Я ко всему потустороннему отношусь скептически. И вот однажды подруга затащила меня к гадалке. У нее были свои вопросы, а я так, за компанию. Собственно, пока они беседовали, я находилась в другой комнате. Потом, гадалка предложила мне погадать, раз уж я пришла. У меня на тот момент была неразрешимая ситуация, но я о ней ни с кем не делилась. Она сказала: «Садись, руки на стол, ноги не скрещивай и молчи». Задача не сложная. Она села напротив меня и стала раскладывать карты. Потом, начала рассказывать… Мы не стали обсуждать мои мысли и эмоции по поводу сказанного. И вообще, то, что она мне наговорила, мне казалось каким-то бредом. Особенно та часть, где она говорила, что я долгое время буду жить в загране и рожу только там. Рассказала мне перспективы на годы вперед. Я ушла и долго еще убеждала подругу, что мы зря пошли, потому как тетка явно не в себе. Но… всё, что она мне тогда сказала – правда, каким бы бредом мне тогда это ни казалось! Даже с профессией будущего мужа угадала. Осталась еще небольшая часть того, что пока не произошло, но с ее слов должно произойти. Когда бываю в городе студенческой юности, часто подмывает найти ту тётку и сходить к ней еще раз… Конечно, она меня уже и не помнит. Просто интересно, поменяются ли ее предсказания спустя десяток лет... Как вы относитесь к гадалкам? Расскажите о своем опыте похода, если ходили. #гадалки
Из личного опыта хочу посоветовать Марию Георгиевну. Знаю, что принимает лично и дистанционно. Нереально сильная женщина, обращаюсь к ней регулярно. Берет по разному, в зависимости от сложности ситуации. Говорит все сама, сильнейшие обряды проводит. Короче не пожалеете, всем ее советую. Оставляю её контакт +79185465075 WhatsApp.
Гость
[1775147735]
Много писать не буду , скажу так . Мне помогла Серафима, человек с большим даром , много лет работает в помощи людям , с разными проблемами . Почему пишу о ней ? Очень ей благодарна за проделанную работу , помощь мне . Помогала она мне , в личных отношениях с моим мужчиной . Вернула мне отношение , с ним ! Она моя спасительница , поэтому ее и советую всем , сама прошла не легкий период в жизни ! +79340714363 номер телефона ватсап телеграмм Серафима
Гость
[1214273895]
У меня очень богатый опыт общения с гадалками, тарологами, магами и так далее. Как то с самого начала свекровь меня не приняла, но жили мы сразу отдельно от неё и я сильно не переживала. Только через пару месяцев начались странности в отношениях и в жизни. То я болеть начала, потом мы начали ругаться, но я списывала это на притирку, пока однажды при уборке не нашла моток волос с иголками. Мне стало не по себе и я обратилась к одной гадалке лично, она начала мне рассказывать что на мне порча на смерть и надо срочно снимать за сто тысяч. Я ушла оттуда растерянная и полезла в интернет искать помощь. Перебрала очень много магов и гадалок, но никто доверия не вызывал, потому что все запугивали и давили что надо быстрее снимать, а цены не сильно отличались от первой. Когда я написала Асе, то не надеялась уже. Мы сделали диагностику, всё как обычно и вот тут был шок. Она написала что есть попытка навредить от пожилой женщины, что она пакостит и написала про подклад, а ещё написала что я сама на себя эту гадость взяла, так оно и есть же, сама в руки эту гадость взяла. Ася первая кто не запугивал и не торопил, сказала что да, чистить это надо и защиту обязательно надо ставить, потому что будут ещё пытаться делать. А когда она назвала стоимость за всё, оказалось что вместе с защитой значительно дешевле чем у первой, очень намного дешевле. На следующий день мы начали работать над этой проблемой и тут снова шок. Через пять дней свекровь вломилась к нам с вытаращенными глазами и металась по квартире, а потом так же стремительно ушла. Муж не понял что это было, а я сразу поняла. Сейчас уже всё хорошо, у нас всё наладилось, а свекровь ходит притихшая. Вот так, вроде обычная гадалка, работающая дистанционно, а как много для меня сделала, чего не могли другие. Делюсь номером Аси 89686663921, пишите ей в мессенджер, макс или телеграмм, потому что дозвониться сложно.
Гость
[382990276]
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ! Мне дали номер классной гадалки. +7 952 952 27 61 я ей написала на Макс, она мне очень помогла. Даже не ожидала. Эффект такой был с первого раза. Что значит у человека Дар.
Гость
[1602727986]
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному. Оставлю контакты Златы: 89616772727 Ватсап/Телеграм
Анастасия
[3479526347]
Скажу из своего опыта, что на поиск по-настоящему стоящего специалиста, который может помочь, у меня ушло около года. За это время я обошла многих и много чего навидалась и наслушалась, пытаясь нормализовать свои отношения с мужем, который был в шаге от расставания со мной. Ситуация не сдвигалась с места, пока мне не посоветовали Софию – человека, который спас мой брак. Это уже потом я узнала, что она – одна из самых сильных в России, что к ней запись за месяц, а то и за два вперёд, узнала, какие люди к ней обращаются за помощью. Это всё люди, которые имеют и деньги, и власть, но не могут решить проблемы личного характера. Я ощутила на себе еë силу, соприкоснулась с тем, о чём раньше только читала. Советую еë каждому, кто действительно хочет получить результат, а не гонится за дешёвыми предложениями, которыми полон интернет. Не повторяйте моих ошибок, сразу обращайтесь к серьёзному и опытному специалисту. Оставляю здесь контакт Софии: +79518384309 Ватсап.
Гость
[382990276]
По фото и картам чётко гадает и помогает обрядами настоящая потомственная Ведунья Ольга Гебос. Её номер+7 952 952 27 61 . Тут без обмана. Я ей сна, ала писала, потом созванивались. У неё все по записи.
Наталья
[2134752253]
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Гость
[3749323728]
Раньше я не верила в это, а теперь очень верю. А как иначе, когда жизнь превращается в ужас и ты стоишь в этих руинах не понимая что делать. Тут во что угодно поверишь, лишь бы помогли. Когда я обратилась к Асе за помощью, всё было совсем плохо и везде. Благо я о ней знала уже давно, потому что за раскладом к ней обращалась. Когда я ей написала, очередь у неё была на два дня. Она сделала всё, но посмотрела меня в тот же вечер и мы быстро всё согласовали, она сразу начала по мне работать. Спасибо ей огромнейшее, потому что через 5 дней я увидела улучшения значительные, а за три недели она полностью всё поправила. Спасибо ей за отзывчивость и человечность, не знаю чтобы я без неё делала. Если есть проблема, напишите ей, она поможет точно 89686663921. Можно в макс, ватсап или телегу, она везде есть.
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Гость
[3557694061]
Мне помогла только Ольга Гебос. Сама убедилась в её помощи в семье. Номер дали по сарафанному радио +7 952 952 27 61 написала ей на MAX результат Магии был через две недели. Доверять ей можно!
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному. Оставлю контакты Златы: 89616772727 Ватсап/Телеграм
Гость
[3700076032]
Из личного опыта хочу посоветовать Марию Георгиевну. Знаю, что принимает лично и дистанционно. Нереально сильная женщина, обращаюсь к ней регулярно. Берет по разному, в зависимости от сложности ситуации. Говорит все сама, сильнейшие обряды проводит. Короче не пожалеете, всем ее советую. Оставляю её контакт +79185465075 WhatsApp.
Гость
[1651726448]
Я хочу поблагодарить людей, которые посоветовали мне обратиться к Ведунье гадалке Ольги Гебос и дали номер ее +7 952 952 27 61 она мне действительно помогла обрядом в моей жизни. Гадает шикарно по фото.
Гость
[1602727986]
Я обращалась к Марине по личному вопросу, она действительно мне помогла, она вернула меня к жизни и я очень благодарна ей. До неё я обращалась ко многим гадалкам и никто толком мне ничего не сказал, и не увидел мою ситуацию. По настоящему рекомендую, для тех кто хочет реальной помощи советую обратиться к Марине. Кому нужно, вот её вайцап 8905 439 04 30
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3166530277]
По жизни происходит много всего необъяснимого и таинственного, я всегда оставалась скептиком, но до поры до времени... Моя семейная жизнь разрушилась за неделю, и всё то, что я годами создавала и охраняла, когда посторонняя женщина залезла в семью и нагло увела моего мужа, и тогда я решила обратиться за помощью к одной женщине Марии, эти контакты мне дала моя очень близкая подруга, так как это была моя последняя надежда, моя ниточка. Сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, она вернула мне мужа, вернула мир и любовь в мою семью, пусть магическим способом, но я действительно снова счастлива. Возможно есть люди, которым тоже нужна помощь такого рода, сохраните номер Марии: +79185465075 (Ватсап). Желаю вам счастья и любви!
Собственно, пока они беседовали, я находилась в другой комнате. Потом, гадалка предложила мне погадать, раз уж я пришла.
У меня на тот момент была неразрешимая ситуация, но я о ней ни с кем не делилась.
Она сказала: «Садись, руки на стол, ноги не скрещивай и молчи». Задача не сложная.
Она села напротив меня и стала раскладывать карты. Потом, начала рассказывать… Мы не стали обсуждать мои мысли и эмоции по поводу сказанного. И вообще, то, что она мне наговорила, мне казалось каким-то бредом. Особенно та часть, где она говорила, что я долгое время буду жить в загране и рожу только там. Рассказала мне перспективы на годы вперед.
Я ушла и долго еще убеждала подругу, что мы зря пошли, потому как тетка явно не в себе.
Но… всё, что она мне тогда сказала – правда, каким бы бредом мне тогда это ни казалось! Даже с профессией будущего мужа угадала. Осталась еще небольшая часть того, что пока не произошло, но с ее слов должно произойти.
Когда бываю в городе студенческой юности, часто подмывает найти ту тётку и сходить к ней еще раз… Конечно, она меня уже и не помнит. Просто интересно, поменяются ли ее предсказания спустя десяток лет...
Как вы относитесь к гадалкам? Расскажите о своем опыте похода, если ходили. #гадалки