Да, согласна...найти настоящего ведущего человека в области магии очень тяжело. Искала наверно месяц/два. Нашла на Авито
такого человека случайно . И кстати не женщину, а мужчину. Так как к женщинам обращалась,у которых по сто объявлений и каждое с разным городом (спамят что ли). Но они не внушали доверия. Что не тыкни одни потомственные колдуньи с 100% гарантие (бред бредовый). И ценник конский.
Вообщем решилась написать мужчине. Описание на профиле в Авито ёмкое, без пафоса и тд.
Мне нужно было мужа вернуть ( ситуации не простая и описывать ее не буду на общее обозрение).
В итоге написала. Он ответил. Адекватный собеседник. Все по полочкам разложил, рассказал что и как. Что меня удивило, он даже предупредил, что приворот это вообще не есть хорошо, а он насильно притягивает человека.
На что я удивилась такому откровению от специалиста, который этим зарабатывает.
Вообщем я попросила все равно сделать, как прошу. Итог положительный. Все наладилось в семье. Цену на удивление не космическую назвал, хотя я боялась, что будет много. Но он сказал все зависит от результата диагностики на ситуацию и определенного выбора обряда. Как то так.
Специалист этот : Андрей Сергеевич, ему лет 40. Так поняла живёт где то на Севере. Вроде Республика Коми, но не сто процентов.
Работает, как сказал в традиции Русского Чернокнижия. Вообщем девушки, зная то, что нормального специалиста не найти, вот даю ссылку на него. А дальше сами решайте, мне лично помогло.
Переписывались через телеграмм.
@pogostandrei