Девочки, помогите найти мага. Только кто действительно помогает!!! Устала уже от шарлатанов и выброса денег на ветер. Нужен очень сильный маг. 10 лет ада, больше не могу терпеть.
Хочу оставить отзыв о самой сильной и настоящей волшебнице Екатерине ! Как долго я искала помощь и не могла ее найти везде меня обманывали но спасибо добрым людям которые выложили отзывы о Кате я не раздумывая к ней обратилась . Катенька помогла мне в очень сложной жизненной ситуации сделала просто невозможное и нереальное ! Выражаю огромную благодарность и всем рекомендую только Катю ватсап телеграмм 89588414057
Гость
[3433498451]
Хочу оставить отзыв о самой сильной и настоящей волшебнице Екатерине ! Как долго я искала помощь и не могла ее найти везде меня обманывали но спасибо добрым людям которые выложили отзывы о Кате я не раздумывая к ней обратилась . Катенька помогла мне в очень сложной жизненной ситуации сделала просто невозможное и нереальное ! Выражаю огромную благодарность и всем рекомендую только Катю ватсап телеграмм 89588414057
Гость
[1156363983]
Здравствуйте. .Есть действительно сильная ясновидящая! Мне её телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла Очень сильная и видит всё Помогает во многих вопросах. Делает обряды. Мою Семью она спасла, очень ей благодарна за всё Работает честно. По деньгам берет кто сколько сам даст. Ее ватсап +79992363541
Юля
[1858989907]
Добрый день! Я очень рада, что наконец смогла написать свой отзыв. Из-за проблем в личной жизни я обратилась к помощи лучшей гадалки, а именно – к Лилии.Вместе мы прошли долгий путь, однако в конце концов я смогла влюбить в себя того, о ком так долго мечтала. Хоть и не долго, но мы счастливы вместе. И это только благодаря Лили. Если кому-то нужна помощь, обращайтесь только к ней +7 905 735-98-96
Гость
[3739714726]
Обратилась с вопросом о смене работы. Марина Николаевна не только предсказала выгодное предложение, но и посоветовала, когда именно стоит его принимать. Все так и случилось! Теперь работаю на любимой работе. Благодарю! Телефон: +7 965 263-02-41.
Гость
[3739714726]
Удивительно, но Марина Николаевна по картам смогла назвать имя моего будущего мужа, о котором я тогда даже не думала! Прошло полгода, и я действительно встретила человека с таким именем, и все совпадает! Спасибо за точное предсказание! +7 965 263-02-41.
Гость
[3739714726]
Проблемы с жильём довели до нервного срыва. Судебные тяжбы, долги, угроза выселения. Мария, к которой я обратилась по номеру 8 985 000‑27‑04, оказалась последней надеждой. Она сделала чистку ситуации, провела работу с моими страхами. В течение месяца вопрос решился в мою пользу. Сейчас живу спокойно, с уверенностью в завтрашнем дне.
Я хотела узнать, почему не могу найти своё место в жизни: работа не устраивала, отношения не складывались. Мария, посмотрев мой путь, сказала, что я иду не своим путём, и помогла его «перенастроить». После этого я ушла в другую сферу и чувствую, как всё встало на место. Это потрясающее чувство — когда всё внутри говорит «да». Благодарю Марию! Её номер: 8 985 000‑27‑04.
Гость
[3739714726]
Обратилась к Марии с проблемой одиночества. Вроде бы внешне всё хорошо — работа, дом, друзья. Но в душе была пустота. Она провела расклад, увидела причину в старом привороте, который перекрывал личную жизнь. Провели работу, и спустя 3 месяца я встретила мужчину, с которым впервые в жизни чувствую настоящее счастье. Номер Марии: 8 985 000‑27‑04.
Гость
[3739714726]
После смерти мужа я долго не могла оправиться. Сердце болело, а врачи ничего не находили. Мария сказала, что это тяжесть души, не прошедшая через ритуал отпущения. Она помогла завершить этот процесс, и впервые за два года я почувствовала внутреннее облегчение. Она действительно помогает душам. Номер: 8 985 000‑27‑04.
Гость
[3739714726]
Меня мучили ночные кошмары, тревожные состояния, словно кто-то присутствует в комнате. Мария сказала, что ко мне «подсел» энергетический паразит. Провела обряд изгнания, и всё прекратилось. Я снова могу спать спокойно. Она — проводник между мирами. Очень благодарна. Её контакт: 8 985 000‑27‑04.
Конечно, магия существует. Независимо от того, верите вы в это или нет. Не буду здесь давать контакты, так как это делают только мошенники. Единственная кто мне помогла, это Розанна Саксонова. Введите в интернете это имя и найдете контакты. Удачи вам!
Гость
[1688748966]
Мария
Как показала практика, нет таких. Сами себя вытаскиваем, с минимальной помощью
Клавдия помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком для меня .Сколько слез было пролитых . Прекратил общение со мной и детьми , это было очень больно ,и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится ? Я не понимала ! Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , своих родных . Я решила обратиться за помощью ,я чувствовала что -то тут не то , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход .Понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела наконец результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап
Игорь
[1858989907]
Проблема у меня была такая: хотел давно продать дом, но покупателей не было, словно кто-то наложил порчу! Нашёл на просторах интернета Лилию и обратился к ней. Она провела какой-то сильный обряд. Через месяц после этого появился покупатель. Это действительно чудеса! Спасибо Лиле.+7 905 735-98-96 номер может кому пригодится
Гость
[3739714726]
Никогда не думал, что буду писать отзыв о гадалке, но жизнь преподносит сюрпризы. Обратился к Марии по номеру 89850002704, когда столкнулся с серьезными финансовыми потерями и не понимал, куда двигаться дальше. Мария не стала обещать мгновенного обогащения, а провела глубокий анализ причин, указала на мои ошибки и дала рекомендации на ближайшие три месяца. Следуя ее советам, мне удалось не только стабилизировать положение, но и найти новый, перспективный источник дохода. Серьезный и ответственный подход!
Гость
[3739714726]
Хочу выразить огромную благодарность Марии за ее дар и поддержку. Обратилась к ней по вопросу личных отношений, которые зашли в тупик. Мария (телефон 89850002704) не только прояснила причины охлаждения со стороны мужчины, но и указала на конкретные даты, когда стоит ждать от него активных действий. Все ее предсказания сбылись с удивительной точностью! Это не просто гадание, а полноценная психологическая помощь и руководство к действию. Очень чуткий и внимательный человек.
Гость
[3739714726]
Я долго сомневалась, стоит ли обращаться к гадалкам, но в жизни наступила такая пора неопределенности, что решила попробовать. Подруга посоветовала Марию (номер 89850002704). Каково же было мое удивление, когда уже в ходе первой консультации Мария смогла точно описать мою ситуацию на работе, даже назвала имена коллег, которые были причастны к моим трудностям. Она не просто нагадала, а дала конкретные и практичные советы, как себя вести. Спустя месяц я могу сказать, что ее рекомендации сработали на все 100%! Спасибо вам огромное, Мария!
Лариса
[1858989907]
Что меня сподвигло обратится к гадалке, не знаю, видимо подтолкнули какие - то высшие силы, но то что я рада данному стечению обстоятельств - это факт. Очень долго решалась и выбирала специалистов. Почему - то обратило моё внимание на себя резюме Лилии.Сделав первый звонок, я поняла, что это действительно МОЙ мастер. Спасибо, за ее точные советы и за помощь в решении моих проблем! Буду советовать родным и близким! +7 905 735-98-96
Гость
[3739714726]
Мы с мужем планировали отпуск и никак не могли выбрать между двумя странами. Обратились к Марии за советом. Она подробно описала энергетику каждого места: одно — для ярких, но поверхностных впечатлений, другое — для глубокого восстановления и, возможно, важных знакомств. Мы выбрали второй вариант и не пожалели! Отдых получился именно таким — целительным и спокойным. Мы вернулись абсолютно обновленными. Спасибо за точный ориентир!
Гость
[3739714726]
Я понимала, что отношения изжили себя, но боялась боли разрыва. Мария помогла мне провести этот разрыв максимально экологично: что сказать, как себя вести, чтобы не травмировать ни себя, ни партнера. Она предсказала, что он воспримет это спокойно. Так и вышло! Мы расстались мирно, без скандалов и взаимных упреков. Спасибо за мягкое завершение важного этапа в моей жизни. Всем, кто ищет мудрого советчика, очень рекомендую обратиться к Марии. Ее телефон: 89850002704.
Гость
[3739714726]
Мне нужно было придумать максимально надежный пароль для рабочего аккаунта с доступом к финансовой информации. Мария посоветовала комбинацию букв и цифр, которая имела для меня личное значение, но была не очевидна для других. Этот пароль невозможно взломать подбором, и я его никогда не забываю! Спасибо за кибербезопасность :)
Гость
[3739714726]
Мы планировали открытие летнего сезона в парке развлечений. Мария предупредила о внезапном штормовом ветре в тот день и посоветовала усилить крепление всех конструкций и иметь план на случай эвакуации. Мы отнеслись серьезно к ее предупреждению. И ветер действительно был! Но мы были готовы, и никто не пострадал, ущерб был минимальным. Спасибо, что спасли нас от крупных проблем!
Я начал практиковать медитацию, но не мог найти в квартире место, где мог бы полноценно расслабиться. Мария посоветовала организовать уголок в юго-восточной части квартины, поставить там зеленое растение и кристалл кварца. Я последовал советам. Теперь мои медитации стали глубокими и эффективными! Спасибо за помощь в создании личного sacred пространства.
Гость
[3739714726]
Мой сын начал заикаться после испуга. Логопед помогал плохо. Мария поработала с его энергетикой, убрав последствия испуга, и посоветовала отдать его в хор. Мы так и сделали. Пение действительно помогло! Заикание почти прошло. Спасибо за нестандартный и эффективный подход!
Карина
[1858989907]
Были серьезные проблемы в семье, дело шло к разводу. Отчаявшись, я уже не видела выхода из этой ситуации. Тогда я обратилась к Лили, не сильно веря в то, что она мне чем-то поможет. На протяжении какого-то времени шла наша работа, а за тем и результат. Я была в шоке! Все получилось точно, как и обещала Лиля! С тех пор прошло пол года, мы с мужем вместе. Благодарю Лилю от всего сердца!!! +7 905 735-98-96
Гость
[3775065396]
Яна Бранн
Женщина одна мне очень помогла. До этого оббегала всех, никто не мог помочь, слила пол миллиона в никуда буквально, муж и пил и бывало руку поднимал. Мне посоветовали ее, от безысходности думаю была не была и решилась по итогу написать. Самое удивительное оказалось то, что реальную помощь не только оказали, так еще и за смешные деньги. Если сравнивать с тем сколько я отдала до этого. Теперь знаю кто ломит цены нифига не помогает, а обворовывает народ
Наш кот пропал на даче. Мы обыскали все окрестности, расклеивали объявления — безрезультатно. В отчаянии позвонили Марии. Она сказала, что кот не ушел далеко, он прячется в старом сарае у соседей, боится выйти, потому что там живет собака. Мы обратились к соседям, и действительно нашли нашего панику в углу их сарая! Живой и здоровый. Спасибо, что помогли вернуть члена семьи!
Гость
[3739714726]
Я выходила на пенсию и боялась, что жизнь потеряет смысл. Мария подробно описала мне, как этот период может стать самым творческим и свободным в моей жизни. Она посоветовала обратить внимание на волонтерство в приюте для животных и на занятия акварелью. Я последовала советам. Теперь у меня полно друзей-единомышленников, я помогаю животным и открыла в себе талант художника! Спасибо за новый виток жизни!
Гость
[3739714726]
В бизнесе началась черная полоса: уходили клиенты, ломалась техника, сотрудники болели. Коллега шепнул, что похоже на сглаз. Я, скептик, решил проверить и обратился к Марии. Она подтвердила наличие негативного воздействия и провела комплекс обрядов по его снятию. Буквально через неделю дела пошли на лад, вернулись старые клиенты и появились новые. Теперь я верю, что не все можно объяснить логикой. Спасибо за спасение моего дела!
Гость
[3739714726]
Я открывал студию йоги и не мог придумать название, которое бы «зацепило». Мария предложила несколько вариантов, объяснив вибрационное значение каждого слова и слога. Мы выбрали один из них. Студия пользуется бешеной популярностью! Клиенты говорят, что название очень теплое и притягательное. Спасибо за помощь в создании бренда с душой!
Гость
[3739714726]
Мы фермеры, и от погоды зависит наш урожай. Гидрометцентр постоянно ошибается. Сосед посоветовал обратиться к Марии. Она точно предсказала засушливое лето и посоветовала закупить капельный полив и посеять определенные культуры, более устойчивые к засухе. Мы последовали ее совету, в отличие от многих других. В тот год мы спасли урожай, пока другие несли убытки! Теперь консультируемся с ней каждый сезон.
Гость
[3739714726]
В старом доме, доставшемся мне от бабушки, я нашел загадочную схему, похожую на план с отметкой. Я подумал, что это может быть клад. Мария, посмотрев на схему, сказала, что это не клад в прямом смысле, а указание на тайник с семейными реликвиями, которые имеют большую sentimental价值, но не материальную. Она указала точное место в саду. Я раскопал и нашел металлическую коробку с письмами, фотографиями и украшениями прабабушки! Бесценно! Спасибо за помощь в обретении семейной истории!
Гость
[3739714726]
Я годами лечил мигрени у лучших врачей безрезультатно. Мария сказала, что причина не в физиологии, а в непроработанной обиде на отца, и что боль уйдет, если я прощу его. Я был в шоке от такой прямоты. Но отчаявшись, я попробовал техники прощения, которые она дала. И мои мигрени действительно стали слабее, а потом и совсем прошли! Врачи разводят руками. Спасибо за исцеление, к которому медицина не смогла подступиться.
Гость
[707218183]
Могу посоветовать с чистой совестью гадалку, зовут ее Эльвира. Контакт узнала от знакомых. Куда я только не обращалась, потратила кучу денег, залезла в долги , из которых только недавно выкрутилась. Она неоднократно помогает мне советами, все что она говорит сбывается. Предостерегла меня от многого, если бы я к ней не обращалась, то могла бы много "дров наломать". Я ее здесь ни в коем случае не рекламирую, просто хочу помочь людям, чтобы не спотыкались на магах-шарлатанах и избежали моей участи. Ее телефон 8-952-189-64-53 пишите ей на ватсапп
Гость
[1480053351]
Гость
Пишите в телеграм, помогу бесплатно @marcanes
Нет такого
Гость
[1792278292]
Марта
Самый сильный маг, оплаты не берет от слова совсем! Бесплатно помогает, хороший молодой парень, приемы в москве есть..
Пишите ему на телеграмм thorassgard - скажите что по рекомендации
Здравствуйте, у вас получилось найти достойного специалиста?
У вас получилось найти подскажите пажалуста
Гость
[2057020249]
Гость
Подскажите пажалуста я тоже ищу нужна помощь девочки роднинкие пажалуста
Гость
[2126923155]
Гость
Нужна помощь
Катя
[1858989907]
В своё время Лилия Александровна помогла мне вернуть любимого и я до сих пор очень ей благодарна! Этот мастер провела наисложнейшую работу, и результат настал точно в срок! Ещё раз спасибо Лилии, за то, что вернули мне мою семью! +7 905 735-98-96
Гость
[2206478269]
Гость
Девочки кому надо действительно, обращайтесь!!! Советую
Нет такого в телеге(
Алена
[1858989907]
Обратился к Лили, когда поняла, стоя нахожусь во власти алкогольной зависимости. Перепробовал множество способов, но ничего не помогало. А она смогла помочь. Провела необходимый обряд очищения, отвадила скверну, привила любовь к себе. И я ей очень за это благодарна.+7 905 735-98-96
Ваниса
[1422093630]
Могущественный колдун в Москве очно делает в 1 - 2 сеанса, решает быстро, без каких сложных манипуляций Guru_Daddy телеграмм его. По любовной теме обращалась, свел с любовником.
+79679816835 в своё время помогла мне эта женщина зовут Елена.
Галина
[1858989907]
Я очень благодарна ясновидящей,Лилии Александровны! Она помогла мне восстановить семью, наладить отношения с любимым человеком. Лилия оказалась настоящим мастером своего дела! Она подробно просмотрела мою ситуацию и устранила наведённый негатив. Она вернула моего Супруга в семью. Теперь мы с Мужем живём дружно и счастливо, и в такой сильной любви, которой я прежде не знала!если кому нужна помощь, вот номер +7 905 735-98-96
Мари
[4118598983]
Меня обманули более на 70 тысяч рублей! Уже муж ушел к другой .Долго думала и все-таки решила попробовать. Благодаря вашему отзыву я написала Григорию муж вернулся меньше чем через неделю . Обращайтесь 89134849086 вотсап
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина
[4118598983]
Анна
Здравствуйте рекоминдую мага григория николаевича он мне помог в моей ситуации , разобрал ситуацию и подсказал как правильно придти к решению вот его контакт 89134849086 вотсап мастер своего дела , помог мне поможет и вам аминь.
Меня обманули более на 70 тысяч рублей! Уже муж ушел к другой .Долго думала и все-таки решила попробовать. Благодаря вашему отзыву я написала Григорию муж вернулся меньше чем через неделю . Обращайтесь 89134849086 вотсап
Оля
[1422093630]
Обычно обращаюсь иногда к Святославу, как человек приятный, отзывчий, часто идет на встречу и даже без консультаций дает обратную связь - как специалист тоже нравится, попробуйте к нему обратиться +79287524772 - вацап , скажите что по рекомендации от Оли
Гайтана
[1858989907]
Возможно, моя просьба и была необычной, но всё же я получила желаемое — я избавилась от одиночества. И это далось мне тяжело. Вспоминая о проделанной работе, я могу лишь поблагодарить Лилию за то, что она не бросила меня на середине пути, а довела дело до конца. В целом, то, что я обратилась к ней, было чистой воды случайностью, но сейчас я ни о чём не жалею. Возможно, это была Судьба. И я не хочу, чтобы кто-то, кто это сейчас читает, упустил свой шанс. +7 905 735-98-96
Гость
[3795601200]
Не первый год обращаюсь к Розанне. Она мой личный маг) единственная кто помог. После неё поняла, что магия существует, до этого не верила. Её телеграм taro_rasklad555