Гость
Статьи
Помогите найти мага …

Помогите найти мага реального

Девочки, помогите найти мага. Только кто действительно помогает!!! Устала уже от шарлатанов и выброса денег на ветер. Нужен очень сильный маг. 10 лет ада, больше не могу терпеть.
1 370 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Мариана
Попробуйте к Святославу, один из сильнейших специалистов, работает со звездами +79287524772 - на вацап пишите , обязательно пишите что по рекомендации от хороших друзей. Возможно сможет помочь вам в решение вопросов.

Я обращалась по вопросу гадания (консультации) и чистки, стало лучше по чистки.
Гость
Ттте Тте
Скажите пожалуйста, какой у вас замечательный отзыв, а я перевел деньги, и она пропала из виду вообще. 3 день не отвечает. Телефон не поднимает?
Здравствуйте, вам ответили?
Гость
Поделитесь пожалуйста с контактом?
+7911 157 28 70 практик с опытом, поможет разобраться и по стоимости приемлемо
Яна Бранн
+7911 157 28 70 практик с опытом, поможет разобраться и по стоимости приемлемо
Не за вас инквизиторы сражались
Гость
89858724449, Екатерина. Вы не найдете ее рекламы и соцсетей. Поможет точно. Много лет знаю. Пишите на ватсап сначала. Работает и дистанционно и лично, но лично очень трудно попасть. Диагностику делает бесплатно. Долго.
S218
есть на свете чудеса, sergej.kolos@list.ru могу поделиться контактом из калужской области , пишите мне на почту, принимает на дому в деревне за товарково
Гость
Клавдия помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком . Прекратил общение со мной и детьми , и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится , я не понимала . Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , родных . Я решила обратиться за помощью , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход , понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап
Гость
Я совсем недавно, обращалась к Евдокии что бы мне помогла . Хочу вам сказать , Очень довольна результатом . Муж ушел из семьи , перестал общаться со мной и сыном . Нашла ее через знакомую, и сама диагностика меня очень удивила . Все сказала как есть , как будто она меня знает , очень приятная женщина . После диагностики , начала работать с ним . В мельчайшие сроки вернула , его в семью . Видно что работал профессионал , давала советы, как мне себя с ним вести. Когда он стал звонить и просить вернуть наши отношения , просить прощение . Я поняла что такое , слезы радости ...И результат был идеальным , она моя фея . Сейчас мы строим семью заново, и счастливо .+79304443481 Ватсап
Гость
Гость
Вы нашли помощь?
Есть одна не обыкновенная
женщина, Елена николаевна. Вот она мне помогла.
Гость
Гость
Сплошное враньё. Сами маги и их сподручнее пишут о себе комментарии. Если обратите внимание, то все эти комменты похожи друг на друга. Никто не поможет, ТК этого не существует. Обращалась даже к украинские шарлатаны. Врут, забирают деньги и не выходят на связь, ничего не изменилось в жизни. Везде пишут,что вернут деньги - ничерта не вернут. И никто из них не вернёт. Меня кинули на ОЧЕНЬ большие деньги, а я сирота и помощи нет. Карма догонит обидчика так или иначе. Но все эти ведьминские, якобы, заговоры просто для запудривания мозгов. Никто личного приема не проводит, по этому сразу можно понять, кто шарлотан
Есть Елена николаевна. Она
поможет.
Гость
Гость
Есть Елена николаевна. Она
поможет.
Кому надо, пишите. Дам её номер. Очень замечательная женщина. Очень.
Ольга
Благодарю ваш форум , благодаря отзыву добрых людей об Маге Георгию 89134849086 я нашла реального мастера
Я ни чуточки не жалею что к нему обратилась благодарю Георгию я стала смотреть на мир иначе спосибо за внимание
Гость
Нужна помощь вернуть любимого. Прожили 13 лет. Я из за него приехала в Москву с другого города. Сьездила к детям в отпуск и его, как будто подменили. Сказал, что мы разные. Месяц нет жизни, всё валится из рук, похудела, душа моя разрывается помогите пожалуйста найти помощь в возрасте любимого.
Помогу наладить контакт с древнейшим сильным орденом Колунов России pomoshch.2025@mail.ru
Гость
Сплошное враньё. Сами маги и их сподручнее пишут о себе комментарии. Если обратите внимание, то все эти комменты похожи друг на друга. Никто не поможет, ТК этого не существует. Обращалась даже к украинские шарлатаны. Врут, забирают деньги и не выходят на связь, ничего не изменилось в жизни. Везде пишут,что вернут деньги - ничерта не вернут. И никто из них не вернёт. Меня кинули на ОЧЕНЬ большие деньги, а я сирота и помощи нет. Карма догонит обидчика так или иначе. Но все эти ведьминские, якобы, заговоры просто для запудривания мозгов. Никто личного приема не проводит, по этому сразу можно понять, кто шарлотан
Помогу наладить контакт с древнейшим сильным орденом Колдунов России pomoshch.2025@mail.ru
Гость
Добрый вечер , а может вы кого нибудь нашли ? Есть реальный человек , кто может помочь . Я уже столько денег впустую выкинула (((
Помогу наладить контакт с древнейшим сильным орденом Колдунов России pomoshch.2025@mail.ru
Гость
Если найдете то и мне нам дайте контакт
Гость
Дайте пожалуйста реального колдуна номер,скиньте пожалуйста мне на ватсап 89521341621
Помогу наладить контакт с древнейшим и сильным орденом Колдунов России pomoshch.2025@mail.ru
Гость
Мне нужна...я в треугольнике...схожу с ума,устала,живу в аду
Помогу наладить контакт с древнейшим сильным орденом колдунов России pomoshch.2025@mail.ru
Гость
Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь , я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая счастливая семья , много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить , понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер пришел с работы , и говорит я ухожу от тебя , без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так , но я не понимала что с ним . Я в слезы и в депрессии, начала ходить по гадалка , заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику , и скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила , про нас с ним , реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация , но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия знает свое дело , я попросила у нее помощи , и не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама я отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
Гость
Если вы ищете настоящего мага, то смело могу рекомендовать Лилию Васильевну! После стольких лет мучений и разочарований я совсем отчаялась найти кого-то, кто действительно помогает, а не просто берёт деньги. Лилия Васильевна — невероятно сильный маг, к ней я обратилась уже на последних надеждах, когда за плечами было 10 лет боли и безысходности. С первых дней общения я почувствовала настоящую поддержку и заботу. Все ритуалы и рекомендации были продуманы до мелочей, Лилия Васильевна внимательно относится к каждой детали и не обещает невозможного — только честность и профессионализм. Я увидела первые положительные результаты практически сразу! Жизнь начала меняться, хотя раньше это казалось невозможным. Я даже не верила, что можно почувствовать себя по-настоящему счастливой. Лилия Васильевна — редкая честность, огромная сила и настоящий дар. Благодарю её за всё и уверенно советую тем, кто устал от обмана и ищет настоящую помощь! Её Whatsapp +7 (906) 262-7894
Гость
Тем кто ищет настоящего мага, могу посоветовать к кому обратиться. она не обманула как другие, сама рассказала мне всю ситуацию, сделала обряд, он действует! Любимого вернула! Алина 89999229377
Гость
По сарафанному радио нашла Гадалку Ведунью Ольгу Гебос, её номер +7 952 952 27 61 погадала мне по фото и сделала так, как я и хотела. Одаренная. Рада, что такие люди ещё остались.
Гость
Вернула мужа
Всем привет. Вот я недавно обращалась к Анне , она вроде родом из Украины, но живет сейчас и принимает в России! Суть не в этом. Она очень сильно помогла моему другу и вернула ему жену с который они прожили 14 лет в браке! Погадала она мне абсолютно БЕСПЛАТНО, без всяких оплат и разводов на деньги. Сказала все точно, изложила мою ситуацию с мужем по полочкам. Сказала, что может помочь мне, я согласилась. Провели мы с ней около 4 обрядов. Вернула мне мужа, сняла приворот, почистила, поставила защиту на него и на меня. Я была в шоке от того, что происходило во время обрядов и от ее способностей! Муж вернулся на 12 день. Единственное НО, принимает она СТРОГО по рекомендациям. Скажу вам одно, таких как Анна сейчас мало или просто вообще нет. Оставляю ее контакты, я писала ей на viber: 89785394497 Всем желаю здоровья и крепкой, взаимной любви!
Анна, которую на самом днле зовут Ирина 😀
Гость
Здравствуйте, если еще актуально, обратитесь к Елене +7 (909) 001-83-33. Мне лично помогла вытащить меня из тяжелой ситуации связанной с черной магией.
Гость
По семейным вопросам обратилась за помощью к Ведуньи Ольги Гебос по whatsApp +7 952 952 27 61, сделала диагностику по фото и обряды. Я так поняла, что у неё Настоящая Магия. Супер Крутая и Одаренная Ведунья. Очень помогла.
Гость
В моей жизни произошла ужасная ситуация муж ушел из семьи не объяснив причину я впала в глубочайшую депрессию ! Никто мне не мог помочь не один врач ! Спасибо интернету сайтам людям что я чисто случайно вышла на Людмилу благодарю ее она меня реально спасла всем советую по любым вопросам к Людмиле она лучшая в своем деле реальный профессионал , знаю что работает по старинным методикам в деревне вот ее номер 89602080425
Гость
В моей жизни произошла ужасная ситуация муж ушел из семьи не объяснив причину я впала в глубочайшую депрессию ! Никто мне не мог помочь не один врач ! Спасибо интернету сайтам людям что я чисто случайно вышла на Людмилу благодарю ее она меня реально спасла всем советую по любым вопросам к Людмиле она лучшая в своем деле реальный профессионал , знаю что работает по старинным методикам в деревне вот ее номер 89602080425
Гость
Гость
Гость
Гость
Хочу оставить отзыв о самой сильной и настоящей волшебнице Екатерине ! Как долго я искала помощь и не могла ее найти везде меня обманывали но спасибо добрым людям которые выложили отзывы о Кате я не раздумывая к ней обратилась . Катенька помогла мне в очень сложной жизненной ситуации сделала просто невозможное и нереальное ! Выражаю огромную благодарность и всем рекомендую только Катю ватсап телеграмм 89588414057
Гость
Оставляю свой положительный отзыв о гадалке Екатерине , она просто вернула мне смысл жизни единственная кто смог помочь мне . Помощи я искал почти год , но все было безуспешно . Катя за месяц решила все мои проблемы спасибо ей огромное всем советую ватсап 89588414057
Гость
Хочу оставить свой отзыв об очень сильном тарологе и практике , я так поняла что Людмила занимается деревенской магией и рунами , ее работы это просто нечто , я уже решила все свои проблемы с помощью Людмилы . Спасибо ей огромное ее номер 89602080425 ватсап
Гость
Оставляю свой отзыв о самой лучшей ведьме Екатерине , она мне очень сильно помогла , до этого никто мне не мог помочь , она самая лучшая всем рекомендую ватсап 89588414057
Гость
Гость
Галина Павловна — одна из самых светлых и сильных гадалок, с кем мне приходилось общаться. Её номер +7 909 919-96-98 — мой личный номер спасения. Благодаря её ритуалам у меня исчезли проблемы, которые годами не решались.
Гость под номером [309145195] если Вам помогла Галина Павловна, зачем же Вы тогда обращаетесь в ниженаписанном отзыве к Наталье Георгиевне. Все эти отзывы эти МОШЕННИЦЫ пишут себе сами. Они все их с одного адреса пишут, поэтому и номер у гостя один и тот же. Все эти ГАДЫ наживаются на горе людей. Нет там ни СИЛЫ , ни совести. Ни один уважающий себя специалист не будет сам писать отзывы, либо из проплачивать. Все это вранью полное, НИ КОМУ ОНА НЕ ПОМОГАЕТ. Она все врет и только вредит, отнимая у людей время и деньги. Ни как эта ГАДИНА не нажрется паразитируя на горе и слезах людей. Бумеранг ни кто не отменял, будет наказание . И не помогут украденные деньги, за все будешь отвечать. За всю боль и слезы , за горе которое причинила людям.
Гость
По сарафанному радио нашла специалиста по Магии Ольга Гебос, Гадалка и Ведунья. Её whatsApp +7 952 952 27 61 реально крутая. Делает все и Гадает и помогает. Может Порчу и снять и навести. Мне Приворот делала. Класс!
Гость
Здравствуйте всем)
Читаю и понимаю,что тут одни обманщики и только
Хороший специалист никогда не будет рекламировать себя и просить клиентов
Много писать не буду
Есть настоящий специалист,который реально помог мне и моей подруге
И никакого приворота я не заказывала
Просто не получалось выйти замуж
Специалист помог
Это дорого девочки и не быстро
Кто пишет верну за день,два ерунда
Если вы ходите вернуть мужа,то минимум 2-3 месяца
Если реально девчонки,женщины вам нужна помощь пишите ей в тг @tatibrayn
Сделает вам детальную диагностику и если сможет,то поможет
Я не пишу по 10 раз
Кому действительно нужна-держите)
Всем любви и счастья❤️
Гость
Валерия
Обращалась к нему. Помог, большой молодец!!!
А как с ценами у него?
Гость
На форуме рекомендовали гадалку Ольгу Гебос, вотсап +7 952 952 27 61 как хорошего специалиста по Магии. Всем большое спасибо. Я к ней обращалась. Мне помогла она, даже не ожидала.
Гость
Хочу выразить огромную благодарность Марии за спасение моей семьи! Муж начал пить после потери работы, стал агрессивным, собирался уйти из семьи. Я уже думала обращаться в полицию, но решила попробовать последний шанс — позвонила по номеру 89850002704. Мария провела диагностику и выявила сильную порчу на разлад и alcoholism. После очищения муж буквально переродился — бросил пить, нашел новую работу, стал внимательным отцом и мужем. Прошло уже полгода, и он до сих пор не прикасается к алкоголю! Это настоящее чудо, и я благодарна Марии за ее дар!
Гость
После переезда в новый дом наши семейные отношения стали разрушаться. Постоянные ссоры, недопонимание, муж стал подумывать о разводе. Я чувствовала, что здесь что-то не так, и обратилась к Марии по номеру 89850002704. Она диагностировала порчу на разлад, которая была наведена через предмет, закопанный во дворе. После очищения дома и проведения обряда на гармонизацию отношений в семье наступил долгожданный мир! Муж стал более понимающим, мы научились договариваться без скандалов. Теперь наш дом действительно стал нашим крепостью. Спасибо, Мария, за вашу помощь!
Гость
Мой муж увлекся азартными играми и за полгода спустил все наши сбережения. Я уже подумывала о разводе, но любовь к нему была сильнее. Случайно нашла номер Марии 89850002704 и решила попробовать. Она провела обряд на избавление от зависимости и сняла порчу на финансовые потери. Результат превзошел все ожидания! Муж не только перестал играть, но и нашел высокооплачиваемую работу, мы смогли вернуть все кредиты! Прошло уже три месяца, и он даже не вспоминает об играх. Это настоящее чудо! Благодарю Марию за спасение нашей семьи!
Гость
Хочу поделиться удивительной историей возвращения любимого. Мы встречались три года, планировали свадьбу, но他突然 уехал в другой город и перестал отвечать на мои сообщения. Я была в отчаянии, пока не нашла номер Марии 89850002704. Она провела дистанционный обряд на возврат, и уже через день он позвонил мне с извинениями! Оказалось, на нем был приворот от бывшей девушки, который Мария смогла снять на расстоянии. Теперь мы снова вместе, и он сделал мне предложение! Свадьба через месяц. Низкий поклон Марии за ее помощь и поддержку в трудную минуту!
Гость
В нашей семье начались странные события после того, как муж принес с работы подарок от клиента. Он стал замкнутым, начал терять деньги, дети постоянно болели. Я обратилась к Марии по номеру 89850002704, и она сразу определила, что в подарке был подклад с порчей на бедность и болезни. После очищения дома и проведения защитных обрядов все наладилось! Муж снова стал открытым и веселым, финансы восстановились, дети перестали болеть. Мы даже смогли наконец-то съездить в отпуск! Спасибо, Мария, за вашу бдительность и профессионализм!
Гость
После выкидыша наши с мужем отношения дали трещину. Он стал холодным, часто ночевал у друзей, говорил о разводе. Я понимала, что это горе сблизило нас, но не знала как вернуть его любовь. Обратилась к Марии по номеру 89850002704, и она помогла не только вернуть мужа, но и снять негативную энергетику с нашей семьи. После ее работы муж стал поддерживать меня, мы вместе прошли через это испытание и теперь планируем новую беременность! Спасибо за ваш дар и чуткое сердце!
Гость
Мой муж — успешный бизнесмен, и всегда был объектом внимания многих женщин. Одна из его сотрудниц решила приворожить его, и он собрался уходить из семьи. Я была в шоке, но вовремя нашла номер Марии 89850002704. Она не только сняла приворот, но и провела мощный обряд на защиту семьи. Результат — муж уволил ту сотрудницу, стал проводить больше времени дома, и даже организовал нам романтическое путешествие! Теперь я спокойна за нашу семью. Благодарю Марию за оперативную помощь!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Хочу рассказать о чуде, которое произошло в нашей семье благодаря Марии. Муж после автомобильной аварии стал другим человеком — агрессивным, закрытым, перестал интересоваться семьей. Врачи говорили о последствиях травмы, но я чувствовала что-то неладное. Обратилась к Марии по номеру 89850002704, и она диагностировала порчу на одиночество и несчастья. После очищения муж буквально вернулся к себе прежнему! Он извинился за свое поведение, стал снова заниматься с детьми, и мы даже возобновили наши воскресные прогулки. Спасибо, Мария, за возвращение моего мужа!
Гость
После того как муж получил повышение по службе, он стал постоянно критиковать меня, находить недостатки в доме, детях. Я уже не узнавала своего любящего супруга. Подруга посоветовала обратиться к Марии по номеру 89850002704. Она выявила порчу на гордыню и разлад в семье, которую навела завистливая коллега. После снятия негатива муж стал прежним — заботливым и внимательным! Он даже попросил прощения за свое поведение. Теперь мы снова счастливы вместе. Благодарю Марию за ее профессионализм!
Гость
Моя дочь-подросток принесла из школы странный амулет, и после этого в семье начался настоящий хаос. Муж стал подозрительным, ревновал меня к каждому столбу, сын начал прогуливать школу. Я обратилась к Марии по номеру 89850002704, и она определила, что амулет был заряжен на разлад и неудачи. После очищения дома и проведения обрядов на гармонию все нормализовалось! Муж стал доверять мне, сын снова увлекся учебой, а дочь выбросила тот амулет. Спасибо, Мария, за спасение нашей семьи от негативного воздействия!
Гость
После смерти моего отца муж стал странно себя вести — начал говорить о скорой смерти, завел разговор о разделе имущества. Я была в ужасе от таких перемен. Случайно узнала о Марии и ее номере 89850002704. Она диагностировала порчу на раннюю смерть и развал семьи. После проведения очистительных обрядов муж пришел в себя, извинился за свои слова, и мы смогли вместе пережить горе утраты. Теперь наши отношения стали еще крепче. Низкий поклон Марии за ее помощь!
Предыдущая тема