Гость
Статьи
Гадалки

Гадалки

Всем Привет, вы когда нибудь ходили к ясновидящим, гадалкам. Верите? То что говорили они, сбывались?
Хотите видеть больше постов от автора?
4 242 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Владислава
+7(923)-888-00-68 ватсап Русико мне очень понравилась открывает карты смотрит и всю жизнь рассказывает. Узнала за обряды тоже делает. Хочу попозже сделать.
Наталия
Мне очень помогла гадалка Флора. Хочу дать сразу ее контакты +7-984-999-34-69. Пока не обратилась я за помощью к Флоре, в доме моем не прекращались скандалы и ссоры. И выяснилось, что на нашу семью просто навели порчу! После обряда Флоры всё прекратилось, а чуть позже в семье появились и её защитные обереги, так теперь нам точно не грозит повторение прошлых невзгод. Выше уже писали контакты Флоры, но я повторю +7-984-999-34-69. И записывайтесь лучше через ватцап.
Майя
Спасибо большое, что дали контакты Наиры 8-905-476-03-08, я до этого не верила вообще в гадания, думала чушь это все. Но когда МЧ ушел,жить не хотела, и готова была на все. И вот Наира мне погадала.Через 2 месяца сам вернется и прощение будет просить. Я даже сначала не верила, думала просто меня успокаивает. И что вы думаете он вернулся, как она сказала. И после этого я только у нее гадаю, по любому вопросу консультируюсь.
Василиса
Обращалась к Надин в ноябре прошлого года. была большая проблема с супругом - остыл и перестал обращать внимание. Заподозрила в изменах. Разводиться не хотела так как у нас маленькие дети. Стала следить за ним, проверять телефон, но так и не смогла определить изменяет или нет. Решила найти гадалку чтобы сделать приворот. Надин сделала диагностику, сказала что муж не изменяет, успокоила меня. После этого поставила приворот с защитой. В течение всего 3 недель поведение супруга сильно изменилось в лучшую сторону! Я просто не узнавала его и не верила своему счастью. Сейчас прошло уже 2 месяца,а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Никогда не доверяла гадалкам и не знала есть ли они настоящие). Рекомендую Надин, ее номер 89634442216, вдруг кому будет нужно!
Амалия
Мой бизнес начал понемногу увядать, и я не знала, что делать и куда бежать, медленно опускались руки. Я делала все, что могла, все что в моих силах, но как будто по чьей-то воле, все шло ко дну. Обратилась к Нарин (оставлю ее контакты 8 (967) 653-7722 ). И благодаря растолкованиям, я поняла, что нужно делать и куда двигаться. То ли это чудо, то ли сила мысли. Но Нарин мне действительно помогла. Без нее бы я не решилась на такие перемены. Спасибо за помощь!
Алёна
Наконец то получила должность к которой шла уже много лет, и всё благодаря Ануш. Постоянные преграды стояли на пути, целых 10 лет ожидания, и кажется вот вот сейчас должны повысить и всё никак. Случайно наткнулась на сайте на гадалку, решила чем черт не шутит, сходить и проверить. Вот так вот, за один сеанс, моя жизнь круто перевернулась. Прикрепляю ее контакт, +7-965-788-89-62 ватсап.
Ольга
Я благодарна гадалке Ануш за ее чуткую и искреннюю заботу по отношению ко мне. Она действительно сильная гадалка, которая всегда идет всем навстречу. Отвечает на все вопросы, поддерживает, очень приятный человек в общении. Она помогла мне избавиться от сильного недуга. Рекомендую Ануш теперь всем, она очень ответственна, и делает все, что от нее зависит чтобы помочь другим людям. А вот ее координаты ВАТЦАП +7-965-788-89-62 (запись желательно по ватцап).
Мирослава
С Сати познакомилась в 2021 году и очень этому рада. Я поняла насколько волшебно ее ремесло: просмотр, диагностика, расклады, обряды всего не перечесть. Ведь она не всегда работает обычными методами. Её цель это помогать людям! Она трудоголик и очень любит свою работу. Я и сама после разговора заинтересовалась. Хочу выразить благодарность Сати Даноян не только за хорошие и совпадающие результаты, но и за консультацию с подробным разбором моей жизни. Ведь в наше сейчас нелегкое время сложно кому-то доверится. Такое ощущение что все проблемы которые я ей рассказала она пропустила через себя и выдала ответ. Счастья тебе большого, и твоим близким! 8 963 444 5203 ватсапп всем кому помощь необходима рекомендую)
Анна
Хочу оставить отзыв о положительной человеке. Нашла ее не случайно, мне посоветовали Викторию друзья. У меня были кое какой разлад с мужем и поэтому решила обратиться к ней. С первых минут Виктория меня успокоила, разложила все по полочкам, и сказала, что делать дальше и как поступить. Да и в общении она расположила к себе, не было никакого напряга. По итогу благодаря ей у меня сейчас все хорошо, даже не то что хорошо, а идеально. Поэтому вот Контакты Виктории писала ей в ватсап 8(905)-476-03-08. Отзывчивая женщина. Рекомендую!
Лиана
Мой пост в соцсетях был просто крик души, свекровь извела меня до состояния мумии. Не есть не спать я не могла. Придирки были постоянно, при чем иногда были действия откровенно обидными, например помыть полы моей блузкой… Из за постоянных нервов начались проблемы и со здоровьем тоже. В комментариях добрые люди оставили контакты Флоры, 7-984-999-34-69. Не задумываясь сразу набрала номер, сил терпеть уже не было. Флора очень внимательно выслушала, рассказала как мне действовать. Сейчас стало намного лучше, а главное я точно знаю как мне поступать дальше!Огромное спасибо.
Самира
Обратился к гадалке Ануш, когда начались проблемы с бизнесом. Несколько ее обрядов буквально вытащили меня из затянувшегося кризиса, неожиданно вернулись старые заказчики, появились новые благонадежные клиенты. Ануш обладает действительно сильнейшей магией, она способно помочь каждому, Вам лишь надо только обратиться к ней, +79657888962 ватсап
Кира
Мне нравится Алла,гадалка мудрая и советы дает хорошие.Когда нужно сдулать важный выбор и не прогадать,делюсь ее номером 7,923,888,44,95watsapp обращаюсь к ней
Гость
Никогда не обращалася раньше к магам.но это удивлена и очень довольна ее приворотом и ритуалами.🗼🗼🗼🗼
И это маг Елена 8 909 409 34 70
Результат получила хороший и в сроки ею указанные.муж после ее ритуалов не только вернулся.но заново влюбился .живем сейчас душа в душу!!
Я очень довольна и рада что нашла такого хорошего мага!!🗼🗼🗼
Вероника
Могу сказать, что Надин — самая сильная гадалка. Можете обращаться 8-964-333-10-73. Это человек, которому удается поднять настроение, улучшить самочувствие, привлечь удачу, помочь в беде. Тот, кто однажды встретится с ней, пожелает продлить это общение навсегда. Здоровья ей и новых достижений! С огромным уважением к Вам.
Варвара
Отношения с мужем совсем разладились после 20 лет брака. Мы были как чужие... Даже толком не разговаривали, а об интимной жизни и говорить не приходится. Сестра дала мне номер гадалки Флоры +7 984 999-34-69. На приеме она провела обряд на семейное благополучие. И после этого мы как будто снова влюбились друг в друга, как в молодости! Всё у нас наладилось, и дети наши заметили перемены к лучшему.
Каролина
Гадалка Алла 7/92388844/95 списывалась с ней по Ватцапу)Работала я с ней почти год,решали проблемы рода дочери,мамы и бабушки.Все вопросы она решила.Она супер
Эльвира
Очень часто стали ругаться с мужем, начались проблемы, недопонимания, разногласия. Муж часто пропадал на работе. Мне казалось что у него появилась любовница. Мне помогла Полина Богатырева, после разговора с ней, наши отношения улучшились, стало легче на душе и в доме. Ее whats app и viber +7-960-472-52-53.
Каролина
Гадала лично и дистанционно по +7(923)-8880068 ватсап, довольна тем, что человек вникает в мои проблемы и ищет разные пути решения.Обряды не навязывает
Вера
Я теперь не ищу гадалок так как у меня есть Ирина. Очень хорошо когда помогает опытный маг и светлый человек. 79848889013 whats
Агата
Хочу высказать огромную благодарность за помощь с лечением алкоголизма у мужа. Сеансы с Надин проходили в очень приятной атмосфере, эффект был заметен с первого раза. Спасибо за непьющего любящего мужа! У кого такая же проблема я сохранила номер - 8-964-333-10-73.
Диана
Я тоже для себя нашла опытную ясновидящую,Мне в свое время помогла Надин +7-963-444-22-16 whats.Очень благодарна ей,она меня выручила в трудную минуту
Алиса
Сейчас много тех, кто разводит людей в сфере гадания. Марину нашла через знакомых по рекомендации. Я совсем отчаялась, чтобы вернуть своего мужа. Но спустя месяц случилось, можно сказать, чудо и супруг вернулся домой. Благодарю за работу. Вот проверенный контакт гадалки whatsapp 7 /9238884463
Амелия
Ранее не верила в суеверия.Были проблемы в личной жизни пришлось обратиться к гадалке Надин +79634442216. Сделала это по совету подруги, и исколько не жалею
Спешу вам расказать свою историю.поделиться радостью!недавно нашла контакты мага Елены
8 909 409 34 70
И она только она единственная из всех,к кому обращалася,смогла мне вернуть мужа.а я билася уже много лет .куда нетыкалася.никто не смог это сделать это вернуть мужа🌟
Видно Сил не хватило.и не мудреено.ведь у меня очень много врагов и соперниц ,,таких приворотов налепили и порч,проклятий ,.что только и эта женшина смогла все снять и вернуть мне мужа!!
Я очень ей благодарна от всего сердца!! И от всей души!!
И очень счастлива теперь.когда мой муж рядом со мной!
Всем счастья🎗🎗🎗🎗
Ищите грамотных специалистов!!!
Мадина
Амелию нашла через знакомую соседки. 8 904 62226 67 номер WhatsApp. Безумно рада знакомству с ней. Помощь от нее колосальная!!! Энергия мощная.
Ариана
Недавно сильно заболел сын, обычные лекарства и таблетки не помогали, почти дошло до серьёзных осложнений. Позже решила обратится к гадалке, узнать в чём причина всех этих бед. Посоветовали обратится к Марине (оставляю тел для связи с ней whatsapp 8 9 23888 4463, кому пригодиться). За несколько встреч помогла выяснить причины болезни, кроме того, объяснила, что нужно делать, чтобы исправить ситуацию! Дала заговорённую воду, сказала пить понемногу каждый день. После этого сыну стало гораздо лучше. Приятная по общению и энергетике бабушка, доброжелательная , дала хорошие советы, очень качественно всё объяснила и выполнила свою работу. Очень рекомендую пообщаться с Марине!
Алёна
У нас имеется семейный бизнес по строй материалом. В связи с кризисом были большие проблемы в бизнесе, Уже и не знали что делать, Спасибо большое Марине за помощь. Теперь наш бизнес процветает и успешно обходит конкурентов . Спасибо, звоните ей и вам обязательно поможет whatsapp+7923 888 44 63
Ариана
В нашей семье случилось беда. Муж стал пить. При чем запойно, хотя 4 года жили и не пил раньше. А сейчас как заговоренный без бутылки никуда. И мама посоветовала сходить к её соседке- гадалке Вике, но предварительно записаться. Я позвонила ей на воцап 8 952 811 47 65 и договорились о встрече. Она сразу сказала, что недоброжелатель порчу на мужа навел, и начала читать заговор на снятие порчи. Через пару дней муж бросил пить. Спасибо большое гадалке Вике.
Voila 66
Спешу вам расказать свою историю.поделиться радостью!недавно нашла контакты мага Елены
8 909 409 34 70
И она только она единственная из всех,к кому обращалася,смогла мне вернуть мужа.а я билася уже много лет .куда нетыкалася.никто не смог это сделать это вернуть мужа🌟
Видно Сил не хватило.и не мудреено.ведь у меня очень много врагов и соперниц ,,таких приворотов налепили и порч,проклятий ,.что только и эта женшина смогла все снять и вернуть мне мужа!!
Я очень ей благодарна от всего сердца!! И от всей души!!
И очень счастлива теперь.когда мой муж рядом со мной!
Всем счастья🎗🎗🎗🎗
Ищите грамотных специалистов!!!
Снимает все порчи
Камилла
Я бы хотела посоветовать вам одну гадалку. Вы уже наверное слышали про нее. Да да. Полина Богатырева. Помогла со всеми проблемами разобраться. После общения с ней, посмотрите на свою жизнь с другого ракурса. Это гарантировано. Хочу так же сказать что до визита к ней я обошла очень большое количество гадалок и даже уже потеряла веру, но нашла ее на одном из форумов и решила все таки обратиться к ней, не знаю уж почему, но вот расположила она меня к себе. Все ее предсказания сбылись, так же она вернула мужа в семью. Спасибо ей огромное! В качестве благодарности пишу вот этот отзыв! Whats app и viber +7-960-472-52-53.
Алла
В моем доме начали летать стулья, тарелки, тапочки… Агрессия, вот что я ощущала по отношению ко всем. Ревность, скандалы один за другим. В итоге я записалась на сеанс к Далимиле. Она оказалась не просто гадалка, а еще и ворожея. Всё наладилось… оказалось на мне была порча! Далимила Кравец очень сильно помогла мне. Я ей очень благодарна и теперь всегда буду обращаться за помощью, чего и вам советую. Это человек своего слова! Такая как она всегда поможет, поэтому оставляю о ней отзыв! Если кому то также необходима помощь, то вот ее контакт https://vk.com/dalimila_k и ее телефон с ватсаппом - +7 965 210-06-37
Влада
Случилось так что несколько лет назад мой муж решил посадить нас на качели, уходы, возвращения и так по кругу. Последние событие вообще выбило из колеи, почему я так долго не думала о помощи, не могу себе ответить. Написала я Полине Богатыревой на пике боли от ухода. Написала ей сразу, что мне нужна помощь. Далось это решение прямо сказать не просто. Вернулся он через 8 дней. В это просто не верила! Спасибо Полине, она спасла мою семью! Можете так же написать ей в what's app или viber - +7-960-472-52-53.
Дарина
В этом мире много разочарований, измен, негатива. Но все изменилось когда мне посоветовали одну женщину. Зовут ее Полина. Пообщавшись с ней многое изменилось только не могу понять это изменение либо во мне либо кругом. Да что тут говорить просто она отличная. Ее кwhat's app и viber - +7-960-472-52-53.
Ведьма от слова ➕ведать и я нашла такую ведьму
8 909 409 34 70
Приворот сработал мощно и сильно
Парень который до этого реально удрал
Пришёл сам и предложил руку и сердце♠️
Вот это эффект и вот эта настоящая ВЕДЬМА➕➕➕
А не те все фейки
Мирослава
Обратилась к Полине Богатыревой за помощью нашей паре! Было очень грамотно и понятно описано по нашим проблемам. И главное все описано так как оно есть на самом деле. Большое спасибо Полине за понимание и ее дар. Наши отношения в семье изменились в лучшую сторону. Муж потянулся к сыну, хотя когда он ушел о нем даже не вспоминал. Ко мне очень трогательное, внимательное отношение. Спасибо Полине за ее труд. Она делает много для сохранения нашей семьи! whats app и viber +7-960-472-52-53.
Нелли
На консультации меня поразила невероятная точность в диагностике ситуации. Это с первых минут встречи внушает доверие. Огромное спасибо Ануш за структурированную, правдивую информацию и предсказание. Благодарю за психологические советы в рамках прогнозов жизненных моментов, это очень важно. Искренне рекомендую гадалку Ануш всем, кто хочет как разобраться в себе, кому нужна реальная помощь в отношениях происходящего в жизни и коррекции, в случае необходимости. Ануш, благодарю вас за вашу помощь! +7 965 788-89-62
Лиана
Привет. Мне понравился приём у Ирины.Писале ей по телефону +7984-888-90-13 whats.Все говорит чётко!Она знает что делает, и ничего лишнего. Рекомендую!
Гость
Кристина Р
Ведьма от слова ➕ведать и я нашла такую ведьму
8 909 409 34 70
Приворот сработал мощно и сильно
Парень который до этого реально удрал
Пришёл сам и предложил руку и сердце♠️
Вот это эффект и вот эта настоящая ВЕДЬМА➕➕➕
А не те все фейки
Заказала диагностику на отношения
Узнала вообще столько
Сколько за всю жизнь не знала
Отличный маг☑️
Софья
Обращалась к Надин,результатом довольна.Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали.Помогла разрешить проблемы 79634442216whatsАpp
Карина
Я знаю Надин +7-963-444-22-16 ватсапп.Так вот, у нее большой стаж и думаю она сможет вам помочь. Сама я к ней обращалась порчу снимать.
Лидия
Очень советую хорошую гадалку Флору Контакт ватсап +7-984-999-34-69. Очень долго страдала паническими атаками, было страшно жить. Ни чего мне не помогало это преодолеть, кто с этим сталкивался знает о чем я говорю. Походы к врачам, психологам это выброшенные деньги на ветер. Панические атаки проходили на некоторое время и опять возвращались. Только Флора вытащила меня из этого ужаса, я забыла что такое паническая атака. Я живу без страха, очень этому рада.
Ева
В первый раз я обратилась к Марине, она тогда буквально спасла моего сына от наркозависимости. За что я ей буду благодарна на всю свою жизнь! К ней приезжают люди с других городов и стран, а у кого нет такой возможности тем она благополучно помогает на расстоянии по фото. Очень сильная гадалка и хороший добрый отзывчивый Человек! Оставляю этот отзыв для тех кто уже потерял(а) надежду и не верит в светлое будущее, есть такие люди которые смогут вам помочь. Одна из них это Марина! Вот ее контакты: whatsapp 8 9 2 3 8 8 8 4 4 6 3
Полина
От всей души советую Наиру 8-905-476-0308 watsapp/viber.Это на столько точный прогноз будущего, что я была в шоке!Обращусь ещё и всем советую ее!
Вера
В сглаз ни когда не верила и всегда очень не серьезно относилась к этому. Но когда стало все валиться из рук, появилась апатия ко всему , хотелось просто заснуть и не проснуться , стали часто ругаться с мужем, дети как будто сбесились, стала волей не волей подумывать об этом. И увидела на одном сайте хорошие отзывы о Надин, решила написать ей, оставлю здесь её контакт вдруг кому то пригодится +7-963-444-22-16 ватсап. Как же точно Надин увидела все что происходит у меня, и мои догадки были верны это был сглаз. Надин быстро меня очистила от этой бяки. Чувствую я себя превосходно. Спасибо ещё раз.
Анна
Хочу посоветовать гадалку Нарин. Очень качественно выполняет свою работу, мне помогла в решении моих проблем. Если у вас возникли проблемы или вопросы есть, то советую обратиться именно к ней. 89676537722 гадалка Нарин, обращайтесь, не пожалеете.
Влада
Очень рада,что вовремя обратилась к гадалке Нарин.Благодаря ей,мой любимый ко мне вернулся.Так быстро,я счастлива.Для оперативной связи 89676537722 в ватсап
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиана
Я смогла успокоиться и перестала переживать из-за себя когда обратилась к гадалке Надин.Она смогла мне помочь и погадала на картах таро.7(963)444 22 16ватсап
София
Всем доброго времени суток,хотелось бы поблагодарить одну прекрасную гадалку.Мудрая и прорицательная женщина Марина за ее прекрасно проделанную работу,она делала мне привлечение денег. На работе была полная запара, попала под сокращение. Пришла вечером домой позвонила подруге , рассказала что у меня произошло,она посоветовала обратится к гадалке.Набрала в поиске гадание на таро,и тут же мне вылез пост Марины .Мне очень понравилось как она мудро и грамотно описывала все. Записалась к ней , она провела мне обряд на привлечение денег в дом . По началу боялась что это все развод . Но нет , как на сеансе сказала Марина что через 8 дней у меня в финансовом плане все наладится , то так все и получилось.На работе меня поставили на старшую по должности,так еще и премию выдали и не маленькую.Вообщем я осталась очень давольна,до этого таким раньше не занималсь,но теперь у меня есть прекрасная гадалка.Вот ее контакты whatsapp 89238 /8/84463 Безумно
Юлия
По совету подруги написала одной гадалке, и не прогадала.Нарин +8 967-653-77-22 ватсапп.Очень она мне помогла в моем деликатном вопросе, за это я ей очень благодарна.
Валерия
Доброе время суток. Моя история наверное похожа на другие. У меня рушилась семья. Моя свекровь все портила, мы жили с мужем с ней и она просто выпивала из нас все соки. Она настраивала мужа против меня, он кидался и порывался выгнать меня из дома. Я не знала что делать, думала разводиться, но у нас есть дочь и хотелось дать ей вырости в полноценной семье. Однажды я поделилась своей ситуацией на работе и моя коллега дала мне номер Флоры. Я скептически относилась к этому, но делать было нечего, пошла. Сразу на первом сеансе Флора указала мне на мои проблемы с семьей, и сказала, что на свекрови порча и она не в себе. Мы проводили ряд обрядов, и ситуация дома постепенно менялась. Сейчас уже прошло больше года, после моего визита к Флоре, мы купили квартиру и переехали от свекрови, а отношения с ней выстроились наилучшим образом. Я очень счастлива и благодарна, что встретила такого специалиста как Флора. Обязательно обращайтесь к ней, она правда поможет решить ваши проблемы +7-984-999-34-69 .
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0