Гость
Статьи
Таро, будет ли …

Таро, будет ли примирение?

от вас имена и дата рождения и вопрос на тему примирения с партнером
51 ответ
Последний — Перейти
Гостья
Здравствуйте, Анна 1янв89 и Сергей 7апр87. Остался один нерешенный вопрос, хотя бы ради этого момента будет ли примирение ?
Гость
Здравствуйте! Помиримся ли мы в течение полугода, посмотрите пожалуйста! Татьяна 23.11.1982 и Сергей 17.09.1982.Бывшие гражданские супруги. Спасибо!
Гость
Добрый день ! Будет ли примирение в рабочих отношениях в ближайший месяц ? Юлия 1сен92 , Юрий двадцатьшестое 06 семьдесят шесть Спасибо
Гостья
Здравствуйте, Анна 1янв89 и Сергей 7апр87. Остался один нерешенный вопрос, хотя бы ради этого момента будет ли примирение ?
Примирение может быть, но без перспективное, лживое и порой неверность
Гостья
Ольга
Примирение может быть, но без перспективное, лживое и порой неверность
Спасибо за ответ, скажите , а по чьей инициативе видно ?
Гость
Добрый день ! Будет ли примирение в рабочих отношениях в ближайший месяц ? Юлия 1сен92 , Юрий двадцатьшестое 06 семьдесят шесть Спасибо
в январе нет , в этих отношениях могут быть и другие причины
Гость
Здравствуйте! Помиримся ли мы в течение полугода, посмотрите пожалуйста! Татьяна 23.11.1982 и Сергей 17.09.1982.Бывшие гражданские супруги. Спасибо!
будет но с трудом
Гость
Ольга
в январе нет , в этих отношениях могут быть и другие причины
Спасибо ! Извините , не совсем поняла , про другие причины - это про что ?
Гость
Здравствуйте.елена 7апр 94 и александр 17февраля95.будем вместе с ним ?сейчас ссоримся.спасибо
Гостья
Спасибо за ответ, скажите , а по чьей инициативе видно ?
с его, но он потом уйдет окончательно, переживания у него идут
Гость
Спасибо ! Извините , не совсем поняла , про другие причины - это про что ?
здесь идут скандал между вами либо ложь лицемерие, или то что между вами была любовная связь а не рабочая
Гость
Ольга
здесь идут скандал между вами либо ложь лицемерие, или то что между вами была любовная связь а не рабочая
Бондарю за пояснение. Связь была , но остались только рабочие отношения. Для меня во всяком случае. По работе сложности в общении , к сожалению , уже давно •. И не налаживается. Как раз я сама и предполагаю , что , вероятно, у него ещё что то осталось в чувствах , обида возможно
Гость
Здравствуйте.елена 7апр 94 и александр 17февраля95.будем вместе с ним ?сейчас ссоримся.спасибо
Елена всё наладиться
Гость
Ольга, Вы та Ольга, которая гадала и новые ветки создавала и в все всех звала или новая?
Гость
Ольга, Вы та Ольга, которая гадала и новые ветки создавала и в все всех звала или новая?
Что то не так! да я
новые ветки новые темы)
Гость
Бондарю за пояснение. Связь была , но остались только рабочие отношения. Для меня во всяком случае. По работе сложности в общении , к сожалению , уже давно •. И не налаживается. Как раз я сама и предполагаю , что , вероятно, у него ещё что то осталось в чувствах , обида возможно
у него идет зависимость от чего либо зависимость от человека , и будет долго в раздумьях, но по картам у него идет в ближайшее время скандал
Ольга
будет но с трудом
Спасибо! То есть, наверное наше примирение во времени растянется? Трудностей много, у него жена новая.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет встреча в января? Ирина 05.11.1992 и Александр 04.09.1997
Гость
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет встреча в января? Ирина 05.11.1992 и Александр 04.09.1997
Сейчас на расстоянии, обидела его
Гость
Ирина извините но примирение будет, не люблю говорить плохо но неверность идет у кого из вас уж незнаю
Гость
поездка у вас будет
Ольга
Ирина извините но примирение будет, не люблю говорить плохо но неверность идет у кого из вас уж незнаю
неверность или карта лжи, но встреча будет у вас хорошая, просто будьте хитрей
Гость
Ольга
неверность или карта лжи, но встреча будет у вас хорошая, просто будьте хитрей
Спасибо за совет) Надеюсь все пройдет хорошо)
Гость
Ольга
Что то не так! да я
Хотелось удостовериться, что это вы)
Гость
Хотелось удостовериться, что это вы)
и что же будем делать))))))))
Гость
Ольга
и что же будем делать))))))))
вы больше не смотрите в Вк?
гость
Ольга, добрый вечер. Пожалуйста, посмотрите Анна 02март94. И Генрих 13окт83. Будет ли еще между нам что-то? 🙏
Гость
Могу ли узнать будет ли примирение с Андреем 06.04.87 и Татьяной 20.08.82.СПАСИБО!!!!
Гость
Исчез без всяких обяснений появиться или нет Заур 20.09.1990.Ригина 13.12.1983 спасибо
Гость
Здравствуйте) Мы расстались сегодня. Виктор 34 240686 и Наталья 43 170677. Вернее он мне написал . Что Любит искренне но отношения нужно прекратить. Посмотрите пожалуйста? Возобновятся ли наши отношения в ближайшее время? И на самом деле Любит как говорит? . мне так плохо и тяжело . Спасибо
Ольга 20 март 74, Вадим 17 сент.77. Хочет ли мужчина встречи и общения?
Ольга
Начинаю потихоньку отвечать
Гость
Гульназ 01.04.1999
Рамиль 20.09.1996
Будет ли примирение?Или же разведемся?
Гость
Здравствуйте. Анна 14.11.90 и Евгений 24.11.93. Будем ли снова вместе?
Ольга
гость
Ольга, добрый вечер. Пожалуйста, посмотрите Анна 02март94. И Генрих 13окт83. Будет ли еще между нам что-то? 🙏
28
восстановление у вас не будет, но по картам проходит что вам это к лучшему, будут отношения более счастливые
Ольга
Гость
Могу ли узнать будет ли примирение с Андреем 06.04.87 и Татьяной 20.08.82.СПАСИБО!!!!
29
между вами стена но примирение будет, здесь кто то женат, или вы в браке?
Ольга
Гость
Исчез без всяких обяснений появиться или нет Заур 20.09.1990.Ригина 13.12.1983 спасибо
будет прояснение отношений? у вас тоже проигрывается кто то не свободен
Ольга
Гость
Здравствуйте) Мы расстались сегодня. Виктор 34 240686 и Наталья 43 170677. Вернее он мне написал . Что Любит искренне но отношения нужно прекратить. Посмотрите пожалуйста? Возобновятся ли наши отношения в ближайшее время? И на самом деле Любит как говорит? . мне так плохо и тяжело . Спасибо
31
у вас будут попытки примирения , нужно больше терпения , окончательного разрыва не вижу
Ольга
Olga
Ольга 20 март 74, Вадим 17 сент.77. Хочет ли мужчина встречи и общения?
у него идет к вам недоверие на данный момент, ограждение от вас
Ольга
Гость
Гульназ 01.04.1999
Рамиль 20.09.1996
Будет ли примирение?Или же разведемся?
развода пока не вижу, попытки будут к примирению,
Ольга
Гость
Здравствуйте. Анна 14.11.90 и Евгений 24.11.93. Будем ли снова вместе?
примирение будет
Гость
Ольга
29
между вами стена но примирение будет, здесь кто то женат, или вы в браке?
Здраствуйте нет никто не женат.. Просто ссора хочу узнать помиримся мы а то полный игнор.. Спасибо
Екатерина 87
Здравствуйте! Екатерина 31авг87 и максим10окт87, помиримся ли? Cпасибо!
Ольга
Екатерина 87
Здравствуйте! Екатерина 31авг87 и максим10окт87, помиримся ли? Cпасибо!
Здравствуйте, даже если оно и будет то не вижу радости потом
Гость
Ольга
31
у вас будут попытки примирения , нужно больше терпения , окончательного разрыва не вижу
Спасибо) Да вы правы. Применение получилось ) Но ещё есть проблемы у него и он обещал их решить. Окончательно. Отношения пока в подвешенном состояние у нас.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ольга
примирение будет
Здравствуйте.да,действительно мы помирились)
Ольга
/
Гость
Дмитрий 09.08.1974 Наталья 08.07.1973 бывшие супруги
Гость
Дмитрий 09.08.1974 наталья 08.07.1973. Бывшие супруги. Будет ли примирение?