Гость
Статьи
Помогите найти мага …

Помогите найти мага реального

Девочки, помогите найти мага. Только кто действительно помогает!!! Устала уже от шарлатанов и выброса денег на ветер. Нужен очень сильный маг. 10 лет ада, больше не могу терпеть.
1 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Хочу порекомендовать Алину, она дистанционно тоже принимает. Дар ей достался от прабабушки, она занимается белой и черной и любовной магией. Рассказывает все точно. Советую попасть к ней на прием! 8-999-922-93-77
Гость
Алла С
Много сейчас рекламы магов в сети. Я обращалась ко многим, но сильнее Алины 89999229377, я не нашла. Не получалось ни у кого решить мою проблему полностью, а у неё получилось. Многие обманывали. Не все отзывы бывают честные. Алина действительно сильна в своём даре.
И я хочу порекомендовать Алину, она дистанционно тоже принимает. Дар ей достался от прабабушки, она занимается белой и черной и любовной магией. Рассказывает все точно. Советую попасть к ней на прием! 8-999-922-93-77
Гость
Обратилась к Алине, когда столкнулась с непростой ситуацией. Уже с первых минут общения она смогла точно охарактеризовать мои переживания и дать полезные советы. Позвонила по номеру 89999229377 и сразу поняла, что её предсказания и советы реально помогут мне. Я очень рада, что решилась обратиться за помощью.
Гость
Обратилась к Алине, когда столкнулась с непростой ситуацией. Уже с первых минут общения она смогла точно охарактеризовать мои переживания и дать полезные советы. Позвонила по номеру 89999229377 и сразу поняла, что её предсказания и советы реально помогут мне. Я очень рада, что решилась обратиться за помощью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, пишу сюда уже спустя 2 года, Мага так и не нашла, пожалуйста не пишите мне в соц.сети с этим вопросом , как говорится «что не делается всё к лучшему» нужно просто жить дальше
Гость
Скажите пожалуйста ,есть те кто
Алекс в телеграмме,это наверное развод
Аккаунт его давно не всети. Возможно развод.
Гость
Гость
Здравствуйте, если нужна помощь пишите .Очень сильная ясновидящая. Все видит, будущее и личные отношения
Работает со сложными ситуациями.
делает привороты, отвороты,снимает порчу, помогает вернуть любимых. Убирает злые воздействия, восстанавливает судьбу, здоровье.Берет кто сколько сам дает.Я к ней обращалась, очень помогла.Ее ватсап +79992363541
Проверено мной лично . Деньги берет немного но в этом вся прелесть РАЗВОДА на деньги.
Гость
Гость
Здравствуйте, если нужна помощь пишите .Очень мощная ведунья. Все видит, будущее и личные отношения
Работает со сложными ситуациями.
делает привороты, отвороты,снимает порчу, помогает вернуть любимых. Убирает злые воздействия, восстанавливает судьбу, здоровье.Берет кто сколько сам дает.Я к ней обращалась, очень помогла.Ее ватсап +79992363541
Деньги взяла а дальше тишина. Сообщения пишу ей она их не читает.
Гость
Гость
Точно поможет ,написал ей сказала за 3000₽ поможет девушку вернуть ,не обманет ?
Мошейница сама пишит отзывы
Гость
Серафима дили

в одноклассниках пропишите в поиске
Гость
Гость
8(900)657-62-43 таня
Здравствуйте можно телефон мага
Серафима Дили в ОДНОКЛАССНИКАХ напишите

хороший проверенный специалист в этой области
Гость
Ева Знахарь есть в вк. Попасть к ней часто просто невозможно.
Гость
Каждое событие в нашей жизни имеет значение, даже если оно сначала кажется случайным. Хочу поделиться своей историей.
Когда напряжение в моих отношениях с мужем достигло своего пика, мне стало понятно, что ситуация требует осознанного подхода. Вместо бесконечных разговоров, которые приводили к недопониманию, я решила обратиться к ясновидящему Андрею тел: +7 966 822-5834. Андрей, провёл для меня расклад, который навсегда изменил мой взгляд на текущую проблему.
Трактуя расклад, Андрей точно увидел мои отношения с мужем - повторяющееся недоверие, вызванное стрессом и непроговорёнными ожиданиями. Благодаря точному предсказанию и разъяснениям Андрея, я смогла увидеть, как наши с мужем реакции усиливали конфликт, словно замкнутый круг. Вместо обвинений или попыток доказать свою правоту, я решила действовать иначе. Это был момент истины.
Постепенно напряжение начало спадать. Сейчас я могу уверенно сказать, что этот расклад был не только инструментом диагностики, но и толчком к благоприятным изменениям, который помог избежать дальнейших осложнений в отношениях.
Благодарю и рекомендую Андрея за его профессионализм и глубину подхода. Его тел: + 7 966 822-5834
Гость
Добрый день обращалась к грамотному магу осталась очень довольно действительно все работает очень счастлива что попалась именно она я буду ей благодарна до конца своих дней я не разу не пожалела что обратилась к ней обойдя тысячу шарлатанов я не думала что есть настоящие маги ребята не теряйте зря времени на других псевдо магов я очень счастлива что попала именно к ней 89620789092
Гость
Читаю комментарии, один краше другого. Все так идеально и быстро бывает только в сказке.
Я за помощью обращалась к Эльвире , причина была в супруге, хотела вернуть былые чувства.
Сначала действительно работа пошла быстро. Но в процессе появились конфликты, несмотря на то, что Эльвира о них предупреждала процесс проходил довольно сложно.
Возможно все это усложнялось еще тем, что мы работали удаленно.
Эльвира весь процесс контролировала, походу работы ей приходилось не раз корректировать ситуацию. Путь был длинным, и не простым -но главное что сейчас у нас все наладилось.
Всем ищущим желаю найти дорогу к Эльвире, этот человек действительно способен дать результат. А все эти прекрасные отзывы что помогли за один день ничто иное как сказка. Оставлю ее номер тут 8-952-189-64-53 Пишите на ватсап
Гость
Марта
Самый сильный маг, оплаты не берет от слова совсем! Бесплатно помогает, хороший молодой парень, приемы в москве есть..

Пишите ему на телеграмм thorassgard - скажите что по рекомендации
Здравствуйте, там наверное не правильно написан сайт , не находит , можете пожалуйста дать его страничку
Галина
Хороший специалист Святослав - 79287524772 (вацап, телеграмм) рекомендую обратиться, работали с ним не однократно целой семьей.
Катерина
Кому действительно нужна помощь Есть очень сильная ясновидящая , маг. Мне ее телефон дали знакомые , она мне помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится !Она Космос ! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё.Очень опытная и проверенная временем ! Она и посоветует и поможет по честному . +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Женщина одна мне очень помогла. До этого оббегала всех, никто не мог помочь, слила пол миллиона в никуда буквально, муж и пил и бывало руку поднимал. Мне посоветовали ее, от безысходности думаю была не была и решилась по итогу написать. Самое удивительное оказалось то, что реальную помощь не только оказали, так еще и за смешные деньги. Если сравнивать с тем сколько я отдала до этого. Теперь знаю кто ломит цены нифига не помогает, а обворовывает народ
Гость
Яна Бранн
Женщина одна мне очень помогла. До этого оббегала всех, никто не мог помочь, слила пол миллиона в никуда буквально, муж и пил и бывало руку поднимал. Мне посоветовали ее, от безысходности думаю была не была и решилась по итогу написать. Самое удивительное оказалось то, что реальную помощь не только оказали, так еще и за смешные деньги. Если сравнивать с тем сколько я отдала до этого. Теперь знаю кто ломит цены нифига не помогает, а обворовывает народ
Можно спросить её контакт для связи?
Гость
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Гость
Здравствуйте. Могу посоветовать потомственную гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых. Снимает порчу.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее телеграмм или ватсап +79992363541
Гость
Можно спросить её контакт для связи?
+7911 157 28 70
Доброго времени суток, надо понимать что у вас конкретно, с чем именно проблема. Всегда есть причина и следствие. Я практик работаю в северной традиции с рунами. Перед началом любой работы делаем диагностику , исходя из нее назначается ряд необходимых работ. Пишите, обсудим +7911 157 28 70
В тг отзывы, работа и интересная информация по работе tg brown1489
Гость
Я много времени потеряла чтобы найти настоящего специалиста в сфере магии, в интернете очень много рекламы,а не искренних отзывов. Мне повезло, я нашла рекомендацию от реального человека ,которая не просто мне помогла,а реально спасла меня. У меня была наверное банальная история, отношения с любимым человеком шли к разрыву, появилась соперница, вообщем мой маленький мирок просто рушился. Самой вернуть любимого человека и понять как можно было так измениться и влюбиться в непойми кого, оставив за плечами 8 лет отношений,я не могла. Вот номер гадалки ватсап 8 930 150 68 77, она не просто мне разложила всю ситуацию, но и вернула мне любимого человека. Если вы тоже находитесь в сложной ситуации, уверена что она сможет помочь и вам.
Гость
Марта
Самый сильный маг, оплаты не берет от слова совсем! Бесплатно помогает, хороший молодой парень, приемы в москве есть..

Пишите ему на телеграмм thorassgard - скажите что по рекомендации
Здравствуйте, с вами можно связаться по Ватсапп
Здесь нашла мага, тел здесь с отзывом был, оказалось невменяемого. Видимо совсем на бесах сидит.

В ответ на диагностику ,открывается окно сайт магов россии.где сидит та самая Анастасия ,как оказывается шарлатанка.

Попросила сделать диагностику.
Ни чего не понятно с чем работает.
Пол дня писала мне ,и выдает вечером психушку.
Поэтому ,не все маги ещё адекватны здесь.Даже с отзывами.
Гость
Iv IGrinin
Здесь нашла мага, тел здесь с отзывом был, оказалось невменяемого. Видимо совсем на бесах сидит.

В ответ на диагностику ,открывается окно сайт магов россии.где сидит та самая Анастасия ,как оказывается шарлатанка.

Попросила сделать диагностику.
Ни чего не понятно с чем работает.
Пол дня писала мне ,и выдает вечером психушку.
Поэтому ,не все маги ещё адекватны здесь.Даже с отзывами.
Как звали вашего не адеквата, чтоб случайно не попасть на него?
Гость
Korvin
Хочу добавить.
Мне сугубо начихать на вши проблемы, я решаю свои!
Контакты не дам, только за оплату вперёд.
Нет, ищите сами, развод вам в помощь.
Здравствуйте! Как с вами связаться готова купить контакт
Гость
Этл все реально она не гадалка но помогает' у каго ленивость усталость вялость огресия ноют ноги болит голова только только к ней 8965488-88-53'после нее я как человек на батерейке стал' это не реклама а реальный отзыв каторый испытывал на себя, она сгимает глаз, не гадает
Ирина
После обращения к Лане моя жизнь наладилась. Я звонила ей по номеру +7 909 924-96-43 с просьбой помочь вернуть любимого человека. Она провела обряд на восстановление связи, и через неделю он сам вышел на контакт. Сейчас мы снова вместе.
Гость
Лана помогла мне в вопросе, который я не могла решить годами. Всё, что она сказала, оказалось правдой. Её ритуалы действительно работают. Обратилась к ней по номеру +7 909 924-96-43 и теперь рекомендую её всем!
Гость
Когда я впервые обратилась к Лане, моя жизнь была на грани разрушения: отношения с мужем трещали по швам, работа не приносила ни радости, ни денег, я ощущала постоянную усталость и тревогу. Мне посоветовала её подруга, которая тоже когда-то получила от Ланы помощь. Позвонила по номеру +7 909 924-96-43, и с первых минут общения поняла — передо мной действительно человек с необыкновенным даром. Лана сделала глубокую диагностику, определила негативное воздействие, провела очищение и защиту. Уже через неделю отношения с мужем начали налаживаться, я получила премию на работе, и в целом жизнь начала меняться. Я до сих пор благодарна ей за это!
Гость
Когда я впервые обратилась к Лане, моя жизнь была на грани разрушения: отношения с мужем трещали по швам, работа не приносила ни радости, ни денег, я ощущала постоянную усталость и тревогу. Мне посоветовала её подруга, которая тоже когда-то получила от Ланы помощь. Позвонила по номеру +7 909 924-96-43, и с первых минут общения поняла — передо мной действительно человек с необыкновенным даром. Лана сделала глубокую диагностику, определила негативное воздействие, провела очищение и защиту. Уже через неделю отношения с мужем начали налаживаться, я получила премию на работе, и в целом жизнь начала меняться. Я до сих пор благодарна ей за это!
Нина
Я постоянно заболевала, простужалась, чувствовала слабость. Лана сказала, что это «засор» энергетики. После чистки ушли симптомы, и я уже полгода не болею. Моя благодарность безмерна. Её номер — +7 909 924-96-43.
Гость
Да, согласна...найти настоящего ведущего человека в области магии очень тяжело. Искала наверно месяц/два. Нашла на Авито
такого человека случайно . И кстати не женщину, а мужчину. Так как к женщинам обращалась,у которых по сто объявлений и каждое с разным городом (спамят что ли). Но они не внушали доверия. Что не тыкни одни потомственные колдуньи с 100% гарантие (бред бредовый). И ценник конский.
Вообщем решилась написать мужчине. Описание на профиле в Авито ёмкое, без пафоса и тд.
Мне нужно было мужа вернуть ( ситуации не простая и описывать ее не буду на общее обозрение).
В итоге написала. Он ответил. Адекватный собеседник. Все по полочкам разложил, рассказал что и как. Что меня удивило, он даже предупредил, что приворот это вообще не есть хорошо, а он насильно притягивает человека.
На что я удивилась такому откровению от специалиста, который этим зарабатывает.
Вообщем я попросила все равно сделать, как прошу. Итог положительный. Все наладилось в семье. Цену на удивление не космическую назвал, хотя я боялась, что будет много. Но он сказал все зависит от результата диагностики на ситуацию и определенного выбора обряда. Как то так.
Специалист этот : Андрей Сергеевич, ему лет 40. Так поняла живёт где то на Севере. Вроде Республика Коми, но не сто процентов.
Работает, как сказал в традиции Русского Чернокнижия. Вообщем девушки, зная то, что нормального специалиста не найти, вот даю ссылку на него. А дальше сами решайте, мне лично помогло.
Переписывались через телеграмм.
@pogostandrei
Алина
Гость
Да, согласна...найти настоящего ведущего человека в области магии очень тяжело. Искала наверно месяц/два. Нашла на Авито
такого человека случайно . И кстати не женщину, а мужчину. Так как к женщинам обращалась,у которых по сто объявлений и каждое с разным городом (спамят что ли). Но они не внушали доверия. Что не тыкни одни потомственные колдуньи с 100% гарантие (бред бредовый). И ценник конский.
Вообщем решилась написать мужчине. Описание на профиле в Авито ёмкое, без пафоса и тд.
Мне нужно было мужа вернуть ( ситуации не простая и описывать ее не буду на общее обозрение).
В итоге написала. Он ответил. Адекватный собеседник. Все по полочкам разложил, рассказал что и как. Что меня удивило, он даже предупредил, что приворот это вообще не есть хорошо, а он насильно притягивает человека.
На что я удивилась такому откровению от специалиста, который этим зарабатывает.
Вообщем я попросила все равно сделать, как прошу. Итог положительный. Все наладилось в семье. Цену на удивление не космическую назвал, хотя я боялась, что будет много. Но он сказал все зависит от результата диагностики на ситуацию и определенного выбора обряда. Как то так.
Специалист этот : Андрей Сергеевич, ему лет 40. Так поняла живёт где то на Севере. Вроде Республика Коми, но не сто процентов.
Работает, как сказал в традиции Русского Чернокнижия. Вообщем девушки, зная то, что нормального специалиста не найти, вот даю ссылку на него. А дальше сами решайте, мне лично помогло.
Переписывались через телеграмм.
@pogostandrei
Слышала про него, двоюродная сестра к нему обращалась по рекомендации. Общались онлайн в телеграмм и вотсап. Помог ей в семейной проблеме.
Гость
Гость
Нет такого в телеграм
Да совершенно верно уже нет, но СЛАВА БОГУ У МЕНЯ ЕГО КОНТАКТ СОХРАНИЛСЯ, И Я ПОЛЬЗУЮСЬ И ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ОБРАЩАЮСЬ. А НЕ СКАЖИТЕ СПАСИБО ОТДЕЛЬНЫМ ЛИЧНОСТЯМ КОТОРЫЕ НЕ СЕБЕ НЕ ЛЮДЯМ.
Гость
Я столкнулась с очень тяжелой ситуацией, когда мой муж ушел к другой женщине. Это было невероятно болезненно. В поисках решения я обратилась к Анастасии, которую мне посоветовали как гадалку, колдунью.
После проведения приворота, к моему удивлению, муж вернулся домой менее чем через две недели, как обещала Анастасия. Он просил прощения, и мы снова вместе.
Я понимаю, что подобные вопросы очень деликатные и у всех может быть свое мнение на этот счет. Мой опыт с Анастасией оказался положительным, и я получила помощь в сложный период. Анастасия мне так же подсказала относительно работы моей, то что предсказала уже начало сбываться. Делюсь этим опытом, потому что, возможно, кому-то тоже нужна сейчас помощь, как и мне тогда. Пишите номер вотцапп Анастасии +79675962421. Берёт она по результату.
Гость
Моя история, наверное, похожа на тысячи других, но от этого она не становится менее болезненной. Муж, с которым мы прожили душа в душу много лет, внезапно изменился. Стал холодным, отстраненным, а потом… потом я узнала о другой. Мир рухнул в одночасье.
Несколько недель я жила в аду. Слезы, бессонные ночи, отчаяние – казалось, что этому не будет конца. Подруги советовали забыть и двигаться дальше, но я не могла. Я любила его до безумия и не представляла своей жизни без него.
В интернете, в поисках хоть какой-то надежды, я наткнулась на форум, где женщины делились своими историями о расставаниях и способах их преодоления. Кто-то советовал психологов, кто-то – путешествия, а кто-то – обращение к магам. Сначала я отнеслась к этому скептически, но потом, в отчаянии, решила попробовать.
На том же форуме я нашла отзывы о ворожее Анастасии (её номер вотцап +79675962421 ). Многие писали, что она действительно помогает, и что немаловажно, делает это честно и без выкачивания денег. Я решила написать ей.
К моему удивлению, Анастасия сразу ответила и предложила провести бесплатный просмотр ситуации. После просмотра она сказала, что видит сильное воздействие на моего мужа со стороны другой женщины, и что это можно исправить. Я, конечно, согласилась.
Не буду вдаваться в подробности ее работы, но уже через несколько дней я заметила перемены в муже. Он стал более внимательным, заботливым, словно очнулся от какого-то морока. А вскоре он сам признался, что совершил ошибку и хочет вернуться.
Сейчас мы снова вместе, и я счастлива как никогда. Я искренне благодарна Анастасии за то, что она вернула мне любимого человека и помогла обрести вновь веру в счастье. Если вы оказались в похожей ситуации, не отчаивайтесь, возможно, именно она сможет вам помочь. Это отзыв благодарности настоящему, честному магу Анастасии.
Гость
Если вы не знаете, кому довериться — звоните Галине Павловне по телефону +7 909 919-96-98. Это настоящий профессионал, которая работает с душой и большим сердцем. Её советы точны, а помощь ощутима сразу!
Гость
Позвонила по номеру +7 909 919-96-98, и не пожалела. Галина Павловна помогла вернуть мужа в семью, с которым мы уже не разговаривали два месяца. С её помощью всё наладилось, отношения стали даже лучше, чем раньше.
Гость
Галина Павловна — одна из самых светлых и сильных гадалок, с кем мне приходилось общаться. Её номер +7 909 919-96-98 — мой личный номер спасения. Благодаря её ритуалам у меня исчезли проблемы, которые годами не решались.
Гость
Галина Павловна — одна из самых светлых и сильных гадалок, с кем мне приходилось общаться. Её номер +7 909 919-96-98 — мой личный номер спасения. Благодаря её ритуалам у меня исчезли проблемы, которые годами не решались.
Гость
Многие обещают помочь, но только Наталья Георгиевна действительно сделала это. Её обряды и советы помогли мне выйти из тяжёлой зависимости. Сомневался, но всё получилось. Звоните ей по номеру +7 964 722‑04‑88, если вам нужна настоящая магическая помощь. Я теперь живу новой жизнью.
Гость
Здравствуйте. Если все еще нужна помощь, то вот номер 89234979802. Желательно писать на ватсап. Я понимаю, что много людей оставили много номеров разных магов, шаманов, целителей и т. д. От чего доверия этому всему все меньше. По этому предлагаю так. Просто напишите, а там во время беседы или после, разберетесь, верить или нет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Наталья Георгиевна — это не просто гадалка, это наставница, которой можно доверить самое сокровенное. Её предсказания точны, а энергетика — светлая и тёплая. Благодаря её советам я изменила свою жизнь к лучшему. Рекомендую всем, кто ищет помощь: +7 964 722‑04‑88.
Гость
Спасибо вам, Наталья Георгиевна, за помощь в самый трудный момент. Благодаря вашей поддержке я обрела смысл жизни, начала заниматься собой и строить здоровые отношения. Всё, что вы сказали, сбылось до мелочей. Для тех, кто ищет сильного мастера — звоните на номер +7 964 722‑04‑88.
Гость
Гадалка Наталья Георгиевна — это волшебница! Я обратилась к ней по совету знакомой, и не пожалела. Уже с первого сеанса почувствовала улучшения. Пропал страх, появилась уверенность. Её обряды действительно работают! Телефон: +7 964 722‑04‑88 — советую!
Ангелина
Я давно хотела обратиться к кому-то, кто поможет разобраться в себе. Не психолог, а именно человек с другим видением. Кристину мне порекомендовала знакомая. Мы пообщались онлайн, и с первых слов она попала в точку — сказала про мою нерешённую ситуацию с отцом, хотя я даже не упоминала семью. После энергетической работы я наконец перестала злиться на прошлое.
Это было непросто, но полезно. Очень светлая и деликатная женщина. Её номер: +7 915 278-59-99.
Предыдущая тема