Гость
Статьи
Таро, отвечу на …

Таро, отвечу на вопросы

Отвечу на вопросы вк
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Почему не тут?
Гость
Гость
Почему не тут?
Отвечаю платно. Тут 3им могу ответить бесплатно и все
Гость
Хорошо, спасибо, посмотрите,ждут в 2021 поездки за рубеж,отдых,либо по работе? Ольга 28091987.Благодарю.
Гость
Гость
Отвечаю платно. Тут 3им могу ответить бесплатно и все
Иди работай, платно она отвечает
Гость
Здравствуйте, посмотрите встречу ли мужчину для серьёзных отношений в ближайшие пол года? Ирина 31авг76
Гость
Гость
Хорошо, спасибо, посмотрите,ждут в 2021 поездки за рубеж,отдых,либо по работе? Ольга 28091987.Благодарю.
Семейная поездка будет
Гость
Гость
Здравствуйте, посмотрите встречу ли мужчину для серьёзных отношений в ближайшие пол года? Ирина 31авг76
Нет, к сожалению
Гость
Гость
Семейная поездка будет
Не будет, спасибо.
Гость
будут ли в далейшем отношения лиля 020989 и юра 150468 спасибо
Гость
Гость
будут ли в далейшем отношения лиля 020989 и юра 150468 спасибо
Будут..
Гость
Больше не отвечаю тут.
Гость
Гость
Больше не отвечаю тут.
Спасибо вам большое,хоть успела и мне ответили ,а можно уточнить случайно не видно было по картам в скором будущем и серьезные ли?
Гость
Гость
Спасибо вам большое,хоть успела и мне ответили ,а можно уточнить случайно не видно было по картам в скором будущем и серьезные ли?
Смотрела до конца года. Застой будет.. Он относится серьёзно, но и выяснение отношений будет.. Думаю, вы сами окажетесь потом от этих отношений..
Гость
Гость
Смотрела до конца года. Застой будет.. Он относится серьёзно, но и выяснение отношений будет.. Думаю, вы сами окажетесь потом от этих отношений..
спасибо за ответ!Удачи вам
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Иди работай, платно она отвечает
А она что делает? С чего вы взяли, что на Таро люди должны гадать бесплатно?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 760 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема