В моей жизни есть козерог. Долгая переписка на сайте была. Не воспринимала его в серьёз. Где он а где мы царицы! Занимаю должность, в прошлом 2 мужа альфонса, кстати идеально подходящие гороскопически. Ничего не сложилось я сильная волевая, они тряпки. Так вот козерог. Вообще никак его не воспринимала, полно других поклонников, и вот он решил встретиться, сначала наврал, что машина сломалась, и пришёл пешком 🤣🤣🤣 Его интересовал только секс безусловно, я перебирала мужчин Он писал, добивался встречи, опять же встречи не в кафе и ресторане как я привыкла, а в машине. Подкатил на джипе сказал рабочий повторил 100 раз, как бы невзначай. Врал опять же. Домой не приглашает, непонятные встречи. Когда сказала, что встречаться в машине не мой уровень послала его, и заблочила написал мне что я хочу всего и сразу истеричка 🤣🤣🤣 девочки блокировала миллион раз, писала, что меня это не устраивает всё. Но влюбилась... Он сразу понял, и началось манипуляции высшего уровня.. Выводил меня на эмоции жёстко, я собралась начала строить отношения, знакомиться, чтобы не думать о нем. Пусть бесится, плевать. Знает о моих чувствах ведёт себя по скотски, несколько раз посылала очень грубо. Устроила ему такие качели о которых он и не мечтал. Написала что ненавижу его, и тд. Сейчас затишье. Я зализываю раны. Перед очередным сражением, очень хорошая подруга моя тоже козерог. Их убивает игнор и равнодушие. Хочу с ним отношений, но общаюсь параллельно с другими ищу любовь которую он видимо дать не в состоянии... Не зацикливаться на нём! Всем пожелание! Сейчас сложно но всё равно мы победители, и мы их слабость. Не верю ему от слова совсем. Хочется любить и быть любимой, а он пусть будет счастлив. А кстати про сайт, бывает там редко, и вот как то вышел прям на целый день и я тоже. Меня это взбесило. Я себя в ленту запихала, мне писало столько мужчин, некогда было смотреть там он или нет!! Познакомилась с очень интересным мужчиной. А козерожке фиг! Всем любви, от них её не ждите