Экспресс-расклады на три карты Таро
Без имен, фото и дат расклады делаю
195 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Встречу ли свою любовь в 2021 (поженимся ли мы)? Спасибо!_
Гость
Устроюсь ли на работу в феврале (переезд по моей инициативе будет)? Спасибо!_
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения в ближайшие полгода с загаданным мужчиной? И забеременею ли до конца года? Спасибо!
Птица
Могу я встретить мужа в следующем году?Инна44. Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Какое у этого мужчины отношение ко мне? Мысли, чувства в целом? Спасибо.
1
Здравствуйте. А мне подскажите, когда я встречу мужчину с которым создам союз? Я сейчас встречаюсь с парнем, он мой муж будет или нет? Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Будем мы вместе жить с загаданным мужчиной? Спасибо
Гость
Появится ли в ближайшие пол года мужчина для серьезных отношений у Екатерины 25 лет ?заранее спасибо
Гость
Автор, можете дать свою эл. почту?
Гость
Здравствуйте!Посмотрите, пожалуйста, выплатит ли мне начальство премию до конца года? Анастасия, 34,Водолей
Гость
Доброго дня. Будем ли мы жить вместе с загаданным мужчиной в ближайшие 3 месяца? Спасибо
Гость
Добрый день. Юлия. Посмотрите , пожалуйста, перспективу отношений с загаданным мч на 3 мес. Спасибо
Гость
Здравствуйте! Что ждёт в отношениях Ольгу и Андрея в ближайшие 6 месяцев? Какие у него ко мне намерения? Спасибо
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что ждет меня в личном в ближайшие два года? Татьяна 23.11.1982. спасибо!
тройка посохов перевернутая -- на личную жизнь будет уходить много нервов, но с не очевидным результатом
аркан мир перевернутый - отношения по замкнутому кругу, и бросить не получится, и развивать не выйдет
пятерка посохов перевернутая - и еще одна карта, примерно то же самое, много шума и хлопот, но без продвижения вперед
скучно не будет, конечно, много событий, но и перспективных отношений карты не показали
аркан мир перевернутый - отношения по замкнутому кругу, и бросить не получится, и развивать не выйдет
пятерка посохов перевернутая - и еще одна карта, примерно то же самое, много шума и хлопот, но без продвижения вперед
скучно не будет, конечно, много событий, но и перспективных отношений карты не показали
Здравствуйте. Посмотрите на работу, пожалуйста. Не хорошая ситуация и вообще напряжённая гнетущая обстановка. Чем для меня все разрешится? Чего ждать от руководства?
четверка посохов перевернутая советует побольше оптимизма, верьте в лучшее, пусть оно наступит не сразу и придется к нему приложить усилия
аркан правосудие перевернутый - от руководства ждите несправедливости, нечестности
слуга мечей - вы сможете отстоять свою позицию и получите новые навыки
все наладится, но не сразу
аркан правосудие перевернутый - от руководства ждите несправедливости, нечестности
слуга мечей - вы сможете отстоять свою позицию и получите новые навыки
все наладится, но не сразу
Добрый день)
Скажите, мужчина, о котором думаю в последнее время, что-то чувствует ко мне? Получится у нас с ним что-то в ближайший месяц?
Спасибо 🍭
Скажите, мужчина, о котором думаю в последнее время, что-то чувствует ко мне? Получится у нас с ним что-то в ближайший месяц?
Спасибо 🍭
семерка посохов перевернутая советует не торопиться, не тратить силы зря - все будет ооочень медленно
царица посохов - он ощутил вашу женскую привлекательность и сексуальную энергетику
тройка монет перевернутая - развивать отношения ему будет лень в ближайший месяц
царица посохов - он ощутил вашу женскую привлекательность и сексуальную энергетику
тройка монет перевернутая - развивать отношения ему будет лень в ближайший месяц
Гость
Добрый день! Будем мы с ним в итоге вместе?
остановилась на номере е50 и ккак раз клаввиатура заглючиила
так что временныйй пперерыв в раскладах
так что временныйй пперерыв в раскладах
Гость
Здравствуйте! Будем ли мы когда-нибудь вместе с моим любимым мужчиной? Спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Померюсь ли я с любимым мужчиной? Спасибо
Гость
Добрый вечер,скоро встречу мужчину для любви и отношений?
Гость
Что думает обо мне загаданный мужчина,хочет ли встречи?
Гость
Здравствуйте. Будет ли беременность в этом или следующем году?
Гость
Здравствуйте! 2021 году с каким мужчиной может свести жизнь? Или тишина присутствовать и дальше?
гость
Добрый вечер, Будет ли улучшение материального положения в следуюшем году? елена . Благодарю
Здравствуйте. Будет ли возобновление отношений? Ирина 10051986 Макс 17061990.
Гость
Здравствуйте. Евгений 24.11.93 и Анна 14.11.90. Посмотрите на наши отношения
Гость
Здравствуйте. Появятся ли отношения ближайшие полгода? Спасибо
Гость
Здравствуйте. Какие у него ко мне чувства? Спасибо.
Гость
Как ко мне относится задуманный мужчина?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, найду ли я в следующем году хорошую работу? Большое спасибо)
Гость
Дмитрий 20.03.86, Алина 01.05.88. Стоит ли продолжать отношения? Что он ко мне испытывает?
Гость
Здравствуйте можно будет узнать помирюсь ли я Татьяна с подругой Светланой, очень сильно обидела что делать незнаю.. Спасибо
Гость
Здравствуйте, Людмила,37 лет, посмотрите пожалуйста,что с работой, найду ли новую?
Сандра
Здравствуйте. Сандра 40, 21.09.1980 и Александр 39, даты к сожалению не знаю, козерог. Есть ли перспектива отношений? Неожиданно опять появился в моей жизни... Благодарю.
Гость
Здравствуйте. Скажите, какое развитие у отношений, в которых сейчас нахожусь? Вроде всё хорошо, но будто внутреннее чутьё неладного чего-то. Благодарю
Гость
Здравствуйте, будем мы вместе?
Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001
Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001
гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что ко мне чувствует мужчина? В течение полугода что нам выходит?Спасибо.
Гость
Добрый день. Будет официальный брак, дети с МЧ, с которым у меня отношения сейчас, в ближайшие годы?
, ❄️
Здравствуйте. Какие чувства у загаданного мужчины ко мне, получится ли то что обещает?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения в течение 3ех месяцев, встретим ли вместе Новый год? Андрей 29.03.1988 Анастасия 05.01.1992 спасибо
Гость
Появится ли мужчина для взаимоотношений в ближайшие 6 месяцев? Ира 05.11.1992
Гость
добрый день. с матерью поругались очень серьёзно. хочется узнать, так как было раньше уже не будет? или с этого момента моя жизнь окончательно повернулась? лиля 28 лет. спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте,какие отношения между Аллой и Андреем?!Дружеские или более глубже?
Здраствуйте, чего ожидать в личной жизни, будут ли изменения в ближайшие полгода. Спасибо.
Гостья
Здравствуйте! Со мной вчера познакомился молодой человек, Самир, 28 можно посмотреть его мысли обо мне Евгения, 35. Спасибо.
Гость
Я Светлана он Кирилл какое будущее будет у нас и будет ли расскажите пожалуйста
Следующая тема
Предыдущая тема