Доброе утро,посмотрите пожалуцста личную жизнь на ближайшие 3 месяца?Сергей 27.09.1986
Ближайшие 3 месяца ситуация не изменится. Вокруг вас есть 2 женщины, одна старше, уверенная в себе, другая моложе, легкая, чувственная. Они имеют на вас виды, но все не то. Но вы где то июнь- июль познакомитесь с девушкой и это будет ваше.
Лето
[3444969505]
Посмотрите, пожалуйста, улучшится ли мое положение на работе в ближайшие 3 месяца? Наталия 15 мар 87 Спасибо
Здравствуйте! Потеряла камень из кольца.К чему это? переживаю Кира 44,спасибо
Вас ждет неприятная неожиданность связанная с любовным треугольником. От женщины вам будет вред. (причем не обязательно вы в нем участвуете, может просто о нем узнаете.) камень уже с вас часть негатива перехватил, будут еще неприятности.
Здраствуйте, подскажите изменится ли личная жизнь Татьяна 20.08.82.Спасибо.
Да будут. Но вас предупреждают о коварном мужчине, что может вас обмануть и быть уже в отношениях. Либо если у вас уже мужчина и он в отношениях/женат, расставаться там он не намерен.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшее время? Екатерина 4 июня 86.
Мужчина из прошлого объявится. Будет пытаться манипулировать, показывать свое Я. Вам станет неприятно это все и вы окончательно от него отдалитесь. Будет новый мужчина позже. И с ним брак.
Добрый день. Подскажите пожалуйста ситуацию по личной жизни Анна 27. Окончательно ли закончились отношения? Или может какие-то изменение? 🙏🏻 Спасибо
Хотелось бы порадовать, но увы окончательно. Только в воспоминаниях с ним вы будете счастливы.
nata
[2852827928]
Здравствуйте!Есть ли хоть какие чувства у Евгения(24.05.83) в отношении к Наталье(6.05.74),каковы перспективы в течении весны? Заранее благодарю,отпишусь!
Гость
[2639328287]
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли желание личного неформального общения у Егора (7, 08,75) к мне, Анастасии (17,02,86).Мы работаем в партнёрских организациях. Спасибо
Гость
[1020563605]
Добрый день! Есть ли у мужчины интерес, хотел бы общаться? Или мыслей нет обо мне? Наталья сорок четыре, Алексей сорок один.
Гость
[1960386807]
Santa muerte
Хотелось бы порадовать, но увы окончательно. Только в воспоминаниях с ним вы будете счастливы.
Спасибо. А можно пожалуйста ещё спросить. Когда появится мужчина, с которым будут серьезные отношения?
Здравствуйте!Есть ли хоть какие чувства у Евгения(24.05.83) в отношении к Наталье(6.05.74),каковы перспективы в течении весны? Заранее благодарю,отпишусь!
Вы очень от него зависите морально. И это не хорошо. Чувства у него закончились, все умерло. Но вам будет шанс на другого мужчину. Если только вы не отпустите Евгения.
☘️☘️☘️
[1907256130]
Доброе утро,скоро будут перемены в личном?)Оля28сен87.Спасибо).
Гость
[4291383694]
Santa muerte
Вас ждет неприятная неожиданность связанная с любовным треугольником. От женщины вам будет вред. (причем не обязательно вы в нем участвуете, может просто о нем узнаете.) камень уже с вас часть негатива перехватил, будут еще неприятности.
Вот это поворот событий.А можно посмотреть с какой стороны ветер дует ? Соперница у мужчины,который рядом сейчас? Или от той,мужчине кому я нравлюсь? Самое интересное я нигде не участвую) Одного не держу ,а с другим просто общаемся по делам.Спасибо.
Мужчина из прошлого объявится. Будет пытаться манипулировать, показывать свое Я. Вам станет неприятно это все и вы окончательно от него отдалитесь. Будет новый мужчина позже. И с ним брак.
Спасибо,а новый мужчина в течении какого времени будет?
Ближайшие 3 месяца ситуация не изменится. Вокруг вас есть 2 женщины, одна старше, уверенная в себе, другая моложе, легкая, чувственная. Они имеют на вас виды, но все не то. Но вы где то июнь- июль познакомитесь с девушкой и это будет ваше.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли желание личного неформального общения у Егора (7, 08,75) к мне, Анастасии (17,02,86).Мы работаем в партнёрских организациях. Спасибо
Да есть. Если вы проявите инициативу, он вам ответит с радостью.
Вот это поворот событий.А можно посмотреть с какой стороны ветер дует ? Соперница у мужчины,который рядом сейчас? Или от той,мужчине кому я нравлюсь? Самое интересное я нигде не участвую) Одного не держу ,а с другим просто общаемся по делам.Спасибо.
От того которому нравитесь.
Гость
[1095038962]
Здравствуйте , будут ли изменения в личной жизни этой весной? Анна 32. Спасибо .
Гость
[569591903]
Santa muerte
Да будут. Сейчас какая то конфликтная ситуация утрясется, и вы сможете все наладить.
Спасибо! Хм...конфликтная ситуация между нами? Вроде не особо конфликтовали, но были, правда, недомолвки. Или это какая-то новая ситуация?
Гость
[2964683296]
Роман, 26. Есть ли возможность для дальнего переезда?
Гость
[1757067743]
Здравствуйте. Что будет в личной жизни ближайшие 3 месяца. Ирина 05.11.1992
Нет, у вас пока программа по решению финансовых вопросов.
В точку попали.
А гляньте ещё Борис, 51 . Есть что-то в личной жизни?
Гость
[1020563605]
Santa muerte
Мысли есть. Но у него свои проблемы, пока решает их.
Благодарю Вас! А можно уточнить, какие мысли, точнее, какое мнение у него обо мне? Наталья 44, Алексей 41.
Гость
[1717530777]
Здравствуйте, Анна 1янв89 и Сергей 7апр87. Будет ли у нас еще общение иди разошлись навсегда ? Спасибо
☘️☘️☘️
[1907256130]
Santa muerte
Да. Это ваш бывший мужчина.
Аааа,а можно в двух словах охарактеризовать его?! Благодарю!!!!
Гость
[1655213261]
Здравствуйте! Можно такой вопрос. Мужчина помнит(вспоминает), хотел бы увидиться? Или забыл, как звали..) Наталья 44(Дева) Виталий 44(Близнецы).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2594641271]
Здравствуйте! Можно узнать про личную жизнь на период 6 месяцев, что будет происходить? Ирина, 45,благодарю!
18
[3815635050]
Здравствуйте! Примут ли на работу в ближайшие 2 недели? Оксана, 27. Спасибо!
Гость
[3104665176]
Здравствуйте! Будут новые отношения в ближайшие полгода? Татьяна, тридцать один. Спасибо)
А гляньте ещё Борис, 51 . Есть что-то в личной жизни?
У меня есть предположение что возле него 2 женщины. Одна ему идет как жена/или очень близкая женщина, одна идет как временная любовница/сексуальный интерес. Если он сейчас один, это в будущем.