Погадаю на таро
Здравствуйте. Если хотите принять участие, то пишите ваши имена, даты рождения, если про любовь, то какие отношения вас связывают с человеком
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, вопрос про материальное положение:будут ли в первом полугодии 2021 премиальные выплаты?
Анастасия 17 фев 86
Благодарю!
Анастасия 17 фев 86
Благодарю!
123452
Будем мы ещё вместе? Сергей 27.09.1986 Александра 18.10.1991.Если да то когда и кто будет инициатором?Сейчас не вместе.
Гость
Здравствуйте. Какие изменения ждут в личной жизни в следующем году? Ирина 05.11.1992
Гость
Здравствуйте,что ждёт в личном?; Скоро появится мужчина для отношений.Оля28.9.87.Спасибо.
Гость
Здравствуйте! У Алексея 24/07/75есть на стороне отношения?
Гость
Здравствуйте! Ольга 02.03.1971, Дмитрий 17.05.1981 не женаты, отношения 17 лет, общий сын, вместе не живём. В начале ноября сильно поругались и можно сказать расстались. А вчера он мне сказал, что у него есть другие отношения. Хочу знать серьёзно это или нет? И что делать дальше? И что он думает, чувствует и собирается делать?
Гость
Здравствуйте. Получится продать дом в течение 6 месяцев? Оксана 25081986. Спасибо
Гость
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в будущем году? Татьяна 23.11.1982.Сейчас одна, муж ушел к другой летом. Спасибо!
Здраствуйте, какие изменения в жизни ожидают в следующем году Светлана 24.03.86. Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Найду ли другую работу в ближайшие 4 месяца? Ирина, 15.09.1997. Спасибо
Гость
Здравствуйте! Смогу ли найти работу в течении января? Ольга 23янв 97
Спасибо
Спасибо
Мелисса
Появится ли мужчина с желанием серьезных отношений со мной в ближайшие 6 месяцев? Наталия 15 3 87
Гость
Здравствуйте, как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца? В браке, Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988
Гость
Здравствуйте
Гульназ 01.04.1999
Рамиль 20.09.1996
Что он обо мне думает?В чем обманывает меня?
Муж
Гульназ 01.04.1999
Рамиль 20.09.1996
Что он обо мне думает?В чем обманывает меня?
Муж
Алина 01.05.88, Анатолий 12.06.76, женаты.
Хочу разводиться, сил больше нет. Что меня с ребенком ждет после развода? Я справлюсь одна? Спасибо!
Хочу разводиться, сил больше нет. Что меня с ребенком ждет после развода? Я справлюсь одна? Спасибо!
Гость
Добрый вечер! Будут ли отношения в следующем году, и новая работа? Тамара, восьмое мая один девять восемь восемь. Спасибо!)
Гость
Юлия 20051995
Ваэль 23111988
Что на уме у этого человека по отношению ко мне? Отношения любовные, но непонятные
Ваэль 23111988
Что на уме у этого человека по отношению ко мне? Отношения любовные, но непонятные
Гость
Я Татьяна 27.12.1986
Виталий 01.02.1979
будут ли любовные отношения между нами? нравлюсь ли я ему? будет ли от него инициатива? т.к. я не могу первая делать шаг, молча хожу страдаю.
Виталий 01.02.1979
будут ли любовные отношения между нами? нравлюсь ли я ему? будет ли от него инициатива? т.к. я не могу первая делать шаг, молча хожу страдаю.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Добрый вечер.Анна 14.11.90 и Евгений 24.11.93. Близкие отношение.интересны его планы и дальнейшее развитие
Гость
Гульнара 26.07.2001
Получится ли у меня совмещать работу с учёбой?
Получится ли у меня совмещать работу с учёбой?
Гость
Здраствуйте можно узнать будут ли отношения между Татьяной20/08/82/ и Андрей 06/04/87/; поссорились из-за манипуляции сейчас не общаемся, что дальше? Спасибо!
Кики
Ответы будут? иначе зачем создавать тему
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 157 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Нумерология вы верите в эту чушь?Нет ответов
- Помощь с трактовкой расклада на манаре и николетте чеколлиНет ответов
- Помогите расшифровать карты таро2 ответа
- Натальная карта, астрологНет ответов
- Таро расклад, точные (проверенно)2 ответа
- Мистика на новом месте жительстваНет ответов
- Мужчина телец молчит, игнорит. Но читает и не блокирует. У кого была похожая ситуация?3 ответа
- Гадания на таро и ленорман170 ответов
- Девочки, умоляю, сделайте таро расклад на мужчину3 ответа
- Вампиризм и как бороться?1 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Гадания на таро и ленорман170 ответов
- Помогите с раскладом таро, умоляю20 ответов
- Девочки, умоляю, сделайте таро расклад на мужчину3 ответа
- Мужчина телец молчит, игнорит. Но читает и не блокирует. У кого была похожая ситуация?3 ответа
- Таро расклад, точные (проверенно)2 ответа
- Помогите расшифровать карты таро2 ответа
- Вампиризм и как бороться?1 ответ
- Мистика на новом месте жительстваНет ответов
- Помощь с трактовкой расклада на манаре и николетте чеколлиНет ответов
- Натальная карта, астрологНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема