Гость
Статьи
Помогите найти мага …

Помогите найти мага реального

Девочки, помогите найти мага. Только кто действительно помогает!!! Устала уже от шарлатанов и выброса денег на ветер. Нужен очень сильный маг. 10 лет ада, больше не могу терпеть.
1 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Агния
Очень тяжело и горько понимать,что любимый человек может одним днем сказать,я тебя больше не люблю и уйти строить свою жизнь,уже без тебя.В такие моменты просто не знаешь,как быть и поступить,почва уходит из под ног.Я обращалась в агонии ко многим гадалкам и они мне не помогли.Потом нашла на форуме телефон Светланы 89629328847,и она просто мне поставила мозги на место,увидела моего будущего мужа,с которым я через 2 месяца и познакомилась.Светлана мне очень помогла,вразумила не бегать за предателем,а отпустить и я быстро встретила свою судьбу
Гость
Гость
Пишу для всех нуждающихся, проверила на себе Колдунья бабушка Эмилия обманщица, и маг Амина Багирова тоже шарлатанка, выкачивание денег. Будьте аккуратнее. Отзыв реальный.
Маг Аграфена. Нашла ее на ютубе. Выманила деньги и никак не помогла. Будьте осторожны. У нее на ютубе канал свой
Арина
1. Не понимала, почему всё идёт наперекосяк: работа не ладится, дома ссоры. Решила обратиться за магической помощью. Нашла Марии Викторовну и написала ей по номеру +7 977 737-77-73. Она провела диагностику и сказала, что кто-то сильно завидует. После обрядов пошла на собеседование — и меня приняли! А в семье стало спокойно, как раньше. Удивительно, насколько это работает!
Гость
Я обратилась к магу Константину , владеет очень сильными и мощными обрядами . Живет в России , где то на севере вроде бы . У меня была большая проблема , в отношениях , мой мужчина меня бросил , заблокировал меня во всех соц сетях , без причины . Вот реально все было хорошо , и в друг он меняется до не узнаваемость и уходит . Честно скажу, для меня это была трагедия . Я много лет с ним прожила , столько планов было , почему он так поступил и не объяснил . Было много вопросов , и я искала ответы … Константина нашла на просторах интернета, девушка отзывалась о нем о сильном человеке . Обратившись к нему , я не пожалела , он вернул наши отношения . Все стало на свои места как прежде . +491724633912 ватсап Константин надеюсь кому то приготодиться мой опыт
Гость
Тысяча за номер телефона это что-то новенькое)). А не для этого ли форумы и создаются, чтобы не зарабатывать, а делиться впечатлениями. Согласна с теми, кто говорит, что искренние гадалки всегда впускают в дом, им нечего стесняться. Я когда делала приворот, я лично присутствовала на обряде, просто в стороне стояла отвернувшись. И хорошо чувствовала, что человек работает
Гость
Тысяча за номер телефона это что-то новенькое)). А не для этого ли форумы и создаются, чтобы не зарабатывать, а делиться впечатлениями. Согласна с теми, кто говорит, что искренние гадалки всегда впускают в дом, им нечего стесняться. Я когда делала приворот, я лично присутствовала на обряде, просто в стороне стояла отвернувшись. И хорошо чувствовала, что человек работает
Гость
Гость
Гость
НАСТОЯЩАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ТОЛЬКО У ЕКАТЕРИНЫ
ОНА МНЕ ПОМОГЛА КОГДА ВСЕ ДРУГИЕ БРАЛИ ДЕНЬГИ И БЛОКИРОВАЛИ
КАТЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ И БЫСТРО РЕШИЛА МОЮ ПРОБЛЕМУ
ВОТ ЕЕ ВАТСАП И ТЕЛЕГРАММ 89588414057
Не нашла ее номер в ватцапе ?Напишите пожалуйста
Гость
Гость
Скажите, а к кому вы обращались. И принимает ли она дистанционно? Или только лично?
София
Я так же как и вы устала искать настоящую гадалку / ясновидящую , уже отчаялась , думала что не найду . Пока судьба не свела меня с Кристиной Андреевной - она была моей последней надеждой! И да, произошло чудо ! Все видит сама и говорит в точку ! Обряды , которые она проводит очень сильные и действенные . Лишнего ничего не говорит и не делает . Вообщем , рекомендую от всей души . Ее телефон / WhatsApp 89615158952
Наталья
Лисенок43
Отношения, любовная магия
89228773712 Пишите на ватсап или телеграмм
Наталья
Гость
Это определённо новая ниша заработка в шарлатанском бизнесе)))
89228773712 Пишите на ватсап или телеграмм
Наталья
Гость
89228773712 Пишите на ватсап или телеграмм (Таро и не только)
Гость
У меня в жизни, произошла такая странная ситуация в семье . Мы жили с мужем 12 лет вместе , двое детей, все в семье хорошо и стабильно . Любили друг друга , понимали …. Но неожиданно мой муж стал другим человеком . Понят его не могла , не его слова не его поступки , обсолютно другой человек . Вывела его я на розговор , и он признался что по любил другую женщину , и со мной жить не хочет , и что уходит из семьи ! Это было страшно , оказаться одной с двумя детьми , и я его очень любила . Он ушел заблокировал меня во всех , соцсетях не спрашивал за детей как буто нас не было в его жизни . Дипрессия слезы разочарование , это все я проходила . И поняла что так эту ситуация , я не оставлю , я хочу попробовать по бороться за свою семью . Я стала ходить по гадалкам , но душа не лежала к этим женщинам , всегда были сомнения . Пока я не нашла номер Клавдии , пообщавшись с ней , много чего поняла , почему ушел , почему себя так ведет . В чем причина и как ее разрешить ему проблему . Потому что соперница была очень хитрая барышня . Не просто так он ушел из семьи , я долго не думала , и сразу приняла решение , что бы Клавдия мне помогла . Она работала говорила , что нужно делать мне . И совместно мы добились результата , он стал звонить , приходить к детям все было постепенно пока она работала . Через 11 дней стал просить прощение , и вернутся в семью . Мы наладили с ним отношения , я очень рада что муж со мной и папа есть у детей . Очень благодарна Клавдии за ее кропотливую работу . Пишу здесь этот отзыв , и с поминая что мне пришлось пройти . Не знаю нужен вам этот отзыв , но скажу одно . За свое счастье нужно бороться ! +79304443526. Ватсап Клавдия
Гость
Ольга Гебос-самая лучшая, одаренная гадалка и Ведунья. Помогает мне много лет уже. Настоящая талантливая Ведунья и Гадалка. Её номер +7952 952 27 61 работает по вотсап, сначала записывает.
Гость
Благодарность Ольге Гебос +7 952 952 27 61 очень хорошо помогает в любви, любимый ушёл от меня, она вернула. Он и перестал гулять. Очень сильная, по фото делает
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость
Много сейчас рекламы магов в сети. Я обращалась ко многим, но сильнее Алины 89999229377, я не нашла. Не получалось ни у кого решить мою проблему полностью, а у неё получилось. Многие обманывали. Не все отзывы бывают честные. Алина действительно сильна в своём даре.
Гость
Гость
А что именно? Хотите вернуть отношения?
да
Людмила
Я родила второго ребёнка, а он ушёл. Сказал — устал. Я думала, с ума сойду. Написала бабушке Таисии в полнейшем отчаянии. Не верила, но пыталась. Она дала слова, с которыми я ложилась и вставала. И он вернулся. Смотрел на детей и плакал. Номер: 8 913 924 91 45
Марина
Он ушёл к женщине из прошлого. Сказал — она его первая любовь. А я? А наши 7 лет? Я искала поддержку везде. Нашла номер бабушки Таисии. Написала. Через 10 дней он появился. А через месяц вернулся окончательно. Сейчас благодарит, что я не оттолкнула его. Номер: 8 909 500 96 38
Гость
Всем здравствуйте ! Я хочу всем рассказать и всех оповестить я нашла ту самую настоящую женщину которая действительно помогает и помогла очень многим , мне дал контакт мой знакомый вот ее ватсап 89588414057 ватсап Екатерина ! Она реально мне помогла за считанные дни в моей очень сложной ситуации. Если кто обжигался на обмане и ищет настоящую вам только к ней она очень сильная
Гость
Всем здравствуйте ! Я хочу всем рассказать и всех оповестить я нашла ту самую настоящую женщину которая действительно помогает и помогла очень многим , мне дал контакт мой знакомый вот ее ватсап 89588414057 ватсап Екатерина ! Она реально мне помогла за считанные дни в моей очень сложной ситуации. Если кто обжигался на обмане и ищет настоящую вам только к ней она очень сильная
Гость
Гость
Пять лет любви, а потом – исчез. Даже не попрощался. Бабушка сказала, что его уводили. Вернули его.
Контакт: 8 (913) 924-91-45
Марина
Когда муж ушёл, я просто не понимала, как жить дальше. Мы прожили почти 10 лет, у нас ребёнок. Он ушёл не к кому-то — просто сказал, что устал, ему надо побыть одному. Я думала, это пройдёт, что он успокоится. А потом узнала, что у него есть женщина моложе, и он снимает с ней квартиру.
Я была опустошена. Мне ничего не помогало. Только одна знакомая тихо дала мне номер бабушки Таисии и её внучки Тамары. Сказала: "Попробуй. Они не навязываются, но многим помогли." Я написала.
Таисия Александровна говорила со мной просто, по-человечески. Без заумностей, без запугивания. Сказала — молись, верь, и мы поможем. Я делала всё, как они просили. Где-то через месяц он начал сам писать. Говорил, что не может забыть, что снится я, а не она. Вернулся. Сейчас мы вместе. Смотрю на него и не верю, что могло быть иначе.
Номер, по которому общалась: 8 909 500 96 38
Гость 4
Гость
Пишите в телеграм, помогу бесплатно @marcanes
Здравствуйте. В телеграме я Вас не нашёл.
Гость
Клавдия помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком . Прекратил общение со мной и детьми , и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится , я не понимала . Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , родных . Я решила обратиться за помощью , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход , понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап
Гость
Здравствуйте. Увидела вас в группе.Есть действительно сильная ясновидящая! Мне её телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла Очень сильная и видит всё Помогает во многих вопросах. Делает обряды, снимает порчу, возвращает любимых.
Работает честно. По деньгам берет кто сколько сам даст.
Ее ватсап +79992363541
Гость
Гость
Пишите в телеграм, помогу бесплатно @marcanes
Можно и я вам напишу?
Гость
Здравствуйте! Помогите пожалуйста мне найти реального человека кто поможет вернут жену , устал уже от всяких мошенников , нужен маг который назовет свою сумму в начале работы , а получит только после результата, если есть такой вариант скажите пожалуйста мне я вас очень прошу и кто мне подкинет такой вариант после результата отблагодарю на 10 тыс , связь со мной 89885975034 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Виктор
Здравствуйте!Я обращался в мае этого года по совету знакомой к этому Человеку,только это и подтолкнуло рискнуть,что хорошая знакомая порекомендовала,а так несколько раз до этого обжигался,в кредит пришлось залезть.Вопрос стоял в урегулировании судебных вопросов и в личной сфере отношений с девушкой.Я очень благодарен своей знакомой и конечно этому человеку за помощь которую он оказал мне.Все таки есть Люди которые действительно помогают.В инстаграме у него страница @georgiy_mag,ватсап +77474202423
Виктор
Гость
Реально помог или снова развод на деньги?
Вот этот Человек помог мне лично. Ватсап его +77474202423 Георгий,в инстаграме @georgiy_mag.
Виктор
Гость
Правда помог или снова просто реклама?
Здравствуйте!Я обращался в мае этого года по совету знакомой к этому Человеку,только это и подтолкнуло рискнуть,что хорошая знакомая порекомендовала,а так несколько раз до этого обжигался,в кредит пришлось залезть.Вопрос стоял в урегулировании судебных вопросов и в личной сфере отношений с девушкой.Я очень благодарен своей знакомой и конечно этому человеку за помощь которую он оказал мне.Все таки есть Люди которые действительно помогают.В инстаграме у него страница @georgiy_mag,ватсап +77474202423
Виктор
Гость
Здравствуйте. Расстались с девушкой, по моей вине. Чувствую к ней большие чувства, и думаю любит меня. Хочу вернуть.
Виктор
Гость
Очень нужна Ваша помощь!!! У Вас в телеграмме написано имя "Алекс"?
Виктор
Гость
Мне очень нужен настоящий не шарлотаны
Виктор
Гость
Как связаться я далеко живу на дальнем востоке очень нужно
Гость
Ведунья Ольга Гебос по вотсапу принимает супер +7 952 952 27 61 чётко все говорит и исполняется, привораживает по настоящему!
Гость
Всем доброго дня! Кому нужна помощь гадалки,ворожеи,таролога,хочу порекомендовать отличного специалиста в этой сфере,исходя из собственного опыта. У меня была банальная проблема, проблемы в отношениях с мужчиной. Причем все как-то полетело крахом неожиданно, появилась соперница, не буду описывать всю ситуацию полностью,но самой справится у меня не получилось, а к полному разрыву с любимым человеком я не была готова,считаю что за свое счастье надо бороться. В интернете много предлагается помощи такого рода, но не все в реале могут помочь,как оказалось. Мне наверное просто повезло, дали номер реального мощного специалиста, пишите номер ватсап 8 930 150 68 77. Она мне помогла,все объснила, ну вообщем я осталась довольна, благодаря ей , я сумела сохранить отношения.
Добрый день. Я хочу тоже свой отзыв написать. Проблемы были в личной жизни, не знала, что делать уже. Почти одержима стала им((
Уже настолько себя довела, даже перестала жизнь вокруг видеть! Готова была уже на крайние меры, ну знаете, типа без разницы каким способом, главное, чтоб моим был и всё! Посоветовали обратиться к женщине. Она меня просто поразила. Она не стала навязывать мне что-то, а наоборот отговорила меня делать то,что я задумала. Сказала, что действительно нужно делать, чтобы он вернулся. И когда она работу с нами проводила, постоянно поддерживала меня, всегда была со мной на связи. Говорила, что делать, чтобы не сорваться! И до нужного мне результата она довела. Я настолько ей благодарна за проделанную работу, поэтому и рекомендую её другим, потому что уверена в ней! Можете написать мне, я помогу с ней связаться yelena_v_90@list.ru
Гость
Знаю не по наслышке, как сложно найти человека у которого есть дар .Я много кому обращалась , мне очень нужна была помощь . Но особого результата я не видела , но я не опускала руки , я искала. Моя проблема была с мужем , он ушел от меня , бросил меня , а я ему посвятила много лет . Впринцыпи у нас все было хорошо , но что то резко пошло не так . Моя любовь была очень сильна , я очень хотела с ним быть. Решила добиться и вернуть его . Нашла номер Евдокии , как я сразу почувствовала когда с ней говорила , что она сможет мне помочь . Теплый и отзывчивый добрый человек . Слышно что в этом деле профессионал . Она единственная ко сказал что и как нужно делать , я согласилась и увидела результат . Безмерно ей благодарна человек от Бога ! Неповторимая Евдокия по этому я знаю что можно решить любую свою проблемы , главное не сдаваться . Оставлю ее координаты если кому то понадобится помощь +79304443481 ватсап Евдокия
Лиза
Всем добрый день девочки кому как но мне помогла вернуть мужа Закия ,хотя я обращалась ко многим но результата не было ,и после проведённой работы с Закия муж вернулся дамой ,приворот делали чёрный ,если кому надо то оставлю её номер ,если нет то ищите для себя дальше я её не рекламирую и не навязываю ,как говорится каждый ищет для себя сам своего мага ,а кому надо вот её номер 8967-737-96-98
Гость
Здравствуйте. .Есть действительно сильная ясновидящая! Мне её телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла Очень сильная и видит всё Помогает во многих вопросах. Делает обряды. Мою Семью она спасла, очень ей благодарна за всё
Работает честно. По деньгам берет кто сколько сам даст.
Ее ватсап +79992363541
Гость
Помогла мне маг и гадалка Ольга Гебос из Воронежа, хотя я из Дальнего Востока. По фото все мне сделала и диагностику и приворот в помощь, чтоб вернулся жених. Сильная женщина. Обращалась на вотсап +7 952 952 27 61
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Александра
Обратилась к этому мастеру только из-за положительных отзывов, сама с гаданием никогда не сталкивалась, всегда относилась к этому скептически. Но так уж сложилось, и я была вынуждена обратиться к Лили.Честно говоря, все, что мы с ней вместе сделали - это фантастика! На этом сайте все благодарят Лилию за работу, и я не стану исключением. +7 905 735-98-96
Дарья
К сожалению, не очень сильна в написании отзывов, поэтому скажу просто. Лилия- действительно сильный мастер, проверенно лично мною. Всем её советую!!! Обращайтесь, не пожалеете! +7 905 735-98-96
Гость
Хочу оставить отзыв о самой сильной и настоящей волшебнице Екатерине ! Как долго я искала помощь и не могла ее найти везде меня обманывали но спасибо добрым людям которые выложили отзывы о Кате я не раздумывая к ней обратилась . Катенька помогла мне в очень сложной жизненной ситуации сделала просто невозможное и нереальное ! Выражаю огромную благодарность и всем рекомендую только Катю ватсап телеграмм 89588414057
Предыдущая тема