Девочки, помогите найти мага. Только кто действительно помогает!!! Устала уже от шарлатанов и выброса денег на ветер. Нужен очень сильный маг. 10 лет ада, больше не могу терпеть.
Обратитесь к Максимум - мощный колдун, личные приемы в Москве , была несколько раз - вот телег - Guru_Daddy скажите по рекомендации, в целом помогает..
Гость
[3554815942]
Хочу поделиться историей своего спасения. К сожалению, сначала я обратилась к непрофессионалу, который взялся за приворот, но сделал всё безграмотно: ни защиты, ни откупов, даже не учёл, что у любимого была другая мужчина. В итоге — всё стало только хуже: он решил разорвать со мной все связи, а я получила череду неудач в жизни. Ситуацию спасла Ведьма Ольга (vixenblack.ru). Она не только выявила все ошибки, но и провела огромную работу: очистила меня от последствий того «ритуала», убрала соперницу через рассорку и сделала по-настоящему сильный и рабочий приворот. И всё это — с полной защитой и откупами! Сейчас у нас с любимым полная гармония, а проблемы ушли. Ольга — специалист с огромным талантом и ответственностью. Если оказались в похожей ситуации — очень рекомендую обратиться к ней. Вот её контакты: blackvedmaolga@yandex.ru Всем любви и удачи! И не повторяйте моих ошибок — сразу идите к проверенным мастерам.
Гость
[3554815942]
Хочу поделиться историей своего спасения. К сожалению, сначала я обратилась к непрофессионалу, который взялся за приворот, но сделал всё безграмотно: ни защиты, ни откупов, даже не учёл, что у любимого была другая мужчина. В итоге — всё стало только хуже: он решил разорвать со мной все связи, а я получила череду неудач в жизни. Ситуацию спасла Ведьма Ольга (vixenblack.ru). Она не только выявила все ошибки, но и провела огромную работу: очистила меня от последствий того «ритуала», убрала соперницу через рассорку и сделала по-настоящему сильный и рабочий приворот. И всё это — с полной защитой и откупами! Сейчас у нас с любимым полная гармония, а проблемы ушли. Ольга — специалист с огромным талантом и ответственностью. Если оказались в похожей ситуации — очень рекомендую обратиться к ней. Вот её контакты: blackvedmaolga@yandex.ru Всем любви и удачи! И не повторяйте моих ошибок — сразу идите к проверенным мастерам.
Ирина
[1858989907]
Хочу поделиться своим приятным отзывом и поблагодарить Лилию Александровну, она мне помогла снять с моей семьи чёрное пятно. было все плохо и не везение муж гулял очень сильно и изменял спасибо Лилии очень помогла во всем спасибо ей большое за помощь. Можете смело обращаться +7 905 735-98-96
Гость
[1651726448]
Я очень довольна помощь Ведуньи Ольги Гебос +7 952 952 27 61 помогла мне в личном вопросе, погадала и все сделала, как надо. Таких людей сейчас мало.
Маргарита
[1422093630]
Я смотрю тут смех и грех про Бесплатно -не связывайтесь с такими крючками, это ловушка я потеряла столько здоровье.... и денег, которые просят на всякие присобы а не на оплату услуг... единственный кому доверяю как лично в Москве, так и дистанционно это Святослав - он вытянул меня, если что вот его +79287524772 вацап
Дарина
[1761815495]
Гость
Да, согласна...найти настоящего ведущего человека в области магии очень тяжело. Искала наверно месяц/два. Нашла на Авито такого человека случайно . И кстати не женщину, а мужчину. Так как к женщинам обращалась,у которых по сто объявлений и каждое с разным городом (спамят что ли). Но они не внушали доверия. Что не тыкни одни потомственные колдуньи с 100% гарантие (бред бредовый). И ценник конский. Вообщем решилась написать мужчине. Описание на профиле в Авито ёмкое, без пафоса и тд. Мне нужно было мужа вернуть ( ситуации не простая и описывать ее не буду на общее обозрение). В итоге написала. Он ответил. Адекватный собеседник. Все по полочкам разложил, рассказал что и как. Что меня удивило, он даже предупредил, что приворот это вообще не есть хорошо, а он насильно притягивает человека. На что я удивилась такому откровению от специалиста, который этим зарабатывает. Вообщем я попросила все равно сделать, как прошу. Итог положительный. Все наладилось в семье. Цену на удивление не космическую назвал, хотя я боялась, что будет много. Но он сказал все зависит от результата диагностики на ситуацию и определенного выбора обряда. Как то так. Специалист этот : Андрей Сергеевич, ему лет 40. Так поняла живёт где то на Севере. Вроде Республика Коми, но не сто процентов. Работает, как сказал в традиции Русского Чернокнижия. Вообщем девушки, зная то, что нормального специалиста не найти, вот даю ссылку на него. А дальше сами решайте, мне лично помогло. Переписывались через телеграмм. @pogostandrei
Здравствуйте. Меня тоже уберег от необдуманного поступка и помог решить проблему в личной личной жизни. Однозначно молодец! но счастье любит тишину!
Всем привет, меня зовут Ксения. У меня была достаточно тяжелая ситуация в жизни, и длилась очень долго. Я многое перепробовала, чтобы выбраться из этого, потому что было уже невыносимо трудно. Я много времени искала того, кто сможет помочь. Получалось плохо. Но в какой-то момент мне всё-таки повезло. Такие люди есть на самом деле. Эта женщина вернула мне жизнь, всё что я хотела, подробности могу рассказать, но не здесь. Пишите мне на почту ksyu_sha_00@list.ru
Возврат мужа после его ухода в онлайн-игры. Муж полностью погрузился в мир MMORPG, перестал общаться с семьей, спал по 4 часа. Мария провела обряд на возврат в реальный мир и осознание ценности семьи. Он сам удалил аккаунт и теперь проводит время с нами. Жизнь вернулась в нормальное русло. 89850002704
Обряд на защиту от сплетен и клеветы на работе. На новом месте работы на меня сразу же начали клеветать и распускать сплетни. Мария поставила на меня защиту от лжи и зависти. Клеветники сами были уличены во лжи и уволены, а мое положение укрепилось. Теперь я работаю в спокойной атмосфере. 89850002704
Гость
[3739714726]
Избавление от тоски по человеку, который умер. Я годами тосковала по парню, который погиб, и не могла никого подпустить. Мария помогла мне мягко отпустить его душу и снять оковы скорби. Я смогла открыть сердце для новых отношений и теперь счастлива с другим человеком, храня светлую память о прошлом. 89850002704
Гость
[3739714726]
Возврат парня после его страха перед моей успешностью. Я зарабатывала больше парня, и его это сильно задевало, он стал искать недостатки во мне и в итоге ушел. Мария провела обряд на избавление от комплексов и на гордость за свою женщину. Он вернулся с извинениями и теперь наоборот хвастается моими успехами. 89850002704
Гость
[3739714726]
Снятие порчи на вечные тройки. В моей жизни всегда появлялся третий лишний, который разрушал отношения. Мария обнаружила порчу на вечный любовный треугольник. После снятия я наконец-то построила здоровые, моногамные отношения с мужчиной, который ценит только меня. 89850002704
Гость
[3739714726]
Помощь в возврате дочери в семью после дурного влияния. Дочь-подросток попала под влияние секты, перестала учиться, хамила. Мария провела обряд на освобождение от чужого влияния и возврат к семейным ценностям. Дочь очнулась, порвала с теми людьми и теперь проходит реабилитацию. Мы снова общаемся. 89850002704
Гость
[3739714726]
Возврат жены после моей паники перед родами. Когда жена забеременела, я испугался ответственности, начал пить и скандалить, она ушла к родителям. Мария провела обряд на обретение отцовской силы и смелости. Я протрезвел, извинился перед женой и теперь активно готовлюсь к роли отца. Она вернулась. 89850002704
Гость
[3739714726]
Обряд на удачу в переезде за границу к любимому. Я переезжала к парню в другую страну и боялась, что не смогу найти работу, друзей и что мы разругаемся. Мария провела обряд на легкую адаптацию и укрепление союза. Переезд прошел гладко, я быстро нашла работу, и наши отношения стали только крепче. 89850002704
Гость
[3739714726]
Избавление от страха перед замужеством из-за примера родителей. Родители постоянно ссорились, и я боялась, что мой брак будет таким же. Мария сняла с меня этот родовой страх и программу. Я вышла замуж, и мы с мужем живем в мире и согласии, не повторяя ошибок родителей. 89850002704
Гость
[3739714726]
Возврат любимого после его творческого затворничества. Парень-художник ушел в затворничество для работы над проектом и полностью отрезал себя от мира, включая меня. Мария провела обряд на завершение творческого процесса и возврат к общению. Он вышел из мастерской с готовой работой и осознанием, что я — его муза. 89850002704
Гость
[3739714726]
Снятие сглаза с домашних животных, влияющего на атмосферу в доме. Наши кошки стали вести себя странно: гадили в неположенных местах, шипели друг на друга. Мария обнаружила, что на них был сглаз, который влиял на энергетику всего дома. После очищения животные успокоились, а в семье воцарился мир. 89850002704
Гость
[3739714726]
Итоговая благодарность за многогранную помощь. Мария помогла мне и моим близким в стольких ситуациях, что уже и не сосчитать: возвраты мужей, снятие порчи, решение финансовых проблем, защита детей. Это человек с огромным сердцем и невероятной силой. Низкий поклон вам за ваш дар! Обращайтесь, не сомневайтесь — 89850002704. Это номер, который меняет жизни к лучшему.
Возврат любимого после ссоры из-за ревности. Я сама виновата — изводила парня беспочвенной ревностью, пока он не ушел, заявив, что задыхается. Мария помогла вначале мне — сняла блок тревожности и провела обряд на успокоение сердца, а затем — на возврат его доверия. Он увидел мои изменения и дал нам второй шанс. Теперь я научилась доверять, и наши отношения стали здоровее. Спасибо за исправление моей ошибки! 89850002704
Гость
[3739714726]
Решение проблемы с «порчей на дом». После новоселья в квартире стало происходить что-то неладное: постоянный холод, вещи пропадали, мы с мужем бесконечно ругались. Мария диагностировала сильную порчу на разлад, оставленную предыдущими жильцами. Она полностью очистила пространство и поставила защиту. В доме сразу стало тепло и уютно, а ссоры прекратились. Теперь это наше настоящее гнездышко. 89850002704
Гость
[3739714726]
Помощь в возврате бывшего мужа для дочери. Моя дочь осталась одна с ребенком на руках, муж ушел к другой. Видеть ее страдания было невыносимо. Я сама обратилась к Марии. Она провела обряд на осознание ошибок и возврат отца в семью. Зять одумался, разорвал связь с той женщиной и теперь активно помогает с внуком. Дочь снова сияет. Спасибо, что вернули отца моему внуку! 89850002704
Гость
[3739714726]
Снятие порчи на невезение в любви. Мои романы всегда заканчивались одинаково: мужчины использовали меня и бросали. Мария обнаружила родовую порчу на страдания в любви. После сложного обряда снятия я наконец-то притянула в свою жизнь порядочного, честного мужчину, который ценит меня. Я поняла, что такое здоровые отношения. Благодарю за спасение от рока! 89850002704
У меня была очень трудная ситуация в выборе партнёра достойного. Дали телефон Гадалки Ведуньи Ольги Гебос +7 952 952 27 61 Помогла правда! Вышла удачно замуж благодаря ей. У человека Дар, таких сейчас найти трудно. Всем счастья!
Гость
[322425726]
Девочки была в ситуации,когда после 5 лет отношений,и брака ушли чувства к мужу.Вроде он и любит и тянется,а мне как то все равно на него.Ходила к психологу толку ноль,понимаю,что не люблю больше.Обратилась к ясновидящей Светлане по тел.89629328847,она посмотрела и сказала,что это временно,надо куда то уехать ,чтобы все осознать.Я уехала отдыхать без мужа,и поняла,что не хочу его терять,мудрый совет мне очень помог,я не потеряла семью.Иногда теперь обращаюсь за советом и посмотреть ситуацию.
Гость
[1567144840]
Марта
Самый сильный маг, оплаты не берет от слова совсем! Бесплатно помогает, хороший молодой парень, приемы в москве есть..
Пишите ему на телеграмм thorassgard - скажите что по рекомендации
Здравствуйте А сейчас есть его контакт? В телеграмме не находит
Гость
[1698223918]
Гость
Спасибо за совет. Обратилась к Даниилу. Он написал мне, что ничего делать не нужно, все наладится без магии, посоветовал больше ни к кому не обращаться, не тратить деньги на шарлатанов и недоколдунов. Это было неожиданно) Хотя я прекрасно знаю, что в моей ситуации ничего не наладится, поможет только маг, поскольку мне нужна защита от чужой магии и нивелирование ее.. Ну... хоть не стал разводить на деньги) И на том спасибо
Я пишу в телегу а такой не существует. Мне нужна помощь....который без предоплат и материалов поможет
Кукушка
[1896147101]
Обратитесь к Раде, вот где мощь и сила колдовская! Хоть и жесткая она , и иногда все в лоб говорит , но дело свое знает! Вернула муженька моего. +7 986 111‑18‑54
Гость
[1823786454]
Я тоже ищу мага 10 лет обманывали меня. Деньги выкинула куча.. Нужен маг проверенный.
Гость
[1962114971]
Валерия
Обращалась к нему. Помог, большой молодец!!!
Подскажите как к нему обратится,какие то контакты есть? Спасибо
Гость
[3608278187]
Помогла только Гадалка Ольга Гебос. По фото все делает, номер постоянный у нее +7 952 952 27 61 настоящая, владеет знаниями и Силой. Таких сейчас мало. 👍👍👍
Гость
[1962114971]
Гость
К сожалению, эти форумы - сплошная помойка, где кроме шаблонных отзывов о чудо-данах, машах, клавах ничего вы не найдете. Реального человека, который этим занимается, можно найти в основном по знакомству. Мне как-то повезло, совершенно случайно познакомилась с женщиной в поезде и она мне дала контакт человека. Как не напасть на шарлатана? Закажите сначала просмотр нужной вам сферы, я созванивалась по видеосвязи, просила посмотреть на отношения, и лишь когда поняла, что человек говорит реальные вещи, тогда можно делиться всеми своими трудностями и заказывать ритуалы. Это не бесплатно и не «верну любимого за 2 дня». Это дорого и долго, но при большом желании все возможно. Так что, если ищите, то заказывайте просмотр, и если вам скажут что-то вменяемое, решайтесь на ритуалы.
Подскажите а можно контакты человека которого вам посоветовали?
Гость
[4170512257]
Хочу поделиться своей историей — возможно, она кому-то поможет. В наших отношениях с любимой девушкой начался странный период: она стала отдаляться, раздражаться без причины, а между нами будто выросла невидимая стена. Позже выяснилось, что это была порча — и её навёл отец её ребёнка, который не хотел мириться с нашим счастьем. Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам. Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе. Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
sergej.kolos@list.ru есть хороший контакт в калужской области
Гость
[816854210]
Гость
А в чем помощь нужна?
Здравствуйте нужна помощь реального кто сможет помочь
Маргарита Ульянова
[2382929773]
После развода с мужем я не могла прийти в себя несколько лет. Решила узнать свое будущее. Кристина на консультации (+7 915 278-59-99) сказала, что на мне след развода и его нужно убрать. После обряда я почувствовала невероятное освобождение! А через месяц мой бывший муж, с которым мы сохранили дружеские отношения, предложил начать все с чистого листа. Мы снова вместе, и теперь все по-другому, лучше!
Ирина
[2382929773]
Шла к Кристине с просьбой снять венец безбрачия, а в итоге получила комплексную помощь. Она выявила и сняла порчу, которая тянулась за мной с детства, и дала прогноз, что в течение года я встречу свою судьбу. Так и случилось! Я выхожу замуж! Спасибо, Кристина, за ваш дар! Очень рекомендую этот номер: +7 915 278-59-99.
🐿️ Белка-непоседа-ягоза
[3425878890]
И что нашли реального мага с 2021 года или разочаровались?
Гость
[3949597096]
Гость
Пишу для всех нуждающихся, проверила на себе Колдунья бабушка Эмилия обманщица, и маг Амина Багирова тоже шарлатанка, выкачивание денег. Будьте аккуратнее. Отзыв реальный.
Привет, у меня есть проверенная девушка экстрасенс. Проверить шарлатан или нет, очень легко- делается диагностика по запросу за умеренную плату. Если вам интересно, напишите в ТГ @Irina_htl, дам контакты. Сюда не выкладываю, т.к. это личное все таки
Анонимно
[2382929773]
Долгое время не могла продать квартиру. Знакомая сказала, что возможно, на недвижимости сглаз, и дала номер Кристины +7 915 278‑59‑99. Кристина провела обряд на удачную продажу и сняла негатив. Квартира была продана через неделю по очень хорошей цене! Я до сих пор под впечатлением. Спасибо вам огромное! Телефон Кристины +7 915 278‑59‑99 теперь всегда в моей записной книжке.
Анонимно
[2382929773]
Шла к Кристине с одной проблемой, а в итоге получила комплексное решение всех своих бед. Она выявила и сняла сглаз, мешавший моему финансовому благополучию, и дала очень точный прогноз на личную жизнь. Все, что она предсказала, сбылось. Теперь у меня и карьера пошла в гору, и отношения наладились. Огромная благодарность! Обращайтесь к Кристине по номеру +7 915 278‑59‑99 – не пожалеете.
Полина Яковлева
[2382929773]
Хочу поделиться невероятной историей, которая произошла благодаря Марии. После тяжелого расставания с любимым я была в полном отчаянии, не могла ни есть, ни спать. Подруга посоветовала обратиться к Марии, записалась я по номеру +7 977 737-77-73. Уже после первой консультации я почувствовала надежду! Мария провела специальный обряд на возвращение любимого, и буквально через две недели он сам написал мне, извинился и предложил встретиться. Сейчас мы снова вместе, и наши отношения стали даже крепче, чем раньше. Спасибо, Мария, за ваш дар и чуткое сердце!
Татьяна Сапова
[2382929773]
Долгое время не могла забеременеть. Врачи разводили руками. Мария провела диагностику и выявила родовое проклятие. После сложного, но эффективного обряда я наконец-то увидела две полоски на тесте! Сейчас жду ребенка. Низкий поклон Марии за это чудо! Телефон: +7 977 737-77-73.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1336938054]
Обращалась за помощью к Елене+79679816835 она Воском отливает и по гадать может бесплатно.
Ира
[3039170899]
Я здесь в отзывах, по рекомендациям нашла Инну Богомолову из Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662, обратилась к ней и была удивлена. Она очень точно гадает на картах Таро, очень сильные обряды. Действительно сильная гадалка! Работает без лишних слов, все по делу и конкретно. Цель была вернуть мужа, цель уже достигнута. Я всем советую обращаться в Дом Феху.
Гость
[90615695]
Здравствуйте.Есть действительно сильная ясновидящая! Мне её телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла Очень сильная и видит всё Помогает во многих вопросах. Делает обряды, снимает порчу, возвращает любимых. Работает честно. По деньгам берет кто сколько сам даст. Ее ватсап +79992363541
Гость
[3402279465]
Здравствуйте..может мне кто то подскажет,ко сможет помочь..нужно привести в мир снова моих кошечку и котенка...