Экспресс-расклады на три карты Таро
Без имен, фото и дат расклады делаю
195 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, автор! Что меня ждет в личной жизни? Спасибо!
Гость
Посмотрите, пожалуйста, Мария 6.694 Андрей 4.12.1996 Встречаемся 5 месяцев, отношений я не хотела, в общем, сейчас очень паршивая ситуация молодой человек ко мне хорошо относится, а я его унижаю вечно, вроде не люблю, но и бросить не могу. Ужасная ситуация, можете глянуть на будущее или какой совет.
Оленька🍅🍅🍅Гость
Ольга 26041989 роман 5.10.90 всё было хорошо в один миг сказал что торопимся , востановится ли общение станим ли снова парой
Гость
Ель Сибирская, возвращайтесь!
карты советуют больше уверенности в себе практиковать и силы, карты предвещают в вашем вопросе бардак и препятствия, какой-то мужчина будет "тормозить" вас, и понадобятся ваши мудрость и терпение... судя по картам придется приложить усилия, само не получится
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения в ближайшие полгода с загаданным мужчиной? И забеременею ли до конца года? Спасибо!
отношения будут складываться хорошо, предстоит поездка, карты показывают верный выбор в любви, но при этом будет притирка и ссоры из-за вашего излишнего напора
Здравствуйте. А мне подскажите, когда я встречу мужчину с которым создам союз? Я сейчас встречаюсь с парнем, он мой муж будет или нет? Спасибо.
карты советуют посмотреть на этого мужчину без розовых очков и иллюзий, принять его таким какой он есть, у вас сильная духовная связь и он готов вас защищать и брать ответственность, это хорошие перспективы для брака
поняла, что могу не более пяти человек в день смотреть
остановилась на номере 57
кому надо более срочно или более развернуто посмотреть - ссылка на группу в профиле
остановилась на номере 57
кому надо более срочно или более развернуто посмотреть - ссылка на группу в профиле
Гость
Добрый день. Смогу ли я стать успешной и независимой в работе и финансах?
ОС
Здравствуйте. А мне подскажите, когда я встречу мужчину с которым создам союз? Я сейчас встречаюсь с парнем, он мой муж будет или нет? Спасибо.
карты советуют посмотреть на этого мужчину без розовых очков и иллюзий, принять его таким какой он есть, у вас сильная духовная связь и он готов вас защищать и брать ответственность, это хорошие перспективы для брака
Спасибо за ответ, автор. Да, действительно сильная духовнаяя связь между нами, чувствуем друг друга даже на расстоянии. И я действительно как вы говорите смотрю на него через розовые очки и не могу принять некоторые качества его характера, поэтому и думала искать другого мужчину для брака. А буду ли я с ним счастлива если свяжу с ним свою жизнь?? Мы с ним очень асьо и сильно ругаемся из за его характера и поведения, которое я принять не могу.
Спасибо за ответ, автор. Да, действительно сильная духовнаяя связь между нами, чувствуем друг друга даже на расстоянии. И я действительно как вы говорите смотрю на него через розовые очки и не могу принять некоторые качества его характера, поэтому и думала искать другого мужчину для брака. А буду ли я с ним счастлива если свяжу с ним свою жизнь?? Мы с ним очень асьо и сильно ругаемся из за его характера и поведения, которое я принять не могу.
Гость
Люди вы верите реально????
Ель разводила форумская )😂
Ель разводила форумская )😂
tea
Здравствуйте. Будут ли новые отношения в ближайшие 3 месяца?
Гость
Сорвется ли моя поездка на нг в другой город? если нет, как время там проведу? Спасибо.
он чувствует к вам неловкость, то желание приструнить, то поспорить и указать в чем неправы; при этом в глубине души он очень мирно-спокойно к вам относится и удивляется почему так иногда хочется сорваться; он видит много препятствий для развития ваших отношений и считает, что они для него как-то невовремя
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
он сам не хочет ничего решать и вам не дает принимать решения, только подстраиваться под него, долгое время вопрос будет в подвешенном состоянии, а потом предстоит ссора, которая расставит все точки
прогноз не очень хороший, скорее всего не будете вместе жить
Появится ли в ближайшие пол года мужчина для серьезных отношений у Екатерины 25 лет ?заранее спасибо
вернется кто-то из бывших, но примирение будет не прочным, снова всплывут старые проблемы, которые приведут к печали и слезам, страданиями душа очистится, но вот серьезных отношений карты не увидели
Здравствуйте! Что ждёт в отношениях Ольгу и Андрея в ближайшие 6 месяцев? Какие у него ко мне намерения? Спасибо
хорошие карты вышли, предстоит притирка и некоторые конфликты, но в конструктивном ключе и получится каждому из вас укрепить свои позиции, у вас достаточно опор в жизни и перспектив, вместе создадите общее пространство
Гость
Гость
Здравствуйте! Какое у этого мужчины отношение ко мне? Мысли, чувства в целом? Спасибо.
он чувствует к вам неловкость, то желание приструнить, то поспорить и указать в чем неправы; при этом в глубине души он очень мирно-спокойно к вам относится и удивляется почему так иногда хочется сорваться; он видит много препятствий для развития ваших отношений и считает, что они для него как-то невовремя
Спасибо большое! Мы не виделись месяца 2-3. Как-то все шло у нас ни туда, ни сюда, были определенные препятствия, возможно, он на меня обижен, но в итоге осталось ощущение недосказанности. Он сейчас один?
Здравствуйте! Какое у этого мужчины отношение ко мне? Мысли, чувства в целом? Спасибо.
Спасибо большое! Мы не виделись месяца 2-3. Как-то все шло у нас ни туда, ни сюда, были определенные препятствия, возможно, он на меня обижен, но в итоге осталось ощущение недосказанности. Он сейчас один?
Гость
у него сейчас много разных активностей в жизни, и отношения туда не вписываются
Гость
63 попустило. Посмотрите , пожалуйста. Спасибо
Гость
хорошие карты вышли, предстоит притирка и некоторые конфликты, но в конструктивном ключе и получится каждому из вас укрепить свои позиции, у вас достаточно опор в жизни и перспектив, вместе создадите общее пространство
Спасибо! Иногда немного шокирует его поведение, из-за этого могут иногда возникать разногласия. У него ко мне серъезные намерения? Зачастую может вести себя легкомысленно. Буду благодарна за ответ!
natali
Здравствуйте! Чувства Евгения к Наталье,желает ли быть вместе со мной? Заранее благодарю!
Нннннннн
Здравствуйте. Есть чувства и желание быть вместе? У Виктора 34 к Наталье 43? Есть обман с его стороны или искренне в отношениях? Спасибо)
Гость
У меня будет красивый симпатичный или не красивый муж?
Гость
он сам не хочет ничего решать и вам не дает принимать решения, только подстраиваться под него, долгое время вопрос будет в подвешенном состоянии, а потом предстоит ссора, которая расставит все точки
Спасибо!Не осень хороший прогноз, отношения закончатся?
Гость
Будут ли отношения? Тарас 26/08/89 и Вера 26/03/92. Спасибо
💐
Что будет в личной жизни, сейчас одна, нравлюсь ли кому-то?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Следующая тема
Предыдущая тема