Гость
Статьи
Помогите найти мага …

Помогите найти мага реального

Девочки, помогите найти мага. Только кто действительно помогает!!! Устала уже от шарлатанов и выброса денег на ветер. Нужен очень сильный маг. 10 лет ада, больше не могу терпеть.
1 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Акимова Ольга
После переезда в новую квартиру у нас в семье начались постоянные ссоры. Раньше мы были как одна команда, а тут — как будто всё рушилось. Кристина сказала, что в квартире “тяжёлая энергетика от прежних жильцов”. Сделала чистку на расстоянии. После обряда стало спокойнее, даже воздух будто легче. Мы снова начали разговаривать нормально.
Принимала онлайн, быстро ответила и всё объяснила. Очень благодарна. Контакт: +7 915 278-59-99.
Гость
Если интересует развитие отношений, то могу посоветовать гадалку, к которой я обращалась .
Моя тётя порекомендовала её мне около четырех месяцев назад.
Она сделала расклад на ситуацию, у меня были непростые отношения с моим мужчиной, то он пропадал,то проявлял внимание, я опасалась что у него есть женщина.
Виктория сделала расклад на наши дальнейшие отношения, на то что происходит у него в мыслях, в планах. В общем, я осталась довольна и советовала её уже своей сестре, та сказала гадает она отлично.
даю её номер в Ватсапе:
+7 928 009 4512
Валерия
Гость
Да, согласна...найти настоящего ведущего человека в области магии очень тяжело. Искала наверно месяц/два. Нашла на Авито
такого человека случайно . И кстати не женщину, а мужчину. Так как к женщинам обращалась,у которых по сто объявлений и каждое с разным городом (спамят что ли). Но они не внушали доверия. Что не тыкни одни потомственные колдуньи с 100% гарантие (бред бредовый). И ценник конский.
Вообщем решилась написать мужчине. Описание на профиле в Авито ёмкое, без пафоса и тд.
Мне нужно было мужа вернуть ( ситуации не простая и описывать ее не буду на общее обозрение).
В итоге написала. Он ответил. Адекватный собеседник. Все по полочкам разложил, рассказал что и как. Что меня удивило, он даже предупредил, что приворот это вообще не есть хорошо, а он насильно притягивает человека.
На что я удивилась такому откровению от специалиста, который этим зарабатывает.
Вообщем я попросила все равно сделать, как прошу. Итог положительный. Все наладилось в семье. Цену на удивление не космическую назвал, хотя я боялась, что будет много. Но он сказал все зависит от результата диагностики на ситуацию и определенного выбора обряда. Как то так.
Специалист этот : Андрей Сергеевич, ему лет 40. Так поняла живёт где то на Севере. Вроде Республика Коми, но не сто процентов.
Работает, как сказал в традиции Русского Чернокнижия. Вообщем девушки, зная то, что нормального специалиста не найти, вот даю ссылку на него. А дальше сами решайте, мне лично помогло.
Переписывались через телеграмм.
@pogostandrei
Обращалась к нему. Помог, большой молодец!!!
Галина
Ну тут многие пишут отзывы, но не знаю ничего не скажу - вот могу только порекомендовать Святослава - отличный спец, отзывчивый вот его Вацап +79287524772 , напишите что по рекомендации, думаю поможет, хотя сейчас во основном работает только со своими.
Гость
Нам очень помогла Дариана! Сильный маг, ей можно доверять, результат нас очень порадовал. 8926 7818145 еë номер.
Гость
Мне помогла в свое время Селена (тг: @selena_moon_taro )
В чем ее плюс, она не берет заранее денег. Говорит четко про прошлое.
Гость
Гость
Мне тоже нужна помощь.
Как войти тилеграм за помошью
Гость
Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь , я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая счастливая семья , много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить , понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер пришел с работы , и говорит я ухожу от тебя , без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так , но я не понимала что с ним . Я в слезы и в депрессии, начала ходить по гадалка , заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику , и скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила , про нас с ним , реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация , но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия знает свое дело , я попросила у нее помощи , и не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама я отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
Наталия
Валерия
И мне помог.
Гость
Алина
Слышала про него, двоюродная сестра к нему обращалась по рекомендации. Общались онлайн в телеграмм и вотсап. Помог ей в семейной проблеме.
Реально помог или снова развод на деньги?
Гость
Валерия
Правда помог или снова просто реклама?
Гость
Наталия
И мне помог.
Катерина
Вышла из токсичных отношений, но внутри всё равно что-то гнило. Обратилась онлайн к Кристине — она не только убрала негатив, но и вернула мне мою силу. Даже внешне стала лучше выглядеть. Люди замечают.
Кто устал от боли — напишите ей. Работает по всей России. Телефон: +7 915 278-59-99.
Гость
Марта
Самый сильный маг, оплаты не берет от слова совсем! Бесплатно помогает, хороший молодой парень, приемы в москве есть..

Пишите ему на телеграмм thorassgard - скажите что по рекомендации
Здравствуй, меня зовут Игорь,у меня такое ощущение, что у моей жены порча, чувства охладели ко мне
Наталия
Гость
Это третий человек к кому обращалась. Именно он помог. Как другим не знаю.
Олеся
Я долго искала настоящего специалиста и не зря позвонила Кристине по номеру +7 915 278-59-99. На личной встрече она не только рассказала о моей ситуации, но и дала конкретные рекомендации по решению проблемы. Особенно поразило, как точно она описала человека, с которым у меня были сложности в отношениях. Теперь мы с мужем на пути к примирению благодаря её советам.
Гость
Наталия
Это третий человек к кому обращалась. Именно он помог. Как другим не знаю.
У вас все отзывы о нем под разными именами, но с одного и того же аккаунта
Гость
Света
Вы не правы есть такой маг, мужчина в Беларуси Telegram +375292179006
И лично мне он очень помог и подруга по совету моему обратилась к нему. Около года он с ней возился и Леночка моя теперь как весенний цветок стала !!!
Нет такого зарегистрированного в телеграмме
Гость
Света
Вы не правы есть такой маг, мужчина в Беларуси Telegram +375292179006
И лично мне он очень помог и подруга по совету моему обратилась к нему. Около года он с ней возился и Леночка моя теперь как весенний цветок стала !!!
Пишут, что такой не зарегистрирован в телеграм
Гость
Света
Маг и колдун, лет шесть уже дружим и периодически по разным вопросам обращаюсь +375292179006 Telegram его
Не зарегистрирован такой в телеграм
Наталия
Гость
У вас все отзывы о нем под разными именами, но с одного и того же аккаунта
Потому что и помог бесплатно, не у всех знаете ли есть деньги. А я решила отблагодарить как могу. Ибо знаю, что плата хоть и таким способом, но должна быть.
Гость
Гость
А в чем помощь нужна?
Здравствуйте. Расстались с девушкой, по моей вине. Чувствую к ней большие чувства, и думаю любит меня. Хочу вернуть.
Гость
Гость
Пишите в телеграм, помогу бесплатно @marcanes
Как помогаете
Гость
Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь , я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая счастливая семья , много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить , понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер пришел с работы , и говорит я ухожу от тебя , без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так , но я не понимала что с ним . Я в слезы и в депрессии, начала ходить по гадалка , заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику , и скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила , про нас с ним , реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация , но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия знает свое дело , я попросила у нее помощи , и не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама я отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
Как то странно, что перевел деньги и пропала из родаров, на телефон не отвечает. Скажите пожалуйста както понимать. Хотя я посмотрев на отзыв и поверил
Гость
Скажите пожалуйста, какой у вас замечательный отзыв, а я перевел деньги, и она пропала из виду вообще. 3 день не отвечает. Телефон не поднимает?
Лиза
кому нужно есть девушка которая просто гадает не занимается порчами приворотами
и её номер
+7905-672-3126
Гость
Здравствуйте, вы нашли мага?
Гость
Здравствуйте,Юлия практикующий специалист в магии,больше по любовной сфере и денежной 89935422891
Гость
Гость
Добрый день.... Надо вернуть мужчину.... Отобрали.... . Переписку тут читала... И анна и дана.. И т. Д. К криу??????
Здравствуйте,Юлия 89935422891 ведьма по любовной сфере
Гость
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалйста шарлотанка или нет, вы оброщались?
89935422891 Юлия,ворожея по любовным делам и денежным
Гость
Гость
Здравствуйте, нашли кого ни будь стоящего?
Здравствуйте,меня зовут Юлия,я ворожея,выполняю работу качественно,нет оплаты установленной,только благодарность от вас.
Гость
Юлия 89935422891
Гость
Гость
Здравствуйте,меня зовут Юлия,я ворожея,выполняю работу качественно,нет оплаты установленной,только благодарность от вас.
Нужна Ваша помощь! Как с Вами связаться?
Гость
Гость
Очень нужна Ваша помощь!!! У Вас в телеграмме написано имя "Алекс"?
Гость
Здравствуйте обращалась к магу Софии помогла в трудной ситуации моей жизни, от меня ушел муж мы с ним были в гражданском браке,он все время работал находился в офисе, приходил домой поздней ночью,я не догадывалась что он мне изменял, я как мама в декрете смотрела за детьми не было времени на личную жизнь и тут он мне заявил что уходит к другой, я не знала что делать, осталась с тремя детьми на руках, я в отчание не знаю что делать и как жить, зашла на форумы искала, все только обещали результат по итогу нечего не было, я позвонила знакомому другу рассказала в каком я отчаение и он мне дал номер Софии он к ней часто обращается по бизнесу я решила попробовать, она человек профессионал всю мою историю пережила вместе со мной и все мои страдания она была подержкой для меня, спустя некоторое время нашей работы он ка мне вернулся проделали очень много работы я очень счастлива, я к ней буду и в дальнейшем обращаться, не разу не встречала такого человека блогадарю вас София 8962 078-90-92
Гость
Могу посоветовать с чистой совестью гадалку, зовут ее Эльвира. Контакт узнала от знакомых. Куда я только не обращалась, потратила кучу денег, залезла в долги , из которых только недавно выкрутилась. Она неоднократно помогает мне советами, все что она говорит сбывается. Предостерегла меня от многого, если бы я к ней не обращалась, то могла бы много "дров наломать". Я ее здесь ни в коем случае не рекламирую, просто хочу помочь людям, чтобы не спотыкались на магах-шарлатанах и избежали моей участи. Ее телефон ‪8-952-189-64-53 пишите ей на ватсапп‬
Гость
Анастасия Костина
Всем привет. Я тоже обращалась к Дане, ставила защиту на свою семью, у меня муж и взрослый сын, не хочу что бы они были на фронте.
Спасибо Дане, до сих пор все спокойно) На всякий случай оставлю номер чтобы не искали 89601981108
Про неё написано то что она Шарлотанка, на сайте про магов
Гость
Гость
Привет, помогу ,это как ? Бесплатно..? Чёт тут не так.
Гость
Даша
Святослав Серебряков - один из сильнейших, Маг и колдун, года три уже дружим и переодически по разным вопросам обрщаюсь +7(928)752-47-72 вацап его
И за сколько он бабла берет
Гость
А почему исчезли номера +38 ? Из-за ... ? Да бросьте вы! Мне нужен маг именно из Украины.
Гость
Гость
Здравствуйте, у вас получилось найти достойного специалиста?
Мне очень нужен настоящий не шарлотаны
Гость
Гость
Помогите
Гость
Марта
Самый сильный маг, оплаты не берет от слова совсем! Бесплатно помогает, хороший молодой парень, приемы в москве есть..

Пишите ему на телеграмм thorassgard - скажите что по рекомендации
Как связаться я далеко живу на дальнем востоке очень нужно
Гость
Гость
Добрый вечер!
Этот специалист проводит обряды при вас, вы сами все видите и чувствете, плюс дает информацию во время через Духов, о каком обмане идет речь? Я понимаю, что многие уже устали натыкаться на шарлатанов, но это не значит что реальных практиков и духовного мира не существует. Посему и пишу, мне человек реально помог, работы были очные в Москве, где я все прочувствовал до и после работы с ней, увидел живой результат
Как найти ?
Гость
Здравствуйте, если нужна помощь пишите .Очень мощная ведунья. Все видит, будущее и личные отношения
Работает со сложными ситуациями.
делает привороты, отвороты,снимает порчу, помогает вернуть любимых. Убирает злые воздействия, восстанавливает судьбу, здоровье.Берет кто сколько сам дает.Я к ней обращалась, очень помогла.Ее ватсап +79992363541
Гость
Всем привет. Все столкнулись с этой проблемой гадалок колдунов и т.д. Нашел одно калдуна в инете. Сказал всю правду что было что есть и что будет. У меня ушла жена без причины. Он назвал причину почему ушла, за час до обращения к нему жена мне сказала что бы я менялся , и это год говорила , я не слушал ее. Этот колдун слово слово сказал. Он по фото все бесплатно говорит, но ритуал дорогой 130000₽ так вот к чему я. Я продам его номер телефона за рубли, так как денег тоже хочу собрать чтобы обратиться к нему. Цена вопроса 1000₽. Пишите сообщение в сбере и номер телефона я его вам скидую. Это не дорого но того стоит. Меня тоже сколько кинули. Мой номер телефона 89620141273 Евгений Николаевич. Я не кого не кину перевели на сбер, я ответил сразу. Когда насобираю я закрою это. И выложу бесплатно номер. Мне он и работы скидывал дух захватывает. Всем добра.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Что вы все ведетесь ищите бабушку в деревне,или кто лично принемает,человек который в пускает в свой дом ,и не прячеться ,вы даже не знаете куда вы звоните ,кто на той стороне,темболее деньги отправляете,а потом вы такие жертвы,думать надо
Гость
Гость
Всем привет. Все столкнулись с этой проблемой гадалок колдунов и т.д. Нашел одно калдуна в инете. Сказал всю правду что было что есть и что будет. У меня ушла жена без причины. Он назвал причину почему ушла, за час до обращения к нему жена мне сказала что бы я менялся , и это год говорила , я не слушал ее. Этот колдун слово слово сказал. Он по фото все бесплатно говорит, но ритуал дорогой 130000₽ так вот к чему я. Я продам его номер телефона за рубли, так как денег тоже хочу собрать чтобы обратиться к нему. Цена вопроса 1000₽. Пишите сообщение в сбере и номер телефона я его вам скидую. Это не дорого но того стоит. Меня тоже сколько кинули. Мой номер телефона 89620141273 Евгений Николаевич. Я не кого не кину перевели на сбер, я ответил сразу. Когда насобираю я закрою это. И выложу бесплатно номер. Мне он и работы скидывал дух захватывает. Всем добра.
Это определённо новая ниша заработка в шарлатанском бизнесе)))
Гость
Гость
И какой мощный аргумент - меня самого столько кидали! А между тем считается что деньги это тоже часть ритуала - человек должен испытать страдания и переживания, отдавая значительную часть своих ресурсов. Качественных ресурсов - заработанных, а не собранных нашару мошенническим путём! Это усиливает вовлечение и нужные эмоции.
Гость
Здравствуйте, обращалась к магу Эдуарду когда была в отчаянии,он помог мне вернуть мужа в семью, у мужа была любовница, мы с ним развелись,и он стал жить с ней, я ко многим обращалась,и все мне только обещали,но ни чем не помогли только ушло много денег и времени,и мне подруга посоветовала мага Эдуарда, он мне очень сильно помог,я ему благодарна за то что он восстановил мою семью за короткое время, я всю
жизнь буду ему благодарна,и всегда к нему обращаться буду за помощью
+7 908 999-28-14
Предыдущая тема