Скучает, хочет сохранить общение, боится потерять. Самое начало отношений- между вами или расстояние, или какие-то препятствия, что все зависло. Вы ему приятны
Спасибо, подскажите, действия будут? Странный он,закрытый..
🎄🎄🧁
[1907256130]
Тароот1
Скучает, хочет сохранить общение, боится потерять. Самое начало отношений- между вами или расстояние, или какие-то препятствия, что все зависло. Вы ему приятны
Странный- это да. Мне кажется действий не будет. Щас опять меня обвинят, что я негатив пишу)). Но я не стала это говорить. По -моему, он просто не решительный
🎄🎄🧁
[1907256130]
Тароот1
Странный- это да. Мне кажется действий не будет. Щас опять меня обвинят, что я негатив пишу)). Но я не стала это говорить. По -моему, он просто не решительный
Благодарю) Я налетела на него из-за одной ситуации...он обиделся, естественно,попросила прощение и снова молчит...а может есть кто-то? Захотел бы набрал,другие вот пишут,сколько бы не игнорила..))))
Гость
[31241860]
Тароот1
Извините, еще раз напишите номер, посмотрю. Не знаю почему пропускаю.
Встречу ли в ближайшие пол года мужчину для серьёзных отношений ? Юля 21.7.93 или может быть уже есть такой в окружении ? Спасибо )
Начну ли я встречаться с кем то в этом году, будут ли отношения?Маргарита 15.07.1995.
Будет знакомство в течении полугода!)
Гость
[3694509326]
Тароот1
Анна, извиняюсь если чтотне так, но отношения не очень. Уход из отношений одного из партнеров из за переезда или расстояния. Он груб с вами, у вас обида, которую вы пытаетесь забыть. Либо у него на вас. Я больше думаю, что у вас обида.
Ой,нет.он не груб.он очень даже милый и заботливый.да и обид нет у нас(
Гость
[3317359474]
Здравствуйте. Стану ли я финансово богаче в феврале-марте за счёт помощи мужчины? Какие отношения нас ждут с этим мужчиной? У нас общий бизнес и он любовник мой. Ольга09..10.96весы24 Он Артём09..01,1983козерог38 Спасибо
Добрый день. Посмотрите что чувствует Ceргей 29 к наталие 26? Есть ли в мыслях изменить? Вижу, что что-то скрывает.. Спасибо
Здравствуйте, не вижу в мыслях об измене, но в прошлом вам могло так показаться. Был какой то кризис в отношениях у вас. Сейчас он вас видит достойной и в конечном счете все проблемы успокоятся. Все наладится..
Гость
[31241860]
Добрый день , посмотрите , пожалуйста, есть ли чувства у Артема 30 к Юле 27 , мы окончательно разошлись ? Благодарю 🙏
Добрый день , посмотрите , пожалуйста, есть ли чувства у Артема 30 к Юле 27 , мы окончательно разошлись ? Благодарю 🙏
taro86@internet.ru
123
[2733119141]
Здравствуйте. Отношения испортились очень,у него какоето раздражение на меня.не пойму у чем дело.можете посмотреть,пожалуйста,в чем причина?я просто ему не нужна?есть другая у него?мы сейчас еще и в разных городах, не знаю когда встретимся Александр 17021995 и Елена 07041994. Спасибо)
Здравствуйте. Отношения испортились очень,у него какоето раздражение на меня.не пойму у чем дело.можете посмотреть,пожалуйста,в чем причина?я просто ему не нужна?есть другая у него?мы сейчас еще и в разных городах, не знаю когда встретимся Александр 17021995 и Елена 07041994. Спасибо)
Такое тоже лучше бы в личку. Я там более обширно посмотрю. Выше майл
Гость
[3447026087]
Здравствуйте. Как относится Андрей 29 к Алине 29? Он хочет со мной отношений? И Есть ли у него девушка?
А оон хочет отношений? Будут какие-то действия от него?
Напишите в личку, я вам на раскладе посмотрю
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.