Я начинающий практик, хочу посмотреть Вам на картах решение Ваших проблем. Я думаю, это будет интересно и вам и мне. Напишите кратко, что вы хотите знать, я дам вам краткий ответ.
как относиться ко мне мой бывший муж и есть ли шанс, что мы вновь будем вместе?
Ирина 38
Светок
[3717764309]
Добрый день! Не можем никак свет подключить к строящемуся дому. Каким путем лучше пойти - более дорогим или более дешевым? Что-то подсказывает, что дорогой окажется всё равно долгим и бесполезным. Светлана, 32
Ольга
[1313274529]
Добрый день, как пройдет мое лечение в больнице? Ольга 200374
Гость
[1853592990]
Здравствуйте! Напишет ли загаданный мужчина воздушный знак мне женщина водный знак? Спасибо
Гость
[774705256]
Здравствуйте я Жанна 18 июля что меня ждет ближайшее 6 месяцев в личной жизни ? спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время. Будут ли отношения? Ксения, 8.10.87 (33 г.) Спасибо.
Да, но не в ближайшее время. Нужно много работать над собой. Путь предстоит долгий, возможно, вам покажется, что вы нашли того самого, но не исключены разочарования. Сдаваться нельзя, потому что в итоге вы все равно будете в плюсе, если не отношения, то что-то другое, не менее важное
Гость
[666482628]
Гость
Хочу сменить работу, но не уверена, что это хорошее решение. Будет ли смена в этом году или перебешусь? Катя 18.10
Нет, не нужно сейчас менять работу. Это может привести к финансовым потерям. Карты показывают, что вы еще из текущего места работы не выжали весь потенциал
Гость
[666482628]
ирина эстония
как относиться ко мне мой бывший муж и есть ли шанс, что мы вновь будем вместе?
Он обижен на вас, и возвращаться не спешит. Вам он и не нужен, с его уходом у вас открылся большой потенциал для саморазвития.
Гость
[666482628]
Светок
Добрый день! Не можем никак свет подключить к строящемуся дому. Каким путем лучше пойти - более дорогим или более дешевым? Что-то подсказывает, что дорогой окажется всё равно долгим и бесполезным. Светлана, 32
Более дорогой выпал как лучший вариант. В этом случае вы подключите свет и забудете об этой проблеме, а в случае более дешевого варианта возможны какие- то разбирательства с влиятельным человеком.
Гость
[666482628]
Ольга
Добрый день, как пройдет мое лечение в больнице? Ольга 200374
Все будет хорошо. Лечением вы останетесь довольны.
Гость
[2594641271]
Здравствуйте! Будет новое знакомство в этом году? Ирина 45,спасибо
Светок
[3717764309]
Гость
Более дорогой выпал как лучший вариант. В этом случае вы подключите свет и забудете об этой проблеме, а в случае более дешевого варианта возможны какие- то разбирательства с влиятельным человеком.
Спасибо!
Гость
[666482628]
Гость
Здравствуйте! Напишет ли загаданный мужчина воздушный знак мне женщина водный знак? Спасибо
Да, с каким-то предложением. Человек он практичный и порядочный.
Гость
[666482628]
Гость
Здравствуйте я Жанна 18 июля что меня ждет ближайшее 6 месяцев в личной жизни ? спасибо
Вы сожалеете о прошлых отношениях, греете их в душе, но их не вернуть. Сейчас вы смотрите на мужчин слишком рассудительно и возможно где-то хладнокровно, боясь повторить прежний опыт, и это вам мешает. Первым делом надо отпустить все изжившее себя, чтобы открыться новому. Если вы так сделаете, то к новому году получите приятный подарок в сфере личной жизни
Гость
[666482628]
Гость
Здравствуйте я Игорь 41 год смогу ли я приобрести дом до конца 2021 года ? Спасибо
Нет, возможно сейчас не время. Пока удача не на вашей стороне
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[666482628]
Гость
Здравствуйте! Интересуют отношение и чувства Paшид45 к Лopa40
Он чувствует свою власть над ней. Она человек мягкий и податливый. Она ему однозначно нужна. Он готов о ней заботиться материально, выступает в роли покровителя.
Гость
[666482628]
Муся
Добрый день. Отношение к Юле (48 лет, козерог) Артёма (45 лет, водолей) и Михаила (57 лет, Рак). Спасибо!
Артем чувствует, что не потянет ее. Но она повышает его статус в глазах других людей. Михаилу нужно сперва разобраться в своих чувствах, ему как будто не очень нужны отношения
Гость
[666482628]
Гость
Юля 22 Симпатична Никите 28?
Ему сейчас не до отношений, у него сейчас другие приоритеты в жизни. Ему надо переосмыслить свою жизнь. Наступил некий кризис.
Гость
[1627294813]
Гость
Ему сейчас не до отношений, у него сейчас другие приоритеты в жизни. Ему надо переосмыслить свою жизнь. Наступил некий кризис.
У него уже есть девушка Я просто за симпатию узнать)