Я ко всему потустороннему отношусь скептически. И вот однажды подруга затащила меня к гадалке. У нее были свои вопросы, а я так, за компанию. Собственно, пока они беседовали, я находилась в другой комнате. Потом, гадалка предложила мне погадать, раз уж я пришла. У меня на тот момент была неразрешимая ситуация, но я о ней ни с кем не делилась. Она сказала: «Садись, руки на стол, ноги не скрещивай и молчи». Задача не сложная. Она села напротив меня и стала раскладывать карты. Потом, начала рассказывать… Мы не стали обсуждать мои мысли и эмоции по поводу сказанного. И вообще, то, что она мне наговорила, мне казалось каким-то бредом. Особенно та часть, где она говорила, что я долгое время буду жить в загране и рожу только там. Рассказала мне перспективы на годы вперед. Я ушла и долго еще убеждала подругу, что мы зря пошли, потому как тетка явно не в себе. Но… всё, что она мне тогда сказала – правда, каким бы бредом мне тогда это ни казалось! Даже с профессией будущего мужа угадала. Осталась еще небольшая часть того, что пока не произошло, но с ее слов должно произойти. Когда бываю в городе студенческой юности, часто подмывает найти ту тётку и сходить к ней еще раз… Конечно, она меня уже и не помнит. Просто интересно, поменяются ли ее предсказания спустя десяток лет... Как вы относитесь к гадалкам? Расскажите о своем опыте похода, если ходили. #гадалки
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой +7 931 956‑30‑84 WA
Елена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы. Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Гость
[1156363983]
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541
Анна2324256
[2202669747]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
[1156363983]
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541
Гость
[3920352411]
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному. +7961 677 2727 Злата вотсап
Сильная!
[3220439599]
Добрый день! Здесь уже не однократно писали о данном экстрасенсе и я тоже Обратилась к Марии за помощью. В процессе общения стало понятно что это очень добрая и отзывчивая девушка, пошла мне навстречу во всем! Очень четко обрисовала мою ситуацию и практически во всем попала в точку. Мне кажется что уже на этапе диагностики появились положительные изменения, хотя ситуация у меня сложная, пришлось столкнуться с отворотом.Мы работали по видеосвязи 2 часа она увидела покойных родственников что повергло меня в шок !Разговаривала с моим родом !Это очень было сильно и мощно я впервые общалась с таким человеком ! Всем рекомендую Марию , очень приятный и легкий в общении человек, и профессионал своего дела!Кстати спустя 2 месяца по ее прогнозам я встретила военного мужчину как она говорила ))Зеленая форма , голубые глаза и розу подарил ))) Звоните не бойтесь 89228977789 ее номер есть везде !мне нечего больше добавить скажу что она настоящая ! Потом обязательно дополню отзыв.Когда сбудутся последующие события !Отзыв я написала от души хотите можете мне написать лично меня зовут Роза 89952750626 !
Гость
[3920352411]
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному. +7961 677 2727 Злата вотсап
Искала отзывы о гадалках, теперь и сама оставлю. Обращалась к Агапе Валентиновне (телефон 7-903-754-44-41) по поводу мужа. Жили как кошка с собакой, постоянно ссорились, он после работы залипал в телефоне, до меня дела нет. Агапа Валентиновна ничего не спрашивала, сразу сказала, что есть женщина на работе, которая глаза строит и энергетически мне вредит, но до измен дело не дошло. Сделала чистку и на свече выкатала. После этого муж как подменился: сам предложил съездить в выходные куда-нибудь, стал общаться. Не знаю, что это было, но в семье наконец-то мир. Спасибо ей огромное.
Гость
[4003674937]
Хочу по рекомендовать сильную женщине , которая помогает людям . Лично я много кому обращалась , пока не нашла Евдокию , она работает с разными проблемами . Мне помогала в личной жизни , решила мне, как я думала не решаемою проблему . Мой мужчина от меня ушел , к другой женщине , помоложе у которой трое детей. Это просто кошмар одним словом , ушел что бы работать на нее и ее детей . Я в таком была шоке , почему он так поступил , веть у нас все было хорошо . Вдруг уйти к этой женщине , которой нужны только деньги . Я была в отчаяние , плакала не понимала что дальше делать . Евдокия нашла решение , много работы провела и вернула нам нашие отношения . Верную его ко мне , на что я очень ей благодарна . +79304443481 ватсап Евдокия Все таки есть люди у которых есть реально дар . Я в этом убедилась .
Гость
[4003674937]
Хочу поблагодарить мага Клавдию . Очень мне помогла в моей трудной ситуации с мужем . Некто не мог мне его вернуть , что только я не делала , кому только не обращалась . Результат тот который мне нужен был я не видела. Справилась только она , гадает очень хорошо . Чувствуется человек помогает. Вот ее ватсап может кому то пригодится +79304443526 Клавдия ватсап
Гость
[2422191116]
Хочу оставить свой отзыв о женщине, которая мне действительно помогла! Мы с мужем прожили 15 лет вместе, двое детей, бизнес свой создали, всё было хорошо. Но в какой-то момент моего мужа как-будто подменили! Стал совсем другой, не то, что ко мне отношение поменялось, а даже к детям. Оказалось, что у него появилась женщина, для меня мир рухнул. Было очень больно и обидно, столько лет вместе. Про Софию мне рассказала подруга, она обошла очень много разных гадалок, но помогла ей только она. Ну и я решила, что раз человек проверенный, то тоже обращусь. Очень рада, что так и сделала, она мне очень помогла! Нам многие завидовали и на мужа сделали приворот, а на мне был сильный сглаз. Я это и сама подозревала, а София подтвердила. Она всё убрала, муж вернулся в семью, сейчас говорит, сам не понимает как мог такое натворить. вот её контакты: 8 951 838 43 09. Я очень благодарна ей за то, что помогла сохранить мне семью!
Хочу поделиться своим опытом работы с Инессой. Она удивительный человек, обладающий настоящим даром ясновидения. Я обращалась к ней за очищением от негатива, так как долгое время чувствовала, что на меня будто кто-то воздействует — постоянно происходили мелкие неудачи, не ладилось с работой и в личной жизни. Инесса смогла увидеть причину моих бед, провела ритуалы для снятия негатива и помогла мне восстановить баланс. После ее помощи я почувствовала невероятное облегчение, ушла тяжесть, и жизнь начала меняться к лучшему. Инесса также помогала мне разобраться в отношениях через гадание, и все, что она говорила, сбывалось до мельчайших деталей. Ее поддержка и советы стали для меня настоящей опорой. Если вы ищете сильного ясновидящего, советую Инессу. Связаться с ней можно по номеру: +79895262593 (WhatsApp)
Гость
[4263709612]
Появился лучик света в моем темном царстве! В своих бедах и проблемах в большей степени , я конечно виновата сама. Но очень хотелось, чтобы кто-то мне помог с этими проблемами разобраться. Нашла по случаю номер телефона Агаши. Мне ей даже рассказывать ничего не пришлось! Она сама мне все рассказала! Удивила точностью! Мы с ней продолжаем работать, но перемены к лучшему уже есть! Пишу ее номер! Кому тоже нужна помощь, пишите! 89036829368 Агаша!
Гость
[1156363983]
Здравствуйте. Увидела вас в группе . Могу посоветовать потомственную гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых. Снимает порчу.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее телеграмм или ватсап +79992363541
Гость
[3148090425]
Хочу оставить свой отзыв о женщине, которая мне действительно помогла! Мы с мужем прожили 15 лет вместе, двое детей, бизнес свой создали, всё было хорошо. Но в какой-то момент моего мужа как-будто подменили! Стал совсем другой, не то, что ко мне отношение поменялось, а даже к детям. Оказалось, что у него появилась женщина, для меня мир рухнул. Было очень больно и обидно, столько лет вместе. Про Софию мне рассказала подруга, она обошла очень много разных гадалок, но помогла ей только она. Ну и я решила, что раз человек проверенный, то тоже обращусь. Очень рада, что так и сделала, она мне очень помогла! Нам многие завидовали и на мужа сделали приворот, а на мне был сильный сглаз. Я это и сама подозревала, а София подтвердила. Она всё убрала, муж вернулся в семью, сейчас говорит, сам не понимает как мог такое натворить. вот её контакты: 8 951 838 43 09. Я очень благодарна ей за то, что помогла сохранить мне семью!
Гость
[3172900304]
Обращалась к Марии по рекомендации друзей и осталась очень довольна. Она — ясновидящая и таролог с настоящим даром. Её расклады на картах Таро настолько точные, что я буквально была в шоке. Дистанционно Мария тоже видит такие детали, которые кажутся невозможными, но они действительно соответствуют моей жизни. Она даёт ответы на все вопросы, даже на те, которые задаёшь про себя, и всегда знает, как лучше поступить. Огромное спасибо ей за помощь и поддержку! Всем рекомендую, кто ищет опытного и чуткого таролога. Контакт Марии: +79185465075 (Вотсап).
Анна2324256
[1837557923]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ватсап, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Делюсь своей историей с молоду у меня ничего не получается за чтобы ни бралась в личной жизни вообще ноль меня даже не замечают к кому я только не обращалась все говорят вам сделали так но помочь никто не может я уже даже смирилась думала так и доживу но к моему счастью я узнаю о ведуньи 87775847070 обратилась с начала я была в шоке что она так четко видит всю мою жизнь позже я поняла что у нее действительно огромный дар сейчас я успешная предприниматель и счастлива жена все благодаря ведуньи всю жизнь буду ей благодарна
Гость
[3920352411]
Гость
[2750841159]
Здравствуйте, я могу порекомендовать сильного практика: это мудрая и отзывчивая женщина, которая помогла мне в решении личной проблемы. Обратилась к ней по рекомендации подруги, которая делала у нее диагностику. Она дает развернутый ответ на вопросы и четко видит суть проблемы. Кроме грамотного разбора моей ситуации я получила массу приятных эмоций от общения с ней. Оставляю её контакты: +79895262593 WhatsApp.
Гость
[3466432113]
Хочу поделиться своей историей и сказать огромное спасибо магу Виктору (его сайт —magvictor.com ). Мы с любимым расстались из-за глупой ссоры, разъехались по разным городам. Казалось, всё кончено: расстояние, обиды, невозможность просто встретиться и поговорить. Понимала, что проблема не только в чувствах, а в самом стечении обстоятельств. Нужен был человек, который поможет «свести» наши судьбы снова. После долгих сомнений обратилась к Виктору. И это сработало! Не стану описывать все детали, но обстоятельства стали складываться самым удивительным образом. Мой мужчина сам приехал ко мне, мы наконец встретились и смогли все обсудить без ссор и упреков. Чувствовалось, что весь тот негатив, что был между нами, просто испарился. Теперь мы начали все с чистого листа. Если у вас похожая ситуация и вы в отчаянии — очень рекомендую написать Виктору на почту viktormagia@yandex.ru Магия реально помогла, когда обычные способы уже не работали.
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой +7 931 956‑30‑84 WA
Елена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы. Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Це було найважче випробування в моєму житті. Коли чоловік пішов, мій світ розколовся на мільйони дрібних уламків. Кожен куточок нашого будинку нагадував про нього, а біль розривав моє серце. Я зробила все, що могла, але нічого не допомагало. В один із найгірших днів мені порадили звернутися до мольфара Андрія. Я вже була готова спробувати все. Коли приїхала до нього, він навіть не дав мені заговорити. Він просто подивився на мене і описав ситуацію ніби бачив усе на власні очі. Мурашки побігли по шкірі від подробиць. Домовилися про те, що він буде проводити ритуали на повернення чоловіка. Перед тим як я пішла він провів якийсь обряд із травами й вогнем, щось шепотів, і я відчула, як по моєму тілу пройшла хвиля тепла, ніби хтось зняв із мене важкий камінь. Далі тримали зв'язок по вайберу. За кілька днів стався дзвінок від чоловіка, а потім він повернувся додому. Він сказав, що не розуміє, що з ним було. Що він ніби прокинувся від довгого сну. Зараз ми знову разом, і наша сім'я міцніша, ніж будь-коли. Я безмежно вдячна мольфару Андрію. Він повернув мені віру в добро, віру в диво і віру в те, що кохання можна врятувати навіть коли усе вже здається втраченим. Знаю, що Андрій також може консультувати та працювати дистанційно. Тож пишіть йому на номер 0932169225
Гость
[4045670725]
Обращалась к Марии по рекомендации друзей и осталась очень довольна. Она — ясновидящая и таролог с настоящим даром. Её расклады на картах Таро настолько точные, что я буквально была в шоке. Дистанционно Мария тоже видит такие детали, которые кажутся невозможными, но они действительно соответствуют моей жизни. Она даёт ответы на все вопросы, даже на те, которые задаёшь про себя, и всегда знает, как лучше поступить. Огромное спасибо ей за помощь и поддержку! Всем рекомендую, кто ищет опытного и чуткого таролога. Контакт Марии: +79185465075 (WhatsApp).
Гость
[2496997602]
Когда обратилась по совету знакомой к одной гадалке, было масса вопросов на которые хотелось получить ответы. Я ей написала и попросила меня посмотреть. Когда она мне дала всю информацию, что она увидила, вопросы отпали сами собой. Было такое ощущение, что она меня просто просканировала. Она не могла знать ,те вопросы ,которые я ей хотела задать. Очень понравилась ее работа! Агафия Супер! 89036829368
Анна
[642566351]
Моя жизнь прежней уже не будет точно, потому что раньше я высмеивала тех кто ходил по магам и гадалкам, считала это глупостью. Только жизнь оказывается сложнее чем кажется. Когда карьера рушится на глазах и многолетний труд идет насмарку, становишься готовой на всё. Вот в такой момент подруга мне сунула номер телефона Аси и сказала что пора пересмотреть свои взгляды. Я то хотела доказать что это всё чушь и заказала у Аси обряды на исправление. Денег конечно было жаль, но подруга давно пыталась мне доказать что это работает, вот я решила на своем примере ей показать. Только пошло всё не так как я ожидала. Сначала меня вызвал директор и сказал чтобы готовилась к повышению, хотя эта должность должна была достаться другому. Потом мне вообще предложили в другой компании должность ещё выше, сами нашли меня. Через три месяца после обращения к Асе я была вынуждена признать что магия существует и она реально работает. Вот так вот девочки бывает. Писала я Асе просто в ватсапе на этот номер 89686663921, никуда не ездила и никаких обрядов сама не проводила.
Нашла телефон +7 952 952 27 61 Ольга Гебос на Вашем форуме. Спасибо людям и форму, кто дал её номер! Очень помогла мне Вернуть супруга от соперницы. Хорошо, что есть такой форум, как ваш!
Гость
[3920352411]
Я узнала о ведуньи 87775847070 и обратилась к ней со своими проблемами которые я не могла решить годами а она все решила за короткое время и все так как мне нужно было я очень рада что узнала такую прекрасную женщину и специалиста
Гость
[2491393649]
По жизни происходит много всего необъяснимого и таинственного, я всегда оставалась скептиком, но до поры до времени… Моя семейная жизнь разрушилась за неделю, и всё то, что я годами создавала и охраняла, когда посторонняя женщина залезла в семью и нагло увела моего мужа, и тогда я решила обратиться за помощью к одной женщине Марии, эти контакты мне дала моя очень близкая подруга, так как это была моя последняя надежда, моя ниточка. Сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, она вернула мне мужа, вернула мир и любовь в мою семью, пусть магическим способом, но я действительно снова счастлива. Возможно есть люди, которым тоже нужна помощь такого рода, сохраните номер Марии +7918 546 50 75 (ватсап). Желаю вам счастья и любви!
Элина:chardvima82chardvima@mail\
[3673302554]
Всем привет! Недавно была у хорошей гадалки Инги. Пошла по совету подружек, так как у них многое сбывалось. Ничего не расспрашивает, не задает никаких вопросов, разложила карты, считывала по фото, рассказала все о моей жизни так, будто читала книгу: что было, что есть и что будет, если поступить так и так. Помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по отношениям с мужем, по зачатию ребенка, по работе. Интересно, что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто, кроме нас с мужем, не знал!! А из-за него у нас серьезные проблемы. В общем, есть у нее дар. Кто хочет реальный результат, звоните вот её Востап +79965941948.
Гость
[3448905089]
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом работы с Инессой. Она удивительный человек, обладающий настоящим даром ясновидения. Я обращалась к ней за очищением от негатива, так как долгое время чувствовала, что на меня будто кто-то воздействует — постоянно происходили мелкие неудачи, не ладилось с работой и в личной жизни. Инесса смогла увидеть причину моих бед, провела ритуалы для снятия негатива и помогла мне восстановить баланс. После ее помощи я почувствовала невероятное облегчение, ушла тяжесть, и жизнь начала меняться к лучшему. Инесса также помогала мне разобраться в отношениях через гадание, и все, что она говорила, сбывалось до мельчайших деталей. Ее поддержка и советы стали для меня настоящей опорой. Если вы ищете сильного ясновидящего, советую Инессу. Связаться с ней можно по номеру: +79895262593 (WhatsApp)
ЛЕНА
[2775744005]
Маг Захар очень сильный ясновидящий и опытный эзотерический практик. Несмотря на занятость он очень внимательно относиться к проблемам людей, которые к нему обращаются. Я к нему впервые попала по сарафанному радио. Но, без того, чтоб кто-то за меня просил или договаривался. Условно с улицы. Но, тем не менее он был максимально обходительным, внимательным и учтивым. Знакомая была у него на личном приёме, но Захар не отказывает и в дистанционной консультации. Мне так было даже более удобно. Просто написала и договорилась о времени. Меня искренне поразило то, как он видит всё и ничего не спрашивает. Вплоть до имён и важных деталей о которых никто и знать не может. Я не стала стесняться и попросила о помощи. Захар согласился провести работы. Собственно, благодаря Захару мне получилось восстановить отношения с мужем несмотря на то, что документы на развод были уже в суде. Захар буквально спас мою семью в критический момент, когда казалось назад уже дороги быть не может. С мужем живём счастливой и спокойной жизнью. Захару всегда за это буду благодарна. Поэтому и советую всем в случае необходимости не стесняться и обращаться за помощью. Номер Захара 0954248510 есть вайбере и ватсапе
Гость
[2986900721]
Люди посоветовали тут номер Ведуньи Ольги Гебос, дали её номер вотсап +7 952 952 27 61 мне очень понравилось с ней работать. Все исполняется, как и планировала. Семья моя восстановилась наконец то. Благодаря Дару Ольги.
Гость
[2835444110]
Мне вернуть мужа в семью помогла София. Никогда не думала, что со мной это случится, мы прожили вместе почти десять лет и все было хорошо, но в один "прекрасный" день я узнала, что у него есть другая… Для меня как будто мир рухнул, жить не хотелось и что делать я не знала. Про Софию мне рассказала одна знакомая, которая тоже к ней обращалась и я решила ей позвонить. Наверное, месяца не прошло как муж вернулся ко мне. Говорит, что сам не знает, что это было. Я смогла его простить, а отношения, кстати, стали ещё лучше. Не жалею, что обратилась за помощью и сохранила свою семью. Её контакты: +79518384309 Ватсап.
Гость
[3920352411]
Гость
[1074555741]
Хочу поделиться своим опытом работы с Инессой. Она удивительный человек, обладающий настоящим даром ясновидения. Я обращалась к ней за очищением от негатива, так как долгое время чувствовала, что на меня будто кто-то воздействует — постоянно происходили мелкие неудачи, не ладилось с работой и в личной жизни. Инесса смогла увидеть причину моих бед, провела ритуалы для снятия негатива и помогла мне восстановить баланс. После ее помощи я почувствовала невероятное облегчение, ушла тяжесть, и жизнь начала меняться к лучшему. Инесса также помогала мне разобраться в отношениях через гадание, и все, что она говорила, сбывалось до мельчайших деталей. Ее поддержка и советы стали для меня настоящей опорой. Если вы ищете сильного ясновидящего, советую Инессу. Связаться с ней можно по номеру: +79895262593 (WhatsApp)
Гость
[4084779947]
Привет, девочки. Мне помогла классная Гадалка Ольга Гебос, её вотсап +7 952 952 27 61 помогла мне она в личной жизни. Развелась с мужем альфонс ом и вышла замуж за настоящего мужчину! Теперь я верю в Магию и одаренную Ольгу Гебос!
Дарья
[1641944766]
Если бы мне пол года назад сказали что я буду искать гадалку, не поверила бы. Я жила спокойной жизнью обычного человека. Изменилось всё резко и жизнь под откос полетела. Я начала постоянно болеть, потом на работе начались проблемы, как будто я прокаженная, а затем и дома всё начало разваливаться. Я в отчаянии написала первой попавшейся, оплатила, а она меня заблокировала. Потом вторая, третья и так далее. Кто-то просто блокировал, кто-то запрашивал такие суммы за помощь, что машину надо продать чтобы расплатиться. Жуть одним словом. Совсем случайно нашла номер телефона 89686663921, там было написано что надо только писать. Ну написала я, даже не посмотрела кому, как зовут, не знаю почему. Оказалось что это женщина и зовут её Ася. Она уточнила что у меня случилось, написала стоимость и попросила только фото с именем. Я оплатила и не надеялась что она ответит, только на следующий день мне пришло сообщение от неё с полной информацией. Она написала что надо делать и как от этих проблем избавиться. Я подумала до вечера и решила что надо пробовать. В ту же ночь она начала со мной работать и я это почувствовала, потому что сны были очень необычные, странные и пугающие, хотя сны мне редко снятся. Потом я не замечала ничего необычного, но жизнь пошла на лад. Сначала дома закончились скандалы, потом и на работе всё стало как раньше. Через месяц я поняла что у меня ничего не болит, я чувствовала прилив сил. Я для себя сделала вывод что таких людей как Ася нельзя упускать, нельзя терять номер телефона.
Гость
[1498569528]
Здравствуйте. Мне вернуть мужа в семью помогла София. Никогда не думала, что со мной это случится, мы прожили вместе почти десять лет и все было хорошо, но в один "прекрасный" день я узнала, что у него есть другая… Для меня как будто мир рухнул, жить не хотелось и что делать я не знала. Про Софию мне рассказала одна знакомая, которая тоже к ней обращалась и я решила ей позвонить. Наверное, месяца не прошло как муж вернулся ко мне. Говорит, что сам не знает, что это было. Я смогла его простить, а отношения, кстати, стали ещё лучше. Не жалею, что обратилась за помощью и сохранила свою семью. Её контакты: +79518384309 Ватсап. Уверена, она и вам сможет помочь!
АННА
[3210898757]
Я пришла к Матроне на дрожащих ногах. Мир рухнул в тот момент, когда муж оставил меня с детьми и ушёл к другой, пока я была у родителей. Я не помню, как дышала, как жила.. только пустота и боль, от которой хотелось выть.Матрона посмотрела на меня так, будто видела мою душу.. потрёпанную, ослабленную, израненную.Она сказала тихо.Дитя, твой дом ещё не угас. Просто мужчина заблудился. Его нужно позвать обратно.. не словами, а сердцем. Я не верила уже ни во что. Но она провела обряды ...старинные, тихие, почти шёпотом. Я сидела с закрытыми глазами и плакала так, как никогда в жизни. Казалось, что с меня снимают слой за слоем боль и страх.И через несколько дней он появился.Не уверенный, не счастливый... опустошённый. Он стоял на пороге, как чужой, и только одно смог сказать.Прости. Я понял, что потерял.Я не знаю, что именно сделала Матрона, какие молитвы или обряды читала, но после них всё будто повернулось.Муж вернулся домой. К детям. Ко мне.И я до сих пор думаю:если бы не она, я бы не выдержала. Спасибо Матроне за то, что вернула мне не только мужа, но и жизнь!Вот ее номер 0630228999 вайбер/ватсап
Гость
[1123325506]
Здравствуйте всем! На вашем форуме нашла телефон Ведуньи Ольги Гебос +7 952 952 27 61, написала ей вотсап о своей проблеме. Огромное спасибо вашему форумы и людям, которые посоветовали такого специалиста. Очень мне помогла она. 👍❤️❤️
Гость
[203166637]
Была серьезная неприятная ситуация. Был в отношениях с женщиной. Отношения были достаточно сложные, проблемные. Но это не отменяет моей вины, что я ей изменил. Она узнала, мы расстались. Но, обида у нее осталась на меня, и с помощью подруги-ведьмы она навела на меня порчу. Из-за этого отношения с женщинами у меня разладилось полностью. Я долго не понимал, что со мной происходит, но потом все выяснилось. Тогда я стал искать помощи, спасения от этой беды. Мне очень рекомендовали Надежду lovemagik.ru сказали, что она очень хороший человек и специалист по магическим делам. Просто тут неоднозначная ситуация, я ведь реально виноват, и это мне за заслуги сделано. Я не встретил на капли осуждения со стороны Надежды, она просто мне помогла избавиться от порчи. Моя личная жизнь восстановилась. Я благодарен Надежде и ее помощи. Напишу ее контакты данные t.me/ lovevedma также почта nadejdaprivorot @yandex.ru
АНЖЕЛА
[4249617332]
Мой мир перевернулся с ног на голову когда муж ушёл к другой. К любовнице. Казалось, нет никакого выхода из этой кромешной тьмы в которой я оказалась. Подруги советовали смириться, но сердце отказывалось верить, что это конец... Я искала любую возможность, любую надежду. И именно так нашла Захара. Я не верила ни в гадалок, ни в магов, но судьба сама показала, что всё не так просто. Когда Захар заговорил, я была в шоке. Он ни о чём не спрашивал, но рассказал всё! Каждую деталь наших отношений с мужем, причину его ухода, даже имя той женщины! Это было невероятно. Он сказал, что сможет помочь, и я ухватилась за эту соломинку. Следующие недели были наполнены смешанными чувствами. Надежда, тревога, ожидание. И потом это случилось. Муж позвонил. Мы встретились, и я увидела в его глазах тоску, раскаяние. Он сказал, что сделал ошибку, что понял, как сильно любит меня. Спустя совсем немного времени он вернулся. Я до сих пор не могу до конца осознать, что произошло. Но одно я знаю точно, что Захар это не просто маг, а практик, который может сделать невозможное. Он вернул мне не только любимого человека, но и смысл жизни. Если ваше сердце разбито не отчаивайтесь. Обратитесь к Захару. Он действительно творит чудеса. Номер Захара 0954248510 (Viber, WhatsApp, Telegram)
OLGA
[3653173126]
Хочу оставить отзыв от всего сердца. В самый тяжёлый период моей жизни гадалка Марфа буквально спасла мою семью. Из-за войны я была вынуждена срочно уехать в Ирландию, спасая своего сына. Сердце разрывалось, чужая страна, страх, неизвестность. Муж остался в Украине, и со временем между нами выросла пропасть. Позже я узнала, что он нашёл утешение у другой женщины.Я была в полном отчаянии и уже почти смирилась с мыслью, что семья разрушена навсегда. Но судьба свела меня с Марфой. Она внимательно выслушала, поддержала и сказала, что ещё не всё потеряно. Я доверилась ей, потому что терять было нечего.Благодаря Марфе муж вернулся в семью, разорвал ту связь и снова стал тем человеком, которого я любила. Сейчас мы снова вместе, и мне удалось не только вернуть мужа, но и воссоединить нашу семью. Если бы не Марфа, этого бы не случилось.Я бесконечно благодарна ей за помощь, поддержку и веру тогда, когда у меня самой уже не было сил верить. Рекомендую Марфу всем, кто оказался в безвыходной ситуации и хочет сохранить семью.Ее номер 0931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3990467928]
Дали телефон на форуме Гадалки Ольги Гебос, вотсап +7 952 952 27 61 только она мне и помогла. Просто она умеет делать Привороты настоящие. Практик от Сил. Это сразу видно по её диагностике даже. Спасибо ей и людям, которые дали её номер. Она, кстати никогда не меняет телефон этот. Настоящая Ведунья.
МАША
[777956745]
Я долго не решалась писать этот отзыв, но молчать просто невозможно. Матрона спасла меня, когда моя жизнь рушилась. Мы с любимым были вместе, работали рядом, строили планы, и вдруг в коллективе появилась новенькая… Я видела, как он меняется, как уходит от меня день за днём, и в итоге он ушёл к ней. Это была боль, пустота, слёзы и полное отчаяние.В таком состоянии я обратилась к Матроне. С первых слов я почувствовала поддержку и уверенность. Она будто видела мою ситуацию насквозь, сказала то, о чём я никому не говорила. Мы начали работать вместе, и я держалась только за веру и её слова.И произошло настоящее чудо. Сначала он начал писать, потом искать встречи, говорить о чувствах, о том, что скучает. Я видела, как его тянет обратно, как он сомневается и мучается. А потом он вернулся. Сам. Осознанно. С раскаянием и желанием всё исправить.Сейчас мы снова вместе, и я чувствую, что это уже другие, более глубокие и искренние отношения. Я бесконечно благодарна Матроне за её помощь, силу и участие. Если вы потеряли любимого, если кажется, что выхода нет ... он есть. Я знаю это на собственном опыте.Вот ее номер 0630228999 вайбер/ватсап
ТАНЯ
[2169865681]
Я выражаю глубокую благодарность магу Александру за его профессионализм и эффективную помощь. Его номер 0971792179 . Когда я обратилась к нему я жила в Германии и приехать на личный приём не было возможности. Написала ему в WhatsApp . Александр вошёл в моё положение - проконсультировал и провёл работы дистанционно. Для него это не было проблемой. Он отзывчивый и добрый человек. Настоящий ясновидящий и сильный практик с даром от Высших сил. Даже когда говоришь с ним уже становиться легче. Работы, которые он проводит очень эффективные. Я буквально чувствовала их даже на расстоянии. Но, главное результат - его способности помогли мне решить ряд проблем и вернуть мужа. Рекомендую мага Александра тем, кто ищет квалифицированную и действенную помощь.
Анна2425262
[1703697266]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Собственно, пока они беседовали, я находилась в другой комнате. Потом, гадалка предложила мне погадать, раз уж я пришла.
У меня на тот момент была неразрешимая ситуация, но я о ней ни с кем не делилась.
Она сказала: «Садись, руки на стол, ноги не скрещивай и молчи». Задача не сложная.
Она села напротив меня и стала раскладывать карты. Потом, начала рассказывать… Мы не стали обсуждать мои мысли и эмоции по поводу сказанного. И вообще, то, что она мне наговорила, мне казалось каким-то бредом. Особенно та часть, где она говорила, что я долгое время буду жить в загране и рожу только там. Рассказала мне перспективы на годы вперед.
Я ушла и долго еще убеждала подругу, что мы зря пошли, потому как тетка явно не в себе.
Но… всё, что она мне тогда сказала – правда, каким бы бредом мне тогда это ни казалось! Даже с профессией будущего мужа угадала. Осталась еще небольшая часть того, что пока не произошло, но с ее слов должно произойти.
Когда бываю в городе студенческой юности, часто подмывает найти ту тётку и сходить к ней еще раз… Конечно, она меня уже и не помнит. Просто интересно, поменяются ли ее предсказания спустя десяток лет...
Как вы относитесь к гадалкам? Расскажите о своем опыте похода, если ходили. #гадалки