Девочки, гадаю на свечах. Кто хочет попробовать, заходите в тему
Сразу уточню: в рамках woman.ru опишу вашу фигурку (ваш оплыв) и свою краткую расшифровку. Фото фигурок НЕ высылаю, это только при личном гадании! От вас: имена, знаки зодиака и ОДИН вопрос по ситуации. Это будет гадание на парафине, потому что натуральный воск я использую только в личных консультациях. Больше 10 свечей в день прожигать не получится. С уважением, Лия.
Наталья, идут небольшие проблемы по здоровью, но они решаемы. Да, дети будут, словно от цветка отделились два лепестка - один побольше, а второй поменьше. Мужчина ещё то ли кепки, то ли кепи, необычные головные уборы носит. И если ещё под одним углом смотреть, то прямо фигурка младенца в конверте. Вам могу прислать фото, если сомневаетесь. Видно достаточно чётко, как по мне.
Спасибо за ответ! Даже не знаю, неожиданно. Знакомых нет в таких головных уборах, и точно не тот, с кем я сейчас. Про здоровье да, и возраст уже слишком поздний для этого. Видимо мужчина огонь просто будет, во всех смыслах.) Благодарю за удаленное время, всего хорошего Вам!
Гость
[109065454]
Как относится Владимир весы к Юлии стрелец?
Гость
[135210928]
Добрый вечер, скоро ли встречу свою половинку? Вероника стрелец
Гость
[3904902289]
LiaLenormand
Светлана, вероятность низкая. Давайте проверим лучше! Вдруг я неправа. Есть проблемы с ушками у вас или по семейной линии?
С ушами проблем нет
Гость
[540721563]
Добрый вечер. Возобновятся ли отношения в феврале с мужчиной Дмитрий, Овен и Лариса, Рыбы? Благодарю
Гость
[1196095442]
Здравствуйте. Лиля скорпион. Встречу ли мужчину для отношений?
Елена, весы. Будет ли мне мужчина для отношений с перспективой на брак в течении этого года?
Да, такой мужчина будет. Вышла фигурка морского ската электрического. А электричество - это как разряд, это всегда очень быстро и неожиданно! Скорее всего, и мужчина такой же быстрый, активный будет. Одиночка по характеру, любит носить очки. Как вариант, не из вашей страны - сзади на оплыве то ли пирамида, то ли строение по типу Эйфелевой башни. И этот силуэт - ещё и внутри кораблика! То есть "за семью морями" не скажу, но минимум мужчина - тот ещё путешественничек.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Юлия дева и Святослав овен, будут ли отношения? Огромное спасибо!
Так, Юлия, ну я первый раз обожглась, делая отливочку. Делаю вывод, что вы обожжётесь со Святославом тоже. МЧ к кому-то или к чему-то прицепился ручонкой и не хочет это отпускать. Вот отсюда все проблемы! У него не только сердечные проблемы, но и проблемы с сердцем, со здоровьем. Мужчина ещё такой куркуль, эгоист - всё "под себя" гребёт, всё ради себя. Не будет он ради вас серьёзно дёргаться, хотя ещё одну слабую попытку предпримет. Максимум две попытки на диалог.
Здравствуйте. Выйду ли замуж в этом году? Екатерина 33
Нет, Екатерина, не выйдете, пока не избавитесь от потребительского отношения мужчин к вам! Мужчина попадались, как жучки-короеды, пользовались всем, что вы могли им дать. А вы - как дерево, но сколько можно дерево-то подтачивать? И на вас (второй девушке, по-моему, за всю свою историю на woman говорю) есть негатив. Причём от мастера. Вас дома никакие странные запахи, звуки не тревожат?.. Вы как минимум купите хоть несколько церковных свечей прожечь.
Гость
[2037204007]
LiaLenormand
Нет, Екатерина, не выйдете, пока не избавитесь от потребительского отношения мужчин к вам! Мужчина попадались, как жучки-короеды, пользовались всем, что вы могли им дать. А вы - как дерево, но сколько можно дерево-то подтачивать? И на вас (второй девушке, по-моему, за всю свою историю на woman говорю) есть негатив. Причём от мастера. Вас дома никакие странные запахи, звуки не тревожат?.. Вы как минимум купите хоть несколько церковных свечей прожечь.
Ммм.. Спасибо..! Вот про нигатив мне уже говорили.., а откуда этот нигатив идет??и как давно? Можете посмотреть? Екатерина 33
Ммм.. Спасибо..! Вот про нигатив мне уже говорили.., а откуда этот нигатив идет??и как давно? Можете посмотреть? Екатерина 33
Нет, это уже только в личной консультации и не бесплатно. Главное - ведь не посмотреть, а снять негатив.
Гость
[3342397175]
Здравствуйте, появится ли у меня ещё близкая хорошая подруга? Александра скорпион
гостья
[1765170249]
Добрый вечер. Будет ли мужчина для серьезных отношений в этом году, людмила, Дева. Спасибо.
Гость
[2176036274]
Лия, добрый вечер. Очень интересно, посмотрите, пожалуйста, личная жизнь в феврале. Будет что то происходить. Татьяна Скорпион.
Гость
[1618058524]
Юлия 21 и Максим 27,что скажете о его отношении,намерениях? спасибо
Гость
[1205474163]
Добрый вечер... Вопрос- разведусь ли я с мужем? ( Юлия, 44-скорпион; Андрей, 38-овен)
Гость
[3576877501]
Аня рыбы 31 с половиной. Когда встречу любимого человека будет ли ребенок если видно?
Гость
[1137334106]
Гость
Аня рыбы 31 с половиной. Когда встречу любимого человека будет ли ребенок если видно?
автор, не отвечайте посту 69, это опять та самач анна 31 рыбы лезет с другого номера, которая ваши гадания бредом называла. вы ее заблокироаали в своей прошлой теме и в этой заблокируйте!
Гость
[3178162204]
Гость
автор, не отвечайте посту 69, это опять та самач анна 31 рыбы лезет с другого номера, которая ваши гадания бредом называла. вы ее заблокироаали в своей прошлой теме и в этой заблокируйте!
Поддерживаю. Обычно люди, которые гонят на гадалку, не задают потом ей вопросы, какой смысл? Она же якобы неправильно отвечает)
Ромашка
[3444969505]
Появится ли мужчина для создания семьи в этом году? Наталия, рыбы, 33. Спасибо.
Гость
[2630857609]
Добрый вечер! Будут ли между нами любовные отношения? Тамара 080588, Александр 280485. Спасибо!)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли улучшение материального положения? Елена , овен , 41. Благодарю
Елена, судя по оплыву, у вас есть мощный отток финансов (по типу ипотеки). А вот дополнительные доходы - ну как капелька в океане расходов. Через землю выходит решение проблем: или это земельный участок по наследству, или бизнес на земле (цветоводство, к примеру). Кузнец ещё почему-то выпал на этот год как часть решения финансовых проблем. Но помощь точно не через любимого мужчину! Потому что по оплыву у вас есть надежды на мужское плечо. Там если и будут вложения от партнёра в будущем, то минимальные. По хорошему, надо сначала перекрыть ту "трубу", в которую вылетают сегодняшние доходы и даже накопления. Вот то, о чём я вначале писала.
Лия добрый вечер,что на данный момент Валерийрыбы испытывает к Оле весы?!Спасибо заранее.
Боль по отношению к вам. История ваша давно тянется, я ещё по Таро помню. Здесь на чувства выпал угорь, т. е. скользкий, закрытый, не откровенный человек. Он впрямую выражать эмоции не будет ни к одной женщине. Почему? Потому что его "поломали" в юности, в 17 лет не сложилось с первой любовью. Он больше никому не доверяет. Хотите быть вместе с ним? Тогда внутри будьте начеку (ведь он же угорь, может ускользнуть), а снаружи будьте доброй и понимающей заечкой. Никакого сарказма, ухмылок или подколок! Тогда человек может открыться вам. Но надо ли вам это, Оля, после 6 лет?
Добрый вечер Олег лев,будут изменения и перемены в жизни? спасибо
Да, будут. Во-первых, судя по фигурке Будды, войдёте в состояние Дзена, в состояние внутреннего спокойствия, невозмутимости. Во-вторых, либо ваше чадо отделится, переедет от вас, либо кто-то из родни отделится, переедет. Идёт "выпадение", отделение семейного куска. Будьте внимательны с диетой. И ещё: оторвите от себя энергетических вампиров! По Манипуре словно крадник идёт, хотя это просто вы сами с кем-то безвозмездно делитесь энергией или деньгами. Возможно повышение по карьерной лестнице, потому что уж очень вы высоко поднимаете в 2021 году голову и расправляете плечи. Удачи!
Боль по отношению к вам. История ваша давно тянется, я ещё по Таро помню. Здесь на чувства выпал угорь, т. е. скользкий, закрытый, не откровенный человек. Он впрямую выражать эмоции не будет ни к одной женщине. Почему? Потому что его "поломали" в юности, в 17 лет не сложилось с первой любовью. Он больше никому не доверяет. Хотите быть вместе с ним? Тогда внутри будьте начеку (ведь он же угорь, может ускользнуть), а снаружи будьте доброй и понимающей заечкой. Никакого сарказма, ухмылок или подколок! Тогда человек может открыться вам. Но надо ли вам это, Оля, после 6 лет?
Спасибо дорогая Лия,теперь ясно,а вы правы,насчёт его характера и манеры поведения,я ещё да,люблю поязвить,а он обижается и закрывается...))) 6 лет,даже более он был занят,поэтому и на расстоянии находились... А вообще,он будет решаться на что-то конкретное либо нет?
Здравствуйте, будет ли у меня второй ребёнок? Эмилия овен, спасибо.
Эмилия, нет, не будет. Идут одни "пузыри" по оплыву, т. е. на разговорах и мыслях всё и закончится. Плюс первый ребёнок за вами - как за горой, ему ещё ласка и внимание нужны на все 100%. Там у вас мамонтёнок при маме, как из мультика. 5 лет есть малышу, нет?
Здравствуйте. Александра, водолей, Юрий телец. Как разрешатся наши конфликты? Поймем ли друг друга и будем вместе как пара или растанемся? Спасибо.
Скорее всего, будете вместе, Александра. Эмбрион вышел, т. е. беременность. А Юрий ваш, хоть и похож на своевольного и импульсивного морского конька, но он прислушивается к вам. Такое большое ухо на оплыве вышло в вашу сторону!
Гость
[3247641094]
LiaLenormand
Да, будут. Во-первых, судя по фигурке Будды, войдёте в состояние Дзена, в состояние внутреннего спокойствия, невозмутимости. Во-вторых, либо ваше чадо отделится, переедет от вас, либо кто-то из родни отделится, переедет. Идёт "выпадение", отделение семейного куска. Будьте внимательны с диетой. И ещё: оторвите от себя энергетических вампиров! По Манипуре словно крадник идёт, хотя это просто вы сами с кем-то безвозмездно делитесь энергией или деньгами. Возможно повышение по карьерной лестнице, потому что уж очень вы высоко поднимаете в 2021 году голову и расправляете плечи. Удачи!
Спасибо детей у меня нет,а вот сестра хочет уехать ,может вы ее увидели? Насчёт вампиров я понял о ком речь,учту ... Спасибо вам.
1
[2886741689]
LiaLenormand
Скорее всего, будете вместе, Александра. Эмбрион вышел, т. е. беременность. А Юрий ваш, хоть и похож на своевольного и импульсивного морского конька, но он прислушивается к вам. Такое большое ухо на оплыве вышло в вашу сторону!
ОС Здравствуйте. Мне не впервые говорят о зачатии ребенка от него, но я не хочу детей от него, потому что в нем не уверенна. А мне кажется что это полный разрыв, он действительно своевольный импульсивный конек и не слушаетсшя как маленький ребенок, да и кажется что изменять начал, сейчас у нас с ним очень критическая ситуация.
Спасибо дорогая Лия,теперь ясно,а вы правы,насчёт его характера и манеры поведения,я ещё да,люблю поязвить,а он обижается и закрывается...))) 6 лет,даже более он был занят,поэтому и на расстоянии находились... А вообще,он будет решаться на что-то конкретное либо нет?
На серьёзное - вряд ли, когда человек так закрыт, его уже напинали, он сам редко проявляет инициативу.
Татьяна, понимаете, в чём беда? В голове Сергея. По оплыву вышел катамаран на троих: вы, он и ваш малыш. И бывший всегда знает, что он в ЛЮБОЙ МОМЕНТ может залезть в этот катамаран и поплыть на нём, как ни в чём ни бывало. То есть у него психологически уже проигрывается, что он и не вылезал никуда, просто уехал, "отлучился" ненадолго, вот даже место его в катамаране ещё тёплое. "Подождите пару недель, я сейчас вернусь!". Он скоро даже денежную помощь вам увеличит, чтобы и его "первая" семья не страдала. Человек может начать жить на две семьи, определяться не будет, если не предпринять действий. Скажите, а почему развод? Был какой-то мужчина в вашей жизни или у Сергея неуёмная ревность в голове была по отношению к вам? Если честно, вам бы к психологу, а не гадалке.
Здравствуйте, Екатерина близнецы. Появится ли мужчина для отношений?
Да, Екатерина, появится. Но мужчина проблемный: деньги очень хорошие были, но недавно как банкротство проигралось. Правда, он ещё будет вставать на ноги. Судя по оплыву, стержень в человеке есть. Возможно, Змея по гороскопу. Возможно, каким-то образом связан по бизнесу или профессии с ритуалкой. Курносый. Если вас не смутят его нынешние материальные трудности, то на будущее мужчина неплохой.
Добрый вечер. атмосфера в личной сфере до конца весны. в отношениях Алина Рак.
Недавно вас "пробило" третье лицо, Алина! По оплыву не скажешь, соперница это или мама МЧ-ка, например. Но это точно была женщина и она шла напролом! Мужчина вообще лежит поверженный, как будто ничком, раздавленный. Он пробует в будущем окружить вас заботой, но из такого положения "ничком" это трудно сделать. А вы будете вставать, как Феникс из пепла. Не будете вы со своим нынешним партнёром, не простите предательства, слабости.
1
[2886741689]
LiaLenormand
Скажите, а другой женщины у него не выходило?? Просто я ребенкк не хочу, слежу за этим, может это другая забеременеет от него а не я? Я просто не знаю, может он мне изменяет?
Здравствуйте. Лена,25,рыбы, что будет в личной жизни в этом году? когда будут серьезные отношения?сейчас одна. спасибо.
Лена, а одинокая рыбка и вышла по оплыву свечи! Вам как бы и одной неплохо, комфортно. Мужчинам нечего вам дать даже в финансовом плане. Только к концу 2021 года - отношения и "быстрая" беременность от партнёра.
Гость
[401694290]
LiaLenormand
Татьяна, понимаете, в чём беда? В голове Сергея. По оплыву вышел катамаран на троих: вы, он и ваш малыш. И бывший всегда знает, что он в ЛЮБОЙ МОМЕНТ может залезть в этот катамаран и поплыть на нём, как ни в чём ни бывало. То есть у него психологически уже проигрывается, что он и не вылезал никуда, просто уехал, "отлучился" ненадолго, вот даже место его в катамаране ещё тёплое. "Подождите пару недель, я сейчас вернусь!". Он скоро даже денежную помощь вам увеличит, чтобы и его "первая" семья не страдала. Человек может начать жить на две семьи, определяться не будет, если не предпринять действий. Скажите, а почему развод? Был какой-то мужчина в вашей жизни или у Сергея неуёмная ревность в голове была по отношению к вам? Если честно, вам бы к психологу, а не гадалке.
Да нет, у нас с ним был гражданский брак, мы хотели пожениться после рождения сына. А тут он на вахте в другом городе встретил другую, влюбился и через два месяца на ней женился. А меня поставил перед фактом. Вот и все. Теперь просто общаемся по дружески, для сына он всегда будет папой. А его девушка прекрасно про нас знала и все же разрушила наши отношения. Но он с ней счастлив, значит судьбе так угодно. Спасибо Вам!
ОС Здравствуйте. Мне не впервые говорят о зачатии ребенка от него, но я не хочу детей от него, потому что в нем не уверенна. А мне кажется что это полный разрыв, он действительно своевольный импульсивный конек и не слушаетсшя как маленький ребенок, да и кажется что изменять начал, сейчас у нас с ним очень критическая ситуация.
Там, скорее, "слив" информации о вашей паре в сторону мамы или сестры, чем любовница. Конечно, решать только вам! Гадание - это только подсказка, "маховик" своей жизни крутит только сам человек. Ну, и ещё Господь Бог.
Скажите, а другой женщины у него не выходило?? Просто я ребенкк не хочу, слежу за этим, может это другая забеременеет от него а не я? Я просто не знаю, может он мне изменяет?
Я выше написала, куда слив инфы идёт.
Гость
[1907256130]
LiaLenormand
На серьёзное - вряд ли, когда человек так закрыт, его уже напинали, он сам редко проявляет инициативу.
Спасибо большое!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
1
[2886741689]
LiaLenormand
Там, скорее, "слив" информации о вашей паре в сторону мамы или сестры, чем любовница. Конечно, решать только вам! Гадание - это только подсказка, "маховик" своей жизни крутит только сам человек. Ну, и ещё Господь Бог.
Немного не поняла что значит "слив информации в сторону мамы или сестры" . Можете пояснить?
Здравствуйте! Будут ли у меня отношения в течении 3 месяцев,Инна овен? Спасибо!
Да, намечаются. Есть интерес со стороны мужчины младше вас. Такой пристальный-пристальный взгляд в вашу сторону скоро пойдёт! Возможно, военный или сфера охраны.
Немного не поняла что значит "слив информации в сторону мамы или сестры" . Можете пояснить?
Они знают всё, что происходит в вашей паре. Ну, или почти всё. Как одна из причин - потому что МЧ не знает сам, как прекратить конфликты. "Помощь зала".
1
[2886741689]
LiaLenormand
Они знают всё, что происходит в вашей паре. Ну, или почти всё. Как одна из причин - потому что МЧ не знает сам, как прекратить конфликты. "Помощь зала".
Спасибо за пояснение и вообще за просмотр. Но мне кажется он вряд ли обо мне рассказывает, он меня ни с кем не знакомил даже, да и он скрытный очень чтобы с кем то делиться личным.