Купила новую колоду. Погадаю
Отвечаю на все вопросы кроме здоровья и измен. Пишите ваши имена, даты. Прошу, если вопрос про отношения, то пишите, что вас связывает с человеком этим. Отвечу завтра всем
Автор
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ира 05.11.1992. Что будет в личной жизни ближайшие 3 месяца?
Гость
Здравствуйте!! Ух ты большое спасибо..если ответите .Что ждет в личной жизни в ближайшие пол года..? Пока только просто встречи ..с мужчиной Тельцом .Я Юлия 14.05.89
Гость
Дьбрый день.Евгений 24.11.93 и Анна 14.11.90. Связывают близкие отрошения.хотелось бы узнать его чувства и ли развитие этих отношений
Здравствуйте. Посмотрите чувства у мужчины есть ко мне? И пойдет ли на примирение?
Максим 170690
Ирина 100586
Сейчас не общаемся, расстались.
Максим 170690
Ирина 100586
Сейчас не общаемся, расстались.
Доброе утро! Можно посмотреть Евгения 11 декабря 1984 и Александр 09 ноября 1988 будет ли какое то продолжение отношений или все кончено? Отношения любовные. Спасибо!
Гость
Добрый день. Юлия 1 сен 92. Посмотрите , пожалуйста, мысли мужчины обе мне ( рабочие отношения). Юрий двадцатьшестое июн 76. Спасибо
Гость
Здравствуйте. Дмитрий 17.05.1981, Ольга 02.03.1971, не женаты. Его чувства ко мне? Будет ли примирение, мы в ссоре? Спасибо
Гость
Здравствуйте. Найду ли другую работу в ближайшие 3-4 месяца? Ирина, 15.09.1997. Благодарю.
Натали
Пройду ли испытательный срок на работе? Справлюсь ли с обязанностями на новой работе? Наталия 15 03 87 Спасибо.
Марина###
Здравствуйте. Что ждет на работе? Будут ли какие-то изменения или может быть закроют наш филиал? Будет ли повышение зарплаты? Марина 27.01. 1980. Спасибо.
Гость
Гульназ 01.04.1999 и Рамиль 20.09.1996
Когда пойдём за вторым ребёнком
?
Когда пойдём за вторым ребёнком
?
123452
Добрый день что ждёт в личной жизни в ближайшие пол года?Сергей 27.09.1986
Гость
Добрый день! Подскажите, что ждет меня в личной жизни в ближайшие два года? Спасибо. Я не в отношениях, расстались с бывшим мужем летом. Татьяна 23.11.1982
Гость
Добрый день . Анна 01011989. Продам ли я авто до нового года и приобрету ли другое в следующем году. Спасибо
Гость
Встречу ли мужчину для души Светлана 48 лет ( 24.05.72 ),спасибо
Гость
здравствуйте. можете ли посмотреть что ожидает в течении трёх месяцев? в целом, какие изменения. если нужен конкретный вопрос, то посмотрите на работу. будут ли улучшения в финансах? лиля 151192 спасибо
Ксюша
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь в ближайшее время....Будут ли отношения? Ксения, 8.10.87. Спасибо1
Гость
Здравствуйте! Буду переезжать в феврале. Как скоро устроюсь на работу, выйду ли замуж в следующем году (пока жениха нет)? Оксана, восемнадцатое мая девяносто третьего. Спасибо за ваш труд!
Гость
Есть ли мужчина влюбленный в меня? Если да,то какой он? Юлия 281195
Гость
Добрый день, посмотрите, пожалуйста,
Полечу ли я в феврале 2021 в отпуск с семьёй?
Анастасия 17,2,86.
Спасибо
Полечу ли я в феврале 2021 в отпуск с семьёй?
Анастасия 17,2,86.
Спасибо
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения в течение 3ех месяцев, встретим ли вместе Новый год? В браке. Андрей 29.03.1988 Анастасия 05.01.1992 спасибо
Добры день! Что ждёт в личной жизни в ближайшие полгода? Ольга 01.07.1984. Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 236 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Здравствуйте! Стоит ли устраиваться на новую работу или вернуться на старую? В новой есть большие сомнения, на старой же все было стабильно и понятно. Марина, 21.03.1988 г.
Птица
Скажите, пож-та, на ближайшие полгода возможны ли какие-либо взаимоотношения с андрей11май75(были связаны по работе) или сергей1февр73(давно не виделись)инна7ян76.
Гость
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста получится построить отношения Максим 20101995 Валерия 20051999,спасибо.
Гость
Здравствуйте! Будут ли какие-либо отношения в ближайшие 3 месяца,Инна 04.04.77, хоть просто интимные или недолгие? Или одиночество?Спасибо!
Автор
Сейчас вы как будто подвисли, возможно в вас очень много сомнений или неуверенности, сидите и ждете, что что-то изменится. В ближайшие 3 месяца тяжесть уйдет и вы скорее всего где-то на каком-то мероприятии или в другом приятном месте найдете объект вашей страсти
Автор
Здравствуйте!! Ух ты большое спасибо..если ответите .Что ждет в личной жизни в ближайшие пол года..? Пока только просто встречи ..с мужчиной Тельцом .Я Юлия 14.05.89
Вы случайно не земного знака зодиака? Вас ожидает какая-то эмоциональная усталость от конфликтов, будете решать, что делать дальше, что приведет вас с какой-то радости. Сейчас у вас действительно все достаточно неплохо, возможно этот мужчина из вашего прошлого, но я не могу утверждать, что у вас конфликт будет именно с ним
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия23&12&80
Автор
Дьбрый день.Евгений 24.11.93 и Анна 14.11.90. Связывают близкие отрошения.хотелось бы узнать его чувства и ли развитие этих отношений
Мужчина здесь вообще весь в сомнениях, он вышел каким-то человеком со стальным характером, может имеет острый язык. Вы являетесь для него важной женщиной(он не женат?), в принципе с вами комфортно. Он нас не злится? В будущем у вас возможны конфликты, кто-то из вас закроется и будет как-то тяжело
Автор
Доброе утро! Можно посмотреть Евгения 11 декабря 1984 и Александр 09 ноября 1988 будет ли какое то продолжение отношений или все кончено? Отношения любовные. Спасибо!
Тут мужчина кстати может следить за вами, подглядывать(он не женат?) у вас будет общение приятное, кто-то будет витать в иллюзиях насчет кого-то (возможно еще в денежном плане)
Saggitarius
Тут мужчина кстати может следить за вами, подглядывать(он не женат?) у вас будет общение приятное, кто-то будет витать в иллюзиях насчет кого-то (возможно еще в денежном плане)
Спасибо Вам ☘️, вы знаете на счёт подглядывать это прям в точку, я в последнее время это замечаю. Он не женат, и отношений нет, возможно с кем то общается, вылезла какая-то дама? У нас непонятные отношения длятся уже год, я хочу их закрыть, он не даёт, сейчас мы опять не общаемся по моей инициативе, вот я и хотела узнать все на этом или он снова появиться? На счёте денег не могу прокомментировать, в этом плане пока никак не связаны... Поняла, так получилось, что я не свободна, и он должен денег моему супругу за ремонт машины, может вы это увидели. Если я ни как не буду себя проявлять в его адрес получиться закрыть эти отношения?
Автор
Здравствуйте. Что ждет на работе? Будут ли какие-то изменения или может быть закроют наш филиал? Будет ли повышение зарплаты? Марина 27.01. 1980. Спасибо.
Сейчас вы как будто сидите и ждете какого-то продвижения, вам кажется, что все какое-то вялотекущие, у вас могут быть конфликты на работе, возможно с начальством
Муррррр....
Добрый день,найду я работу в ближайшие время либо есть вероятность ПМЖ?! Ольга 28.сен.87.Спасибо.
Гость
Он занял оборонительную позицию, чувства у него к вам есть(вы случайно не его тайная женщина?) Дмитрий считает, что все его надежды как-то рухнули
У нас отношения более 17 лет, общий сын 14 лет. В последнее время он стал отдаляться от меня. Вот всё вылилось в сильную ссору. На следующий день он попросил прощение, я на контакт не пошла. А теперь заблокировал меня в телефоне. Что хочешь то и думай
Поля
Здравствуйте! Встречу ли я мужчину для серьёзных взаимных отношений, любви. Ближайшее время или чуть дальше? 26/01/1993 Полина. Сейчас свободна.
Гость
Добрый день. посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения у Юлии, 38 и Владислава, 38 в ближайшие полгода? Сейчас просто дружеское общение.
Гость
Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время?пока одна.екатерина четвертое июня 86.спасибо
Автор
Вы сейчас как будто влюблены в какую-девушку, она может быть огненного знака зодиака(лев, стрелец, овен) или просто такая яркая и красивая. Вы видите в ней какой-то шанс. В ближайшие полгода вы будете в каких-то сомнениях, некое нестабильное состояние
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Под 11 номером пропустили
Гость
Добрый вечер)
Мария (01.03.98.) Максим (01.02.97)
Общаемся, но летом было более тесное общение (из-за своей неуверенности в мч проигнорировала его симпатию). Сложатся у нас отношения с ним сейчас? Как он относится ко мне? Стоит ли самой проявлять инициативу (писать/звать куда-то) или ждать этого от него?
Мария (01.03.98.) Максим (01.02.97)
Общаемся, но летом было более тесное общение (из-за своей неуверенности в мч проигнорировала его симпатию). Сложатся у нас отношения с ним сейчас? Как он относится ко мне? Стоит ли самой проявлять инициативу (писать/звать куда-то) или ждать этого от него?
Следующая тема
Предыдущая тема