Гость
Статьи
Погадаю бесплатно

Погадаю бесплатно

Пишите свое имя, даты. Если на отношения, то что вас связывает с этим человеком
Амелия
57 ответов
Последний — Перейти
Гость
Здравствуйте! Планирую переезд в конце января. Как скоро устроюсь на работу в сферу, что задумала? Будет ли устраивать по деньгам? Оксана, восемнадцатое мая девяносто третьего. Спасибо!
Мартовская
Посмотрите, пожалуйста, устроюсь ли на работу до конца года? Наталия 15 мар 87 Спасибо.
Светок
Здравствуйте! Алексей 25.06.1984, Светлана 14.01.1989. Знакомы 4 года, неопределенные отношения, вроде чувства есть, а ничего не получается. Что чувствует сейчас? Какие перспективы?
Гость
Здравствуйте.елена 7.4.94 и александр 17.2.9 5.у нас будут отношения?сейчас общаемся на расстоянии,редко видимся.есть у него намерения какието?спасибо
Гость
Здравствуйте. Марианна 15.06.1989. Максим 28.06.1990. Мой одноклассник. В школе почти не общались. Встретились через 15 лет. Ходим вместе на курсы. Как он комне относиться?
Гость
Добрый вечер. Хочет ли Дмитрий 17.05.1981 восстановить отношения с Ольгой 02.03.1971? Спасибо
ГостьЯ
Здравствуйте,сменю ли город проживания на следующий год? (Будет ли переезд в другой город на следующий год?) нелли двадцать четвертое ноября 87. Благодарю
Гость
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, будут ли у нас отношения с Сергеем 17.09.1982? Он отец моего сына, мы были в гражданском браке, но он ушел к другой. Татьяна 23.11.1982.Какие у него ко мне чувства, вернется ли он ко мне в будущем? Спасибо!
Людмила
Здравствуйте! Как скоро смогу развить свой бизнес, и когда прийдет финансовая независимость? Спасибо! Людмила, 15.08.97
Оля я )
Здравствуйте. Ольга 37.Где мне стоит искать мужчину,с которым получится создать отношения и семью?
Благодарю.
Ксения
Здравствуйие) Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время..Будут ли отношения? Ксения, 8.10.87 (33 г.). Спасибо за ответ)
Гость
В браке уже год, была ссора на почве быта.Сделает он попытку вернуть все или ему одному лучше чем со мной.Оксана 08.10.75 Евгений 26.11.82
Здравствуйте. Есть ли у мужчины чувства и пойдет ли на возобновление отношений? Расстались
Максим 17июня90
Ирина 10мая86
Спасибо
Гость
Добрый день. Юлия 1 /9:92. Юрий двадцатьшестое июн 76. Рабочие отношения. По какой причине столько негатива от него ? Спасибо
Гость
Здравствуйте! Алексей 240775,у него есть любовница?
Лора
Валерия 26.01.1978 и Сергей 11.08.1974 .В браке. Верен мне или нет?
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни ближайшие полгода? Ира 05.11.1992
Гость
Здравствуйте. Евгений 24.11.93 и Анна 14.11.90. В отношениях.какие чувства он испытывает?
Гость
Автор, а можно спросить, а когда Вы начнете отвечать?
Амелия
Гость
Автор, а можно спросить, а когда Вы начнете отвечать?
Сегодня
Гость
Здравствуйте,скажите пожалуйста, что будет в личной жизни в ближайшее 3 месяца .Валерия 20051999
Гость
Добрый день. Продам ли авто в предполагаемый срок. Анна0101 1989 . Спасибо !
Гость
Добрый день Андрей 29.03.1988 Анастасия 05.01.1992, в браке , как будут складываться отношения в дальнейшем ?
Амелия
Светок
Здравствуйте! Алексей 25.06.1984, Светлана 14.01.1989. Знакомы 4 года, неопределенные отношения, вроде чувства есть, а ничего не получается. Что чувствует сейчас? Какие перспективы?
Между вами в принципе хорошие перспективы, вы можете быть вместе. А Алексей точно свободен?
Амелия
Гость
Здравствуйте.елена 7.4.94 и александр 17.2.9 5.у нас будут отношения?сейчас общаемся на расстоянии,редко видимся.есть у него намерения какието?спасибо
У него в принципе нет никаких намерений, он хочет просто с вами общаться
Амелия
Гость
Здравствуйте. Марианна 15.06.1989. Максим 28.06.1990. Мой одноклассник. В школе почти не общались. Встретились через 15 лет. Ходим вместе на курсы. Как он комне относиться?
Нормально к вам относится, как к однокласснице, но отметил, что вы изменились
Амелия
Гость
Добрый вечер. Хочет ли Дмитрий 17.05.1981 восстановить отношения с Ольгой 02.03.1971? Спасибо
Нет, у него все рухнуло, он потерял надежду на это
Амелия
ГостьЯ
Здравствуйте,сменю ли город проживания на следующий год? (Будет ли переезд в другой город на следующий год?) нелли двадцать четвертое ноября 87. Благодарю
Попозже будет
Амелия
Людмила
Здравствуйте! Как скоро смогу развить свой бизнес, и когда прийдет финансовая независимость? Спасибо! Людмила, 15.08.97
Вы этого очень сильно хотите, прям у вас в душе такой импульс, так загорелись этой идеей, пока что прям фин. независимости не будет в следующем году, но все будет идти неплохо
Амелия
Оля я )
Здравствуйте. Ольга 37.Где мне стоит искать мужчину,с которым получится создать отношения и семью?
Благодарю.
В следующем году появится мужчина, но он скорее всего будет не свободен
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, даст ли мне начальник (Денис 18,9,79) премию до конца года? Анастасия 17,2,86.
Спасибо
Светок
Что не женат и детей нет - точно. Был момент, женился назло мне. Буквально месяца три прожили и он развелся. Два года назад. Я просто не понимаю, каких действий он ждет от меня, почему сам не действует активно. У нас сильное чувствование друг друга даже на расстоянии. Подпитываем друг друга)
Светок
Амелия
Между вами в принципе хорошие перспективы, вы можете быть вместе. А Алексей точно свободен?
Ой, выше ответила.
Гость
Амелия
Нет, у него все рухнуло, он потерял надежду на это
Если я проявлю инициативу, он пойдет на контакт?
Оля я )
Амелия
В следующем году появится мужчина, но он скорее всего будет не свободен
Если можно уточнить "скорее всего несвободен" как понимать? Женатых я игенорирую.. Благодарю.
Гость
А еще ответы будут сегодня?
Амелия
Гость
В браке уже год, была ссора на почве быта.Сделает он попытку вернуть все или ему одному лучше чем со мной.Оксана 08.10.75 Евгений 26.11.82
В течение месяца нет
Амелия
Здравствуйте. Есть ли у мужчины чувства и пойдет ли на возобновление отношений? Расстались
Максим 17июня90
Ирина 10мая86
Спасибо
Он вами манипулировал как хотел, чего-то он боится
Амелия
Гость
Добрый день. Юлия 1 /9:92. Юрий двадцатьшестое июн 76. Рабочие отношения. По какой причине столько негатива от него ? Спасибо
Не доверяет он вам почему-то, считает подозрительной какой-то,
Амелия
Лора
Валерия 26.01.1978 и Сергей 11.08.1974 .В браке. Верен мне или нет?
Да, он вам верен, на других не смотрит
Амелия
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни ближайшие полгода? Ира 05.11.1992
В вашем окружение появятся два мужчина, которые дружелюбно настроены будут
Амелия
Гость
Здравствуйте. Евгений 24.11.93 и Анна 14.11.90. В отношениях.какие чувства он испытывает?
Влюблен, считает идеальной женщиной, очень сексуальной считает, красивой
Амелия
Он вами манипулировал как хотел, чего-то он боится
Спасибо. Заинтриговали. Интересно чего. Манипулятор хороший это да. Возобновления не показали карты?
Гость
11 Пропустили(((
Амелия
Ксения
Здравствуйие) Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время..Будут ли отношения? Ксения, 8.10.87 (33 г.). Спасибо за ответ)
Такое ощущение, что вы подвисли из-за какого-то мужчины, я не понимаю почему. Возможно он от вас на расстоянии или просто является мечтой. В течение следующего года пока что ничего не изменится
Амелия
Гость
Здравствуйте,скажите пожалуйста, что будет в личной жизни в ближайшее 3 месяца .Валерия 20051999
В течение трех месяцев появится мужчина, но у вас с ним как-то не завяжется
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Амелия
Спасибо. Заинтриговали. Интересно чего. Манипулятор хороший это да. Возобновления не показали карты?
В течение трех месяцев нет пока
Амелия
Гость
Добрый день Андрей 29.03.1988 Анастасия 05.01.1992, в браке , как будут складываться отношения в дальнейшем ?
Раньше вы не расставались ненадолго? Сейчас у вас достаточнл неплохие отношения, они прошли трансформацию. В будущем ваш муж будет немного вами манипулировать, но в все зорошо будет
Лора
Амелия
Да, он вам верен, на других не смотрит
Спасибо.
Гость
добрый вечер. будут ли изменения в финансах в течении 3 месяцев? либо останется всё как есть? работа сейчас есть, с маленькой зарплатой. лиля 15.11.92 спасибо
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова