Пишите проблему - погадаю на таро
Я начинающий практик, хочу посмотреть Вам на картах решение Ваших проблем. Я думаю, это будет интересно и вам и мне. Напишите кратко, что вы хотите знать, я дам вам краткий ответ.
Автор
174 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день! Можно такой вопрос, эта женщина-Екатерина рыбы, до сих пор интересуется парой Алексей лев и Наталья дева? Возможно наводит справки, сплетни, делает что-то с помощью магии? Или нет там ничего. Буду признательна за ответ.
Она до сих пор его любит, и надеется на отношения. Но она обманывается. Да, она к кому- то хочет обратиться за помощью чтобы вернуть Алексея, к какой-то женщине обладающей знаниями. Это может быть даже психолог, необязательно маг. Но вам нужно понять, что вы на своем месте, и что бы на ни делала, вы должны быть уверены в себе
Гость
Пройдет, но обстановка будет такая, что вы почувствуете что придется отстаивать свои интересы. Все зависит от вас - вам нужно проявить свою рациональность и прагматизм
Да, все непросто, Вы правы. Скажите, пожалуйста, а негатива надеюсь не будет? В целом отношения у нас доброжелателтные, очень стараемся ради ребенка. Хотя все это конечно наигранно и не совсем искренне. Избегаем темы нашего расставания год назад.
Гость
Очевидно, что произойдет внутренняя эволюция, переход на новый уровень сознания, а это уже повлечет за собой новые отношения, которые начнутся с сексуального интереса
Обратная связь) как точно вы увидели, что я сейчас как раз работаю над собой, стараюсь поменять сознание и свои модели поведения). А не видно было, это будут серьезные отношения? Или очередное разочарование? Так интересно, что вы увидели внутреннюю эволюцию)
Гость
Здравствуйте! Есть сейчас у мужчины кто-то? Официально не женат. Спасибо.
Гость
Спасибо! Как будто похоже, у Артёма сейчас и правда трудности, а Михаил и правда одиночка. Посмотрим. А если не трудно, можете посмотреть, может ли что-то получиться с кем-то из вышеуказанных товарищей? Просто с ними нескучно, да и с мозгами всё в порядке, оба симпатичны, хотелось бы надеяться на положительный результат. Спасибо огромное ещё раз!
Не вижу отношений ни с кем. С Атремом может быть столкновение интересов и представлений о жизни, а Михаил опять показал свою ленивую позицию, и нежелание ввязываться в отношения.
Гость
Она до сих пор его любит, и надеется на отношения. Но она обманывается. Да, она к кому- то хочет обратиться за помощью чтобы вернуть Алексея, к какой-то женщине обладающей знаниями. Это может быть даже психолог, необязательно маг. Но вам нужно понять, что вы на своем месте, и что бы на ни делала, вы должны быть уверены в себе
Благодарю Вас за ответ! Не совсем поняла только, хочет его вернуть, в каком смысле..? Там ничего не было, кроме дружеских отношений по работе, возвращать как бы нечего. Или все же было, вот поэтому я не в себе не уверена, а в нем. Она пыталась его приворожить в прошлом. в себе то я уверена, а вот в них нет.( Не хочу быть в дурацком положении.
Гость
Да, конечно. Но вам нужно провести внутри себя генеральную уборку, выбросить из головы все отжившие себя, неработающие убеждения. Самое ценное качество в вас - это эмпатия, вот его вам нужно "протереть от пыли" и выставить на пьедестал. Карты показывают что вам понравится девушка, решающая свой внутренний кризис и которой ваша эмпатия будет нужна
Гость
Вы очень привязаны к настоящему месту работы, потому что вам кажется, что как только вы уйдете, другую не найдете, а это сейчас вам кажется недопустимым, потому что привыкли к определенным материальным благам. Обычно в этих случаях карты советуют отвязаться эмоционально от поработившего тебя чувства, но неив вашем случае. Другой подходящей работы пока не вижу у вас на горизонте, все попытки будут обманчивыми, и вам карты советуют пока подождать
Гость
Добрый день. Что чувствует Владимир 37 к Ксении 39? Есть ли перспектива возобновления близких отношений? Спасибо
Он чувствует с ней себя "дома". Если он не с ней в отношениях, то о ней он вспоминает часто, думая что тогда у него был настоящий "дом" и семья. Перспектива возобновления с его стороны есть, возможно он уже что-то начал предпринимать. Но Ксении нужно расстаться со своими старыми убеждениями о "доме" и семье, и возможно принять его убеждения.
Гость
Возможно, вы чересчур напористый человек, можете сделать что- то сгоряча. По картам вижу даже сговор. Вы как будто бы перестали оправдывать их ожидание, поэтому они решились на предательство. Совет по картам: будьте дальновиднее
Сгоряча могу, но не напористая, про сговор возможно, моя лучшая подруга переспала с моим бывшим мужем, вычеркнула обоих из жизни, благодарю
Гость
Да, все непросто, Вы правы. Скажите, пожалуйста, а негатива надеюсь не будет? В целом отношения у нас доброжелателтные, очень стараемся ради ребенка. Хотя все это конечно наигранно и не совсем искренне. Избегаем темы нашего расставания год назад.
Будет не то чтобы негатив, а желание каждого показать какой он крутой. Это может ранить обоих. Но это все напускное. Если это вам отслеживать, то ни его, ни вас не занесет далеко.
Доброго дня,какие мысли,чувства Сергея37 к Ольге33?! Благодарю.
Гость
Здравствуйте, как будет складываться ситуация на работе в ближайшие 2 месяца? Ирина 38
Гость
Благодарю Вас за ответ! Не совсем поняла только, хочет его вернуть, в каком смысле..? Там ничего не было, кроме дружеских отношений по работе, возвращать как бы нечего. Или все же было, вот поэтому я не в себе не уверена, а в нем. Она пыталась его приворожить в прошлом. в себе то я уверена, а вот в них нет.( Не хочу быть в дурацком положении.
Нет, с ее стороны - активный интерес, с его стороны - желание потешить самолюбие. Он ее никак не рассматривал, но какому мужчине был бы не приятен такой интнрес. Было или нет - обьективно не важно, потому что для него с ней это был в любом случае конец.
Гость
Здравствуйте! Как С относится к Т?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Будет не то чтобы негатив, а желание каждого показать какой он крутой. Это может ранить обоих. Но это все напускное. Если это вам отслеживать, то ни его, ни вас не занесет далеко.
Хорошо, я поняла, главное не переборщить😇Ну для меня главное ровные семейные отношения сохранить. Пусть мы не вместе, но не чужие же люди. И выяснять отношения я разумеется не собираюсь, в этом давно нет смысла, у него другая семья и все хорошо. Спасибо Вам!
Гость
Здравствуйте, будет ли новое знакомство для серьёзных отношений в ближайшие три месяца ? ирина 44, спасибо!
Гость
Обратная связь) как точно вы увидели, что я сейчас как раз работаю над собой, стараюсь поменять сознание и свои модели поведения). А не видно было, это будут серьезные отношения? Или очередное разочарование? Так интересно, что вы увидели внутреннюю эволюцию)
Это будут вполне нормальные земные отношения. Будут с ним деньги, секс, материальные блага. И не без небольших конфликтов. Ничего возвышенного, но искать какого- то другого идеального партнера, который будет на вашей волне, не имеет смысла. Этот путь духовного развития вам нужжно пройти одной.
Гость
Здравствуйте,можно спросить,как скоро появится мужчина серьезный для отношений.Ольгатридцатьтри.
Спасибо.
Спасибо.
Непридуманные истории
Гость
Нет, с ее стороны - активный интерес, с его стороны - желание потешить самолюбие. Он ее никак не рассматривал, но какому мужчине был бы не приятен такой интнрес. Было или нет - обьективно не важно, потому что для него с ней это был в любом случае конец.
Понятно. Там такая, что внешне, что внутренне.. Ну не всякому мужчине был бы приятен интерес от такой) Если я узнаю, что с ней что-то было, это будет конец со мной, такое оскорбление не прощают нормальные женщины. Еще раз благодарю за уделенное время, всего наилучшего Вам!
Гость
Здравствуйте. А. выйдет на связь с О. в течение двух дней? Спасибо
Гость
Здравствуйте,можно спросить,как скоро появится мужчина серьезный для отношений.Ольгатридцатьтри.
Спасибо.
Спасибо.
Как только вы отвлечетесь на что-то другое в своей жизни. Карты показывают что вам нужно достичь того чего вы хотели в социальной жизни сперва. И разобраться со своими страхами в области отношениий.
Гость
Здравствуйте. Сейчас не общаемся,поссорились и расстались. Александр 26 и Лена 27. Какие чувства у него?помиримся или нет? Спксибо
Гость
Есть ли шанс поменять работу,и стоит ли это делать?Юлия25
Гость
Здравствуйте! Как С относится к Т?
Чувствует, что Т - это его/ее судьба, от которой не убежишь. Да и желания ничего менять у С нет.
Спасибо, ну только мы не в отношениях и он (С), похоже, не свободен( Чисто сексуальный интерес или хотел бы более серьезных отношений со мной?
Чувствует, что Т - это его/ее судьба, от которой не убежишь. Да и желания ничего менять у С нет.
Спасибо, ну только мы не в отношениях и он (С), похоже, не свободен( Чисто сексуальный интерес или хотел бы более серьезных отношений со мной?
Гость
Здравствуйте. Юлия, рак, 82 и Иван, дева, 80. Сейчас мы расстались, не видели будущего вместе. Можете посмотреть - стоит ли отпустить человека или стоит побороться? Спасибо
Гость
Здравстауйте, посмотрите пожалуйста, выйдет ли на связь Бернд. Я Юлия. Заранее спасибо!
Муся
Не вижу отношений ни с кем. С Атремом может быть столкновение интересов и представлений о жизни, а Михаил опять показал свою ленивую позицию, и нежелание ввязываться в отношения.
О! Спасибо. А скажите, пожалуйста, вы можете объяснить, что это такое было? Просто ситуация странная, до сих пор нет понимания, что произошло и в чём причина. Знакомство с мужчиной (Олег, Стрелец, кажется, 50 лет, возможно, 51). Вот прямо попадание! Сразу приехал, переписка, свидания. До секса не дошло, так как общение (очень плотное, должна отметить) длилось неделю-две. Последний раз встретились, договорились о том, что поедем к нему, видимо, со всеми вытекающими. И всё прекратилось. Оно казалось бы - и ладно, но как-то было видно, что я ему понравилась, живо мной интересовался, проявлял инициативу... Что случилось - не пойму. Вот и хотелось бы узнать, если это возможно. Просто у меня одно мнение, у моего друга детства - другое (его мнение мне льстит, конечно, но я в него не слишком верю). Так сказать - на будущее, чтобы учесть возможные риски. Юля, 48, Козерог. Спасибо Вам огромное.
Слушайте, не знаю, но опять выпали карты разочарования и эгоизма. Возможно его расстраивает ваша излишняя чувствительность и сосредоточенность на себе.
Аааа,вот оно что.Вы правы))))
Да,но он сам крутит вертит,говорит одно,делает другое.Ощущение,что есть у него женщина,поэтому пудрит мозг..Поэтому держу его на расстоянии+он привык,что женщины сами бросаются на шею,а со мной облом.Может в этом и состоит разочарование))))))
Да,но он сам крутит вертит,говорит одно,делает другое.Ощущение,что есть у него женщина,поэтому пудрит мозг..Поэтому держу его на расстоянии+он привык,что женщины сами бросаются на шею,а со мной облом.Может в этом и состоит разочарование))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится Юрий 31. Спасибо!
Гость
Доброго дня какие чувства и даст о себе знать В. По отношению к О.?! спасибо.
Гость
Здравствуйте! Инна овен,Дмитрий скорпион.Можно совет карт, что мне делать,чтобы отношения перешли на новый уровень? Спасибо!
Следующая тема
Предыдущая тема