне действительно стало легче, у меня появились внутренние силы не опускать руки! Девочки, действительно если комунужен будет номер, то я его вам оставляю whatsapp 7(984)888 9013обращайтесь
Аделина
Я обращалась только к Алле, до встречи с ней была скептиком во всем.Я заметила что везде пишут номера и я напишу пусть люди знают 8_923_888_44_95 ватсап
Вероника
Я вообще по жизни тот ещё скептик . Уж точно не думала ,что дойду до того ,что буду по гадалкам всяким бегать в поисках помощи.Всегда считала что это развод и нечего больше .Да и сейчас есть такие люди которые за деньги разводят . Ситуация была у меня очень сложной. Ребенок болел ,муж каждый божий день ругался со мной , я из за этого поругалась с родителями мужа ,у нас испортились отношения .Короче говоря все беды сразу обрушились .Подруга сделала добро посоветовала мне Марину .Поначалу я не верила ,но от безысходности и обратилась ,а не зря знаете . Она помогла мне без лишних слов ,сказала то что происходит и как избавиться от этого .Теперь я только к ней обращаюсь .Для таких скептиков как и я хочу оставить вам номер whatsapp +7(923 888 4463) Марины .она в рекламе не нуждается когда пойдете на сеанс сами все поймёте
Валентина
Когда мой муж неожиданно ушел из семьи, я сразу заподозрила неладное, и обратилась к Сати, чтобы узнать правду. Она подтвердила мои опасения: на муже был приворот, и даже описала внешность его любовницы! Сати 79634445203 ватсапп, помогла мне снять этот приворот. Вскоре мой муж вернулся обратно с большими извинениями, а про свою любовницу он до сих пор не вспоминает.
Екатерина
У меня сбылось гадание гадалки,все как и говорила Алла 8 923 888 44 95 ватсапп,хотя я вначале думала, что она как-то неправильно трактовала таро.
Владислава
Моя знакомая хороший маг.вот ее номер +7-963-444-22-16 Надин. особо хорошо делает привороты
Кристина
Хочу сказать спасибо людям которые мне посоветовали Надин! Я была совсем разочарована в жизни, только Надин смогла вернуть мне смысл жизни. У нас не получалось забеременеть более 10 лет. И только после обращения к Надин, я поверила, и у нас получилось! Здоровья и Счастья дорогая Надин. Обращайтесь по тел. +7-963-444-22-16 Ватцап.
Светлана
Долго искала хорошую гадалку, по совету моей тёти пришла к Ануш. Моя история: через год брака муж начал ходить налево, я расстроенная , не знала, что делать, решила пойти традиционным методом . Пошла к Ануш, она разобрала ситуацию, поработала над этим . Через 2 недели после встречи муж извинился. С той ситуации прошёл уже год, мы вместе и больше таких проблем не было. Спасибо, Ануш, что спасли мою семью. Сохранила ваш номер телефона +7 965 788-89-62
Валентина
С мужем были ссоры, постоянные уходы из дома, ругались. Потом я узнала, что он встречаться начал с одной... А я одна с ребёнком на руках, даже не знала, что делать, к кому бежать. Каждый день ревела белугой!!! Слава богу нашла отзывы на форуме, вы мне сразу внушили доверие, я к вам обратилась 7 963 444 52 03 в whatsap. Ваш обряд начал работать!!! Уже на четвёртый день муж пришел, сказал, что бросил свою любовницу, что только нас с сыном любит и никуда от нас не уйдёт. Я вам так благодарна! Вы настоящая спасительница!!!
Альбина
Сати, ты супер!!! Никогда ещё ничего подобного не испытывала. От твоей работы по ватсапп 89634445203 ощущения не передаваемые. Я даже думать по другому стала после общения с тобой. У меня теперь всё само собою складывается и всё получаться стало без какого либо труда. Спасибо что помогла мне в моём вопросе! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
Амалия
Если вы здесь, значит вам нужна помощь и вы, как и я ищите того, кто поможет вам. Люди, советую Вам ЭКСТРАСЕНСА САТИ, она вам реально поможет. Мы только начали работать, но сдвиги уже есть. ОНА ГАДАЕТ И ПРОВОДИТ ОБРЯДЫ. Мне предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала. Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось. Вообщем, я довольна и счастлива. ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ. Не бойтесь, она поможет! Вот оставляю её контакты 7 963-44452-03 (телефон / ватсап)
Валерия
«Уважаемая Алла, только Вы увидели магию скрытой соперницы, нацеленную на моего мужа и на меня. Кардинально решили все мои проблемы, чего не смог сделать ни один мастер многие брались, но силы были неравные Вашим. Я благодарна за помощь 7 923-888-44 95 списались в месенджере ватсапп !Вы совершили чудо - вернули мне любовь и нежность супруга. До этого мне не хотелось жить, а теперь я вырвалась! Алла Ваша сила уникальна! Вам нет равных. Спасибо!»
Элина
Мой ребёнок ходит в четвертый класс. до четвертого класса у него были прекрасные оценки. но в этом году его, как будто подменили. стал очень плохо учиться.учителя на него стали жаловаться, что не выполняет домашние задания и так далее. я сразу почувствовала что здесь что- то неладное и обратилась за помощью к Марине. она нам помогла. Оказывается на моего ребенка была наведена порча и после обряда, который она провела спустя неделю моего ребенка снова как подменили. в школе стало всё хорошо. оценки прекрасные. поэтому спасибо вам огромное, Марина. вотсап whatsapp (79238884463)
Влада
С парнем встречались около 5 лет, все шло как нужно. Познакомились и сразу начали отношения, думала, что это не надолго, но время шло и наши отношения тоже. Но в последнее время стала происходить ято- то не понятное. Ругались по мелочам, задерживался на работе, мало проводили времени. Думала, что это конец. Подруга посоветовала обратиться к гадалке Ануш. Хоть я во все это не верила, и было много подозрений. Но они развелись, когда я пришла на встречу. Так подробно и чётко о моих отношениях не знал никто, даже самые близкие. Всё обговорив, она мне помогла снять порчу, которую сидела его бывшая девушка. Спасибо ей за такую большую, проделанную работу +79657888962.
Самира
Благодарю Вас Надин! Вы как лучик света в темном царстве.Спасибо Надин 8-963-444221-6 whatsapp. Настоящее описано верно. Появилась надежда на светлое будущее после долгих лет темных полосок. Спасибо!)
Елизавета
Женщина очень порядочная, всегда на связи, номер телефона 7(984)999-34-69.Удивилась, как Флора располагает.Спасибо ещё раз огромное, вдруг прочтёт!
Регина
Очень рада, что мы с мамой нашли номер Наиры 8-905-476-03/08 whats хорошой гадалки, я слачлива что у меня есть возможность к ней обращатся за советом и делом.
Наталия
Когда от меня ушёл муж, мне моя подруга Вас посоветовала 8 963444 52 03 сказала писать в ватсапп. Я даже не верила, что это возможно, но вы действительно вернули мне мужа! Более того, всё в нашей семье стало теперь спокойно, без ссор, муж стал ко мне и дочке внимательным. Спасибо вам огромное!
Юлиана
Тел.89-84-888-90-81-имя гадалки Аза. Проблемы были глобальные для моей семьи, на бизнес ушло много времени и сил, все шло как по маслу, но в один момент доход перестал поступать, товар перестали брать, магазины будто стороной обходить стали, хотя товар свежий всегда. Потом узнала, что порча была...Аза сказала. Она гадает и лично, и дистанционно. Обращалась сначала лично, потом она мне рассказала, что и дистанционно можно, оказалось даже удобнее, ну это лично для меня, вот не нужно стоять в пробках и пробираться на личный прием. А просто в любое время звоню теперь и все. Результат отличный, все восстановилось, магазины стали вновь приносить доход.
Полина
Мне очень помогла гадалка Флора. Хочу дать сразу ее контакты +7-984-999-34-69. Пока не обратилась я за помощью к Флоре, в доме моем не прекращались скандалы и ссоры. И выяснилось, что на нашу семью просто навели порчу! После обряда Флоры всё прекратилось, а чуть позже в семье появились и её защитные обереги, так теперь нам точно не грозит повторение прошлых невзгод. Выше уже писали контакты Флоры, но я повторю +7-984-999-34-69. И записывайтесь лучше через ватцап.
Ева
Ануш. Помогла разобраться со здоровьем (проходила все возможные обследования, ничего не нашлось, а состояние было отвратительное), помогла разобраться с планами на будущее и верой в это будущее. Ответила на все вопросы.Сделала широкий анализ по всем сферам жизни. Ануш (+7965-788 8962). Очень рада, что обратилась. Был анализ рук по фотографиям. Декабрь 2021. Огромная благодарность!
Злата
Пять лет назал решился на собственный бизнес. Надоело работать на дядю, жить от зарплаты к зарплате. Идея была давно, решил реализовать. Бизнес-план, кредит, субсидию получил, всё как у больших. Сначала работали вдвоем с братом, потом постепенно еще несколько человек наняли… Только прибыли как не было так и нет. И клиентура, и спрос есть, и всё вроде хорошо. Но то коммунальная авария, то сырье некачественное и на выброс, то служебная машина в аварию попадает – в общем, вся маржа сгорала из-за череды нелепых случайностей. Уже совсем отчаялся, решил обратиться к тонким материям, как ни страшно было из-за обилия мошенников в этой сфере. И как же хорошо, что я обратился именно к Ирине whatsapp/viber-7984-8889-013! Мы поработали с эгрегором бизнеса, я научился прокачивать денежную чакру – уже полгода прибыль только растет, не смотря на не простую экономическую ситуацию в стране! Большое спасибо за спасенный бизнес.
Полина
Сейчас все работают удаленно,есть мощные привороты,я делала черную связку у Наиры!Эффект потрясающий! 7 9054(-76-03_08) watsapp
Есения
Хочу искренне поблагодарить Азу за просмотр, за уникальные способности. Очень обширный, объёмный, подробный анализ ситуации, увидела с удивительной точностью события, о которых никто не мог знать, при этом ничего не спрашивала, лично для меня это явилось очень важным аргументом, всегда была на связи, отвечала на дополнительные вопросы. Эксперт сильный, честный, действительно видит, а самое главное, хорошо, что наш мир держится на таких отзывчивых, терпеливых, добрых людях. Аза, Вы - большая молодец, берегите свой дар! Желаю верной дороги жизни, много сил и уверенности, крепкого здоровья, радости и счастья. Спасибо! От души всем рекомендую +798 4888 9081 в whatsapp, кто ищет настоящего мастера!!!
Вероника
Отношения с мужем совсем разладились после 20 лет брака. Мы были как чужие... Даже толком не разговаривали, а об интимной жизни и говорить не приходится. Сестра дала мне номер гадалки Флоры +7 984 999-34-69. На приеме она провела обряд на семейное благополучие. И после этого мы как будто снова влюбились друг в друга, как в молодости! Всё у нас наладилось, и дети наши заметили перемены к лучшему.
Обращалась к гадалке, зовут Мария. Много чего мне сказала, все сбылось. Кое-что сказала как можно исправить. Сказала, что руки нам даются как предостережение, чтобы мы знали, где нам опасность угрожает и могли этого избежать. И сказала, что это не гадание, а наука. В общем я довольна осталась и не было ощущения греха на душе. Очень много жизненных советов дала. Вот номер телефона Марии и Ватцап +79676605400.
Алиса
Многие обращаются к гадалкам, когда имеют какие-то проблемы в личной жизни или на работе... я же обратилась к Надин 8963.44422.16 написала в whatsapp с очень интересным вопросом: мне нужно было срочно продать квартиру, которая много лет стояла на продаже. После проведённого обряда жильё продалось в течении двух месяцев! Результатом довольна! Работа проведена на отлично!
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Аделина
Делала любовный приворот, точнее заказывала его у гадалки Надин. Мы с мужем уже много лет вместе и у нас двое детей. Но подтолкнула я его к себе приворотным обрядом. Ритуал был проведен очень профессионально, мы не заметили никаких последствий. И, кажется, само-собой так случилось, что мой любимый человек оказался рядом со мной, и мы смогли построить счастливую семью. Помню, что Надин очень внимательно изучила мою проблему, после чего выбрала обряд и рассказала как себя нужно вести в день проведения обряда. Рекомендую для гарантированного эффекта и исключения последствий обращаться только к профессионалам, кем является Надин, оставляю ее номер 89634442216, вдруг кому пригодится
Вера
Всегда считала, что все маги и гадалки шарлатаны. Даже смеялась над подругами, которые обращались к таким людям. Но вот когда коснулось меня самой, то поняла. Когда приходит беда, то готов на все. Хватаешься за любую соломинку. Вот и я, когда мой муж сказал что нашел себе другую, просто не знала что делать. Вот и решила обратиться к магам,watsapp 7 905476 030 8 приворожить мужа и устранить соперницу. Три месяца потратила на мошенников. Но когда увидела Наиру, то сразу поняла, что только она сумеет помочь. И так и вышло! Она мне за 18 дней вернула моего любимого человека. Так что я вам одно скажу. Не верьте красивым словам, верьте своему сердцу. Оно должно вам само подсказать, кому можно доверить свою судьбу.
Ксения
Благодарю Вас за то, что помогли мне вернуть моего любимого. Я так мучилась без него, все мои попытки только ещё больше отдаляли его от меня. А Вы сказали, что вернёте его и Ваш обряд сработал!!! Я очень рада, что обратилась к Вам. И говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО!7 963 444 52 03 ватсап пишите ей не пожалеете.
Екатерина
Мой бизнес понемногу увядал, я не знала, что делать, опускались руки. Я предпринимала все, что могла. Но как будто чьей-то волей, все шло ко дну. Обратилась к Марине whatsapp 8-923,888,44,63. И, о чудо, благодаря растолкованиям, я поняла, что нужно делать и куда двигаться. То ли это чудо, то ли сила мысли. Но Марина мне действительно помогла. Без нее бы я не решилась на такие перемены. Спасибо за помощь!
Анжелика
Долгое время были большие проблемы в личной жизни, не могла найти вторую половинку. Все попытки построить хорошую семью оканчивались разными неудачами. После многих попыток решилась обратится к гадалке за помощью. От знакомых с такой же проблемой узнала о Марине (вот связь с ней, кто захочет обратится со своими вопросами к ней - whatsapp7 92388 8446 3 . После некоторых встреч она дала небольшой талисман в виде браслета, сказала носить постоянно, особенно при общении с противоположным полом. Очень добродушная и хорошая бабушка. Марина отлично разъяснила мои ошибки и неправильные действия. После её советов всё сразу стало налаживаться! Если у вас проблемы в личной жизни, со здоровьем или с деньгами и так далее – очень советую обратится к Марине!
Надежда
По поводу гадалок могу сказать только одно. Сам никогда не верил во всю эту ***ню и думал, что это чушь собачья. Но начались очень серьезные проблемы в бизнесе. Не знал что делать и куда пойти. Жена, по совету своей подпруги , отправила к гадалке Надин. Относился скептически, но все равно написал. А оказалась она даже очень серьезным специалистом. На сеансе она мне рассказала, что меня сглазил бывший партнер по бизнесу и теперь меня преследует неудача, но что ничего страшного в этом нет и она сможет мне помочь. Спустя пару недель после сеанса я почувствовал изменения. Чуда не произошло, но мне наконец снова начало везти. Неудачи закончились, а вместе с ним и проблемы с бизнесом. Можете как угодно относиться к гаданиям и прочей магии, но советую попробовать хотя бы написать Надин. Думаю и вам она сможет помочь. Вот ее номер 8_963_4442216
Диана
Пару месяцев назад у меня случилась беда-муж ушёл от меня к своей любовнице. Все было у нас хорошо, со своим бытом, но хорошо, а потом вдруг не с того, не с сего началось: унижать, осклаблять. Потом пошёл спать на диван, потому что я была ему противна. У меня был шок. Где делся мой родной человек который всегда относился ко мне с нежностью. Потом вовсе ушёл. Сначала я плакала, просто руки опустились. Но потом начала думать что делать. Это моя семья, и я ее сохраню. И мужа своего не кому не отдам. Начала искать в интернете советы разные и потом наткнулась на очень интересный отзыв, с похожей ситуацией. И написала Азе. Она посмотрела мою ситуацию и увидела, что на нем есть приворот. Сказала что нужно делать. Я сделала. Через 10 дней он позвонил и стал просить прощение. Потом и вовсе вернулся. Я РЕКОМЕНДУЮ Азу, как человека который может помочь.( Вот ее номер 8-984-888-90-81)
Мария
Наира, выражаю огромную благодарность. У меня была ситуация, которая мучила и беспокоила. Знаете, руки в такой ситуации начали опускаться. Я настолько погрузилась в эту проблему, что другие мысли не посещали мою голову, казалось, что жизнь начала останавливаться. Благодаря Наире я стала более осознанно воспринимать реальность. Без всяких фантазий, как это свойстенно нам женщинам. Я очень благодарна то, что вы относитесь к своему делу с профессионализмом и усердием, и с душой к людям которые просят помощи. 8-905-476-0308 писала в ватсапп. В общем девчонки кому надо решить не только магические, но и психологические вопросы, смело к ней!!!
Карина
Записывалась по ватсапп к Надин 8-963-444-22-16 на любовный приворот, который соединяет судьбы навсегда. Приехать лично у меня не было возможности и я отправила фотографию, дату рождения избранника и его имя по телефону. Сейчас это не проблема. Фотография в момент ее запечатления вбирает часть энергетики, эмоций и ощущений того момента и позволяет работать с этой энергетикой. Так через несколько недель мы сошлись с моим уже теперь мужем и живем в согласии.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ника
Однозначно хочу сказать что рекомендую Азу!!Записалась сегодня к ней на сеанс, обращалась с личным вопросом в (WhatsApp 8-984-888-90-81).Начались проблемы с парнем на пустом месте, хотя 4 года жили душа в душу. Как оказалось "лучшая подруга" положила на него глаз, сказала что сделать как исправить ситуацию. Как по мне, так очень сильная гадалка и очень добрая женщина!
Валерия
В своё время, когда мне было очень тяжко, по совету моей хорошей знакомой я обратилась к гадалке Ануш за гаданием, и безумно ей благодарна за помощь.Ануш +7-965-7888-962 WhatsApp. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но Ануш помогла мне сохранить семью,пусть даже с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться за него всеми возможными способами за свое счастье. Также приобрела я у Ануш пару защитных обрядов и амулет на деньги и уже вижу как меняется обстановка вокруг меня. Кому нужна подобная помощь вот она.
Тамара
Хочу оставить свой положительный отзыв о правдивой и честной гадалке Надин! Я впервые обращалась к гадалке (не верила) но был такой случай, касаемый здоровья. Стояла между жизнью и смертью. Первый раз мне попалась такая гадалка, которая рассказала всю правду. А главное помогла мне наладить моё здоровье. Я ей очень благодарна. Рекомендую всем. Можно ей написать или позвонить на Ватсап +7-963-444-22-16
Василина
Я в браке девочки около 7 лет, отношения всегда с мужем были замечательные, но в последнее время отношения с мужем очень сильно начали портиться. Были вечные расприи обиды, во время скандалов постоянно начал подниматься вопрос о разводе. Муж несколько раз собирал свои вещи и уходил. Тогда я написала к Флоре. Она провела ритуал на укрепление отношений и буквально через пару недель у нас отношения стали улучшаться. Флора, спасибо что сохранили нашу семью. Вотсап+ whatsapp 89-84-999-34-69