Гость
Статьи
Гадалки

Гадалки

Верите ли Вы гадалкам? Мы с мужем расстались и я хочу , чтобы гадалка предсказала, помиримся или нет. Говорит могу по фото и дате рождения предсказать онлайн. Как думаете это правда? Я просто не в том положении , когда есть лишняя копейка , но узнать тоже хочется.
11 479 ответов
Последний — Перейти
Страница 198
Вика
Я всегда думала что в жизни всё объяснимо и логично, но когда столкнулась с порчей, поняла что сильно ошибалась. Проблемы шли одна за другой, в отношениях всё летело под откос, так ещё и на работе чуть не лишилась повышения. Начиналось всё это постепенно и не очень заметно, а потом я в один момент поняла что загнана в угол. Подружка дала номер телефона Аси, сказала срочно ей писать, пока не поздно. Ася уже на следующий день сделала мне расклад и написала что происходит. Правда сразу взялась мне помочь, не надо было ждать. А через неделю примерно после начала её работы я увидела изменения. Дела пошли на лад везде, хоть и понемногу. Всего чистка заняла три недели и я поняла разницу, всё стало лучше, чем даже раньше было. Защиту я выбрала самую лучшую, чтобы никогда не окунаться больше в такое. Пишу я Асе в телеграмме, по номеру 89686663921. У неё есть и другие мессенджеры, но мне так было удобнее.
Гость
Я перепробовала всё. Обращалась к разным людям — к тем, кого считала знающими и опытными. Но, видимо, их силы оказалось недостаточно, чтобы помочь мне вернуть мужа.
Мы развелись давно. После развода он уехал в другой город, и наше общение сошло на нет. Я пыталась снова и снова: писала, поздравляла, искала повод заговорить по душам. Но он вежливо, но твёрдо уходил от контакта.
Причина была проста и больна — он меня больше не любил. Именно это подтолкнуло меня к поиску магической помощи. Уже почти без надежды я наткнулась на сайт о магии и решила попробовать поработать с магом Борисом — darkways.ru
Где-то внутри ещё теплилась надежда, что любовные обряды смогут повернуть всё вспять. Борис провёл мне приворот. Я понимала: быстрого результата не будет, он человек упрямый. И действительно — где-то через месяц он впервые сам мне написал. Для меня это стало настоящим прорывом. Я старалась не торопить события, не давить, слушала советы Бориса. Всё шло своим чередом.
А спустя время любимый сказал, что планирует приехать и хочет увидеться. Это было так волнительно. А когда мы встретились, я поняла: всё сработало.
С того дня мы снова вместе. Именно так, как я хотела. Спасибо всем, кто советовал мне обратиться к Борису. И огромная благодарность ему за помощь. Оставлю его контакты У него есть телеграм t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru (ему еще можно в Вотсап или Max написать сообщение +79650465652 )
Дарья
Три месяца назад я приходила на форум искать помощь, теперь вернулась сюда чтобы оставить свое мнение. Мне одна бабушка в деревне сказала что на мне грязи много, но снимать это она отказалась, не знаю почему, может не занимается этим, а может не захотела не знаю. Я была вынуждена искать в интернете того, кто мне поможет. То цены были заоблачные, то мне чушь всякую несли. А вот на форуме с первой попытки нашла специалиста. Обратилась я к Асе сначала за диагностикой, она всё расписала очень подробно, я была в шоке. А когда я попросила помочь, то она написала адекватную стоимость, ну я и решилась. Результат меня порадовал, изменения в жизни есть и они заметные. Ася мне поставила защиту и теперь я живу спокойно. Обращалась я к ней через телеграмм, просто написала на номер 89686663921. Кстати, потом я ездила в деревню и эта же бабушка сказала что всё отлично, поэтому я и решилась написать этот отзыв.
Виктория
Спасибо тому, кто скинул здесь контакт 🙏
Я в итоге тоже написала Глебу (89170275479). Не особо верила, если честно, но уже просто не знала, куда двигаться.
Брали просмотр и потом делали чистку. По ощущениям — стало легче, и в ситуации появились сдвиги.
Гость
Хочу сказать огромное спасибо магу Андрею astarta.su Он буквально спас наши отношения.

Мы с парнем живём в разных городах — я учусь, переехать пока не могу. Расстояние делало своё дело: общение сошло на нет, чувства остывали, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю.

В отчаянии попробовала сделать что-то сама, но поняла — без реального мастера не обойтись. Пересмотрела много вариантов, но внутренне доверилась именно Андрею. В его словах чувствовалась спокойная уверенность, было понятно — человек знает, о чём говорит.

После проведённого ритуала всё изменилось. Ко мне вернулось его внимание, теплота в голосе, желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы услышать меня. Это невероятное чувство — снова быть нужной и любимой, несмотря на километры.

Огромное человеческое спасибо за помощь и поддержку в тот момент, когда я уже почти опустила руки. Очень рекомендую!

Контакты (пишите, если нужна реальная помощь) - Telegram t.me/ ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru
Гость
Не могла я даже подумать что кто-то может просто по фото так помогать. Но выбора у меня не было, ногу сломала, поэтому сидела дома. Случайно попала на форум, а тут случайно наткнулась на номер женщины, 89686663921, зовут её Ася. Так вот, она помогла мне снять приворот с мужа и с меня порчу. Я понимала что ногу не просто так сломала, слишком много было до этого, а Ася всё подробно написала, внушала доверие. Я не пожалела ни разу, что к ней обратилась. Она начала работать и через две недели муж начал приходить в себя, пить перестал и на меня перестал кидаться, а то ненависть в глазах плескалась. Сейчас у нас обоих уже всё хорошо, но теперь подумываю ещё и другие направления с Асей проработать.
Гость
Меня спасла Матушка Марьям! Реально мне 39 лет , у меня в жизни были одни неудачи во всем , особенно личная жизнь . За все мои года , я не была замужем . Отношений было много , но эти отношение долго не длились . Постоянно вылазили подводные камни какие то . Я очень устала от одиночества , и от всего ! Решила разобраться в своей жизни. Мне посоветовали Марию , сказали она очень опытна в помощи , и с различными обрядами , которые без греха . Потому что помогает своей силой , и светлой энергетикой . Я написала ей и попросила меня посмотреть , и была довольна диагностикой . Очень приятная женщина , открытая и я решила ей доверится . Она меня очищала , и налаживала мою личную жизнь .Прошло определенное не долгое время , как она и сказала . Я встретила своего человека , и счастлива с ним . Я Марьям посоветовала своей подруге , у нее были проблемы с мужем , ссоры скандалы охлаждение в чувствах , подруга тоже довольна Марьям работай . Поэтому смело ее рекомендую +79283204644 это ее номер и у нее есть еще телеграмм и imo
Гость
Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь . Я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая , счастливая семья . Много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить ! Понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер , пришел с работы , и говорит . Я ухожу от тебя ! Без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так . Но я не понимала что с ним . Я в слезы , и в депрессии, начала ходить по гадалка . Заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику . Скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила ( про нас с ним ) реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация . Но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия! Знает свое дело , я попросила у нее помощи . Не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни , все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама, а отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
Лена
Ася — настоящая волшебница! Помогла мне вернуть гармонию в отношения. После её ритуалов отношения стали заметно крепче, ссоры ушли, а в общении появилась нежность с его стороны. Очень чуткая, добрая и явно сильная. Если ищете надёжную помощь, пишите Асе в мессенджерах, +79686663921, не пожалеете!
Daria72
Пишу, потому что сама когда-то искала такие отзывы. Нашла номер Глеба где-то на форуме ( 89170275479 )
Не буду вдаваться в подробности, потому что тема очень личная.
Обращалась к нему в момент, когда уже не знала, как справиться с ситуацией. Он сделал просмотр, многое сказал точно, даже то, о чём я не говорила.
Потом была работа. Скажу так — изменения есть, и для меня они очень ощутимые. Для меня это было просто спасение
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Елена
Хочу сказать огромное спасибо Асе! Обратилась к ней в мессенджер по этому номеру: 89686663921, в очень не простой период жизни — все валилось из рук, не знала, как поступить. Ася отнеслась ко мне очень тепло, почувствовала мое состояние. Во время просмотра, сразу видно, она не просто раскладывала карты, а действительно вникала в ситуацию, дала мне мудрые советы. Её расклад оказался удивительно точным: некоторые предсказания уже начали сбываться! После обращения к Асе на душе стало легче, появились силы двигаться дальше. Очень рекомендую!
Гость
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Оставлю контакты Златы: 89616772727 Ватсап/Телеграм
Гость
Огромное спасибо Виктору - magvictor.com за помощь и за то, что взялся за мою ситуацию.
Мне нужен был ритуал Чёрного Венчания, и я искала человека, который действительно умеет это делать. Оставить развёрнутый отзыв хочется, но описывать свою историю публично я боюсь. Поэтому буду краткой. Скажу только: был очень тяжёлый разрыв с мужчиной, и я хотела его вернуть. Сейчас у нас всё хорошо, мы снова вместе, потихоньку налаживаем жизнь.
Я очень ценю то, что Виктор для меня сделал. Наверное, многие злоупотребляют любовной магией, привязывают к себе кого попало, но я не из таких. У меня самые лучшие намерения и очень сильные чувства к этому мужчине. И я правда постараюсь сделать его счастливым рядом со мной.
Напишите Виктору, если вам тоже нужен приворот, viktormagia@yandex.ru
Если честно, я обратилась уже в таком состоянии, когда просто устала искать помощь. До этого было несколько попыток — разные специалисты, советы, какие-то «практики». Но по факту либо становилось только запутаннее, либо вообще ничего не менялось.

Запрос у меня был личный, не из тех, о которых хочется подробно рассказывать.

К Глебу пошла без особой веры, скорее как «последний вариант». Но он очень точно считал состояние и саму ситуацию, без лишних слов и догадок.

После работы с ним я впервые почувствовала сдвиг. Для меня это оказался первый реальный результат за всё время поисков. Поэтому и пишу — вдруг кому-то сейчас это поможет
89170275479
Вероника
Прошло уже три года, с того момента как я нашла своего мастера с помощью форума вумен. Тогда она принимала только тех, кто через знакомых, поэтому пришлось сослаться на девушку, которая и оставила отзыв. Все эти три года я общаюсь к этой женщине за помощью, то расклады, то обряды. Наверное это не очень правильно, потому что сложные ситуации я всегда решаю с её помощью, но так же легче, поэтому отказываться от этого я не собираюсь.
Эту женщину зовут Ася, она из Подмосковья, мы даже один раз встречались по необходимости. Спокойная, обычная женщина, с которой даже просто пообщаться приятно, легче становится. Я попробовала у неё много разных обрядов и все мне очень понравились, все сработали как было нужно. Что касается раскладов, то к ней можно обращаться тогда, когда вы готовы принять правду, потому что она пишет как есть, а это иногда больно и неприятно. Если же вы хотите чтобы сказали то, что хотите услышать, то не стоит ей писать.
Каждый сам решает, что ему нужно, но для тех, кому нужно, оставляю контакты 8 968 666 39 21. Мы сначала в ватсапе переписывались, потом уже в максе начали, когда со связью всё сложно стало.
Гость
Серафима женщина , с сильным даром . Я к ней обратилась за помощью , знаете скажу прям почувствовала ее сильную енергетику . На диагностике говорит как есть , всю ситуацию . Муж изменился , стал раздражительным . Мы с ним стали как чужие люди. Предложил развестись ! Я в панике , не хотела терять семью , обратилась к Серафиме . Она мне погадала , дала много советов , как себя вести с ним , пока она не закончит работу с нами . Пока она работала , дала мне задание что делать , мы были постоянно на связи . Сам процесс , мне приносил удовольствие . С ней приятно работать . +7 934 071 4363 Серафима номер телефона ватсап и телеграмм . Очень много обрядов есть у нее !
Люда
Написала я Асе, про которую тут оставляли отзывы. Ну что сказать… удивила конечно она меня. Расклад действительно хороший, всё подробно и по полочкам. На вопросы ответила, непонятные моменты пояснила. Что самое необычное, не толкала к тому чтобы делать разные обряды, не уговаривала и не давила. Буду откровенна, там есть с чем поработать я и сама это знаю. Думаю что чуть позже обращусь к ней за работой, просто мне не к спеху. Вот номер её 89686663921. Я написала ей в максе, мне так удобнее.
Гость
Я перепробовала всё. Обращалась к разным людям — к тем, кого считала знающими и опытными. Но, видимо, их силы оказалось недостаточно, чтобы помочь мне вернуть мужа.
Мы развелись давно. После развода он уехал в другой город, и наше общение сошло на нет. Я пыталась снова и снова: писала, поздравляла, искала повод заговорить по душам. Но он вежливо, но твёрдо уходил от контакта.
Причина была проста и больна — он меня больше не любил. Именно это подтолкнуло меня к поиску магической помощи. Уже почти без надежды я наткнулась на сайт о магии и решила попробовать поработать с магом Борисом — darkways.ru
Где-то внутри ещё теплилась надежда, что любовные обряды смогут повернуть всё вспять. Борис провёл мне приворот. Я понимала: быстрого результата не будет, он человек упрямый. И действительно — где-то через месяц он впервые сам мне написал. Для меня это стало настоящим прорывом. Я старалась не торопить события, не давить, слушала советы Бориса. Всё шло своим чередом.
А спустя время любимый сказал, что планирует приехать и хочет увидеться. Это было так волнительно. А когда мы встретились, я поняла: всё сработало.
С того дня мы снова вместе. Именно так, как я хотела. Спасибо всем, кто советовал мне обратиться к Борису. И огромная благодарность ему за помощь. Оставлю его контакты У него есть телеграм t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru (ему еще можно в Вотсап или Max написать сообщение +79650465652 )
Мне когда-то посоветовали Глеба
Не ожидала ничего особенного, но в процессе он очень точно уловил суть того, что со мной происходит. Причём без лишних расспросов, что для меня было показательно.
Он и через карты смотрит ситуации и чистки, подруга даже приворот делала у него

Сейчас уже много раз к нему обращалась
В общем очень благодарна и могу советовать, так что если кому нужна помощь вот номер
89170275479 ( я обычно в тг с ним общаюсь)
Кира
Волшебство существует — и его творит Агафья! ✨
‎Обратилась за помощью в непростой период  в моей жизни— и получила не просто расклад или обряд, а настоящую поддержку и мудрые советы. Всё, о чём говорила Агафья, начало сбываться! Чувствую, как энергия вокруг меняется в лучшую сторону.
‎Огромное спасибо за теплоту и профессионализм! ❤️ Обязательно вернусь снова!   89036829368

Гость
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Мне кажется, многое зависит от человека. Я попадала и на странных, и на нормальных. Был один мужчина, к которому иногда возвращаюсь, когда нужно.
89170275479
Дина
По вашим отзывам обратилась к Лилии. Действительно сильный человек! Рекомендую +7 905 735-98-96
Гость
Хочу поделиться своей историей и своими впечатлениями. В семье у нас произошел серьёзный разлад, вплоть до развода. Я заметила что муж начал отстраняться и отдаляться от меня, стал тихий и задумчивый, начал прятать телефон. Я поняла что у него кто-то появился сразу, но что с этим делать не знала. Так и решила обратиться к гадалке, узнать что же дальше будет. Как я и предполагала, ничего хорошего нас не ждало дальше, потому что муж был погружен в другие отношения и думал о разводе. Спустя некоторое время я случайно у слышала его разговор с другом, где он рассуждал о разводе, так и подтвердились слова гадалки. Я ей написала снова и попросила сделать хоть что-то, остановить его. А она смогла сделать то, на что я и не надеялась уже. Через месяц после начала её работы, муж стал обращаться со мной, перестал жить в телефоне и начал снова обнимать, я уже и забыла что это такое. Через два месяца я смогла узнать что с любовницей он расстался и выбросил глупые мысли из головы.
С моей ситуацией она справилась отлично, оставляю номер для связи +79686663921, может кому то ещё поможет.
Честно, я боялась вообще лезть в тему приворотов/снятия и тд. Казалось, что это всё либо развод, либо опасно. Но когда в жизни начался какой-то странный перекос, не знаю, как это правильно назвать, но у меня было ощущение, что на мне как будто какое-то чужое влияние. Решила хотя бы узнать мнение. В итоге не пожалела, потому что мне всё объяснили без запугивания и лишнего драматизма.

Обратилась не сразу, долго тянула. В итоге сделали что-то вроде чистки (я до сих пор не до конца понимаю, как это работает), но состояние реально поменялось — стало спокойнее, как будто вернулась в себя.
очень благодарна, теперь не так боязно к этому отношусь
89170275479
Гость
Здравствуйте. Сейчас найти специалиста, который, действительно, помогает, по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой. Хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Оставлю контакты Софии: +79518384309 Телеграм/Ватсап.
Гость
Обращалась к разным людям — к тем, кого считала знающими и опытными. Но, видимо, их силы оказалось недостаточно, чтобы помочь мне вернуть мужа.
Пишу, потому что сама когда-то искала такие отзывы. Нашла номер где-то на форуме ( 89170275479 )
Не буду вдаваться в подробности, потому что тема очень личная.
Обращалась к нему в момент, когда уже не знала, как справиться с ситуацией. Он сделал просмотр, многое сказал точно, даже то, о чём я не говорила.
Потом была работа. Скажу так — изменения для меня очень ощутимые. Для меня это было просто спасение
Гость
Скажу как есть ! Всегда скептически относилась, к гадалкам и магам . Не верила до определеного момента , пока жизнь не заставила . Моя история , в том что муж любящей , хороший семьянин . Стал чужим человеком , с непонятным поведением . Я думала это период у него такой . Пока он не ушел от меня , вот тогда я забила тревогу . Уход без причины , со словами ( так будет лутше и тебе и мне ) ставил меня в ступор . Пыталась поговорить , по кричать , понять . Ничего не помогал , заблокировал меня везде . Я долго плакала , не понимала что дальше делать , без него . Решилась провести просто диагностику , и понять что вообще в голове у человека . Нашла номер Евдокии , пообщались провели диагностику , и на многие вещи она открыла , мне глаза . Я прям захотела что бы , она мне помогла . Прям енергетика от нее шла светлая , приятная , и доверчивая . Ну думаю была не была, рискну . Тем более слышно , человек порядочный . Заказала у нее обряд , она сказала что должна делать она и я . Не долго я ждала , он сам позвонил . Попросил прощение , и начать все с начала . Я была очень рада , и благодарна ей . За все что она сделала ! Сейчас понимаю , что есть люди с даром и опытом в этой сфере . Оставлю ее координаты +79304443481 ватсап Евдокия
Гость
Я к такой всегда обращаюсь. Она гадает как раз по фото и удалённо. Так и правда можно и очень удобно хочу сказать. Я даже обряды у неё так делаю, по фото, всё работает отлично, претензий у меня вообще нет. Она мне отношения восстановила, когда я с парнем рассталась, тоже по фотографиям и за несколько месяцев.
Расклады вообще интересно её читать, описание подробное и точное, особенно чувства мне нравится как смотрит. У моей этот номер 89686663921, Ася. У неё есть и ватсапп, и макс и телега, куда угодно писать можно.
Гость
Много писать не буду , скажу так . Мне помогла Серафима, человек с большим даром , много лет работает в помощи людям , с разными проблемами . Почему пишу о ней ? Очень ей благодарна за проделанную работу , помощь мне . Помогала она мне , в личных отношениях с моим мужчиной . Вернула мне отношение , с ним ! Она моя спасительница , поэтому ее и советую всем , сама прошла не легкий период в жизни !
+79340714363 номер телефона ватсап телеграмм Серафима
Гость
Здравствуйте. Сейчас найти специалиста, который, действительно, помогает, по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой. Хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Оставлю контакты Софии: +79518384309 Телеграм/Ватсап.
Гость
Наташа
Единственный человек который действительно мне помог сохранить отношения с любимым человеком-это Лилия Александровна! Очень добрая и отзывчивая. Связалась с ней в телеграмме 8905 735-98-96
Гость
Добрый день! Может народ еще кого посоветует, но я хочу порекомендовать Агафию. Мне очень понравилась! Я к ней обращаюсь уже раз, наверное третий. Все, что она мне говорила, все так и произошло. По этому, склонна ей верить. И в общении с ней легко. Ничего не навязывает, решение только за мной. В общем мне нравится! 89036829368
Гость
Я хотела бы отметить профессионализм и этичность. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство клиента. Я чувствовала, что моя приватность и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру.
Всегда скептически относилась ко всему, что связано с магией, но ситуация заставила пересмотреть взгляды. Обратилась к сильному практику Роману 89300560606 и он помог разобраться в проблеме, объяснил в чем причина, и предложил решение. В итоге все действительно наладилось. Не ожидала такого результата, но теперь могу сказать это работает. Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты Инессы: +79895262593 Ватсап. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Анастасия
Скажу из своего опыта, что на поиск по-настоящему стоящего специалиста, который может помочь, у меня ушло около года. За это время я обошла многих и много чего навидалась и наслушалась, пытаясь нормализовать свои отношения с мужем, который был в шаге от расставания со мной. Ситуация не сдвигалась с места, пока мне не посоветовали Софию – человека, который спас мой брак. Это уже потом я узнала, что она – одна из самых сильных в России, что к ней запись за месяц, а то и за два вперёд, узнала, какие люди к ней обращаются за помощью. Это всё люди, которые имеют и деньги, и власть, но не могут решить проблемы личного характера. Я ощутила на себе еë силу, соприкоснулась с тем, о чём раньше только читала. Советую еë каждому, кто действительно хочет получить результат, а не гонится за дешёвыми предложениями, которыми полон интернет. Не повторяйте моих ошибок, сразу обращайтесь к серьёзному и опытному специалисту. Оставляю здесь контакт Софии: +79518384309 Ватсап.
Наталья
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Никогда не думала, что обращусь к магу и тарологу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С Романом 89300560606 было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат есть, и за это ему отдельная благодарность.
Здравствуйте. Хочу посоветовать Надежду. Моя сестра с мужем прожили 7 лет как и у многих семей в жизни бывало разное и ссоры и печаль и недостаток . Но жили хорошо. И вот на 7 год совместной жизни ее муж нашел себе женщину началось ужасное. Сразу обратились к Надежде. Сделали Диан Надежда сразу сказала что приворот на ее муже так ещё с какой то отсушкой . Так чтобы он полностью от семьи отказался, а у них ребенок. В итоге Надежда сняла приворот и очистила мужчину теперь у них опять полная семья. Вот её номер
89883180594
Гость
Здравствуйте, к сожалению, мой муж обзавелся любовницей, я практически сразу об этом узнала. Продолжалось это долго, мои методы вернуть мужа в семью не действовали.
Ссориться и разводиться я не стала, так как мне казалось, что его приворожили, ведь мы долгие годы жили счастливо, любили друг друга.За помощью я обратилась к Надежде, ведь сама я уже была бессильна, и как оказалось, я была права, это действительно был приворот. Надежда смогла мне помочь, муж вернулся в семью и просил прощения. Спасибо ей за прекрасную работу. Я ей писала в ватсап 89883180594.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, к сожалению, мой муж обзавелся любовницей, я практически сразу об этом узнала. Продолжалось это долго, мои методы вернуть мужа в семью не действовали.
Ссориться и разводиться я не стала, так как мне казалось, что его приворожили, ведь мы долгие годы жили счастливо, любили друг друга.За помощью я обратилась к Надежде, ведь сама я уже была бессильна, и как оказалось, я была права, это действительно был приворот. Надежда смогла мне помочь, муж вернулся в семью и просил прощения. Спасибо ей за прекрасную работу. Я ей писала в ватсап 89883180594.
Гость
Из личного опыта хочу посоветовать Марию Георгиевну. Знаю, что принимает лично и дистанционно. Нереально сильная женщина, обращаюсь к ней регулярно. Берет по разному, в зависимости от сложности ситуации. Говорит все сама, сильнейшие обряды проводит. Короче не пожалеете, всем ее советую. Оставляю её контакт +79185465075 WhatsApp.
Гость
Я обращалась ко многим, к кому только можно — к людям знающим, опытным. Но, видимо, их силы оказалось недостаточно, чтобы помочь мне вернуть мужа.
Мы развелись давно. После развода он уехал работать в другой город, и общение сошло на нет. Я пыталась хоть как-то наладить контакт: писала, поздравляла с праздниками, пробовала вывести на личный разговор. Но всё было без толку. Он вежливо, но твёрдо уходил от общения.
Причина была одна — он меня больше не любил. Именно это подтолкнуло меня к поиску магической помощи. Уже почти без надежды я наткнулась на сайт о магии и решила попробовать поработать с магом Борисом - darkways.ru
Надежда ещё теплилась, что любовные обряды могут изменить мою ситуацию.
Борис провёл мне приворот. Я знала, что быстрого результата ждать не стоит — человек он упрямый. И где-то через месяц он впервые сам мне написал. Для меня это был настоящий прорыв. Я старалась внимательно слушать советы Бориса: не торопила события, не давила. Всё шло своим чередом.
Чуть позже любимый сказал, что планирует приехать и хочет увидеться. Это было очень волнительно. А когда мы встретились, я поняла, что приворот сработал.
С того дня мы снова вместе. Всё получилось так, как я хотела. Огромное спасибо всем, кто советовал мне обратиться к Борису. И конечно, огромная благодарность ему за помощь. Оставлю его контакты У него есть телеграм t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru (ему еще можно в Вотсап или Max написать сообщение +79650465652 )
Раиса
Читаю здесь отзывы многих и решила написать свой, так как с Лилей более 4х лет общаюсь. Не разу человек не пытался развести на деньги, говорит все по существу. Помогла не раз мне и дочери в семейных отношениях. С проблемой только к Лили +7905 7359896