Гость
Статьи
А вы верите гадалкам?

А вы верите гадалкам?

Я ко всему потустороннему отношусь скептически. И вот однажды подруга затащила меня к гадалке. У нее были свои вопросы, а я так, за компанию.
Собственно, пока они беседовали, я находилась в другой комнате. Потом, гадалка предложила мне погадать, раз уж я пришла.
У меня на тот момент была неразрешимая ситуация, но я о ней ни с кем не делилась.
Она сказала: «Садись, руки на стол, ноги не скрещивай и молчи». Задача не сложная.
Она села напротив меня и стала раскладывать карты. Потом, начала рассказывать… Мы не стали обсуждать мои мысли и эмоции по поводу сказанного. И вообще, то, что она мне наговорила, мне казалось каким-то бредом. Особенно та часть, где она говорила, что я долгое время буду жить в загране и рожу только там. Рассказала мне перспективы на годы вперед.
Я ушла и долго еще убеждала подругу, что мы зря пошли, потому как тетка явно не в себе.
Но… всё, что она мне тогда сказала – правда, каким бы бредом мне тогда это ни казалось! Даже с профессией будущего мужа угадала. Осталась еще небольшая часть того, что пока не произошло, но с ее слов должно произойти.
Когда бываю в городе студенческой юности, часто подмывает найти ту тётку и сходить к ней еще раз… Конечно, она меня уже и не помнит. Просто интересно, поменяются ли ее предсказания спустя десяток лет...
Как вы относитесь к гадалкам? Расскажите о своем опыте похода, если ходили. #гадалки
Хотите видеть больше постов от автора?
4 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
Гость
Здравствуйте! Пишу отзыв, чтобы помочь кому-то кто ищет специалиста в сфере магии. Так как сама я очень устала обращаться не пойми к кому, хотя и по рекомендациям, отзывам, рекламе. У меня безусловно банальная ситуация была-любовный треугольник, но для меня это было настоящей трагедией, с которой самой мне было не разобраться.
София мне всё объяснила, рассказала что и как так получилось, сделала так что моя соперница исчезла из нашей жизни, а любимый человек стал опять любящим. Кому нужна помощь настоящего специалиста, оставляю номер Софии: 79518384309 (Ватсап).
Гость
Благодарна магу и гадалке Ольге за снятие родового проклятия и возвращения меня к нормальной жизни. Очень помогла. Её тел +7 952 952 27 61 телеграмм и whatsapp работает.
Гость
Я обратилась к Ольге Ведуньи и все она сделала, все прекрасно получилось. Магия сработала очень хорошо. Дала мне много хороших советов. Теперь к ней постоянно обращаюсь по разным ситуациям. Лучше писать ей на whatsapp или телеграмм, номер у неё постоянный +7 952 952 27 61 проверенная и сильная.
Гость
Благодарна настоящей Гадалке и Магу Ольге за действительно реальную Магию супружескую. Муж перестал ходить блудить. Все сделала она по фото, как надо. Живу я от неё далеко, на другом конце страны. Звонила и писала по whatsapp +7 952 952 27 61 помогает хорошо
Гость
Здравствуйте, я могу порекомендовать сильную ясновидящую: это мудрая и отзывчивая женщина, которая помогла мне в решении личной проблемы. Обратилась к ней по рекомендации подруги, которая делала у нее диагностику. Она дает развернутый ответ на вопросы и четко видит суть проблемы. Кроме грамотного разбора моей ситуации я получила массу приятных эмоций от общения с ней.
Оставляю её контакты: +79895262593 WhatsApp.
Гость
Я обычный человек, и достаточнo скептически всю жизнь относилась к магам, гадалкам….покa в моей жизни внезапнo не обрушилась личная жизнь. Вот тогдa я понялa, что просто так ничего не бывает, и может быть любимый мужчинa в миг изменился неспростa, найти ясновидящую в интернетe реально очень трудно, настоящую, которая обладает магическими способностями, а не гадалку-шарлатанку, которых везде пруд пруди. Мне повезло, я такую нашла, она помогла мне разобраться в моей сложной ситуации, понять почему случилось всё так, а не иначе, вернула мне единственного любимого человека, за это я ей безумно благодарна. Её контакты: +79298169195 Ватсап.
Гость
Здравствуйте. Сейчас найти специалиста, который, действительно, помогает, по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой. Хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Контакты Софии: +79518384309 Ватсап.
Гость
Есть магия, которая приносит пользу и специалисты реально с Даром. Я обращалась именно к такой. Зовут Ольга Гебос. Реально настоящая, много умеет и несёт только реальное добро. Писала ей в whatsapp +7 952 952 27 61 без всяких обманов. Умеет и делает все, как надо. Результаты просто супер!
Гость
Я верю конкретно этой, ходила к ней ещё с мамой в юности, сейчас она только онлайн принимает, в ватсапе и Максе, делает расклады и чистки, но она знает своё дело, к ней часто и очередь есть небольшая. +79280094512
Гость
Знаю, что попадают много людей сейчас на магов - шарлатанов. Согласна, что трудно определить кто есть кто. Я долго мучилась в раздумье, когда ушёл муж к молодой. Стала искать бабку, люди подсказали Ведунью. Дали номер Ольги +7 952 952 27 61 написала ей на whatsapp. Решила она мою проблему. В течении пяти месяцев муж не только вернулся, но и стал относиться совершенно по другому, с любовью. Вот так. Ольга мне очень помогла, спасла просто. Желаю всем найти хорошего специалиста!
Алексей
Не надо говорить, сама всё скажет! Посоветует, сделает! Человек слова, мастер своего дела!
Результат не заставит себя ждать, будете впечатлены.
Человек, проверенный временем, Жанна +375336275111
Гость
Моей знакомой помогла Гадалка Ольга. Она вернула ей жениха и до сих пор они живут вместе. Я тоже обратилась, она и мне помогла. Есть ещё такие люди. Номер ее постоянный whatsapp/телеграмм +7 952 952 27 61 надеюсь поможет и Вам. Любовь-это важно в жизни. За неё надо бороться.
Ольга
Таро: не про «что будет», а про «что важно сейчас».
Помогу разложить по полочкам запутанную ситуацию: отношения, выбор, перемены, внутренние сомнения. Покажу, какие силы действуют, и на что стоит обратить внимание.
Онлайн и очно.
89284092628 Ольга Александровна.
Гость
Я нашла своего реального специалиста в Магии по совету знакомых. Написала ей на whatsapp +7 952 952 27 61 Ольга. Провела обряды по отношениям, все восстановила и любовь и страсть. Реально сильная🙏 опыта 35 лет у неё, все знает и умеет. Главное не злить её))
Гость
А меня муж чуть не бросил, когда поднялся по карьере и нашел любовницу. Это был шок для меня, потому что я человека не узнавала. Был мой любимый муж, а стал совсем чужой заносчивый павлин. Когда он заговорил про развод я поняла что надо бороться, а то не честно получается, я с ним пустые макароны делила, а эта теперь будет по ресторанам разгуливать.
Когда я написала Асе, то не надеялась что она сможет помочь, потому что мне всегда казалось что надо лично приезжать, а тут по фотографии. Но ехать я не могла, да и не знала куда, решила рискнуть. Я написала ей по номеру 8.968.666.39.21 обсудила всё и договорилась прямо в переписке. Нет нужды созваниваться и часами разговаривать, не надо ехать никуда. Каков был мой шок, когда спустя время муж стал самим собой, бросил любовницу и начал просить прощения, словами не передать. Я благодарна Асе от всего сердца! Она сотворила чудо в моей жизни! Теперь я знаю к кому буду обращаться а случае проблем.
Гость
Очень классно мне помогла в любви Ольга Гебос +7 952 952 27 61 по whatsapp отвечает. У неё запись. Сильная в Магии очень.
Гость
Благодарна лучшему специалисту по Магии, которого встречала. Ольга Гебос-умеет и знает, помогает прекрасно. +7 952 952 27 61 whatsapp её. Я писала ей. Очередь, людей много. Она мне сделала все, как я хотела.
Гость
Гадает шикарно по фото на отношения, на человека Мастер Ольга на любом расстоянии. У неё Дар настоящий! Писала ей на whatsapp +7 952 952 27 61 очень все понравилось и делает обряды шикарные. Без обмана всякого.
Гость
Хочу от всей души поблагодарить ведьму Алину с wizardess.ru за помощь. Я обращалась к ней за чёрным приворотом, и это сработало.
Мы с мужем вместе много лет. Люблю его сильно, но в отношениях накопилось столько проблем, что его чувства постепенно угасли. Он перестал видеть нас вместе, отдалился, а потом и вовсе решил подать на развод. Для меня это было как обухом по голове. Я не хотела его терять. Не хотела смиряться. И решила не тратить время на уговоры и ожидание, а сразу обратиться за магической помощью. Алину мне рекомендовали как сильного мастера. Я не знаю, какими силами она работает, но мне помогло. Сначала муж засомневался в своём решении уйти. Потом снова начал говорить о «нас». Всё шло по нарастающей, и это было очевидно — не совпадение, не самообман.
Сейчас у нас всё наладилось. Он строит планы на будущее. Я счастлива. И это после того, как всё почти рухнуло.
От всей души рекомендую Алину. Если вы готовы бороться за своего человека и не хотите сдаваться, она должна помочь. Приворот но она того стоит, когда речь идёт о сохранении семьи. Если вам нужно, то могу поделиться контактами, телеграмм t.me/ wizardessru и постой alinavorojba@yandex.ru
Гость
Благодарна Ведуньи и Магу Ольге Гебос ща помощь в любви! Все получилось, как я и хотела! Номер свой она никогда не меняет поэтому +7 952 952 27 61 whatsapp. Все делает по фото на любом расстоянии.
Гость
Мастера в Магии есть, нужно только уметь найти. Я обратилась по совету подруги к Ведуньи Ольги +7 952 952 27 61 написала ей на whatsapp. Помогла хорошо. Я восстановила отношения и вернула мужа только благодаря ей. Очень знающая, родовая, сильная! Без всякого обмана.
Гость
Привораживает по фото реально Ольга +7 952 952 27 61 whatsapp. Людей много и результаты всегда сильные.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Mariabratislavskaya
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Форум: Гороскоп
Всего: 35 296 тем
Новые темы за 3 дня: 15 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Следующая тема