Гость
Статьи
Гадание Таро. Жду …

Гадание Таро. Жду вопросы. Колода Манара.

Прорабатываю колоду Манара, отвечаю кратко на 1 вопрос.
От вас: полное имя, возраст и точный вопрос.
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ОльгаТаро ✔ Моя почта - olga_tar68@mail.ru
Смешно только вам. Я давно здесь зарегистрирована и этот случай в данной категории частый. Кто-то балуется и крутит счетчики всех показателей.
Ага, рассказывай это кому-нибудь другому, шарлатанка вонючая
Гость
Авторша-шарлатанка себе лайков понатыкала и думает что так все на почту к ней и побегут))) смешно)
Причем похоже на то, что вы этим и занимаетесь. Делаете накрутку и как своего сообщения, так и поста. И если вы не знаете, то данные пальцы вверх и вниз не дают повышение в рейтинге, а значит мне их "накручивать" не было бы смысла.
Гость
Причем похоже на то, что вы этим и занимаетесь. Делаете накрутку и как своего сообщения, так и поста. И если вы не знаете, то данные пальцы вверх и вниз не дают повышение в рейтинге, а значит мне их "накручивать" не было бы смысла.
Больная что-ли? Проваливай, шарлатанище. Ври кому-нибудь другому
Гость
Здравствуйте, хочет ли встречи роман 33 с алией 33?
Гость
Елена 32, как к ней сейчас относится Александр 56?
Добрый вечер. Дружеские отношения.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения в ближайшие пол года? Юлия 40
Здравствуйте, в ближайшие пол года нет серьёзных отношений.
Автор
Здравствуйте! Что ожидает в карьере? Сейчас без работы, в поиске. Оксана27. Спасибо!
Добрый вечер. Найдете работу, но на долгий срок сложно сказать по карьере.
Гость
Здравствуйте, хочет ли встречи роман 33 с алией 33?
Здравствуйте. Да, есть симпатия к данной девушке. Но его истинные намерения двояки. Если нужно, пишите на почту и я рассмотрю подробнее вопрос.
Гость
Добрый вечер. Дружеские отношения.
И даже не негатив и в мой адрес?
Гость
Здравствуйте. Да, есть симпатия к данной девушке. Но его истинные намерения двояки. Если нужно, пишите на почту и я рассмотрю подробнее вопрос.
Спасибо за просмотр, тоже думаю что не искренен 💐
Гость
Добрый вечер. Любит ли Анну мужчина по имени Олег? 1990 Рак и Скорпион 1994.
Гость
Добрый вечер. Любит ли Анну мужчина по имени Олег? 1990 Рак и Скорпион 1994.
Добрый вечер. Да, чувства ещё не остыли. По картам у вас сложности в отношениях и вы живете сейчас отдельно. В ближайшее время отношения наладятся.
Гость
Добрый вечер. Да, чувства ещё не остыли. По картам у вас сложности в отношениях и вы живете сейчас отдельно. В ближайшее время отношения наладятся.
Спасибо за ответ. Да, сейчас у нас трудности, надеюсь все восстановится
Гость
ОльгаТаро ✔
Здравствуйте, как человек вы ему интересна, но на данный момент нет сильного влечения в вашу сторону.
Спасибо! Мы лично еще не знакомы, знаем друг о друге через третье лицо. Возможно поэтому и не может быть никакого влечения) Но он хотел бы общаться, познакомиться?
Дарья
Добрый день, можнео на прошлое вопрос? Почему Герго(др 31.01) не предложил мне встречаться когда мы с ним вместе работали?(примерно 5 лет назад), что он чувствовал тогда ко мне? Сейчас общаемся как друзья. Я дарья 13.01.89
Гость
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие полгода? Марина 28
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, появится ли в моей жизни ещё Олег 36?Анна 37. Есть ли мысли обо мне?
Катя
Добрый вечер! Интересует личная жизнь? Встречу ли взаимную любовь и выйду ли замуж? Катя, 41 год. Спасибо.
Леля
Какая я в глазах противоположного пола ? Леля 18 лет
Дарья
Добрый день, можнео на прошлое вопрос? Почему Герго(др 31.01) не предложил мне встречаться когда мы с ним вместе работали?(примерно 5 лет назад), что он чувствовал тогда ко мне? Сейчас общаемся как друзья. Я дарья 13.01.89
Добрый вечер. За раскладом пишите на почту.
Гость
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие полгода? Марина 28
Добрый вечер. Сделаю полный расклад на картах, пишите на почту.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, появится ли в моей жизни ещё Олег 36?Анна 37. Есть ли мысли обо мне?
Катя
Добрый вечер! Интересует личная жизнь? Встречу ли взаимную любовь и выйду ли замуж? Катя, 41 год. Спасибо.
Леля
Какая я в глазах противоположного пола ? Леля 18 лет
Гость
Здравствуйте. На ближайшие 3 месяца что у меня с работой? Ирина 12.5.93
Гость
Здравствуйте. На ближайшие 3 месяца что у меня с работой? Ирина 12.5.93
Добрый вечер, Ирина. По раскладу вы вернетесь на прежнюю работу.
Гость
Добрый вечер, Ирина. По раскладу вы вернетесь на прежнюю работу.
Спасибо за ответ!
Катя
А полный расклад на почте платно?
Гость
Катя
А полный расклад на почте платно?
Привет. зависит от вопроса и сложности. на некоторое бесплатно даёт ответ.
Катя
Гость
Привет. зависит от вопроса и сложности. на некоторое бесплатно даёт ответ.
А смысл было создавать тему, чтобы здесь не отвечать???
Логично, что будет просить деньги..
Катя
А смысл было создавать тему, чтобы здесь не отвечать???
Логично, что будет просить деньги..
не знаю. но она и здесь отвечает тоже. у меня простой вопрос был, поэтому просто так ответила.
Гость
не знаю. но она и здесь отвечает тоже. у меня простой вопрос был, поэтому просто так ответила.
Спалилась))) авторша сама себе комменты пишет и сама себя рекламирует)))
Гость
Добрый вечер. Будет у меня кто-то? Ольга 1999
Катя
Гость
Спалилась))) авторша сама себе комменты пишет и сама себя рекламирует)))
як дети...
Гость
Екатерина 07.02.1996 как разрешится вопрос с трудоустройством? Найдется ли хорошее место?
Гость
Максим 34 Татьяна 30 что он чувствует ко мне? Хочет помириться?
Гость
Катя
як дети...
То-то она почти всем негативное нагадала (в основном кто без пары, тот ее и не встретит в ближайшие полгода), остальных на почту отправляет. Ищет лoxoв для развода
Гость
Здравствуйте! Появятся ли отношения в ближайшие пол года? Света 19 лет
Гость
Народ, хватит уже сюда писать. Здесь разводилово. Вам либо не ответят вообще,либо будут заманивать на почту (платно, конечно же). Кидалово
Гость
ОльгаТаро ✔
Здравствуйте, Лилия. Новых пока что не будет, но есть интерес от человека из вашего окружения.
можете подсказать что за человек? с работы или нет?
Елена
Здравствуйте. Найду ли я работу в ближайшие 2 месяца? Елена. 04.01.1993.
Гость
Здравствуйте . Долго ли я продержусь на работе ? Наталья 27
Ира
Здравствуйте! Ирина 32, Александр 32. Стоит ли сохранять семью? уверена что есть другая, но не уходит, видимо из за общей квартиры. Незнаю что делать. Жизни не дает.
Доброе утро Ольга! Увижусь ли я ещё, когда нибудь с этим человеком? Я-Оксана 27.05.83 Он-Зия(ziya)12.01.90 (((За ранее СПС за ответ.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте! Елизавета, 23 года
Длительные отношения ведут к свадьбе в сентябре, а так же к детям в ближайшем будущем. Мучают сомнения на счёт построения семьи, но так же страх, что буду жалеть, если разойдёмся
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова