Проработка новой колоды. Задайте вопрос, ответ на который вы знаете
Доброго времени. Кому не сложно, задайте, пожалуйста, вопрос про себя, ответ на который вы знаете - это для проработки новой колоды. Просьба потом отписаться, правильно я сказала или ошиблась.
Автор
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как мне улучшить отношения с загаданные мужчиной? Удастся ли?
Сама вежливость
второй раз мне такое говорят, кстати) И не сочтите, за наглость, но могли бы вы еще посмотреть меня екатерина 31 авг 87 и слившийся максим 10окт87 г, будет ли у нас еще какое-либо пересечение до конца года, или он слился в закат с концами?)
Вы будете знать информацию друг о друге (в соц сетях увидете), но не сильно вы ему симпатичны, найдёт он моложе себя, а если женщина старше хоть на немного, для мужчин уже сигнал, поищу ка ещё...
Гость
Вы будете знать информацию друг о друге (в соц сетях увидете), но не сильно вы ему симпатичны, найдёт он моложе себя, а если женщина старше хоть на немного, для мужчин уже сигнал, поищу ка ещё...
а вот тут что-то не пошло( Его нет ни в одной соц сети, общих знакомых тоже нет - так что никакой информации. И он любит постарше, у него даже на 10 лет старше была модмуазель)
Сама вежливость
а вот тут что-то не пошло( Его нет ни в одной соц сети, общих знакомых тоже нет - так что никакой информации. И он любит постарше, у него даже на 10 лет старше была модмуазель)
Я себя гуру и не считаю)
Если и сейчас нет соцсети, может вы о ней не знаете, а может позже и через 5 лет зарегается
Была старше дама, но может появится и моложе
Если и сейчас нет соцсети, может вы о ней не знаете, а может позже и через 5 лет зарегается
Была старше дама, но может появится и моложе
НЕавтор
Да по ощущениям что уже все, на невинность тут уже не клюнут) хотя может это все мои обиды и домыслы. Но пока отношения паскудные
Вопрос был: "Как мне улучшить отношения с загаданные мужчиной? Удастся ли?"
через несколько переписок, я пишу
Выждете время, если сами не настроены на дружелюбное общение, то стоит повременить, скорей всего у него те же эмоции.
через несколько переписок, я пишу
Выждете время, если сами не настроены на дружелюбное общение, то стоит повременить, скорей всего у него те же эмоции.
НЕавтор
Хм, скоро получается?) А где? Здание,в дороге, интернет, работа? Спасибо. Я к тому, что почти ни на кого и не смотрю, пройду может мимо)
А не всегда инициатива от женщины исходит, вы будите идти на своей волне немного, а он вас остановит, кинет фразочку ни о чем, а вы поулыбаетесь что-то скажите и вот...
в дороге пешей
в дороге пешей
Гость
А не всегда инициатива от женщины исходит, вы будите идти на своей волне немного, а он вас остановит, кинет фразочку ни о чем, а вы поулыбаетесь что-то скажите и вот...
в дороге пешей
в дороге пешей
Ха-ха, похоже про меня, моя" волна" всегда со мной). Только такой способ знакомства как-то меня настораживает. Можно последние 2 вопроса, он будет свободен?Какие будут отношения? Встречи на лайте, или более серьёзно? Постараюсь дать ОС, в июне получается по прогнозам.
НЕавтор
Ха-ха, похоже про меня, моя" волна" всегда со мной). Только такой способ знакомства как-то меня настораживает. Можно последние 2 вопроса, он будет свободен?Какие будут отношения? Встречи на лайте, или более серьёзно? Постараюсь дать ОС, в июне получается по прогнозам.
Нет ничего страшного, он деликатно будет держаться, на расстоянии, свободен, опять же будет вести себя настойчиво, но не давить на вас
есть ли у меня тайные поклонники?
кем является?
Зарина зз рак
кем является?
Зарина зз рак
Гость
Утро доброе.Будет ли улучшение по финансам в этом году у меня?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Обычная
Обычная тож НЕавтор
Отношения мои с Вадимом. Статус - бывшие. Я Мария.
Гость
Здравствуйте! Яркие положительные впечатления в моей жизни на этот год,какие они? Или опять серые будни ? Кира .Спасибо, если уделите время.
Обычная
Давайте, только с ОС отписывайтесь🙂
Гость
Будет ли у меня смена начальства в этом году?
И второй вопрос можно?
Нравлюсь ли я мужчине?
И второй вопрос можно?
Нравлюсь ли я мужчине?
Гость
Будет ли у меня свое авто?
вега
здравия.моя профессия, какую выбрать из двух. Сейчас обе одновременно. Спс.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 145 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Магия, маги, ясновидящие, белая магия, люди со способностями, бесы, подселенцы, экзорцизм, алкоголизмНет ответов
- Почему люди с высшим образованием, а то и с двумя верят в магию?Нет ответов
- Расклады и консультации (таро, астрология, матрица, нумерология)Нет ответов
- как приворожить к себе человека?1 ответ
- 9 - 15 - 6 кармический хвост - матрица совместимости3 ответа
- Как понять чувства парня весыНет ответов
- Ретроградный Марс в натальной карте3 ответа
- Козерожки, с каким знаком вы счастливы?Нет ответов
- Расклад Таро. Финансы и карьера27 ответов
- Верите ли в проклятия?1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Расклад Таро. Финансы и карьера27 ответов
- Ретроградный Марс в натальной карте3 ответа
- 9 - 15 - 6 кармический хвост - матрица совместимости3 ответа
- как приворожить к себе человека?1 ответ
- Верите ли в проклятия?1 ответ
- Как понять чувства парня весыНет ответов
- Магия, маги, ясновидящие, белая магия, люди со способностями, бесы, подселенцы, экзорцизм, алкоголизмНет ответов
- Расклады и консультации (таро, астрология, матрица, нумерология)Нет ответов
- Почему люди с высшим образованием, а то и с двумя верят в магию?Нет ответов
- Козерожки, с каким знаком вы счастливы?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема