Гость
Статьи
Порча

Порча

Коротко расскажу о себе: я азербайджанка, мне 23...Уже как 4 года все абсолютно идет не так, как мне хочется, появились проблемы со здоровьем, вечно сонная, вечно усталая, часто начала думать о смерти, люблю оставаться в одиночестве, не с кем не разговаривать (ибо нет никого, с кем бы я могла излить свою душу), с мамой вечно ссоры, сестра не поймет, друзей не осталось...Часто плачу в одиночестве, думаю как мне быть...Да у меня есть и мечты и цели, но именно проблемы со здоровьем мешают осуществить свою мечту...Обратилась к гадалке, и она с точность описала мою данную ситуация, (хотя я ей о себе вообще ничего не говорила) и сказала, что на мне порча (черная магия) и что это мне мешает в жизни. Моя бабушка когда-то тоже обратилась к другой гадалке, она тоже увидела, что на нашу семью навели порчу, и потому я не удивилась, я знаю, что на мне есть порча, есть у нас родственники, которые ненавидят нашу семью, завидуют, и всегда боялись, что я якобы буду счастливее их дочери и т.д, соперничество короче, потому и могли навести...Очень хочу снять порчу, но не знаю как и вообще можно ли ее вообще снять... Гадалка сказала, что можно, но она очень дорого очищает и поэтому я хочу сама снять, но незнаю как.. Прошу помогите мне(
Малена
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Помогу убрать все это подробнее по WhatsApp 8.918.174.18.58
Я гадаю на картах таро говорю прошлое, настоящее, будущее и негатив оплачивать можете во время расклада ,после того как скажу прошлое и настоящее. Также выливаю негатив на свинец и свечах и делаю обряды за свою работу полностью отчитываюсь видео отчетом и вам говорю что нужно сделать. 89378489638 Ксения Викторовна.
Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей. Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было. Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108
Историю одну поведаю.

Одна дама, уже в годах, любила мужичка одного, да только он и не замечал ее вовсе. Мучается она, жить без него не может, а жить-то надо, вот она и удумала его схоронить символически…
Технику подсказали ей: относиться к мужичку этому, будто помер он только что. Ну а тетка мыслю эту развила дальше. Фотокарточку мужика этого в Фотошопе отредактировала – портрет его сделала и черную полосочку нарисовала. Распечатала и на стол поставила, сама в траур оделась, скорбит не понарошку…

Хошь – верь, а хошь – не верь, да только помер мужичок этот через девять дней после траура ее. Пришло к нему поначалу недомогание великое, затем хуже и хуже, горячка началась – и врачи ничем помочь не смогли.
Вот так символическая смерть буквальною сделалась, хоть и не желала этого тетка, о которой я ведаю.

И много будет тех, кто ПОРЧУ в этом действии узрел. Так не порча это, а проявление слабости духа женщины этой. Порча- это несправедливо, скажешь ты.

Так нет во вселенной справедливости. Есть только жизнь и смерть и это справедливо.
Вот ты ищешь справедливость, считаешь, что тебе кто-то что-то должен, и все не так в твоей жизни. Так посмотри в аквариум, долго смотри, как рыбы дивные там плавают и мир свой создают. Найди у них справедливость. Будешь сутками наблюдать и понять силиться и не найдешь ее, только человек верит в нее. Вернее, хочет верить ибо слаб духом.

Во вселенной кто сильнее, тот и сыт и враг от него бежит и ПОРЧА только чих вызывает.

Хочешь порчу снять сам? Тогда молчи трое суток, воздерживайся от утех плотских, пей только воду талую, аль родниковую и в рот еды не бери никакой. По прошествию трех суток, если не проронил ты звука, не положил в рот и крошки еды, только водой талой себя потчевал, значит силен дух твой и победил ты порчу удержем трехдневным.

Если же духом слаб ты, не сдюжил, тогда найди того, кто за тебя обет этот примет и удерж трехдневный исполнит.
Ребят те кто ищут настоящего проверенного человека, вам от чистого сердца советую Дану 8(960)-19811-08!
Я делала приворот у Даны) И я так рада, поход к Дане 89601981108 не только помог мне выйти замуж, но и подарил мне веру в волшебство))
Я делала в свое время приворот у Даны
Большое человеческое спасибо эзотерику Дане 89601981108 за ее помощь в деликатном деле.
Я обращалась к Дане за помощью когда моя жизнь летела под откос 8 960 198 1108, поняла что не нужно было терпеть до последнего.
Гость
ищите в интернете Розанна Саксонова, она поможет решить вашу проблему
Гость
Я снимала порчу с себя, наведенную любовницей мужа, и приворот с мужа! Эта гадкая женщина ничем не брезгует! Поэтому, для меня маг Борис – лучший и сильнейший, он просто с того света вытянул, помог. Я сейчас на эмоциях, мне много чего хочется высказать, накипело. Про тех, кто вот так магией пытается разрушить чужие семьи. Любовницы, не делайте этого, вам мужчины много врут об отношениях с женой! А мага Бориса всем буду рекомендовать (вотсап его оставлю 89650465652 и телегу t.me/magboris кому нужно можно ему написать)
Здравствуйте, я обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.
Гость
Когда меня очень сильно обидела подруга, увела у меня мужа, после 2 х лет в браке, и я начала прям чахнуть на глазах, я нашла по знакомым проверенную ведьму,которая помогла мне разобраться, я узнала, что моя подруга мало того увела у меня любимого, так еще и сделала мне порчу на смерть, как хорошо , что я успела обратиться во время за помощью, ведьма сняла с меня порчу и направила ее обратно на подругу, прошел месяц, я полная сил и энергии, все стало налаживаться, даже муж прибежал с извинениями, а вот подруге не повезло, загибаться стала, все у нее обрушилось в жизни, теперь бегает жирная, бедная без работы , выперли ее , выпрашивает прощениее. Поэтому советую вам действительно сильную ведьму, которая сможет и помочь вам и наказать обидчиков, ее whatsapp 89998087017. Вернула она меня к жизни опять, а та предательнциа очень сильно наказана.
Я делала приворот у знаменитого экстрасенса эзотерика Даны 89601981108 и могу вам с уверенностью сказать что последствий у приворотов нет, при условии что делал хороший маг.
Маслова Любовь
Добрый день всем, Малиновская маг, помогла избавиться от родового проклятия. Высокий профессионал передо мной, я сразу отметила ее качества. Теперь всем ее советую, если у вас в жизни что-либо не ладится, или если есть какие-то проблемы в любовной сфере, или в семье. Обратитесь к ней, она точно поможет. Делюсь контактами мага – 8 9033637025, он же вацап и ТГ.
Гость
Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.
Гость
Добрый день, возможно, мой отзыв кому-то поможет. Когда тебе помогают и решают такие твои проблемы из которых был уверен, что не выберешься…….после такого хочется и другим людям помочь. Я обращалась к Аи для обряда на снятие порчи. Если честно, то даже не была уверена, что это именно порча и уж тем более я не была уверена, что эту порчу нужно было снимать. Ая провела мне диагностику и ответила на кучу вопросов и длилось это 2,5 часа по тел (за что ей огромное спасибо). И уже по итогам этой диагностики мы выявили порчу и даже примерно поняли кто навел это все на меня. После составили план, как мне вернуться обратно к счастливой и полной красок и событий жизни. И сейчас у меня все отлично и я бесконечно благодарна Аи. Спасибо огромное, я бесконечно благодарна и не устану это повторять !!! Много кто писал о ней,но я повторюсь её тел 925-900-3319 Ая зовут. Очень приятная. Живёт, как я поняла на 2 города и доп даёт кучу дельных советов, ощущение ,что в голову залазит и видит изнутри мысли человека.
Привет всем! Я несколько раз обращалась к Дане по вопросам финансов и проводила с ней ритуалы. Мне нравится её профессионализм и результаты её работы. Если кому-то нужна помощь в этом направлении, смело обращайтесь к ней 8(960)198 1108.
Гость
*** вам
Гость
Просите, ❌уево
Гость
PIDORASI NEGRY DAUNY DOLBOEBY HUESOSY SPERMA SOSAT' HUY .i.
Гость
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Я делала обряд для очищения новой квартиры у Даны 8(960) 198 1108, после этого живем без ссор уже много лет.
Мою проблему с мужем решила Эзотерик Дана 8-960-198-11-08. Мне понравился ее подход. Быстро, с уверенностью и зачастую юмором) Очень приятные ощущения от диалога с ней. А также результат, такой, какой я просила.
Гость
Сильная бабушка израильтянка которая помогает в трудных жизненных ситуациях помогает ей в этом вопросе её внучка все вопросы через внучку бабушка сильная работает на молитвах меня к ней привела подруга Я сама живу в Москве Но несмотря на расстояние это чудотворная бабушка мне помогла и её внучка ни с кем поклон оставлю координаты её Ватсапа многие люди находятся в такой ситуации как я 89139249145
Елена
У меня все так и было. Помогла, слава богу, снять девушка, которую мне порекомендовали. Замужем уже 7 лет, есть дочка 5 лет. Нужно только внимательно выбирать кто будет делать…
Её почта alesana29@yandex.ru, напишите , что от Елены из Новосибирска, без рекомендации она не принимает. Делала мне тогда диагностику бесплатно по фото, рассказала все обо мне.
Гость
Хочу поделиться своей историей — возможно, она кому-то поможет. В наших отношениях с любимой девушкой начался странный период: она стала отдаляться, раздражаться без причины, а между нами будто выросла невидимая стена. Позже выяснилось, что это была порча — и её навёл отец её ребёнка, который не хотел мириться с нашим счастьем.
Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам.
Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе.
Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
Гость
Всем привет! Хочу поделиться своей историей и сказать огромное спасибо магу Николаю с сайта magelove.info. Без него всё могло бы сложиться совсем по-другому.
У нас с девушкой начались серьёзные проблемы. Мы постоянно ругались, а она вдруг загорелась идеей уехать в другой город к подруге. Хотела бросить всё: нашу жизнь, мою любовь, свою работу… Мне было очень больно и страшно это слышать. Я чувствовал, что она отдаляется, её чувства ко мне остыли. Говорить по душам почти перестали — только ссоры и непонимание.
Я понимал, что сам уже не справляюсь. Нужна была помощь — сильная и быстрая. Мне посоветовали Николая как опытного и проверенного специалиста. Я связался с ним и решил не медлить. Так как я серьёзно настроен на будущее с ней и даже думаю о свадьбе, мы остановились на обряде «Чёрное Венчание». Я был готов к ответственности и очень хотел навсегда остаться с ней.
И знаете? Всё действительно изменилось. Уже через некоторое время ссоры прекратились. Она снова стала ласковой, начала говорить о своих чувствах, признаваться, как я ей дорог. А недавно заявила, что никуда не уезжает — потому что не представляет жизни без меня. Я такого не слышал от неё очень давно!
Сейчас у нас полная гармония. Мы снова смотрим в одну сторону, строим планы, и я бесконечно благодарен магу Николаю за его работу и поддержку. Он профессионал своего дела и действительно помогает. Если у вас тоже непростая ситуация в отношениях — очень советую с ним связаться. Его почта: znahar61@bk.ru
Не сдавайтесь, всё можно исправить. Проверено на себе!
P.S. Николай, спасибо вам за всё! Вы вернули мне счастье.
Гость
Хочу поделиться своей историей — возможно, она кому-то поможет. В наших отношениях с любимой девушкой начался странный период: она стала отдаляться, раздражаться без причины, а между нами будто выросла невидимая стена. Позже выяснилось, что это была порча — и её навёл отец её ребёнка, который не хотел мириться с нашим счастьем.
Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам.
Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе.
Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
Гость
Я долго терпела странную «дружбу» своего мужчины с бывшей. Хотя он уверял, что между ними ничего нет, чувствовалось – он всё ещё привязан к ней. Она же явно использовала его, манипулируя под видом дружеского общения. Разговоры и ссоры не помогали – ситуация только ухудшалась. Поэтому я обратилась к ведьме Юлии с iwitch.ru за ритуалом рассорки. Мне нужно было разрушить их эмоциональную связь и открыть ему глаза на её истинную суть, и прекратить любое общение между ними
И после ритуала они громко поссорились – он наконец увидел её корысть, наконец, полностью прекратили контакты (ни звонков, ни сообщений) В наших отношениях воцарился покой – ревность и тревога ушли.
Юлия сделала то, что было невозможно добиться уговорами. Её ритуал подействовал быстро и без «откатов». Если столкнулись с подобной проблемой – рекомендую обратиться к ней yuliavedma@yandex.ru
Любовь Б
Девочки, находила здесь номер Глеба, хотела сказать спасибо
Было очень странное состояние, которое я сначала вообще не связывала ни с чем конкретным. Постоянная усталость, апатия, ничего не хочется, даже то, что раньше радовало — как будто просто “выключили”.

Но потом я начала вспоминать один момент: у моего парня есть бывшая, и она периодически давала о себе знать. В какой-то момент она начала писать странные вещи — угрозы, что “пожалеешь”, намёки на сглаз и всё в таком духе. Я тогда не восприняла это всерьёз, честно.

Но спустя время у меня реально начало ухудшаться состояние. Причём не только эмоционально — я стала чаще болеть, появилась слабость, какое-то постоянное ощущение, что нет сил вообще ни на что.

Когда это уже затянулось, я решила обратиться к мужчине за помощью. Он сделал просмотр и сразу сказал, что есть негативное воздействие со стороны женщины, причём довольно сильное. Предложил провести чистку.

После работы изменения были не мгновенные, но очень ощутимые. Сначала просто стало немного легче, потом начала возвращаться энергия, ушла эта постоянная тяжесть.

И что самое важное — я перестала болеть так, как раньше, состояние выровнялось и физически, и морально.

Сейчас уже чувствую себя нормально, как раньше. Не могу объяснить, как это работает, но разница “до” и “после” для меня очень очевидна.
Связывалась с ним в телеграм, вроде ещё вотсап есть
89170275479
Гость
Хочу сказать огромное спасибо магу Андрею astarta.su Он буквально спас наши отношения.
Мы с парнем живём в разных городах — я учусь, переехать пока не могу. Расстояние делало своё дело: общение сошло на нет, чувства остывали, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю.
В отчаянии попробовала сделать что-то сама, но поняла — без реального мастера не обойтись. Пересмотрела много вариантов, но внутренне доверилась именно Андрею. В его словах чувствовалась спокойная уверенность, было понятно — человек знает, о чём говорит.
После проведённого ритуала всё изменилось. Ко мне вернулось его внимание, теплота в голосе, желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы услышать меня. Это невероятное чувство — снова быть нужной и любимой, несмотря на километры.
Огромное человеческое спасибо за помощь и поддержку в тот момент, когда я уже почти опустила руки. Очень рекомендую!
Контакты (пишите, если нужна реальная помощь) - Telegram t.me/ ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru
Здравствуйте. Хочу посоветовать Надежду. Моя сестра с мужем прожили 7 лет как и у многих семей в жизни бывало разное и ссоры и печаль и недостаток . Но жили хорошо. И вот на 7 год совместной жизни ее муж нашел себе женщину началось ужасное. Сразу обратились к Надежде. Сделали Диан Надежда сразу сказала что приворот на ее муже так ещё с какой то отсушкой . Так чтобы он полностью от семьи отказался, а у них ребенок. В итоге Надежда сняла приворот и очистила мужчину теперь у них опять полная семья. Вот её номер
89883180594
Мне в свое время очень помог, всю жизнь буду благодарна 🙏
89170275479
Гость
Рекомендую хорошего специалиста whats app +7-951-653-93-34 . Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сделала глупость. Послушала подругу, которая начиталась магических форумов. Она сказала: «опои мужа своей кровью, и никуда не денется». Я так и сделала.
Сначала помогло. Он передумал уходить. Я обрадовалась.
Потом начался ад. Он не уходил, но и нормально жить с ним стало невозможно. Вечно злой, напряжённый, дерганый. Сам мучился и меня мучил. Я поняла, что хочу развода, но он не отпускал. Приворот держал.
Я не знала, как это снять. Получился замкнутый круг.
Решила больше не дурить. Пошла к нормальному магу (у него сайт alpetrov.info). Сказала как есть, «сама сделала приворот, теперь хочу избавиться от него и от мужа заодно».
Он не стал меня стыдить. Просто сделал свою работу.
Через пару недель мужа отпустило. Он согласился на развод, съехал, перестал приходить. Я вздохнула свободно.
Если у вас такая же история — сами что-то делали, а теперь не знаете, как расхлебать, — вот контакт мага, который мне помог magiaritual@yandex.ru
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0